Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg
palevyy_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~24.jpgBezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD9_8059.jpg
mikro~1.jpg
ryzhik.jpg4.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 18:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:53 
Участник

Автор темы

Модераторы, удалите тему пожалуйста

Создаю тему для всех, кто хочет высказать свое отношение к этому вопросу. Пожалуйста давайте будем обсуждать это здесь, а не в теме о дарах волхвов, что бы тем кому интересна информация , в ней высказанная было проще ориентироваться.

СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

Кому-то слова святого покажутся неправильными и даже жестокими. А вот что писал своему духовному чаду святитель Николай Сербский: «Ты хотел бы видеть Бога Отцом всех людей без исключения. Действительно, Господь – Творец всех людей. Действительно, Он хочет быть Отцом всех, но правда и то, что неверующие Его своим Отцом не считают… Из сказанного ясно, что поскольку сыновство приобретается в крещении, покаянии и во всем, что преподает и чему учит Церковь Божия, то «кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец». Такому Бог – Создатель, Господин и Судия, а не Отец; он тем Отец, которые пожелают быть Его – в Господе нашем Иисусе Христе».

Верная Альма

Последний раз редактировалось ВегаРина 18 янв 2014, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:14 
Посетитель

Ulkis
ах, ну не сдам только в подтверждение Вам, что доброта существует, а то не ведомо Вам это ;)
повторюсь - разницу НЕ Я вижу, а УК РФ {yee} читали же уже наверное определение ОРЧ не буду уже тут умничать и правовые аспекты цитировать...
и анекдотик Ваш не как самой цитатой пойдет, а как осмеивание и унижение и т.д. по тексту....

Так что, живите на свободе и учитесь нашей доброте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:21 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
...Не все имеющие отношение к церкви ездят на лексусах,

ola.la писал(а):
Не все... некоторые на бентли... ;)
Стеб стебом, но абсурд получается. :ya za:
Церковь производит и реализует товар - "предметы культа",за который не платит налоги. НО! при этом деньги по совершению обрядов и продажу этих предметов взымает по фиксированному прайсу, как за оказанные услуги. Очень удобно...и выгодно.
{yee} :jawdrop:

Наверное, истинно верующему ничего и не надо.
Он просто верит, а остальных, возможно, жалеет или сочувствует, что им пока ничего не открылось.
Но уж точно НИКОГО НЕ оскорбляет и никого не "жрёт".
Потому что - вера у него от сердца, а не показушная.

Маркара писал(а):
... не Ваш анекдот над Христом ?
"Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!
— А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?
— Папа у него голубь!!!"

Ulkis, отличный фильм и хороший ироничный анекдот. :ok:

Вот я всё товарищей немцев и пытаю: как так, да почему, ведь мама-то - еврейка?
Молчат, хады...

Правда ваша: фильм сжечь (а за ним и "инакомыслящие" книжки, хотя вроде это уже было), всех несогласных - на фонарные столбы и всем выжившим - будет щщщастье.

Маркара писал(а):
....раз Священное для православных Писание оскарбленное кстати (!) еврейскими сказками и не читанное даже, не подходит...

Ulkis а Вы еще зайдите к мусульманам в мечеть и назовите из Каран мерзкими бреднями и волос из бороды Мухаммеда (если я не ощибаюсь) привезенный в Чечню каким-нибудь мерзким словом ...

Маркара, ну, пожалуйста, гугль вам в помощь, попробуйте писать без орфографических и грамматических ошибок. Это ведь в первую очередь себя не уважать, да и глаз режет. Ну запятые-то хоть ставьте, а орфографию проверить же можно (и нужно ;) ).
А за разжигание и подстрекание к межнациональному и религиозному конфликту скорее Вас стоит привлечь.
Поскольку Вы так усердно стараетесь свои слова другим приписать. :hmmm:

Некрасиво как-то, а ещё верующая.
А терпимость где же?
Доброта христианская?
Всепрощение сердечное?
Ох, сколько злобы-то... от веры?... :hmmm:

Ulkis - мой Вам респект. :friendship:

Последний раз редактировалось tess 15 янв 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:21 
Посетитель

Ulkis писал(а):

Да, а еще я ничего не сказала про буддизм. Эти религии (хотя я, наверное, не стала бы называть буддизм религией, это скорее, своеобразная философия) не пытаются агрессивно навязать мне и моим соотечественникам, их пастыри не лезут в светскую жизнь нашей страны, поэтому во что они там верят их дело. Хотя могу сразу сказать: я не верю ни в какого бога, как бы его не называли.

Т.е. если я правильно Вас поняла, религия не может аргументированно отвечать на вопросы, поэтому пытается затыкать рты путем запугивания ("отвинчиванием бошки" или статьей УК, не важно). Тем самым лишь подчеркивая свою неспособность доказать существование бога.

и ни слова про мусульман и волос из бороды Мухаммеда... :flower: как Вы кстати к волосу из бороды относитесь а ? очень интересно ...?

ну да так же как и коммунизм не может открыто в этом сейчас признаться и аргументированно отвечать с его точки зрения за свои поступки и мирровозрение (у Вас же на страничке вконтакте написано что Вы коммунист, а здесь не сознаетесь :)
... вот так всегда все дураки - я одна умная ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:23 
Старый знакомый

пару слов об узучении основ православия в школе.

Программа 5 кл. по литературе- Сотворение мира( это не нововведение, а оооочень давно). Если у кого дети лет 30, то спросите. 6 кл. Сотворение мира. Все по несколько уроков. Изучать литературу, не зная Ветхий и Новый Завет, невозможно нормально. Так сложилось, что ВСЕ писатель 18, 19 веков были верующими, для них Библия-основа. Даже если не согласны, но знали ее ВСЕ!
"Отцы пустынники и , жЕны непорочны" А.С. Пушкин= молитва Ефрема Сирина. И так БОЛЬШИНСТВО произведений.
Просто у нас очень своеобразно преподавали литературу, тупо зубрили, не объясняя значения. А это культура, история целой страны!!!

Сейчас на выбор: ОПК(основы православной культуры), культурология.+ мусульмане и иудеи( к сожалению, не помню, как называется ):-[ Родители ВЫБИРАЮТ!!!!!!!!
А КТО ЧТО НАКОСЯЧИЛ, ТАК КАЖДЫЙ ЗА СВОЕ САМ ОТВЕТИТ!

Вот это на ДАННОМ ФОРУМЕ значительно важнее, чем выяснения кто верит, кто во что верит, как верит.....
viewtopic.php?f=7&t=115179
viewtopic.php?t=115468
viewtopic.php?f=2&t=115298
viewtopic.php?t=113232
viewtopic.php?t=114158
ВЕрите- вЕрьте, не вЕрите- вЕрьте.
Зачем была создана эта тема здесь?? Вот это вопрос оооочень интересен? Переругаться? Так мы и так на раз это можем делать, отделить правых от неправых. А кто решит, кто прав-то??

Это зоозащитный форум, а не теологический. Там кошь погибает, щенки пропадают. Вот на данный момент мне лично это больнее и важнее, чем думать, кто и что украл в Церкви. Какие попы плохие и хорошие. Кто там... и зачем он там.... рясу надел. Ерунда это все и суета!
Эта тема в первых строчках целый день, а вот кошки, щенки опускаются вниз :( А здесь столько людей замечательных собралось, которые на раз помочь новичкам могут. :cry:

А мусульмане за поругание(даже мнимое) имени пророка забили бы насмерть. Тут без вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:27 
Частый гость

Маркара писал(а):
разницу НЕ Я вижу, а УК РФ

Вот в том-то и беда, что УК разницу видит. В нормальном (светском) государстве нет никакой необходимости выделять какую-то группу его граждан по религиозным признакам. Фактически же получается, что наш УК вступает в противоречие с Конституцией, и это одобряется на государственном уровне :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:27 
Частый гость

Ой, Маркара, слишком страшная ваша доброта. "Тебя излупят плётками, и ты залюбишь меня, как миленькая". Не хочу я такой доброте учиться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:29 
Посетитель

tess
"А за раэжигание и подстрекание к межнациональному и религиозному конфликту скорее Вас стоит привлечь."

за своими ошибками в словах следите, а то глаз режет, ведь себя же не уважать...

"А терпимость где же?
Доброта христианская?
Всепрощение сердечное?"

Вы кто простите пожалуйста, что такие мне вопросы задавать? на роль Боженьки метите?? не хорошооооо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:31 
Посетитель

Ulkis писал(а):
Ой, Маркара, слишком страшная ваша доброта. "Тебя излупят плётками, и ты залюбишь меня, как миленькая". Не хочу я такой доброте учиться .

что и требовалось доказать {yee}
а зло оно и в Африке как говориться ..... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:33 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
...Это зоозащитный форум, а не теологический. Там кошь погибает, щенки пропадают. Вот на данный момент мне лично это больнее и важнее, чем думать, кто и что украл в Церкви. Какие попы плохие и хорошие.
Правда Ваша. :ya za:
Хотя, Мария Максовна, трудно всё время только о котятах и щенятах. Кому-то и людей приспичило спасти.
Только спасение странное получилось.

Мария Максовна писал(а):
...А мусульмане за поругание (даже мнимое) имени пророка забили бы насмерть. Тут без вариантов.

А вот как раз мусульман на "нашу" Макару тут пока нет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:33 
Частый гость

Маркара писал(а):

и ни слова про мусульман и волос из бороды Мухаммеда... :flower: как Вы кстати к волосу из бороды относитесь а ? очень интересно ...?

ну да так же как и коммунизм не может открыто в этом сейчас признаться и аргументированно отвечать с его точки зрения за свои поступки и мирровозрение (у Вас же на страничке вконтакте написано что Вы коммунист, а здесь не сознаетесь :)
... вот так всегда все дураки - я одна умная ;)

Вообще-то, написав " религии", я думала, понятно, о чем речь. Тогда специально для Вас: я считаю любую религию (христианство, ислам, язычество, буддизм и т.д.) заблуждением, не имеющим ничего общего с истинной картиной мира.

Я не коммунист (в том смысле, что не член Коммунистической партии) - непонятно, почему вдруг Вы ждали от меня такого признания? -но коммунистические взгляды мне наиболее симпатичны, даже несмотря на их утопичность на данный момент. И что? Хотите об этом поговорить, поцитировать Маркса?

Последний раз редактировалось Ulkis 15 янв 2014, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:39 
Старый знакомый

Маркара писал(а):
..."А терпимость где же?
Доброта христианская?
Всепрощение сердечное?"

Вы кто простите пожалуйста, что такие мне вопросы задавать? на роль Боженьки метите?? не хорошооооо :)

Пардон, если Вы, действительно верующая, то просто обязаны знать - откуда это.
Однако....

И, вообще-то, не я эти вопросы задавала.

И что - ответ на эти вопросы - тайна за семью печатями :(

Или ответить нечего, потому как не Ваше это: смирение, всепрощение, доброта.
И вторую щёку уж точно не подставите... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:42 
Посетитель

кстати, мои прямые предки мусульмане и к этой вере я уважительно отношусь и хорошо её знаю и вполне верю что волос из бороды Мухаммеда, привезенный в Чечню вполне реальный поклонению верующих... поэтому и спрашиваю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:44 
Старый знакомый

тяжёлый случай... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:45 
Участник

Маркара писал(а):
Ulkis
Так что, живите на свободе и учитесь нашей доброте :)

вам привести статью про разжигание розни?

или это вы считаете добрым напутствием-пожелание?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:52 
Посетитель

Ulkis
теперь всё ясно - Вы оставайтесь при своих цитатах Маркса, а я останусь при своих цитатах Библии, хорошо? :)

пойду денежку зарабытывать, а то и так 2 дня потратила на форуме из-за этой темы, кому нужно я думаю все всё поняли читая её :friendship:

tess вот вообще не о чем говорить с Вами в этой теме ...вот честно, такую чушь тут несёте ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:59 
Частый гость

Маркара, ну, я не намерена замыкаться только на Марксе, мне все интересно ;)
В отличие от Вас, я готова обсуждать и свое мировозрение и свои политические взгляды - если кто-то сможет мне аргументированно доказать, что есть лучше и правильнее - я охотно подискутирую, ибо получаю от этого истинное удовольствие. Диспут на то и диспут, чтобы каждый высказал и по-возможности доказал правильность своей точки зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:07 
Посетитель

Ulkis писал(а):
Маркара, ну, я не намерена замыкаться только на Марксе, мне все интересно ;)
В отличие от Вас, я готова обсуждать и свое мировозрение и свои политические взгляды - если кто-то сможет мне аргументированно доказать, что есть лучше и правильнее - я охотно подискутирую, ибо получаю от этого истинное удовольствие. Диспут на то и диспут, чтобы каждый высказал и по-возможности доказал правильность своей точки зрения.

насчет диспута согласна полностью {yee}

но оскорблять Вам так православные святыни и верующих не нужно на будущее, лично я (да и УК РФ в частности ;) ) буду всегда вставать на защиту {yee}

удачи Вам в обсуждениях :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:12 
Старый знакомый

Маркара писал(а):
...tess вот вообще не о чем говорить с Вами в этой теме ...вот честно, такую чушь тут несёте ....

tess писал(а):
тяжёлый случай... :jawdrop:

И Вам - не хворать ;) :bye:

А вот орфография и грамматика однако... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:25 
Посетитель

tess писал(а):

да не задеть Вам меня - уже успокойтесь :) лично Ваше мнение про грамматику меня меньше всего волнует, у Вас "однако" не только орфография видно, но времени нет вдаваться в суть, да и не нужно будет всем остальным читающим такое...не по теме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:31 
Участник

Маркара писал(а):
но оскорблять Вам так православные святыни и верующих не нужно на будущее, лично я (да и УК РФ в частности ;) ) буду всегда вставать на защиту {yee}

я Вас разочарую, наверно, но во фразах, приведенных Вашими оппонентами нет оскорблений, попадающих под статьи УК :write:

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:40 
Посетитель

3_Котэ писал(а):

я Вас разочарую, наверно, но во фразах, приведенных Вашими оппонентами нет оскорблений, попадающих под статьи УК :write:

не нужно меня раз-Очаровывать, уже 2 дня раз-Очаровываюсь {haa} боюсь не переживу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:10 
Участник

:O

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:31 
Частый гость

Невзоров о законе "О защите чувств верующих" http://www.youtube.com/watch?v=RzDaylE32iw

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:41 
Активист

ola.la писал(а):
Не все... некоторые на бентли... ;)

Стеб стебом, но абсурд получается.
Церковь производит и реализует товар - "предметы культа",за который не платит налоги. НО! при этом деньги по совершению обрядов и продажу этих предметов взымает по фиксированному прайсу, как за оказанные услуги. Очень удобно...и выгодно.

Уточните мне пожалуйста, мы спорим о православии или о действиях Московской патриархии?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:48 
Активист

tess писал(а):
...Или ответить нечего, потому как не Ваше это: смирение, всепрощение, доброта.
И вторую щёку уж точно не подставите... ;)

Вторая щека - для брата во Христе, вспомните лучше из истории, про Ослябю с Пересветом например ;)

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:51 
Активист

tess писал(а):

Спасибо что образования хватило хоть грамматические ошибки заметить, раз по существу сказать нечего!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:54 
Активист

3_Котэ писал(а):

опять же- показатель не СКОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ ЛИЧНО....
я вот вообще священников не знаю((( но допускаю, что у них есть семьи (у христианских священников, ест-но), и могут даже быть усыновленные дети...
а вот среди своих простых знакомых навскидку штук 10 могу назвать- это тех, кто не скрывает... не все этот факт выпячивают...

Так и найдите эту статистику, я с удовольствием ознакомлюсь. Но одно можно сказать наверняка, светские люди выбирают здоровых и покрасивее, а в священнических семьях бОльшая часть приемных детей с инвалидностями.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:59 
Активист

Ulkis писал(а):

...Собственно, об этом и речь - стремление РПЦ запретить любое инакомыслие. Скоро сам факт наличия атеистов станет оскорблением чувств верующих. Докатились. Еще чуть - чуть - и снова запылают костры?

Как велика Ваша скорбь по недавним временам, когда православные люди преследовались вплоть до смерти. После революции атеистами были запрещены даже елки, священство расстреливали, церкви взрывали, кладбища равняли с землей, верующим не давали учиться и работать, пылали костры из книг...
Атеистам можно все, а вот нам говорить о своей вере нельзя? Не дождетесь! ;)

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:48 
Посетитель

m-arina
+1000мульён {yee} :friendship:

а то как про статьи УК РФ заговорили - так тут же все притихли, стали поподробнее перечитывать все свои предыдущие постики и стейки УК почитывать да сравнивать... а что ж раньше -то не интересно было что влечет за собой оскорбление православия ? {haa} похвально-похвально...знать законы своей Великой Православной Руси - очень нужная вещь ;)

Римское Право это сила! - законы государства всегда останавливали зло и кровопролитие, а то сидел бы на моем месте глубоко-верующий Мусульманин, да за такие слова всех сказавших тут бы нашел по одному и лично бы пообщался и правильно сделал бы кстати....да просто бы пообщался - больше б ни слова не сказал бы никто из них в адрес Веры,причем любой! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:56 
Участник

m-arina писал(а):
Как велика Ваша скорбь по недавним временам, когда православные люди преследовались вплоть до смерти. После революции атеистами были запрещены даже елки, священство расстреливали, церкви взрывали, кладбища равняли с землей, верующим не давали учиться и работать, пылали костры из книг...
Атеистам можно все, а вот нам говорить о своей вере нельзя? Не дождетесь! ;)

я не помню ТЕ времена, но допускаю, что Вам тогда было тяжело жить. ну и что? я тут совершенно не причем.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]