Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заплачу за перевоспитание Ясеньки - приучите её к лотку!
Добавлено: 23 мар 2014, 03:17
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Лидия-Гоша Лидия, у нас еще 2 дня (не считая сегодняшнего) пиара Шафрана. И потом еще 2 оплаченных недели. Понедельник-вторник я обновляю, если будут звонки, можно кого похожего поискать. А со среды кого пиарить?
Катюша, здравствуйте! Наша ненаглядная засранка Яся исправилась! Ура! Какает куда надо уже несколько дней! ))) Катюша, все оплаченные недели я завещаю пиарить для Джельсомины - у нее целая куча непристроенных хвостиков собралась. Она свяжется с Вами и решите кого пиарить, ладно?
Заголовок сообщения: Re: Заплачу за перевоспитание Ясеньки - приучите её к лотку!
Добавлено: 23 мар 2014, 09:14
Участник
Лидия-Гоша писал(а):
Катюша, здравствуйте! Наша ненаглядная засранка Яся исправилась! Ура! Какает куда надо уже несколько дней! ))) Катюша, все оплаченные недели я завещаю пиарить для Джельсомины - у нее целая куча непристроенных хвостиков собралась. Она свяжется с Вами и решите кого пиарить, ладно?
Ясе @@@@@@@@@@@@@@ .
2 недели ждут применения.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 23 мар 2014, 14:11
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Ясе @@@@@@@@@@@@@@ .
2 недели ждут применения.
Катенька, попиарье её, пожалуйста! Она уже очень хорошо себя ведёт, совсем умничка. Татьяна подробнее может рассказать Вам о её характере. А Вы замечательные тексты умеете сочинять! Я надеюсь, Ясноглазая наша с Вашей помощью найдёт любящих хозяев.
Добавлено: 24 мар 2014, 23:40
Участник
Лидия-Гоша Gelsamina
Ищет дом ласковая кошечка Яся. Ей 9 месяцев, она привита, кастрирована и приучена к лотку. Яся - очень милая и спокойная кошка, шумных игр не устраивает, но очень интересуется всем, что происходит в доме. Умеет дружить не только с человеком, но и с другими кошками и собаками, поэтому может быть не единственным животным в семье. Обратите внимание на эту милую кошечку, если для вас важны уют и хорошие отношения.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Ищет дом ласковая кошечка Яся. Ей 9 месяцев, она привита, кастрирована и приучена к лотку. Яся - очень милая и спокойная кошка, шумных игр не устраивает, но очень интересуется всем, что происходит в доме. Умеет дружить не только с человеком, но и с другими кошками и собаками, поэтому может быть не единственным животным в семье. Обратите внимание на эту милую кошечку, если для вас важны уют и хорошие отношения.
Добавлено: 25 мар 2014, 00:46
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Лидия-Гоша Gelsamina
Добавлено: 29 мар 2014, 01:59
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Лидия-Гоша Да, я помню, что двоих забрали с Авито. Но на Авито Яся есть, мне Gelsamina ссылку давала. Или удалили ее уже? Я размещу.
Ааа... я просто не знала, что она а Авито есть. Хоть бы забрали скорее хорошие люди! Мне про моих матрёшечек теперь видео присылают, фотографии... хорошие люди попались, любят моих кошечек. Хоть бы и Ясеньке такие попались.
Какая кусака-барабака! с лотком теперь без промахов? Наладилось?
Катя, да, не поверишь. наладилось как по волшебству в один день. Что там в её кошачьей голове щёлкнуло я не знаю! 1,5 мес. срать где попало ,а потом вдруг не с того ни с сего перевоспиталась Но рук всё так же чурается, может и кусить иногда) А потом посмотреть вот таким вот своим взглядом ,как будто это и не она сделала))
Это не запуганный взгляд ,она всегда так смотрит. Этот взгляд меня и покорил тогда, там, в парадной... Эх...Доброта моя погубит меня))
Может у нее еще раз что-то щелкнет и она и кусаться перестанет
Очень надеюсь! Надо её тискать всё время, приручать, еду с рук она до сих пор не берёт например- зажмуривается и сидит, - борется с искушением. )) как только рядом положишь- накидывается и ест. А у меня времени конечно не хватает её так дрессировать регулярно((
Заголовок сообщения: Re: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 13 апр 2014, 15:00
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Очень надеюсь! Надо её тискать всё время, приручать, еду с рук она до сих пор не берёт например- зажмуривается и сидит, - борется с искушением. )) как только рядом положишь- накидывается и ест. А у меня времени конечно не хватает её так дрессировать регулярно((
Это ничего! Она ведь всё равно уже не дикая. Мои почти дикие как только попали в хорошие ручки - через пару недель уже на руках у хозяев сидели. Ясенька тоже совсем скоро будет ручной и ласковой. Главное ручки добрые найти... Как же ей повезло, что Вы её спасли из подвала! А о Мурочке-маме ничего не слышно? И Лора, Оливка, Шафран... - интересно, как они поживают в новых семьях? И Клёпочка, и Рыся...Про моих матрёшек периодически присылают видео или фотографии в Контакте - так душу успокаивает...
Сегодня приходил фотограф к моим кошечкам. когда подошла очередь Ясеньки ,она отказалась вылезать из под ванной. Испугалась нового человека(( При попытке её выковырять оттуда ,впала в истерику.Так у нас ничего и не вышло((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3