Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик Марик на передержке у замечательной девушки Юли Песик на фото выглядит взрослым, в жизни месяцев 5-7, совсем дитё, бегает с утра, пристает ко всем поиграть. В холке см 50. Сам уже грязный и ошейник грязный. Позитивный, трусоватый, но гавкает баском. Совсем гладкошерстный((( на морозе
Фотки получились случайно шикарные - Таня Piranya приехала фоткать Асю И он примчался, до этого сопровождал мужчину с маааахонькой собачкой, ухаживал, домой проводил и вернулся.
Номер в Потеряшке 100823. Но я его немного неправильно описала, фотки появились только сейчас, белое на лапах не разглядела.
Приход 1000руб.-от Гали Ивановой и Сергея 500руб.-Юля89 1000руб.-Михаил Брядов 555руб.-Наташа(Васька) 240руб-Аня (Рося) 500РУБ.-ОТ Ларисы 500руб.-Наташа(Васька) 565руб.-Наташа(Васька) 581руб.-Татьяна(tanta) 500руб.-Юля89 300руб.-Юля89 300руб.-от Гали Ивановой и Сергея 449руб.-Наташа(Васька) 700руб.-Аня(Рося) 169руб.--Наташа(Васька) 169руб.-Михаил Брядов 150руб.-Татьяна(tanta) 169руб.-Татьяна(tanta) 300руб.-Аня(Рося) 800руб.-Наташа(Васька) 8ооруб-Татьяна(tanta) ______________________ Итого:10247руб.
Расход 555руб.-покупки для Марика в Ваке(чек) 1040руб.-Ветклиника Синий крест(чек) 200руб.-жетон адресник 2189руб.-корм 20кг. 581руб.-канефрон,энтеросгель 565руб-кости из жил,игрушка литая с пищалкой 249руб.-VIP на авито 200руб.-пиар за 2 недели 970руб.-прививка 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 950руб.-фурминатор(заказ на форуме из Финки) 150руб.-инъекции даксафорта и анальгин+ношпа в кл. А.Филлмора 169-поднятие на Авито 96-Шампунь 98-спрей для ушей 238-витамины 8 в 1 1500=Занятия с кинологом ___________________________ Итого:10257руб.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый щенок Марик 9 мес в активном поиске))
Добавлено: 17 мар 2014, 22:18
Старожил
Автор темы
Пост надо с новыми фотами. Я что-то из клиник не вылезаю со своими Сегодня точно не сделаю, если завтра пес у меня будет получше и мы не попремся опять в Крест(((
Добавлено: 18 мар 2014, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Васька писал(а):
Юля, я поняла - надо ж Вас в админы группы добавить Машу завтра попинаю с этим.
Наташ, я это сама вчера видела. Мне нужно стр. ВК Юли знать)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 мар 2014, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
короче, все нашла, админом сделала)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 мар 2014, 11:20
Старожил
Автор темы
С завтра Марика неделю опять пиарит Маша (в последний раз, наверное, смысла за пиар платить я больше не вижу, две недели идет Ася и один звоночек был только с Авито))) Поменяю фото и текст. Хотя зимние фото снова актуальны)))
С завтра Марика неделю опять пиарит Маша (в последний раз, наверное, смысла за пиар платить я больше не вижу, две недели идет Ася и один звоночек был только с Авито))) Поменяю фото и текст. Хотя зимние фото снова актуальны)))
согласна! не в обиду,конечно,нашим пиарщикам..но звонков с досок нет! пост вчера новый создала,с новыми фоточками!сегодня уже закинула по вк!так же прошу поднятия на авито!
Мне, по объявлению о пристройстве Жульена, позвонила одна женщина (зовут Наталия), которая говорит что хочет забрать Жулика, т.к. у неё якобы умерла собака..., и она хочет взять именно бездомную собаку... Говорит, что она часто в разъездах, и может даже брать собаку с собой на работу, и ездит к своим родителям в Воронежскую область... И что собаке будет хорошо у родителей... Она сразу сказала, что смотреть собаку не будет, а просто приедет и заберёт собаку, что-бы типо лишний раз, не травмировать собаке психику... Но когда я ей сказал что мы сами готовы привезти ей собаку, что-бы посмотреть условия. И отдаём только по договору, с записью паспортных данных владельца. тогда она почему-то сказала что у неё есть машина, которая на ходу, и что она нас встретит на пр. Обуховской Обороны. И сказала что не даст нам своих паспортных данных...
Наталья Осипова из "Звериной компании", сказала мне, что точно такую-же историю-легенду уже слышали 1 год назад...
Пожалуйста, будьте осторожны!!! Сами знаете как тяжело потом бегать, искать, "пристроенную новым хозам" собаку...
Вот её тел:8-921-929-41-61 представляется - Наталья.
Добавлено: 26 мар 2014, 20:48
Старожил
Автор темы
Миша, спасибо за предупреждение!!!
У меня это умирает пес, мой уже теперь, 8 лет назад подобранный у Приморской... Страшно, быстро и не понятно. Я пока не очень понимаю, как с Марком и Авито, но про вс про яйцеотрезание помню, если будет машина - сопроводить могу)) могу и на такси))) Тань! Я аллё, но почти в коматозе И на работе в компании 10 мужиков, половина из которых чурки а дело надо делать и деньги за работу надо получать, ибо только лекарство одно на моего Федю 3000 И больше себе я не хочу ни одно животное... никогда... и ни за что... Потому что, когда за неделю вылетает 10000, а нет ни диагноза, ни понимания... В общем, с таким куратором, как я - пойдет Марик взад на улицу легко и непринужденно...
Кто ж его на улицу то отпустит?Скорее мы с тобой пойдем Яйца отрежем в воскресенье,не боись.Все по плану.По поводу текста на Авито меня еще не осенило,вдохновение же должно,наверное,прийтить,я жду,а его пока нет.Попробую сегодня к ночи,сегодня цветочки у мамы пересаживала-рассаживала-положительно зарядилась-должно прийтить.
Васька, я воскр. с 11.00- 12.30, буду на Гражданском, я на машине, и если надо, могу отвезти Марчелло на кострацию в Филлмора, и обратно.
В Филлмора очень хорошие врачи, особенно Валентина Олеговна, она мою Машеньку лечит, очень ей благодарен. Покажите туда вашего Федю. Хотите свозим туда Федю, сделаем анализы, поговорим с доктором?.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2