Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с лесопилки. Все щенки уехали по домам.
Добавлено: 12 дек 2013, 15:57
Частый гость
Автор темы
04. 02. 2014. Все щенки дома! Ждем две недели, когда закончится испытательный срок. Группа щенков: http://vk.com/club63141552
================================================================================================================ Я, к сожалению, не умею создавать темы, которые привлекают внимание, даже если ситуация совсем критическая. Наша ситуация именно такая. Щенки живут на лесопилке. Они вылезают из всех щелей как опарыши в надежде получить хоть немного еды. Одного уже задавил лесовоз. Их никто не кормит. Сегодня я привезла сухой корм, но будут ли его насыпать ещё вопрос. Щенки очень маленькие - полтора кило не больше и очень голодные. Я сейчас не могу туда ездить совсем. Единственный способ обеспечить щенков горячей пищей - это превратить Хранителя в кастрюлечницу, но она орёт громко и говорит, что у неё уже есть немножко собак. Завтра обещала отвезти курицу с бульоном. Помогите, пожалуйста, всем. Очень страшно видеть их под колёсами громадных машин. Руки опускаются. *******************************************************************************
В садоводстве маленькие щенки. Возраст 1 месяц. Уже начали выбегать на дорогу. Один погиб. Нужны бесплатные передержки, хоть по одному. Кормом, прививками и глистогонкой обеспечу.
Куратор Юля 956-27-87
Карта Сбербанка 4276 8800 0177 *** ЯК 41001538392399 Спасибо спонсорам за каждый рубль! Фин. отчет: Расход: Платная передержка с 20 декабря до 20 января трем щенкам на месяц - 9000р Приход: 300 р из Контакта Светлана Обломова 22.12.2013 150 р из Контакта Мария Страмко 23.12.2013 300 р на карту СБ от Луизы Витальевны 23.12.2013 500 р на карту СБ от Александра Чувилева 24.12.2013 425 р на телефон Валюша Скворцова 25.12.2013 1000 р на карту СБ Оксана Ходаковская 26.12.2013 400 р на ЯК 26.12.2013 150 р на ЯК 27.12.2013
Последний раз редактировалось kukushon 26 мар 2016, 18:28, всего редактировалось 49 раз(а).
По 200 просмотров у малышей!!! Просьба ко всем помогающим ,пожалуйста не берите фото из моего объявления для своих на авито, я оплачиваю турбо,а объявление могут закрыть из-за повторных фото!
Да,я от Мани получила Я-то думала,она как сестрица, ан нет Оттаскала меня за волосы, кота за хвост Я завтра-послезавтра ещё несколько фоток сделаю, сейчас просто самые удачные обработала, у меня просто сейчас какой-то дур-дом.очень много съёмок и фото
209 просмотров сейчас за день и не одного звонка!!!!!!!!!!!!! я нервничаю и ем ем и нервничаю уже проверяю тел работает не работает,что за фигня не понимаююююююю,то-ли фото не заманивают то-ли текст не тот.......не понимаю
На сегодня остались 2 щена!!! мальчик и девочка!! Поднятие сегодня только оплатила в 19:15 ,пока турбо не тяну,так как много кого еще подняла ,объявлений что -то многова то у меня,на недели получу деньги турбо оплачу ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТЫ ПОЖАЛУЙСТА
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Девочки! Все щенки дома ттт. Один щенок мальчик остался на передержке, а девочку сегодня отдали ручкам, и эта передержка очень тяжело переживает что не могла её оставить, они все очень к ней привязались.
Пока ждем, как пройдет испытательный срок. Моню и Джину нам возвращали, поэтому держим кулачки и надеемся, что все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3