Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 23 дек 2013, 23:18
Участник
ЕЛЕНА ИМАНОВНА КОТОРЫЙ ДЕНЬ ПРИ АВТОРИЗАЦИИ НЕ ПРОПУСКАЕТСЯ ПОЧЕМУ ТО НА ФОРУМ. ВЧЕРА ОНА НАПИСАЛА В ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ САЙТА. ПИШЕТ ЧТО У НЕЕ МНОГО ВЕЩЕЙ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ МАРИНЫ. КОВЕР. КРЕСЛА. ШКАФ...ПРОЧЕЕ...КАК ДОСТАВИТЬ...
ЕЛЕНА ИМАНОВНА ПЕРЕДАЕТ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И СОЧУВСТВИЯ МАРИНЕ !!!
Последний раз редактировалось Ритта 24 дек 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 дек 2013, 00:14
Активист
Автор темы
Ну пОскольку тема моя и я на связи с Мариной,озвучивать видимо буду я!!!!
На данный момент нужды такие: Одеяла 3-4 штуки Рубероид 15 м --- 4 рулона Лента для приколачивания Рубероида. Доски 6 метровые --- штук 20 минимум. Брус----ну сколько будет, пострадал хорошенько.
По поводу мебели и тд. от Елены Имановны, все бы здорово и классно,но нет у нас грузоперевозчика.
На мой взгляд,конечно проще и удобнее найти или заказать Газель и в нее погрузить все,что необходимо и то,что люди захотят передать.
Стоимость досок в поселке,прямо на месте 1800 рублей с доставкой
Рубероид в Питере стоит рулон 15 метров----390 рублей( рулон) Лента монтажная 95 рублей( 10 метров)
Все есть и на месте,но это дороже. Ну и что мы будем делать???
Все,кто хотел передать одеяла ,подушки, подстилки-----нужно чуть придержать это все и отвезти к Марине чуть позже.Высохнет чердак и просохнут вольеры.А то это тоже придет в негодность и складывать пока некуда.
Люшка Тогда, как все просохнет, пишите. Думаю парочку одеял я найду
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 24 дек 2013, 00:46
Активист
Автор темы
Cesar писал(а):
А в Луге не дешевле заказать?
Заказать что??? Доски конечно нужно заказывать там!!!!! Ну 6 метров и Газель не увезет(((( Остальное можно заказать и погрузить тут----ну это если отправлять мебель и тд.От Елены Имановны. Не могу найти ни одного грузоперевозчика с он-лайн калькулятором((((( Хоть бы сумму проката СПб-Тарковичи определить....
Добавлено: 24 дек 2013, 01:33
Участник
Люшка писал(а):
Заказать что?? Доски конечно нужно заказывать там!!!!! Ну 6 метров и Газель не увезет(((( Остальное можно заказать и погрузить тут----ну это если отправлять мебель и тд.От Елены Имановны. Не могу найти ни одного грузоперевозчика с он-лайн калькулятором((((( Хоть бы сумму проката СПб-Тарковичи определить....
Катюш,мы перевозили будку за 3 тыс.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 24 дек 2013, 01:36
Активист
Автор темы
марина57 писал(а):
Катюш,мы перевозили будку за 3 тыс.
Это прекрасн.Нам нужен погруз мебели и всего,что захотят передать люди в двух местах.Север и потом выезд из города.Утром я тоже буду узнавать по цене и ты Марина узнай пожалуйста,коли уж знаешь водителя.
Добавлено: 24 дек 2013, 01:47
Участник
Люшка писал(а):
Это прекрасн.Нам нужен погруз мебели и всего,что захотят передать люди в двух местах.Север и потом выезд из города.Утром я тоже буду узнавать по цене и ты Марина узнай пожалуйста,коли уж знаешь водителя.
Узнаю через пару денечков. Свяжу тебя с Женькой!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 24 дек 2013, 01:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Есть еще "Грузовичкофф! У них было дешевле, чем у "Газелькин". Но это по городу.... Щас поищу. http://gruzovichkoff.ru/
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 24 дек 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть еще "Грузовичкофф! У них было дешевле, чем у "Газелькин". Но это по городу.... Щас поищу.
Грузовичкофф не слабо подставляет, заказ принимается и машины не приходят, только со мной это было ДВА раза!!! Оба раза на погрузку были приглашены по полусотне человек.
Добавлено: 24 дек 2013, 02:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
m-arina писал(а):
Грузовичкофф не слабо подставляет, заказ принимается и машины не приходят, только со мной это было ДВА раза!!! Оба раза на погрузку были приглашены по полусотне человек.
Марина, значит мне с ними везло. Машины всегда приходили, а водитель еще с дороги отзванивался.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
марина57 С меня лежачки в будки в начале января По поводу рубероида два варианта, либо заказывать на месте, пусть дороже по цене, но если учитывать стоимость доставки, то на то и выйдет, а может даже дешевле. Либо давать пост в контакте на поиск помощи машиной на безвозмездной основе, либо за бензин.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 24 дек 2013, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня есть знакомая фирма, занимающаяся грузоперевозками, могу дать телефон, позвоните мне, возьмут не дорого, если сослаться на меня. Телефон дам по звонку или в личку, т.к. это личный телефон человека. И еще, если в Луге есть база строительная Петрович, у меня есть золотая карточка, номер дам
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 24 дек 2013, 12:27
Участник
NAtysya писал(а):
у меня есть знакомая фирма, занимающаяся грузоперевозками, могу дать телефон, позвоните мне, возьмут не дорого, если сослаться на меня. Телефон дам по звонку или в личку, т.к. это личный телефон человека. И еще, если в Луге есть база строительная Петрович, у меня есть золотая карточка, номер дам
Девочки,дорогие! У нас прямо в поселке есть пилорама со всеми стройматериалами! Цены - божеские! 20 хороших досок - это 1800 руб вместе с доставкой! Я уже заказала!.Так что вопрос с досками снимается! Спасибо вам огроменное!
Добавлено: 24 дек 2013, 12:32
Участник
ДА РАССТРЕЛЯЕТ МЕНЯ КАТЯ,НО Я ВСЕ РАВНО СКАЖУ!)) ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ! НИЧЕГО СТРАШНОГО У МЕНЯ НЕ ПРОИЗОШЛО! ПОСТРАДАЛА (НЕ КАТОСТРОФИЧЕСКИ)ТОЛЬКО КРЫША ВОЛЬЕРА И ПРИШЛИ В НЕГОДНОСТЬ ЛЕЖАЧКИ И ПУФИКИ. СДЕЛАНЫ ВЫВОДЫ НА ПРЕДМЕТ -КАК И ЧТО НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ НА БУДУЩЕЕ! НО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРЕДЛАГАЕМУЮ ПОМОЩЬ,НО ПРИ ЭТОМ Я ЖЕ ЗНАЮ,ЧТО ЭТА ПОМОЩЬ ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩИХСЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!!! КАК Я МОГУ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВОВАТЬ??? МЫ ТУТ ХУДО-БЕДНО СПРАВИМСЯ,А ВАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ КУШАТЬ ХОТЯТ СЕЙЧАС! ПОЖАЛУЙСТА,ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!!! И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Добавлено: 24 дек 2013, 13:08
Активист
Автор темы
марина57 писал(а):
ДА РАССТРЕЛЯЕТ МЕНЯ КАТЯ,НО Я ВСЕ РАВНО СКАЖУ!)) ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ! НИЧЕГО СТРАШНОГО У МЕНЯ НЕ ПРОИЗОШЛО! ПОСТРАДАЛА (НЕ КАТОСТРОФИЧЕСКИ)ТОЛЬКО КРЫША ВОЛЬЕРА И ПРИШЛИ В НЕГОДНОСТЬ ЛЕЖАЧКИ И ПУФИКИ. СДЕЛАНЫ ВЫВОДЫ НА ПРЕДМЕТ -КАК И ЧТО НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ НА БУДУЩЕЕ! НО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРЕДЛАГАЕМУЮ ПОМОЩЬ,НО ПРИ ЭТОМ Я ЖЕ ЗНАЮ,ЧТО ЭТА ПОМОЩЬ ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩИХСЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!!! КАК Я МОГУ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВОВАТЬ?? МЫ ТУТ ХУДО-БЕДНО СПРАВИМСЯ,А ВАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ КУШАТЬ ХОТЯТ СЕЙЧАС! ПОЖАЛУЙСТА,ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!!! И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Копирую из Марининой группы в ВК:
Ирина Подружинская Марина, что не нужно?? Сапоги, одеяла, пуфики, рубероид НЕ НУЖНЫ?? Тимуровцам не нужно куртки поменять? Мне нравится17 минут назад Марине|Ответить
Марина Веселова Ирина, Иришечка!Я имею ввиду материальную помощь!!! Остальное - очень даже нужно!!!!
Итого: одеяла,куртки и сапоги 38 размера,а так же рубероид и лента---остаются актуальны.Можно отправить в субботу. Мой телефон в подписи.Сейчас свяжусь с машиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1