Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ninelka-1987 klajin объяснить ничего не получится , она как доктор от живого отопрется и еще в воровстве сейчас вас обвинит , скажет лопату у доктора стырили , а она рядом стояла и видела .. Правда Аллочка , так же было с деньгами Бубы ?
Мне предельно ясно, что собака заразилась уже на передержке. Достаточно изучить матчасть (см. инкубационный период). Степочке хватило 6 дней, чтобы умереть. И не могло не быть симптоматики. Тем более это ВЗРОСЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ(большой) кобель, ну не может в его организме так быстро пройти процесс уничтожения (7 часов и собаки нет)
ПОЧЕМУ ИМЕННО 6 ДНЕЙ. ?? и ПОЧЕМУ не может ??
Раз случилось- значит может.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ...
первые ПРИЗНАКИ( ЖЕЛТЫЙ БЛЕВ) ПОЯВИЛИСЬ В ПЯТНИЦУ УТРОМ.
В субботу ВООБЩЕ ничего не было.. А в обед... собака начала РЕЗКО сдавать...
В общем.... странно... Он у меня заразился страшной болезнью... ПРИЧЕМ ОН ОДИН. Странно... как- то...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ninelka-1987 Мне очень хочется понять, по какой тогда причине Стёпочка был вялый, что с трудом вставал, когда находился в парадной до отъезда к Доктору?
Опять включаем что то?
Чужое место,чужие люди,пес явно домашний. Что опять может быть непонятного?
Или он был так плох,что с трудом вставал/прям с таким трудом,вставал и падал/,а после того как попал в отрадное забыл о том что вставать надо с трудом и играл с какой то собакой.потом он об этом забывал в течении 13 дней,потом вдруг вспомнил что он же больной и решил поблевать,а через сутки помереть. Не смешно?
хардик По вашему поведению складывается ощущение, что у вас пожизненный токсикоз от всех и вся По поводу Бубы у подруги своей спросите Словарный запас у вас так понимаю у вас иссяк
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 18:39
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
доктор писал(а):
А за все помои... которые тут вылила в очередной раз все- та-же группа " товарищей", я думаю даже надо доплатить... чтобы хоть как- то компенсировать моральный и финансовый вред.
Дырку от бублика получишь, а не Шарапова!...(с)
Браво, доктор, браво! Ваша "популярность" превысила все мыслимые и немыслимые пределы...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чужое место,чужие люди,пес явно домашний. Что опять может быть непонятного?
Или он был так плох,что с трудом вставал/прям с таким трудом,вставал и падал/,а после того как попал в отрадное забыл о том что вставать надо с трудом и играл с какой то собакой.потом он об этом забывал в течении 13 дней,потом вдруг вспомнил что он же больной и решил поблевать,а через сутки помереть. Не смешно?
НЕТ. НЕ СМЕШНО. Странно. И врач сказал, Что если это парво, То жди эпидемию. У меня ее нет.
Кроме ПАРВО есть и другие энтериты...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А за все помои... которые тут вылила в очередной раз все- та-же группа " товарищей", я думаю даже надо доплатить... чтобы хоть как- то компенсировать моральный и финансовый вред.
Доктор, вы явно выбрали не ту сферу деятельности. Вам бы в ЖКХ или в политику...
klajin нет токсикоз только на трех человек вы смогли попасть в эту троицу подлей чем вы .я в своей жизни не встречала . доктор вам в подметки не годится .. она хоть врет от того .что понимает что сдохнет с голоду если ей не повезут собак а вы то врете из за своей подленькой натуры . ..
Вы заголовок темы читали? Не поняли, что на передержке должен быть карантин и собак туда нельзя везти категорически? Вы тут выступаете за что? Понять-простить? И пущай дальше всё продолжается?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Браво, доктор, браво! Ваша "популярность" превысила все мыслимые и немыслимые пределы...
Атракцион " Докторосрач" не бесплатный...
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
доктор писал(а):
Атракцион " Докторосрач" не бесплатный...
эва как оно! Уже и на этом деньги делать хотите?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Вы заголовок темы читали? Не поняли, что на передержке должен быть карантин и собак туда нельзя везти категорически? Вы тут выступаете за что? Понять-простить? И пущай дальше всё продолжается?
1. Парво НИКЕМ не доказано. 2. Эпидемий у меня нет. 3.Я в своем уме... и если- бы я считала, Что это парво, то и без ваших советов никого- бы не взяла... 4.. Думаю, Что теперь НИ ОДНА ПЕРЕДЕРЖКА не возьмет непривитую собаку.. Так просто спокойнее.. Копите деньги на клиники и съемные квартиры.
Добавлено: 16 дек 2013, 18:48
Частый гость
хардик писал(а):
Volkodav_ru что бы изменилось от того что Степан был бы обследован , парво у доктора сидит не первый год и она это знает в ноябре 2011 умерли первые форумские щенки в мае 2012 следующие и пошло поехало .. а сколько умерло привезенных по тихому . х.. туча в каждом случае людей она делала виноватыми , все ей были должны , деньги присваивались..
Ну так это вообще здорово. доктор знала что у нее парво,и продолжала набирать не привитых собак на передержку. Браво доктор. Это наверное что бы лишний раз за усыпление не платить.
доктор Слабо сдать анализ на парво у всех собак, которые имели контакт со Степаном и выложить в общий доступ? Я бы так и сделала.
Нет. Не слабо.. Только дорого наверное.. Хотя с ним особо никто и не контактировал..Лиса только... Я против свор и стай..
Могу Лисе сдать... Сколько это стоит ?
хардик Вы мне очень польстили Получила драйв!!! Точно словарный запас иссяк. НичейЁжик Заголовок и не только прочитала , не нервничайте вы так Я же не виновата, что моё мнение не совпадает с чьим-то и в горячку не кидаюсь из-за этого. Доктор, делать анализ нужно всем.
Первого декабря куратор zima побывала в Отрадном и в радостном настроении описывала передержку и Степана.
Цитата:
Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой.
Факт, что Степан здоровым приехал к Доктору. Больные собаки не играют. А уехал Степан от Доктора в мешке на вскрытие. Вину кураторов вижу только в одном, что они отвезли Степана на черную передержку. Несмотря на многочисленные предупреждения, доверили собаку Доктору. Степан за это поплатился своей жизнью.
Ну так это вообще здорово. доктор знала что у нее парво,и продолжала набирать не привитых собак на передержку. Браво доктор. Это наверное что бы лишний раз за усыпление не платить.
Вы что.. ?? Я умею разделять собак.. И когда были щенки Гекрасимовой, Они сидели в отдельном вольере, Который обрабатывался спец. средствами... Не Экоцидом...
И ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЭПИДЕМИЙ.. КАК- БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ.. Надоели со своими страшилками.
Добавлено: 16 дек 2013, 18:54
Частый гость
доктор писал(а):
4.. Думаю, Что теперь НИ ОДНА ПЕРЕДЕРЖКА не возьмет непривитую собаку.. Так просто спокойнее.. Копите деньги на клиники и съемные квартиры.
Ни одна нормальная передержка и зоогостиница и так никогда не брали непривитых собак. Это вы как умалишенная хватаете все подряд. Деньги копить не надо,услуги нормальной передержки стоят не намного дороже чем у вас,только без смертей и скандалов.
скади Не было бы сомнения, если на руках у кураторов был бы хоть какой-то один анализ. А так получается на глазок. В самом начале темы давчонки собирались везти собаку на передержку в Колпино, которая в ЧС. О чём ещё говорить.
Добавлено: 16 дек 2013, 18:58
Частый гость
доктор писал(а):
И ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЭПИДЕМИЙ.. КАК- БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ.. Надоели со своими страшилками.
Были у вас эпидемии или не было,мы об этом никогда не узнаем. Вы в этой теме не можете признать очевидного факта,что уж говорить о собаках и их болезнях,о которых форум не знал. Мне лично хотелось бы,что бы собаки на вашей передержке были живы и здоровы. Вы надоели нам еще больше,поверьте
Ни одна нормальная передержка и зоогостиница и так никогда не брали непривитых собак. Это вы как умалишенная хватаете все подряд. Деньги копить не надо,услуги нормальной передержки стоят не намного дороже чем у вас,только без смертей и скандалов.
Ну и хорошо... ЗНАЧИТ У НАС нет НОРМАЛЬНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК, ТАК КАК ВСЕ БЕРУТ ВЗРОСЛЫХ СОБАК, КОГДА НА ФОРУМЕ НАЧИНАЕТСЯ КАРАУЛ...
как Я МОГУ хватать ВСЕХ ПОДРЯД, ЕСЛИ У МЕНЯ 5 СОБАК..
Куда все нахватанные- то делись ? Кстати.... Списочек не предоставите, кого именно я хватаю, Да еще всех подряд.. И списочек( вероятно длинный) смертей... Думаю, Что Вы СИЛЬНО погорячились... Так сказать в раж вошли.. Держите себя в руках.
Поговорила с экологом знакомым. У меня готово письмо в Комитет по природопользованию и охране окружающей среды (по поводу зараженного грунта). Кто готов подписать, могу выслать на почту, подпишите и сканом отправьте обратно. Лучше коллективно такие вещи делать, эффективнее. Кто готов подписать, адреса жду в личку. Завтра разошлю желающим.
Добавлено: 16 дек 2013, 19:09
Частый гость
доктор писал(а):
Ну и хорошо... ЗНАЧИТ У НАС нет НОРМАЛЬНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК, ТАК КАК ВСЕ БЕРУТ ВЗРОСЛЫХ СОБАК, КОГДА НА ФОРУМЕ НАЧИНАЕТСЯ КАРАУЛ...
Нет не все берут,некоторые головой думают,прежде чем взять.
доктор писал(а):
как Я МОГУ хватать ВСЕХ ПОДРЯД, ЕСЛИ У МЕНЯ 5 СОБАК.. Куда все нахватанные- то делись ?
До пожара их было 12 или 13. Куда делись я думаю Вам лучше знать.
доктор писал(а):
И списочек( вероятно длинный) смертей... Думаю, Что Вы СИЛЬНО погорячились... Так сказать в раж вошли..
Списочек вам выше уже озвучивала хардик. Я не мастер ползать по темам и выискать трупы собак и щенков которые умерли на вашей замечательной передержке.
В руки необходимо себя взять именно вам,во избежании очередных неприятностей.
Были у вас эпидемии или не было,мы об этом никогда не узнаем. Вы в этой теме не можете признать очевидного факта,что уж говорить о собаках и их болезнях,о которых форум не знал. Мне лично хотелось бы,что бы собаки на вашей передержке были живы и здоровы. Вы надоели нам еще больше,поверьте
НАМ--это КОМУ ?? т. Е. ВЫ ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАЕТЕСЬ, ЧТО ЗАНИМАЕТЕСЬ СПЛАНИРОВАННОЙ ТРАВЛЕЙ ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0