Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
Девы, чтобы на пиар отправить, нужно деньги на ЯК перевести. А я не умею. Может есть такие- я вам на СБ переведу, а вы на пиарный ЯК? Помогите!!! Завтра уже пиарить начнут.. очень-очень нужно.. ПС Я совсем тормоз.. сколько раз пыталась научится- сама не могу- а показать- некому.
mamaliz75 Лиза у меня есть один вольер в запасе (свободный). Но не могу я его бесплатно, а девочкам из Овчаркоманды у меня рука не поднимается за деньги предложить Скоро своим корма покупать, за дом платить, а муж не очень то получает. Сейчас влезла в долги - ставлю видеонаблюдение - хоть какая то защита. В наше время не за себя боишься, а чтобы с собаками ничего не сделали. Как-то все грустно Еще раз хочу сказать спасибо девочкам которые помогают нам
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Текст проверьте Текст: Две очаровательные девчушки 6-7-ми мес. ищут себе дом. Мама немецкая овчарка. Метисы в первом поколении. Привиты по возрасту. Здоровы. Не кастрированы. По характеру совсем разные: Гретта- хитрая рыжая лисичка. Очень сообразительная, ласковая. Замечательный охранник. Очень умная. Греми- нежная и трогательная. Но за себя постоит. И уже учится у сестры охранять свой временный дом. По характеру пошли в маму- настоящие овчарята. Очень сообразительные, схватывают все на лету. Великолепная шкурка, могут спокойно жить в вольере. (Далее наверно можно и не писать, а оговаривать при встрече - это я советуюсь с Вами) Как и любой другой собаке требуется школа, занятия, чтобы выросли воспитанными собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4