Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: забрали щенков, но ищем куратора для взрослых собак, отзовитесь
Добавлено: 14 дек 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Поднимите тему, пожалуйста!
1. щенков забрали с улицы, поделись контактами платных передержек, кто может взять щенков-девочек (у одной есть вет паспорт) 2. нужен куратор лорду viewtopic.php?f=2&t=115843 вот тема. такой красивый и умный пес, такая энергетика от него. его бы на передержку вместе с его женой. но наверное, это только в сказках такое случается с бездомными псами. щенки раздаются, родители остаются под грязной плитой. на земле! денег можно собрать, был бы куратор.
кто чем может помочь?
Брат щенков умер неделю назад предположительно от отравления тухлятиной, которую почему-то некоторые соседи бросают как корм. не дождался помощи!! Один все еще на улице!!!! нужен ОТЛОВ ОТЛОВ ОТЛОВ! последнему
Деньги я в этой теме не собираю, помогите забрать с улицы последнего большого щенка (4х месячного) и пиарить всех. Так же нужен отлов суки для стерилизации, первые две собаки уже стерилизированны.
Расходы: (что мы сделали) корм для стаи (65 кг) 4800 стерилизация родителей (отлов) 4000 1 месяц передержка Маня 3500 2 месяц передержка Маня 3500 1 месяц передержка Афоня 3500 1 месяц выгул передержка Афоня 1000 3 ошейника (Маня, Афоня и Манна) 599 отъезд в Москву Манны 3500 связь 1500 авито 490 Марии с форума 1000 лекарства 1680 пеленки+корм маленьким из второго помета 558 прививка последнему щенку 320 ошейник последнему щенку 171
Итого 28 869
Мама боязливая и щенки тоже, папа ручной. кто станет его куратором?
Ушастая мама.
Папа
Контактный телефон куратора Ирины 8 921 8653105
Щенка взяли на передержку и пристроили через два дня, дайте шанс оставшемуся! единственному! передержка есть!
Вот это то, что обнаружила Ирина
Вот этот щенок умер на улице и не дождался помощи
Последний щенок на улице, нужен отлов, передержка есть
Update. Внесу ясность в ситуацию. Непосредственно щенками занимаются моя родственница irinacats33 (Ирина), и Елена, которой нет на форуме. Я нахожусь не в Петербурге, поэтому физически никак помочь не могу, но помогаю Ирине деньгами, размещением объявлений в контакте, пиаром в группах. Ни у Ирины, ни у меня никогда не было никакого опыта с собаками, поэтому советы (адекватные) и контакты передержек приветствуются! Телефон Ирины для связи: 8 921 8653105
ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПО ЩЕНОЧКУ!!! остался один! НЕ ВЫТЯНЕМ МЫ ИХ С УЛИЦЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 23:27, всего редактировалось 43 раз(а).
никаких клеток и вольеров для них не должно быть, этточно, самим надо по одному разбирать. Сколько у вас денег? Одного отвезите Севе, но с условием индивидуальной адаптации, чтобы на результат сидел ваш щенок, а не просто так.
Жалко мне их всех до боли, взяла бы, да вот куда уже?! некуда ведь, давайте сами что-нибудь делайте для них уже, скоро потеряете, не дай, Бог...
Вообще-то, двое уже в "ручках", двое на передержке, родители стерильны. Я бы сказала, немало сделано. Должна сказать, что отловить их было очень непросто. Спасибо Даше огромное за помощь. Одна бы я не поймала. Простите, но не все, как Вы готовы вкладываться. И нельзя этого требовать от других. Просто в следующий раз Ирина пройдёт мимо. Кому от этого легче станет? Девочка с передержи поедет на передержку с адаптацией 08.01. Куда парня девать, который у меня, пока неясно. Будем что-то придумывать, возможно и к Севе.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Питер, два щенка у подъезда! Помогите вытянуть их оттуда, дайте им шанс
Добавлено: 30 дек 2013, 15:30
Новичок
Автор темы
Для Афони у меня возможно есть передержка, и до 8 еще есть время. Пока не подтвердили.
Нужно вытянуть девочку, потому что она ходит в туалет под себя, а не на улице, и живет в клетке. Хотя на видео, что прислала Ирина, дает себя ласкать и лижет руки. А передержка для девочки не может пораньше, чем восьмое взять ее из клетки? Все таки десять дней еще.
Вариант с будкой в поселок новых русских (на стройку) это самый последний вариант. Ирина против, а я что за? Но дичать на улице под плитой с дикими родителями хуже, диких собак уроды в городе вообще-то травят, даже и кастрированных, так что оставить их там вот уж точно не вариант. Если никто так и не возьмет двух парней с улицы, то вариант будка+корм в поселке это хоть что-то, так что я общаюсь дальше с той девушкой из контакта, да. Им в любом случае нужна передержка, сразу их никуда отдавать нельзя. Какая-то девушка Ксения вроде хочет бесплатно взять, но нужна помощь с отловом. Кто может помочь отловить?
Наша проблема в том, что мы готовы помогать деньгами, кормом, временем, но мы не можем взять себе!
Нда... Похоже, даже отловить никто не поможет. Видимо, придётся ждать возвращения Даши и тогда пытаться ловить ещё одного парня. А меж тем. щенки всё больше и больше дичают. Но до этого есть дело только Ирине, Анне да мне.
mason Маш, а когда ловить хотите? может я смогу подойти...
Кать, а ты когда свободна? После НГ поговорим с Ксенией, предложившей передержку, и от этого плясать будем. Но точно не раньше 4-го. По крайней мере, раньше у меня приехать не получится.
предлагала взять со 2 января. Я еще раз ей позвоню, поговорю. На улице у нас каждый день какие-то новости. Прибились какие-то 2 больший собаки и такие драки, уже 2 раза были.
похоже. гипотетическая передержка сорвалась, девушка в больницу попала((( люди, возьмите к себе хоть на 2,5 недели Афанасия! он - хороший. делает успехи в общении с людьми!
похоже. гипотетическая передержка сорвалась, девушка в больницу попала((( люди, возьмите к себе хоть на 2,5 недели Афанасия! он - хороший. делает успехи в общении с людьми
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Питер, два щенка у подъезда! Помогите вытянуть их оттуда, дайте им шанс
Добавлено: 03 янв 2014, 13:11
Новичок
Автор темы
Только что познакомилась с собачьей семьей. Папа просто ручной, обнималась с ним. Мама пугливая жутко, щенки тоже, но все подходят на корм. Ночью раз пять был грооомкий лай. после кормежки вся стая перебежала проезжую часть и куда-то направилась. Фото сделать не успела, все очень милые, смышленые и пугливые. Ситуация критическая, так как себе собак взять не можем. Щенки по размеру небольшие им нужен дом, очень. Помогите! Возьмите по щенку?? Могу приехать и помочь первые дни. Или может есть передержки, куда примут всю семью?
Последний раз редактировалось pic-anni 03 янв 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
предлагаю принять реальность: занимаемся Маней и Афанасием, а про двух оставшихся ребят, как это не грустно, забыть. подозреваю, они диковаты сильно. передержки все срываются по разным причинам. с улицы брать никто не хочет. я 9-го днём улетаю. когда вернусь, наверное, оставшиеся щеники буду окончательными дичками. теперь вопрос, в итоге, куда везём Маню, а куда Афанасия?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Питер, помогите вытянуть собак с улицы, себе взять не можем. Брошенные на улице
Добавлено: 04 янв 2014, 14:15
Новичок
Автор темы
Маню везем на передержку с адаптацией, про которую вы говорили. Ольга, которую я нашла, готова взять любых двух щенков, хоть с улицы хоть нет. 4 тыс плюс корм, метро московская.
Маню везем на передержку с адаптацией, про которую вы говорили. Ольга, которую я нашла, готова взять любых двух щенков, хоть с улицы хоть нет. 4 тыс плюс корм, метро московская.
а заниматься, то есть общаться она с ними будет? или просто будут накормлены и в безопасности?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Питер, помогите вытянуть собак с улицы, себе взять не можем. Брошенные на улице
Добавлено: 04 янв 2014, 14:54
Новичок
Автор темы
она сказала, что работает двое суток через двое с 11 утра до вечера, ее дочка чаще дома, есть 14 лет. говорят, что передержка нормальная, но у нее была ситуация, когда щенка забрали ручки, а она долго возвращала деньги за оставшийся месяц, есть тема на форуме. будем осторожны. я ей сказала, что нужно внимание и адаптация к человеку. она вроде любит животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2