Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
zBHYQacMepE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpg1~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~24.jpg0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgKisaizPod.jpgmikro~1.jpgmikro~17.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD9_7807.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgKisaizPod.jpgDSC_0731_2.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:29 
Активист

Васька писал(а):
НичейЁжик

А зачем Вы этой мадаме денег-то дали?
Вас же предупреждали ....

Май, кстати, не за горами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:30 
Бан

Natali_fox писал(а):

Похоже, Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Никакие причинно-следственные связи не могут быть оправданием для такого маниакального преследования человека.

читаю внимательно))
причина - в докторе
это настолько очевидно, что даже неловко объяснять
понимаете, надо уметь вовремя остановиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:32 
Бан

Милена В писал(а):

денежкам можно сказать чао
или пойдет такой чес собак за разовый взнос - под отдачу денег(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:33 
Посетитель

Милена В писал(а):
Кстати, а собака, по поводу которой зима создавала тему-она тоже на бесплатной передержке?? (Щас скажут, что я считаю чужие деньги и завидую достатку доктора).

Тоже хотела написать....думаю, что на платной...

Спросила в теме Степана: "...Передержка платная(это не разовый взнос)И сейчас он один на передержке.."

Это как понимать??

Последний раз редактировалось sivena 05 дек 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:38 
Старожил

Милена В писал(а):

Не, ну до мая она деньги найдет ;)
С таким усердием и ежедневно в каждой теме и по тел предлагая себя как передержку и за разовый взнос((
МММ хвостовский :P

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 05 дек 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:41 
Участник

Васька писал(а):
НичейЁжик

А зачем Вы этой мадаме денег-то дали?
Вас же предупреждали ....

Галина Владимировна сделала это из самых лучших побуждений.Она думала,что дав человеку денег в долг,Доктору не придется набирать собак вновь и вновь.Что она починит машину и пойдет на работу как все нормальные люди.Встанет на ноги и рассчитается с долгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:41 
Свой на форуме

Совершенно не понятно'почему на лечение Масика не нужно просить помощи.
Собака в приюте'где 'кроме него'есть и другие животные'и долги в клиниках и иные нужды...
Что ж теперь'его не лечить?Пусть так живет'мучается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:43 
Бан

ВСЕ гадости..... перманентно мигрирующие по темам с моим участием или обо мне , которые вы пишите....

ТАК ЭТО ВЫ О СЕБЕ ПИШИТЕ.... {btf} {btf} {btf} {btf}

ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОДОЗРЕВАЕТ ДРУГОГО ТОЛЬКО В ТОМ, НА ЧТО СПОСОБЕН САМ.

Иначе это просто в голову не придет..

Печальная картина рисуется. Некий срез зоозащиты города...
ЖУТЬ просто. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:45 
Активист

Natali_fox писал(а):

Если Вы заметили, то, я написала: "Понимаю, что ее уже просто довели, но, это не может быть оправданием.

Вы ошибаетесь. Так, как гнобят здесь Ольгу, я до этого не встречала в других темах. Любая ее тема превращается в помойку. Ей угрожают, издеваются, унижают. Причем, самое мерзкое, что делают это, в основном, люди, которые никогда лично с ней не пересекались ни по каким вопросам. Просто где-то, что-то услышали-прочитали и понеслось. Мерзко и противно. Не люди, а шакалы. Вот объясните мне - если человеку не интересны предложенные ей услуги, за каким хреном нужно заходить в тему и лить помои? Почему просто мимо не пройти? Но, нет, без этого ведь некоторым жить не интересно. Главное, придти и нагадить. Неважно, что это может и не относиться к заявленной теме. Главное, высказаться.
кстати, а Вы не думали о том, что доктору в разные времена все помогали... Тем или иным способом, а она всех обгладила... Люди, которые здесь вместе спасали животных или как то друг друга поддерживали -общаются по много лет потом. У меня, например, здесь много друзей появилось.. А доктору сначала все помогают и защищают, а потом люди понимают весь смысл деятельности доктора ... Объясните мне: почему так происходит именно с Доктором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:45 
Бан

Hubber писал(а):

Галина Владимировна сделала это из самых лучших побуждений.Она думала,что дав человеку денег в долг,Доктору не придется набирать собак вновь и вновь.Что она починит машину и пойдет на работу как все нормальные люди.Встанет на ноги и рассчитается с долгами.

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

А за животными ухаживать таджика найму за 1000 р в день. и то... с 10 до 18..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:49 
Активист

доктор писал(а):
ВСЕ гадости..... перманентно мигрирующие по темам с моим участием или обо мне , которые вы пишите....

ТАК ЭТО ВЫ О СЕБЕ ПИШИТЕ.... {btf} {btf} {btf} {btf}

ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОДОЗРЕВАЕТ ДРУГОГО ТОЛЬКО В ТОМ, НА ЧТО СПОСОБЕН САМ.

Иначе это просто в голову не придет..

Печальная картина рисуется. Некий срез зоозащиты города...
ЖУТЬ просто. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Печальная история, что Вы здесь одна! С вымышленными полковниками, миллионами и почти олигарх .. С двумя-тремя подружками, которые тоже скоро мигрируют... Как я, Васька, Патри и т.д (извинюсь, если исказила ники).. Одумались бы поскорее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:53 
Бан

Милена В писал(а):
Печальная история, что Вы здесь одна! С вымышленными полковниками, миллионами и почти олигарх .. С двумя-тремя подружками, которые тоже скоро мигрируют... Как я, Васька, Патри и т.д (извинюсь, если исказила ники).. Одумались бы поскорее..

Ну да. Одна.... хотя знаю, Что нет. Много людей разделяют мои взгляды.
Просто не пишут.
А на счет одуматься..
Ну уж увольте..
ЗООЗОМБИ никто из меня не сделает.
Я привыкла думать своей головой. И иметь свое мнение.
Некая субстанция как " большинство" для меня не авторитет...Идиотов ведь всегда больше.

Одуматься и( или ) подумать не предлагаю..
Смысла нет...
А бесполезные советы я не раздаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:57 
Участник

Милена В писал(а):
кстати, а Вы не думали о том, что доктору в разные времена все помогали... Тем или иным способом, а она всех обгладила... Люди, которые здесь вместе спасали животных или как то друг друга поддерживали -общаются по много лет потом. У меня, например, здесь много друзей появилось.. А доктору сначала все помогают и защищают, а потом люди понимают весь смысл деятельности доктора ... Объясните мне: почему так происходит именно с Доктором?

Честно говоря, все темы Доктора я не читала. Я просто не понимаю, почему просто не оставить ее в покое. Кто захочет, тот и собак ей отдаст и молоко купит. Для чего поливать человека дерьмом? Я понимаю, что, возможно, ее "старые заслуги" многим покоя не дают. Но, сейчас она оказалась в трудной ситуации. Зачем мешать заработать ей деньги на продаже молочной продукции? Зачем, вообще, устраивать подобный срач на форуме? Аналогичных тем уже много. Все, кому нужно, уже сделали выводы. А кто захочет, почитает прошлые темы. Для чего каждый раз переливать из пустого в порожнее и по сто раз обсуждать одно и то же? Я, вообще, не понимаю, для чего эта тема. Если стоит цель отправить ее в бан, то, можно было просто написать модераторам со ссылкой на ее высказывание. Если модераторы посчитают это поводом, то, они так и сделают. Но, создавать очередную тему, заранее зная, во что она превратится. Извините, но, я это не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:01 
Активист

Natali_fox
Многие не правы! Насчет темы о молоке уже писала- жаль, что ее загубили.. Хорошая была тема.. Ну а чтоб понять все суть ситуации-почитайте темы, где у нее дохли собаки например.. Ну всеж это зоозащитной форум.. Не зоошизовый {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:03 
Частый гость

Анна1314 писал(а):

Так сама нарвалась .
Честно и старательно заслужила .
Я не хамлю нормальным людям .

новые правила на форуме? Нормальным хамить нельзя, а "ненормальным" можно? Ссылочкой поделитесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:04 
Бан

Милена В писал(а):
Natali_fox
Многие не правы! Насчет темы о молоке уже писала- жаль, что ее загубили.. Хорошая была тема.. Ну а чтоб понять все суть ситуации-почитайте темы, где у нее дохли собаки например.. Ну всеж это зоозащитной форум.. Не зоошизовый {-=-}

ссылку дадите. ???
Я тоже почитаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:06 
Бан

CA_10 писал(а):
новые правила на форуме? Нормальным хамить нельзя, а "ненормальным" можно? Ссылочкой поделитесь ;)

А ненормальных вообще не должно быть...Которые пишут гадости, клевету и пр. и пр...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:09 
Активист

доктор писал(а):
ссылку дадите. ??
Я тоже почитаю..

У вас ни одной собаки не умерло на передержке? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:09 
Посетитель

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B2%D0%BE
Я оплатила убийство убийство собаки

viewtopic.php?f=18&t=108631&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%A2%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE
Архив. Мемориал. Лайма из Тосно смерть собаки

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 15&t=75288
ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга гибель щенков

viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600
"Кладбищенско-ковалевские" щенки. Мускат на испытательном сроке.Мирра дома. гибель щенков

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150
Одинокая волчица ищет своего среди людей...Требуется фин помощь в оплате передержки! гибель щенков

Ещё нужно или хватит?????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:10 
Частый гость

доктор писал(а):
ЗООЗОМБИ никто из меня не сделает.

доктор дайте определение этому понятию.
Ну чтобы понимать кто тут зоозомби а кто нет. :)
А то зоошиза уже была.
С этим все ясно. ;)
А вот новое понятие зоозомби еще не "в ходу".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:10 
Частый гость

CA_10 писал(а):

А Вы поделитесь ссылочкой , пожалуйста , где в правилах форума можно клеветать , перевирать , флудить и наговаривать ;) .
Каков привет - таков ответ ( про Севену )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:11 
Бан

Милена В писал(а):
У вас ни одной собаки не умерло на передержке? :O

Это ВЫ меня спрашиваете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:12 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
А Вы поделитесь ссылочкой , пожалуйста , где в правилах форума можно клеветать , перевирать , флудить и наговаривать ;) .
Каков привет - таков ответ ( про Севену )

Примеры клеветы, флуда, и вранья или наговора......ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!

Я КАЖДОЕ СВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СОПРОВОЖДАЮ ЦИТАТАМИ ИЗ ТЕМ " доктор" И ССЫЛКАМИ НА ЭТИ ТЕМЫ.... или ДОКУМЕНТАМИ.............................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:14 
Активист

доктор писал(а):

Это ВЫ меня спрашиваете ?

Да у Вас? А Вы не в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:15 
Участник

доктор писал(а):

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

А за животными ухаживать таджика найму за 1000 р в день. и то... с 10 до 18..

Доктор,у вас семья состоит из трех человек.Вы все трое не инвалиды и не пенсионного возраста люди.Работу с животными можно всю расписать,кто и чем будет заниматься.Вы и дочь совершенно спокойно можете пойти устроиться на работу и обеспечивать себя и свою семью,оставив в покое так вами не любимых дворняг,которые засрали вам весь участок,за которых в последствии денег не дают,а они все окаянные просят и просят пожрать,а как поедят то все серут и серут.Видя,как вы сегодня провели целый день в интернете все понимают,что с таким же успехом вы могли бы отработать на производстве,и не надо никаких таджиков за 1000 руб.,корову можно подоить и утром и вечером и на работу сходить тоже вполне можно успеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:16 
Посетитель

Милена В писал(а):

В ней даже amidbabi разочаровался...А как защищал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:19 
Бан

sivena писал(а):
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=16961&start=0&hilit=%D0%AF+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Я оплатила убийство убийство собаки

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BD%D0%BE
Архив. Мемориал. Лайма из Тосно смерть собаки

viewtopic.php?f=15&t=75288
ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга гибель щенков

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
"Кладбищенско-ковалевские" щенки. Мускат на испытательном сроке.Мирра дома. гибель щенков

viewtopic.php?f=2&t=84231&start=150
Одинокая волчица ищет своего среди людей...Требуется фин помощь в оплате передержки! гибель щенков

Ещё нужно или хватит??

1. Это уже даже не смешно...
2. Лайма умерла от сердечной недостаточности. Внезапно. Люди, которые были в теме, в курсе.
3 и 4- лдно и тоже....
Читайте внимательно... В конце темы Герасимовой все пришли к тому, что щенки болели изначально и все молодцы, что старались..
5. У куратора нет претензий. Все было сделано непосредственно ей самой. Вакцинация... хотя я не советовала... Но ведь на сайте есть инструкция... {crz} {crz} {crz} {crz}
Что еще за 7 лет работы передержки ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:21 
Новичок

доктор писал(а):

Ну да. Одна.... хотя знаю, Что нет. Много людей разделяют мои взгляды.
Просто не пишут.

Ага, не пишут! или пишут на других форумах.. по взглядам,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:23 
Активист

Это называется ... в глаза.. Божья роса.. Крис сам застрелился.. И куча других сами удавились.. И т.д. Заберите собак, дайте на котел, уберитесь на участке и до бесконечности.. Все зоошизы, я молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:26 
Бан

Милена В
А почему застрелился ??

И какую конкретно " кучу" Вы имеете ввиду ??

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]