Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жил-был такой Марли. Домашний пес. Добрый, со всеми ладил. Жили-были "хозяева". копили-копили и накопили на породистую собаку. подумали - а нафига нам Марли? выгнали. когда он пытался к ним подойти пинали. ну хз что у людей в голове, как НЕ СТЫДНО перед соседями. ходили мимо него гулять с новой собакой. сначала Марли не бросал их сын. но всему есть конец, сначала они жили на чердаке. потом сын тоже не стал заморачиваться. Марли кастрировали. за те 3 дня, пока он был в клинике, соседи видно привыкли к тому, что теперь в подъезде нет собаки\. теперь его выперли окончательно, дверь в подъезд закрыта
Заголовок сообщения: Re: Замечательный красавец Марли ищет дом! полностью готов к новой жизни с классным хозяином
Добавлено: 17 янв 2014, 00:56
Участник
Автор темы
ок) интересно, может быть, что Недоделали? )))))))))))))))))) Илона! я сейчас удалю, а Вы как создадите, даже если поднимать не будем - побудет повыше этого) напишите насчет поднятия
мне нравится этот фотограф viewtopic.php?f=79&t=90129&p=4514321#p4514321 И мне нравится, как твоя дочка снимает, только ей надо с "глубиной резкости" поиграть (в интернете много интересного можно найти)
Да нет пока нет смысла наверное,сейчас попробую что нибудь сделать с фото и текст поменять,дам знать сразу! А как дела у Юлии ,сделали прививки? Вет паспорт? Таня,а помой му нам здесь именно этот фотограф и предлагал свою помощь!!!!!! Сейчас буду искать
УРА! УРА!! СПАСИБО!!!!! Надо с Юлей договориться обязательно!!!! Я могу подъехать помочь и видео за одно поснимаю!!!! мой тел 8 911 729 0три 04 как соберетесь позвоните обязательно!!!
Заголовок сообщения: Re: Замечательный красавец Марли ищет дом! полностью готов к новой жизни с классным хозяином
Добавлено: 06 фев 2014, 22:16
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Илона, да фотографии хорошие. Просто порода непристраиваемая... Посмотрите, сколько таких же собак сидит (просто близнецы с Марликом). А ему хорошо! Прыгает, играет, его все гладят, общаются. А вот это не так - Некрупный 45 см в холке,по колено,вес 19 кг. Крупный, 57 см в холке, вес 27 кг. По формату почти лабр.
Конечно хорошо!!! Спасибо Вам за это "хорошо" А так бы наверное и скитался около того дома(((((( Конечно он сейчас в лучше не бывает и никто не знает и не гарантирует в какие ручки он попадет,сегодня сжалились ,а завтра снова выкинули или потеряли,всякое бывает,бывает и люди в общем на вид положительные и все в целом хорошо,а потом такое!!!! что удивляешься,как подобное возможно?? Это всегда очень ответственный момент принятия решения,главное "не навредить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2