Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 11 янв 2014, 15:48
Новичок
Автор темы
На заброшенном участке, который наполовину в воде замерзает собачье семейство. Трехлапая мама и маленькие щенки. Прячутся под домом, дрожат. К людям выходят, еду берут, но к себе не подпускают. Позвонили в приюты, мест нигде нет. Совершенно не представляю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась. По правилам форума - мой тел: 8-911-239-25-27 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 23 янв 2014, 03:10
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 00:41 Сообщений: 100 Откуда: Пр. Большевиков
Валерия21 писал(а):
Есть новости ? Как съездили ?
Отлично! Малыши бодрячком! По пути заехали к Ольге slavka, она передала им вкусняшки , линолеум, ковер, шмотки на подстилки, батарею электр, чугунную утятницу( вещь супер, с места ее сдвинуть не могут) и 2 тыс рублей!!! Я добавила 1тысячу и мы оплатили еще 10 дней передержки
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 23 янв 2014, 14:52
Бан
27 или 28 числа мы со Светланой снова поедем к малышатам и проглистогоним их, а потом фотограф сделает пиар фото и я присвою им всем имена и запустим сразу же в пиар. Они такие лапы, совсем домашние, здоровенькие и красивенькие все, как на подбор, им уже пора к мамам и папам.
Добавлено: 23 янв 2014, 23:52
Бан
Уррраааа! Фотосессия состоялась! Это Алексей молодец, это он отвез Ксению к нашим малышам на передержку и Ксения смогла их нафотать. Клааассно, здорово!
Ксения рассказывает, что когда они приехали, наши мальцы перелезли через ограждения, которые сделал Алексей и носились по всей большой комнате. Молодцы, малышня, так держать! а то им тесно в этом маленьком закуточке. Слава Богу! еще одно дело сделано, ура, я выдыхаю.
Мы когда к нашим приезжали, то зашли посмотреть на вашу малышню. Это что-то. 7 прыгунов/игрунов/визгунов. Все красотуны! Только заметил одну интересную вещь- тёмные постоянно докапываются до светлых. Блин, собачья рассовая дискриминация какая-то Всяе малыши как на шарнирах, носятся друг за другом,играют,покусывают друг друга. В общем им хорошо. И это главное.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Добавлено: 24 янв 2014, 03:01
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 00:41 Сообщений: 100 Откуда: Пр. Большевиков
Lasarus писал(а):
Мы когда к нашим приезжали, то зашли посмотреть на вашу малышню. Это что-то. 7 прыгунов/игрунов/визгунов. Все красотуны! Только заметил одну интересную вещь- тёмные постоянно докапываются до светлых. Блин, собачья рассовая дискриминация какая-то Всяе малыши как на шарнирах, носятся друг за другом,играют,покусывают друг друга. В общем им хорошо. И это главное.
А мы поднимались к Вашим) они классные!!! Взгляд девульки -это нечто!!!
Добавлено: 27 янв 2014, 16:15
Бан
Руфь писал(а):
ДЕВОЧКИ, УЧАСТНИКИ ТЕМЫ, У КОГО ЕСТЬ ПРИВИВКИ ПАППИ? Купите, пожалуйста, 8 штук, их надо вернуть Екатерине, у нее всегда случается. кого уколоть, а она наших отдала и мы их укололи. Их надо заказать в любой ветаптеке и откупить, потом переправить Кате в Лаголово.
Добавлено: 27 янв 2014, 16:22
Бан
или нужно съездить на базу, купить, у меня деньги есть, нам в Контакте на детей набросали немножечко, кто знает, куда надо ехать, я съезжу куплю и передам Кате, она нас тааак выручила, нельзя быть неблагодарными.
Руфь ,извините имя не знаю ваше ),купить можно в Кронвете ,м. Московская ,Костюшко, 17А,346-50-03. или Имекслайн , Богатырский просп., 18, м. Старая деревня ,303-8555, работают до 18 , приезжать лучше до начала шестого , на склад идти, в Имекслайне доставка от 4 тыс на дом , а приехать и взять можно поштучно , обычно оформляют на зарегистрированный питомник или огранизацию , могу сказать на кого я , в Личку !)
Добавлено: 28 янв 2014, 15:16
Бан
мальчик а ля вожак, любимчик Ольги (slavka) - автора темы, крупный, деловой, смелый, давит на массу, рычит как настоящий сторожевой пес, будет БОЙ. Окрас рыжевато-белесый.
Последний раз редактировалось Руфь 28 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2014, 16:09
Бан
ой, а этот ребенок няшка, просто няшка!!! такой холосенький, мой любимчик, вот он на первых фотках, такой кроха...
вот он у заборчика сидит:
а тут лапушка поднята, как будто мордочку вытирает или закрывается от фотоаппарата:
вот он с опущенной головкой, смирился с судьбой:
назовем его ТОША-ТОТОША, я его, наверное, себе заберу до пристройства, так он мне нравится! Окрас насыщенно рыжий.
когда мы приезжали со Светланой, так он вместе с еще одним черненьким спрятались в уголочек и прикинулись тряпочками, и лежали так, даже за игрушками не вылезали и мордочки спрятали, как страусята , ой, не могу!...
очень спокойный тихий мальчишечка, лишний раз никуда не лезет, зато сидит тихохонько в уголочке и за всеми наблюдает.
Последний раз редактировалось Руфь 28 янв 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2