Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
нужно правдоподобный текст. А что в начале темы была разная инфа- дичок- не дичок как он сейчас? как с поведением?
Я б сказала что ни разу не дичек. Меня он видел впервые, пошел знакомиться, не шарахается, не убегает, спокойный парень. Единственное фотоаппарата боялся но у меня и домашняя собака морду всегда воротит
О Черныше со слов Лены: Возраст 1,5-2 года,в холке 50-55см,спокойный,на поводке ходит более-менее сносно.Агрессии ни какой не проявляет,точно не дичок,просто обиженный жизнью молодой песик.Дома не гадит,терпит.Кушает как натуралку так и корм.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Не повезло Чернышу. Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 22 фев 2014, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Масяо Спасибо! ЧБ фото вообще отпадное! Мне нравится. И котейки у нее есть действительно очень пристраиваемые.
Я еще со старыми фото создала объявление на Авито, вот сейчас заменила на новые. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _283030208 Тексты, увы, писать не умею, тем более на собак. Если будет текст новенький - заменю. Пока что в планах завтра поднять его (знакомая Елены оплатит мне два поднятия, завтрашнее и потом еще одно, если будет новый текст, подниму уже с ним второй раз). ВК пост тоже можно пустить, но с текстом то же самое - пока я делала только вот это, перепосты, увы, мне сделали не все: http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_1765
Кошек посмотрю, скину знакомой Елены, она как-то попытается спросить о характере, об особенностях некоторых из них, кого можно тоже закинуть. Там есть еще кошка, которая живет в переноске, а в туалет ходит в другую. Жалко.
Увы, от меня пиар самый минимальный: Авито (я тоже, возможно, подниму пару раз) и ВК могла бы просить перепостов. Ну еще позвоню, размещу на остановках пока только Черныша (бесплатные объявления без фото, 604-44-44, они с пн размещают). Если кто-то подключится, будет здорово, можете кидать свои ссылки, если есть посты!
Заголовок сообщения: Re: Не повезло Чернышу. Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 26 фев 2014, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Черныша поднимала пока единожды, но на позавчерашний день новостей не было. К выходных еще раз подниму или выделю. Попросилась насчет текста к Марии Максовне. Заменю на Авито, если будет другой. Про кошек кратко написала в теме кошек.
Санкт-Петербург. Славный добряк и философ Черныш Великолепный ищет семью и дом! Черныш-абсолютно квартирно-семейный парень с замечательным характером! Он уравновешенный, очень доверчивый и дружелюбный, абсолютно адекватный, послушный, жизнерадостный и рассудительный, супер-мега-позитивный, практически гениальный терьеристый красавец с прекрасными, но грустными глазами. Черныш хорошо ведет себя дома. А на прогулках с удовольствием гуляет на поводке, любит поиграть в мячик. Черныш Великолепный молод (1,5 года), кастрирован, чипирован, привит, здоров. Звоните!!! Приезжайте в гости за радостью и позитивом к единственному в мире Чернышу Великолепному-красавцу терьеристому!!! тел.
Заголовок сообщения: Re: Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 05 мар 2014, 00:11
Частый гость
Поднимала Черныша. Звонков пока не было. Планирую попробовать еще на досках у платного пиарщика, хоть несколько недель, а вдруг. Новостей нет, по моим объявлениям не звонили. Живет в ванной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3