Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночек Тарзанчик 4м.Уехал на испытат.срок в отличную семью.В хеппи пож.
Добавлено: 04 дек 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил знакомый,Его сослуживцу по работе подарили щенка.(А МОЖЕТ И НЕ ДАРИЛИ)НО у сына началась аллергия-чихает уже 2 дня.Он сплавил его моему знакомому,тот работяга ,дома не бывает,в разьездах,работает сутками.Попросил у меня помощи.Держать может до субботы вечера,потом выпустит на улицу.
Замечательный ласковый щенок,сделаны прививки,здоров.Активный и смешной малыш.
ЩЕНОК МАЛЫШ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ФОРУМЧАНКИ НАШЕЙ КАРИНЫ.
ЦЕНА 4500р + КОРМ.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ.ЗВОНКОВ НЕТ,ДОМ НЕ НАЙТИ!!!
Щенок около 4х месяцев,замечательный ласковый малыш.Очень любит людей и детей.Активный и смышленный.Сделаны 2е прививки.Меняются зубки.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАРЗАНЧИКУ ДОМ!!! И ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОж.ДРУЗЬЯ!
89118347812.Алла.
Приход: Чав 300р Симонетто 650р Алла с конт.300р Надя с конт.300р Марианна с потеряшки 1034р Оля 500р Света-гость 2000р Илона 500р Мария контакт 3000р Вредина 700р
итого:9300р
РАСХОД: передержка с контакта с 06.12 по 14.12 1000р Назначение платежа AVITO.ru Дата и время 07.12.2013 20:04 Со счета списано 499 руб. БЫСТРАЯ ПРОДАЖА Назначение платежа AVITO.ru Дата и время 10.12.2013 23:28 Со счета списано 449 руб. ПРЕМИУМ ОБЬЯВЛЕНИЕ передержка с 15.12 2 недели 1800р пеленки 10 шт 170р покупает передержка и выложит чек корм и вкусняшка и ошейник 574р прививка нобивак с паспортом 820р 17.12.2013 12:29 449,00 AVITO.ru Премиум обьявление Авито поднятие 20.12 152р мясо 5 кг*90р с форума 450р крупа 100р пищ.добавка витаминно-миниральная 120р пеленки 10шт 170р передержка с 29.12 по 15.01 1800р пеленки 170р от 03.01 премиум на авито 449р прививка 04.01 вторая 800р шлейка 180р консервы 12шт по 25р=300р итого: 9300р
Приход с 15.01 по 15.02 вредина 1000р Оля гость 1000р Света гость 2000р Вредина 500р итого:4500р
Расход передержка за 25 дней 3630р мясо 150р творог 8х30=240р поднятия на авито 2х169=338р премиум авито 399р пеленки 340р Итого 5100р
Последний раз редактировалось lakfeusha 14 мар 2014, 21:03, всего редактировалось 69 раз(а).
Вы его не картинке видите, а я живу с ним. Я высказываю свое мнение, куратор может пиарить, как считает нужным. Только именно после таких определений потом и возвращают обратно, когда вырастает даже примерно не похожее на обещанную породу, ИМХО.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Подправила текст,если нравится-измЕните на авито. "Тарзанчик очень доброжелательный и общительный пёс-любит взрослых людей,маленьких детей, собак и кошек.Щенок вырастет в собачку среднего размера,вполне квартирный вариант.А какой красавец!
Он очень умный,с устойчивой психикой,понятливый,всё схватывает на лету.Всё в Ваших руках-что слепишь,то и получишь.Красавчик с плюшевой шубкой и замечательной улыбкой.Подвижный в силу возраста,ласковый ребенок.
Здоров,привит,зубки успешно поменялись.Сейчас Тарзан быстро растет и крепнет,много играет,хорошо кушает и крепко спит.Активно приучается к туалету на улице,а дома еще писает на пеленочку. Более подробно Вы можете получить все ответы по телефону."
про договор лучше на смотринах говорить.Поймите вы-людей уже это отпугивает.
Вчера застелила кровать, чтобы спать ложиться и пошла зубы чистить, прихожу- лежит на кровати под одеялом и голова на подушке, типа спит. Очень любит мою собаку, все время спит с ним в обнимку.
Поймала вчера за этим. Только расстелила кровать на ночь, смотрю он уже тут как тут. Все честь о чести- голова на подушке и даже пледиком накрылся. Самое главное, что его потом спихиваешь, а он не шевелится и уходить не хочет. :-)
Последний раз редактировалось karina_i 23 янв 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
А шлейки используют для ездовых собак в частности, и для тягловой силы. Вот Карина теперь повеселиться.
На шлейке его легче водить, но мне ее одной не одеть. Он скачет как конь, падает на спину и т.д и т.п. :-( Пришлось сегодня гулять с ошейником. Он просто быстро мерзнет и начинает тянуть домой, тянет так, что хрипеть начинает. С туалетом у нас пока никак, сегодня гуляли, гуляли, пришли домой и он бегом на пеленку.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
karina_i писал(а):
С туалетом у нас пока никак, сегодня гуляли, гуляли, пришли домой и он бегом на пеленку.
а у Вас нет возможности во время прогулки зайти в гости к кому-нибудь ненадолго, посидеть чуть-чуть, а потом идти гулять дальше? Может, это поможет сломить желание тащить домой "большие дела"?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас холодно, мои тоже бегом-бегом, если успеют, то сделают дела, а нет - так дома. А потом, когда потеплеет, ему легче будет приучиться. Никуда не денется, поймет.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Я очень надеюсь, но пока никак и дома уже караул- он писает как слон, одной пеленки в день уже не хватает, да он еще писает в середину, а потом уже в уголок не хочет, писает мимо пеленки, поставив на пеленку только передние лапы. В итоге записал весь кусок паласа, который на полу лежит, запах соответствующий.
Мои знакомые выносили пеленку ( с запахом ) на улицу. и когда писал, всячески хвалили, и падали в обморок от восхищения. Это у многих щенков бывает. Недели две, потом понимать начинают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мои знакомые выносили пеленку ( с запахом ) на улицу. и когда писал, всячески хвалили, и падали в обморок от восхищения. Это у многих щенков бывает. Недели две, потом понимать начинают.
Я тоже так делала со своим, но мы долго гуляли, а сейчас холодно, вот только вернулись, он 5 минут отгулял и галопом домой.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
karina_i писал(а):
Я очень надеюсь, но пока никак и дома уже караул- он писает как слон, одной пеленки в день уже не хватает, да он еще писает в середину, а потом уже в уголок не хочет, писает мимо пеленки, поставив на пеленку только передние лапы. В итоге записал весь кусок паласа, который на полу лежит, запах соответствующий.
я когда своего мелкого растила - нашла коврик из машины резиновый и сначала писал туда на пеленку, а потом - и без пеленки, экономия и никуда не проливается)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4