Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
01-11-2015.jpg2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
12~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~24.jpgmikro~23.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0639.jpg
HD7_9440.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgIMG_1107_3.jpg_77A5050_1mb.jpg
mikro~17.jpg
mikro~5.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg180314_119.jpg3_leo.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо)СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:01 
Новичок

Автор темы

Вчера находились в области на развлекательном мероприятии, один из моих товарищей обратил внимание на еле слышный лай доносившийся из здания(похожего на заброшенную насосную станцию). Внутри этого здания был глубокий колодец(метров 10 глубиной), на дне этого колодца держалась передними лапами за ржавые металлические ступеньки собака...рядом с ней в воде плавала ещё одна...но помощь ей уже не нужна была... Мой товарищ очень рискуя своим здоровьем, достал бедное животное из воды...собака очень умная и добрая...содействовала своему же спасению. Весит она килограмм 40(толстенькая, возможно беременная), отвели её в одно из заброшенных зданий и организовали костёр...поела собака совсем не много...просушили её у костра, шерсть у собаки облита каким-то мазутом или маслом. Обзванивали все возможные приюты но там нас просто отправляют в вет.клиники и говорят что у них нет мест для такой собаки или им нужна уже обследованная и привитая собака. Взять домой никто из нас не может...у всех уже есть домашние животные, причём не в одном экземпляре. Приехали наши друзья, привезли еды и пальто...организовали собаке будку...стенку выложили из согретого костром кирпича и постелили пальто. Сегодня туда ездили мои знакомые...собака лежит на месте, привезли ещё немного тёплых вещей и еды...поела говорят опять чуть чуть. Нужно везти её на обследование в вет. клинику...пытаемся найти людей которые смогут предоставить транспорт(у моего товарища проблема с авто, если починит до вечера то увезём её в клинику), но куда её девать после обследования? Мест же нету нигде...денег на обследование и прививку тоже пытаемся собрать...я могу найти рублей 500 не больше...надеемся на тех людей что с нами были вчера на мероприятии. Животное нужно отмыть(могу сам это сделать, но нужно место) и согреть в тепле...если есть люди к которым можно поместить её на какое-то время для реабилитации, пожалуйста свяжитесь с нами. По всем признакам собаки были сброшены туда...надеюсь что тот человек который сделал такое, получит своё. Животное очень измученное и уставшее...на вид ей лет 6-7, глаза не мутные. Надеемся что найдётся человек с добрым сердцем который сможет помочь девочке...иначе она погибнет.

Связаться со мной можно тут или через контакт http://vk.com/mmapower

телефон. 8-953-176-26-77

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Joko 09 фев 2015, 18:22, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:41 
Участник

Моя сестра - "оперировали Шерри (питбуля) диагноз пиометра когда Шерьке "стукнуло" 14 лет. Собака за год до операции перенесла инсульт. Оперировал нас врач хирург Адрианыч из ветакадемии. Дома, ночью. Шери вдруг резко решила умереть, поэтому он сорвался Сейчас собаке 16 лет, как видишь жива-здорова и скачет как лошадь. Играет с собаками на площадке как молодая"

Вот такое мне написала моя сестра вк
Так что автор , смысл есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:54 
Частый гость

К сожалению я точно не помню, что именно мы ей кололи.((( давно было... По моему! гентамицин, а может и на Ц что-то, витамны, но-шпу, анальгин .
Но сейчас антибиотики есть другие и более действенные!
У нашей текло основательно(сядет и лужица вонючая), после всех лекарств быстро сотояние нормализовалось.

Идите к другому врачу, скажите, что не в состояниии потерять собаку прямо сейчас(во время операции), хотите поробовать схему лечения, готовы к повторению пиометры в следующую течку!

Но тянуть с лечением не нужно!!!

Последний раз редактировалось Атенаис 15 янв 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:57 
Свой на форуме

Joko писал(а):

Врач без разговоров под нож её ложить собирается.

И правильно делает, если это пиометра!

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:03 
Друг хвостов

Атенаис писал(а):
Идите к другому врачу, скажите, что не в состояниии потерять собаку прямо сейчас(во время операции), хотите поробовать схему лечения, готовы к повторению пиометры в следующую течку!

Но тянуть с лечением не нужно!!!

это, если только будет следующая течка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:06 
Участник

http://vk.com/feed?z=photo519322_320155 ... 8608_17637

Смотрите, как похожа на Вашу собачку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:19 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
http://vk.com/feed?z=photo519322_320155875%2Fwall2748608_17637

Смотрите, как похожа на Вашу собачку!

Я бы не сказал что она похожа...та собака в надёжных руках...за это мы не переживаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:21 
Новичок

Автор темы

Кстати...у моей собаки сейчас по всей видимости ещё идет ложная беременность...молоко течёт и она постоянно лижет грудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:25 
Новичок

Автор темы

Завтра свожу её в Филлмора...узнаем что скажут врачи там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:30 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):

это, если только будет следующая течка :(

Если быстро начнет лечение, то будет течка, а то и не одна!))
Вы прямо думаете, что веты душой болеют за здоровье собак. Зря! Им бы денег срубить, а дальше похрену!
Вот если бы вет орал, что бесплатно оперировать будет ради здоровья псинки, то Да. Можно оперироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:40 
Частый гость

Joko писал(а):
Завтра свожу её в Филлмора...узнаем что скажут врачи там...

Вы позвоните и уточните к кому вам подходить-то?. И скорее всего можно без собаки, если анализы не хотите сдавать. Вы же были уже у вета и он подтвердил их. Симптомы на лицо...
После ложки началось, гной течет, пьёт много воды, температуры нет, ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:51 
Новичок

Автор темы

Атенаис писал(а):

Вы позвоните и уточните к кому вам подходить-то?. И скорее всего можно без собаки, если анализы не хотите сдавать. Вы же были уже у вета и он подтвердил их. Симптомы на лицо...
После ложки началось, гной течет, пьёт много воды, температуры нет, ...

Схожу сначала без собаки, потом если скажут привозить то привезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:09 
Участник

Наталья Борисовна Зуева в Рувете (Купчино) - прекрасный хирург. Она как-то так умудряется дозировать анестезию, что у нее все мои животные, которых она оперировала очень быстро отходят от наркоза, как ни в чем не бывало.
И Албул на Репищева очень сильный хирург, проводит сложнейшие операции, его уже упоминали в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:15 
Посетитель

Два месяца назад нашу сеттерицу 11, 5 лет ( это она на аватарке) с пиометрой прооперировал Брюшковский Константин Юрьевич ( Прайд на Уточкина). Боялись страшно, были проблемы с сердцем. Но у собаки появились гнойные выделения и тянуть было нельзя. После операции, всю ночь и до 12 дня находились с ней в клинике, нам была выделена отдельная комнатка, с кислородной маской и постоянным мониторингом сердечка. Врач стационара всю ночь был с нами.
Операция прошла без осложнений, сейчас наша красотка козочкой скажет, только животик еще не очень зарос шерсткой. Все было сделано очень профессионально, и отношение и к собаке, и к нам ( хозяевам) мне очень понравилось.
Очень рекомендую этого доктора. К нему, правда, огромная живая очередь в дни приема, но с тяжелыми собаками можно записаться по телефону на прием в пятницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:17 
Новичок

Автор темы

По поводу того что вет.врачи не очень то пекутся о питомцах я тоже так подумал...ибо врач мне сказал так - Вот ещё 7 вечера мол, я могу по быстренькому её прооперировать сейчас все дела, а потом мне убегать надо будет...когда я ему рассказывал о том что с собакой и как она себя чувствует и ведёт, в ответ получал: да, да это всё понятно ага... если честно, то не особо то внушил у меня доверие этот хирург. Стоимость операции он оперативненько узнал конечно...и градусник поставил тоже...но вот перед тем как обратиться в клинику, я перечитал кучу тем посвящённым данной болезни...почти везде говорится о том, что есть лечение антибиотиками ну а если уж совсем всё плохо - то операция. Я удивился, когда услышал от него что нужна сразу операция...Переспросил, неужели нельзя обойтись без неё? Он мне ответил что есть какое-то лекарство, но оно только по конгрессу ООН распространяется и стоит бешеных денег...в России мол я такого не найду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:32 
Посетитель

Попробуйте узнать здесь на форуме телефон Любы telkontar. Девочки должны знать. Она- ветеринарный врач, и когда мы в начале нашей собачьей проблемы пытались определить , что же происходит , я с ней разговаривала, она упоминала название какого-то препарата, он очень даже существует в Питере и используется. Я название только не помню. Мы не стали его применять, так как я поняла, что все равно придется в результате оперировать, он не гарантирует от рецидивов.

Да, кстати, без собаки ходить к врачу- пустая трата времени. Мы сходили, пол-дня в очереди просидели, на следующий день приехали уже с собакой, и УЗИ делали и кровь сдавали, и кардиограмму- это нормально, врач должен видеть истинное положение, должен видеть состояние собаки, а не наши рассказы слушать . В нашем случае, даже все свежие анализы и обследования из других клиник не пригодились. Болезнь прогрессирует и все меняется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:39 
Старый знакомый

Joko писал(а):
Вы понимаете, если она умрёт во время операции - я себе этого не смогу простить...мне даже родные этого не простят...будут говорить что они были правы...я очень хочу чтобы она пожила по дольше...

Давление на меня оказывается колосальное...я не знаю что делать...мне даже денег не собрать сейчас...продаю то что стоит в разы дороже...

при отсутствии операции она так и так умрёт 100%, но только в муках с сильными болями.
При немедленной операции у неё есть шансы ещё неплохо пожить.
А может и не перенести операцию по естественным причинам. Но зато умрёт тихо и без боли - просто не выйдет из наркоза.
Возраст собаки приличный, вам решать.
Лично я бы бегом положила на операцию. При пиометре бывает счёт идёт на часы, а не на дни.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 06:26 
Новичок

Автор темы

Когда она была маленькая, ей на дому купировали ушки...после двух уколов наркоза она продолжала носиться по квартире...доктор сделал ей третий укол...спустя какое-то время она все же отключилась. Первое ухо ей купировали спокойно, а вот во время купирования второго - собака начала просыпаться. Тогда мы поняли что она очень сильная...операция прошла в итоге успешно и врач ушел. Спустя минут 5 после ухода у собаки остановилось сердце...мы в панике набрали врача, он приказал массировать грудную клетку...собака уже не дышала...врач вбежал спустя минуты 2 домой с ходу заправляя шприц...мы думали что уже поздно, но он запустил ее сердце...я до сих пор помню фразу - ее больше нельзя оперировать...у меня есть финансы, но неужели вы считаете что будет гуманным с моей стороны, снова положить ее под нож после того случая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:08 
Старожил

Joko писал(а):
неужели вы считаете что будет гуманным с моей стороны, снова положить ее под нож после того случая?

собственно, такое ощущение, что Вы уже все решили, тогда зачем спрашиваете советов?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:20 
Новичок

Георгий, обязательно поезжайте в Филмора с собакой. Иначе просто потеряете зря много времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:09 
Друг хвостов

Joko
не надо сравнивать операцию на дому сто лет назад и в клинике.
потому и делают операции в клинике, что они оснащены оборудованием, да и наркоз наверняка не тот, что кололи когда то на дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:21 
Старожил

Joko писал(а):
неужели вы считаете что будет гуманным с моей стороны, снова положить ее под нож после того случая?

Тот случай был 14 лет назад. Сейчас наркоз другой, можно подобрать нужный. Операция это всегда риск.
Joko
Георгий, мне так жаль, что вы не женщина, и физически не можете понять, как больно сейчас вашей собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:52 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Joko
не надо сравнивать операцию на дому сто лет назад и в клинике.
потому и делают операции в клинике, что они оснащены оборудованием, да и наркоз наверняка не тот, что кололи когда то на дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:28 
Новичок

Автор темы

Сходил в филлмора...Проконсультировался насчёт цен и анализов...Узи сердца они не делают(это не страшно, у меня в клинике у дома делают), стоимость операции будет в районе 12 тысяч... но там дикие очереди! Посоветуйте клинику, где есть проверенный хирург и анастезиолог...Желательно с номером телефона самой клиники или врача. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:34 
Друг хвостов

Joko писал(а):
Сходил в филлмора...Проконсультировался насчёт цен и анализов...Узи сердца они не делают(это не страшно, у меня в клинике у дома делают), стоимость операции будет в районе 12 тысяч... но там дикие очереди! Посоветуйте клинику, где есть проверенный хирург и анастезиолог...Желательно с номером телефона самой клиники или врача. Заранее спасибо.

репищева 13. клиника Сотникова.
Албул Андрей Владимирович.
сегодня работает сутки
сайт клиники http://spbvet.com/nashi-vrachi.html
анкт-Петербург, Репищева ул. 13
Телефон: (812) 454-68-60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:17 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
репищева 13. клиника Сотникова.
Албул Андрей Владимирович.
сегодня работает сутки
сайт клиники http://spbvet.com/nashi-vrachi.html
анкт-Петербург, Репищева ул. 13
Телефон: (812) 454-68-60

Так и на Репищева дикие очереди. К хорошим хирургам всегда дикие очереди ;)

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:23 
Старый знакомый

Joko писал(а):
Спустя минут 5 после ухода у собаки остановилось сердце...мы в панике набрали врача, он приказал массировать грудную клетку...собака уже не дышала...врач вбежал спустя минуты 2 домой с ходу заправляя шприц...мы думали что уже поздно, но он запустил ее сердце...я до сих пор помню фразу - ее больше нельзя оперировать..

На дому немало собак померло. Ни один уважающий себя хирург сегодня не будет делать операцию на дому. Раньше, когда ветеринария была в зачаточном состоянии своего развития, да, была такая практика хождения по домам.
Собак и кошек, при проведении операции, подключают к кардиомонитору. И далеко не обязательно многим животным делать перед операцией узи сердца. За исключением пожалуй тех случаев если у животного какие-то пороки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:30 
Новичок

Автор темы

Увёз её на Репищева. Когда звонил - говорили что очереди к хирургу нет. Меня очень сильно колбасит...мой номер для связи указан в начале темы...если что, все вопросы туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:45 
Новичок

сегодня оперировать будете?удачи собаньке ;) Все хорошо будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:26 
Посетитель

Пусть все будет хорошо, выздоравливай, собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 00:25 
Участник

Joko, все будет хорошо! @@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]