Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дустик ждет хозяйку!Помогите пиарным текстом пожалуйста,звонков нет совсем
Добавлено: 12 мар 2010, 17:11
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я немножко изменила предложенный текст и вот что получилось:
Красавец котик ищет заботливых и любящих хозяев!
Я очаровательный красавец Дустик, родился в нашем славном городе, что подтверждается наличием паспорта, испытал в своей жизни многое – любовь, предательство, скитания, страдания и грусть, но не потерял надежду обрести свой дом.
О себе – имя у меня почти иностранное, означает степенный, спокойный, достойный и, как говорят подходит мне очень. Возраст – примерно года 2, я полон сил и энергии. Я очень ласковый, спокойный, с удовольствием посижу у тебя на ручках. Люблю поиграть. За здоровьем тщательно слежу, регулярно посещая ветеринара.
Я совершенно беспроблемный, чистоплотный, воспитанный котик. Не имею вредных хобби, типа ловли рыбок в аквариуме, художественного обдирания обоев и пения по ночам. Я кастрирован, здоров, привит, очень буду тебе благодарен, если ты меня вкусненько накормишь, хожу только в лоток с наполнителем, приучен к когтеточке. Будет петь тебе песенки, когда ты будешь гладить мою красивую, мягкую, пушистую шёрстку.
Я украшу твой дом, буду радовать тебя и тебе позавидуют друзья! Я такой один – благородный кот в твоём доме – редкое счастье в твоё владение. Я очень жду тубя добрая и заботливая хозяйка (хозяин)!
Заголовок сообщения: Re: Дустик ждет хозяйку!Помогите пиарным текстом пожалуйста,звонков нет совсем
Добавлено: 17 мар 2010, 00:20
Бан
Автор темы
Хорошо поживает, много спит ,морозы..... и снится ему собственный дом и своя собственная мисочка с едой и домик, где можно укрыться для размышлений и игрушки, с которыми он будет играть с хозяином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2