Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просим финансовой помощи! Заранее благодарим всех-всех! ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер - в ЛС): *****0865 (Падуто Елена Васильевна)
Финансовый отчет: Расход: 1) 03.05. Обследование в клинике им.Филлмора (прием, рентген, УЗИ): 1475 руб. 2) 03.05. За 4 дня стационара (04.05 - 07.05): 2500 руб. 3) 03.05. Артрогликан: 251 руб. 4) 07.05. Клиника и биохимия крови: 1200 руб. 5) 07.05. Компьютерная томография: 3500 руб. 6) 10.05. Выписка из клиники: 3750 руб. 7) 12.05 Опять в клинике: 969 руб. Эналаприл: 45,50 руб. 9) Хондролон: примерно 1000 руб. (потом уточню) 10) 19.05. Вторая выписка из клиники: 5250 руб. 11) 22.05. Посещение ветклиники г.Ломоносов, капельницы: 1202 руб. 12) 23.05. Второе посещение ветклиники г.Ломоносов, капельница: 360 руб. Итого в расходе: 21502,5 руб.
Приход: 1) 08.05. ирина 77: 300 руб. 2) 09.05. Оксана Шалыгина: 500 руб. 3) 09.05. Ирина: 500 руб. 4) 12.05. пупсяндра: 500 руб. 5) 12.05. Lyudmila: 1000 руб. 6) 14.05. Галина Валентиновна: 500 руб. 7) 15.05. Оксана: 1000 руб. 21.05. Галина Валентиновна: 500 руб. 9) 25.05. наталь-я: 1700 руб. 10) 28.05. Olga_ee: 313 руб. Итого в приходе: 6813 руб.
Остаток: - 14689,5 руб. (минус)
Финансовые документы:
Заключения и анализы: Заключение по рентгену:
Заключение по УЗИ:
Анализы крови и результаты КТ:
Покрупнее - разрезала на две половинки:
Старость подкрадывается незаметно, подготовиться к ней невозможно - человек еще может, а собака нет... Зайка встретила свою старость у нас в городском дворе. И почти 4 года жила около домов: на травке, на мокрой и холодной земле, на снегу, под дождем, под снегом, под пронизывающим ветром... Откуда Зайка пришла - никто не знает. Ей помогали Люди: кормили, в невыносимый холод прятали в подвал, уводили под крышу в дождь. Но взять к себе домой никто из них Зайку не мог. Так прошли годы, Зайка старела, ее больные суставы становились все хуже, да и далеко не все люди были согласны на "проживание" Зайки у них под окнами и в подвале. Поэтому Зайке нашли временную передержку. Но это ведь не заменит теплый дом и понимающих хозяев - понимающих, что такое СТАРОСТЬ... ПОМОГИТЕ Зайке - скажите, что ОНА ВАМ НУЖНА! Возьмите ее в свой дом! Собака очень грустная, спокойная и, я бы сказала, смирившаяся с тем, что есть...
Понимаю, что шансов у нас практически нет, но все же... звоните, мы очень ждем: 8-909-592-75-02 (Елена), 8-911-287-30-58 (Людмила)
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость...
Добавлено: 03 май 2014, 09:40
Старый знакомый
Автор темы
Я точно не знаю, вроде ослабла очень, похудела. Гулять не хочет. Как будто резко накатила самая, что ни на есть, старость... Сегодня едем в клинику, пусть доктор скажет, что с ней.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость...
Добавлено: 04 май 2014, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Из хороших новостей только одна - шишка на боку оказалась липомой, и нам посоветовали не обращать на нее внимания.
Остальные "новости": 1) у Зайки большая киста в брюшной полости - надо делать КТ, и, скорее всего, предстоит операция по ее удалению, 2) сильный артроз суставов и спондилоартроз позвоночника - назначен пока только хондопротектор Артрогликан (хотели назначить Мильгамму, но из-за неизвестной природы кисты пока исключили), 3) в теле Зайки найдены три пули и иголка (иголку, скорее всего, проглотила, когда питалась на мусорке, и она вышла через стенки пищевода и капсулировалась), пули тоже капсулировались, удалять их не надо, 4) сданы анализы крови, ждем результатов и будем делать КТ, 5) Зайка оставлена в стационаре клиники, 6) в среду Юрий Петрович будет принимать решение об операции по кисте.
Результаты рентгена и УЗИ, а также фото выложу сегодня в течение дня.
Как найти теплую квартирную передержку с небольшим медуходом - таблетки, уколы?.. Собака крупная, но не слишком - примерно 60 см в холке.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость... Обследована в клинике. Срочно нужна теплая передержка в квартире, помогите!
Добавлено: 04 май 2014, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
JustAngel писал(а):
Я знаю, что Вы знаете, Вы у нас в попсовете
Да-а, мне в пору тоже для Зайки Попсовет собирать - похоже, не справимся мы с Людмилой. Вот чек за обследование - и, видимо, это еще не всё, т.к. мне кажется, что в суматохе с нас забыли взять деньги за анализы крови (здесь, видимо, за прием, рентген и УЗИ) - 1475 руб.:
Чек за стационар - и это точно еще не всё - 2500 руб.:
Лекарство (Артрогликан - 30 таблеток, но надо гораздо больше) - 251 руб.:
Итого уже потрачено: 4226 руб.
За передержку Людмила платит 4000 руб. в месяц+корм. А сколько берут за квартирную, теплую? Уважаемые форумчане! Прошу для Зайки финансовой помощи. Будем благодарны за любую помощь... У меня есть ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер - в ЛС): *****0865 (Падуто Елена Васильевна)
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость... Обследована в клинике. Срочно нужна теплая передержка в квартире, помогите! Попсовет - ?
Добавлено: 04 май 2014, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Зайка жила на платной передержке в конюшне (4 тыс.+корм). Там она жила в вольере внутри конюшни одна, без других собак. Это было очень важно, т.к. собаки посильнее на нее набрасывались, она очень всего боялась и боится. Конюшня, к сожалению, не отапливается, поэтому я думаю, что ей нельзя с ее артрозом туда возвращаться после клиники, а куда? Кроме того, ей надо будет давать таблетки и, видимо, делать уколы - точнее будет известно в среду.
Собака аккуратная, в туалет ходит только на улице, не писает даже на асфальт. В клинике терпела до последнего, но, т.к. сходить на асфальт она отказалась, а обследовались мы часа четыре (!), она, бедная, написала на пол в помещении после всех обследований. На фотографиях видно, как она лежит, поджимая под себя хвост - терпит.
P.S.: Если ее намыть в ванной, она будет с прекрасной королевской шубкой - белой в светло-коричневый горох.
Зайка жила на платной передержке в конюшне (4 тыс.+корм). Там она жила в вольере внутри конюшни одна, без других собак. Это было очень важно, т.к. собаки посильнее на нее набрасывались, она очень всего боялась и боится. Конюшня, к сожалению, не отапливается, поэтому я думаю, что ей нельзя с ее артрозом туда возвращаться после клиники, а куда? Кроме того, ей надо будет давать таблетки и, видимо, делать уколы - точнее будет известно в среду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2