Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков
Добавлено: 17 янв 2014, 01:28
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Во дворе начался отлов и убийство животных, моя мама не смогла на это смотреть и забрала котиков к себе, они разных возрастов. Все котики чистые, прокапанные, помытые, очень ласковые и добрые. Они начали плодиться и их становится нереально много! Пожалуйста помогите нам их пристроить! Всем знакомым уже раздали, все от них в неописуемом восторге, потому что они очень домашние и ласковый мурлыки!!! Уживаются со всеми животными, детьми и людьми!!!! Просто дома их становится сложно держать и содержать!!! Пожалуйста помогите кто чем сможет!!! Возможно кто то захочет взять, а кто то помочь едой, мы всему очень рады будем!!! Не пройдите мимо!!! Как и моя мама будьте помощниками для этих ласковых существ!!! Спасибо за внимание!!! Все вопросы можно задать по телефону 8 90 52 33 80 05 И прошу вас, прекратите осуждать! Не за этим я здесь!!!
ЯК 41001941875123 Есть еще карта Связного банка, реквизиты могу выслать в лс, она пополняется в любом салоне сотовой связи "Связной"
Фин отчет: Пришло: 200 р. от Gelsamina 100 р. от defensor 400 р. от Снег 300 р. и наполнитель 7 кг- от Ирины Нистратовой из ВК 3000 р. от Монмара 390,04 р. Dagula 511,5 р. IILLOONNAA Итого: 4901,54 р.
Расход: 1000 р. за 7 котов
Итого: 3901,54 р.
Спасибо врачу за хорошую работу и ее доброе сердце, что вошла в наше положение!
Кастрация прошла успешно, все проснулись и хорошо себя чувствуют! {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков
Добавлено: 04 фев 2014, 11:49
Участник
Да Котов много, даже очень, но.... как их отдать Я сама просто кожей прирастаю к кошкам, которых беру на передержку ...с трудом отдаю, просто физически болею за них...у меня не сахар, но мне кажется, что у меня им все равно лучше, чем у ручек
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков
Добавлено: 04 фев 2014, 20:48
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!!! Я не пропала, у меня мама заболела серьезно, пока нет времени выставлять все, попробую в ближайшее время всем заняться!!! Все будет!!! Спасибо Вам!!!
Иванамама деньги вам переводились на кастрацию кошек, а не на личные нужды.некрасиво получается... А если ваша мама принесёт очередного кота вдруг? всё по новой пойдёт? кошки то не кастрированы!
Иванамама заходит на форум ,читает,и молчит. я думаю, пора писать модераторам с просьбой забанить этого пользователя в связи с мошенничеством. И закрыть тему.
Добавлено: 28 мар 2014, 13:26
Частый гость
Gelsamina, по-моему, это не мошенничество. Судя по моей личке ТС, действительно хотела помочь матери не плодить бездомных. Возможно, что у нее, действительно, заболела мать, как она пишет...
А вот промывание мозгов ТС точно получила - отсюда и все её дальнейшие действия.
Gelsamina, по-моему, это не мошенничество. Судя по моей личке ТС, действительно хотела помочь матери не плодить бездомных. Возможно, что у нее, действительно, заболела мать, как она пишет..
Мать у нее болела почти 2 месяца назад. Сейчас она бывает ВК, но на вопрос, когда будете стерилизовать кошек, не считает нужным ответить. Это нормально?
Демель писал(а):
А вот промывание мозгов ТС точно получила - отсюда и все её дальнейшие действия.
От кого она получила промывание мозгов? Что-то я этого в теме не заметила. Я, по ее просьбе, организовала фотосессию для ее кошек, поскольку она срочно хотела их пиарить. Но альбом так и не сделан. Я ей писала ВК, что люди интересуются судьбой кошек. Настя зашла 26 на форум, но ничего не написала в теме. И какие вы видите ее действия?
Добавлено: 28 мар 2014, 14:47
Новичок
Автор темы
Мама болеет, очень скрьезно, котят маленьких раздали, остались только большие, 17 штук, никто больше не нарожал, я сейчас не могу сказать точно когда, но кошек мы кастрируем, я клянусь Вам всем, как только сможем, как только поправится мама!!! Я сейчас на две семьи живу, на свою с годовалым дитем и мамину! Как могу ухаживаю за всеми, поэтому поймите меня! Я очень прошу!!! Как сделаем операцию, я сразу отчитаюсь перед всеми Вами!!!
Как дела? Кошек стерилизовали? Удалось остановить размножение?
Я ей написала ВК, что задают в теме вопрос о кошках, но она даже не появилась здесь. А кошек они, похоже, так и не стерилизовали. Только деньги забрали.
Сейчас перечитала свою личку) Марта, поздравляю! Вам удалось превратить тему в пиар-акцию фотографа и себя лично. Просто мерзко.
Я вам разве в личку что-то писала? Или вы все еще вспоминаете личку от 07. февраля, которую получили, защищая прежнего куратора пса? Так она образец вежливости. Я же понимаю, с кем имею дело. Причем здесь пиар фотографа или меня? Фотограф в пиаре точно не нуждается, поскольку к ней стоит очередь. Я тем более. Завистников и без пиара хватает. Жаль, что вы не увидели того, что человек отдавал свои последние три тысячи, чтобы помочь этой семье. Они не бедствуют. Однако взяли деньги у девушки, которая могла бы их потратить на свое лечение. Было много слов, но кошки-то так и не стерилизованы. А ведь это была цель этой темы. Жаль, что вам было невдомек, что и доктора я им дала, которая кастрировала семь котов за тысячу рублей. А то вы бы написали, что я и ее пиарю.
Добавлено: 26 ноя 2014, 02:56
Частый гость
Марта писал(а):
Я вам разве в личку что-то писала? Или вы все еще вспоминаете личку от 07. февраля, которую получили, защищая прежнего куратора пса? Так она образец вежливости. Я же понимаю, с кем имею дело. Причем здесь пиар фотографа или меня? Фотограф в пиаре точно не нуждается, поскольку к ней стоит очередь. Я тем более. Завистников и без пиара хватает. Жаль, что вы не увидели того, что человек отдавал свои последние три тысячи, чтобы помочь этой семье. Они не бедствуют. Однако взяли деньги у девушки, которая могла бы их потратить на свое лечение. Было много слов, но кошки-то так и не стерилизованы. А ведь это была цель этой темы. Жаль, что вам было невдомек, что и доктора я им дала, которая кастрировала семь котов за тысячу рублей. А то вы бы написали, что я и ее пиарю.
Совсем беда у Вас с головой. Я в лс переписываюсь иногда с форумчанами и новичкам отвечаю, если пишут. Если считаю нужным, конечно. С Вами, Марта, у меня переписки в лс нет, есть только Ваше "послание" без ответа (может быть, и от 07 февраля, лень смотреть) И это Вам кажется, что мне что-то "невдомек" и я чего-то "не увидела". В жизни все иначе.
Цель темы не достигнута благодаря Вашему недоумию, просто Вам это "невдомек".
Совсем беда у Вас с головой. Я в лс переписываюсь иногда с форумчанами и новичкам отвечаю, если пишут. Если считаю нужным, конечно. С Вами, Марта, у меня переписки в лс нет, есть только Ваше "послание" без ответа (может быть, и от 07 февраля, лень смотреть) И это Вам кажется, что мне что-то "невдомек" и я чего-то "не увидела". В жизни все иначе. Цель темы не достигнута благодаря Вашему недоумию, просто Вам это "невдомек".
Демель, мне кажется, что вы пишите про свое "недоумие" и про свою голову. Вам в ночи нечем заняться, вы решили меня "достать"? У меня с мозгами порядок, так что спите спокойно. Вы можете сколько угодно собирать сплетни по личкам. И перечитывать их, если вам доставляет удовольствие, что кто-то в очередной раз вылил на меня ушат грязи. Я от этого грязнее не стану. Мне тоже про вас пишут. Цель темы не достигнута, потому что сами они ничего делать не хотели. Им срочно понадобился фотограф. Аня бесплатно к ним приехала, отсняла стадо кошек. Им переправила фото, чтобы пиарили. И где этот пиар? Мне звонила тетка из Финки. Хотела кошку. Я не отдала. Дала их телефон. А потом выяснила, что тетка хотела не стерилизованную, чтобы ее там разводить и обещала за это деньги. Я их попросила не отдавать, но не уверена, что они меня послушали. Вот с молчаливого согласия таких, как вы, здесь и появляются всякие мошенники, собирающие деньги, которые могли бы пойти на бездомных.
Марта У Вас что осеннее обострение? Вы уже с третьим человеком сегодня поругались
natella где вы увидели, что я поругалась с кем-то? Я всего-навсего отвечала на хамские посты, которые писали дамы, явно находясь под воздействием осени или каких-нибудь бурь. Вы тоже сейчас придираетесь ко мне, иначе в этой теме задали бы свой вопрос не мне, а Демель, написавшей явный бред, не имеющий ко мне и к теме никакого отношения.
Добавлено: 26 ноя 2014, 12:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Демель писал(а):
Марта, поздравляю! Вам удалось превратить тему в пиар-акцию фотографа и себя лично. Просто мерзко.
Хотите сказать, это Марта виновата в том, что кошек не пиарили? Вы так пишете, как будто мы тут с Еленой Николаевной на пару героином торговали с двухсотпроцентной наценкой, причем некачественным... Я вконтакте одно время переспрашивала автора темы, как там и что, но видимо, из-за болезни матери какое-то время не до раздачи кошек было, а почему потом не начали раздавать, не знаю. Без участия мамы, к слову сказать, раздавать было нереально, хотя бы потому, что кошки между собой не сказать, чтобы сильно различались... Лично мне, как фотографу, обидно, - что бы Вы там ни фантазировали, для меня смысл и азарт снимать живность в том, что они по этим фоткам находят дом. Так что мерзко, да, это Вы свое выступление очень точно резюмировали...
на эти 4 тыс. можно было кастрировать бездомышей! да чтож это такое творится?? я вообще считаю. что если автор не отпишется надо создать про эту историю пост вконтакте! Это мошенничество , и молчать об этом нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0