Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:13
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи! СПб Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё недавно я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ). После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их погладить . УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма школьных котят забирала Gelsamina :http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14926 ещё двое котят поехали к Ashera: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4510 Куратор Монички Lilita: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=17297 05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: трёхцветная отчёт по расходам. анализ для котёнка консервы и трава для котёнка лоток+наполнитель распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация) капли глазные (для стерилизованой кошки) чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
[url=http://s6.uploads.ru/YxVDu.jpg][/url
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: Мой телефон : 89522210639 Телефон куратора: 89650511706
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 01 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 05 мар 2014, 16:18
Посетитель
Автор темы
До мамы не дозвониться, а у меня ключей нет(( Давайте лучше завтра? Во сколько сможете? Или в крайнем случае сегодня чуууть позже если до мамы дозвонюсь
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 05 мар 2014, 20:46
Посетитель
Автор темы
Лебедева А. писал(а):
Сос!Хелп! Помогите! Сходила к кошкам...... вышел родственник моей Марго ( тобишь брат или сестра) Моя ручная Ласточка беременна!!! Я взяла с собой фонарик, посветила в подвальную дырку.... Там я увидела: котенка масенького черно белого ( греющегося на трубе) и котенка который потом ко мне вышел( диииико боялся) Белые лапки и грудка, сам он серый ( очень нежный и мраморный серый) а по телу ещё персиковые пятна!!! Красота неописуемая! и тоже очень маленькая! Сфоткать не смогла ( сдох телефон, хожу с древним - там камеры нет), НО это похоже ребенок той самой трехцветки!!
Мы сходили сфотографировать кошек вместе с мариshка. К нам вышли три кошки Ласточка,Умка ( кошка без хвоста) и кошка изгой которую не принимает никто из кошек этогоподвала. [color=#BF00FF]ВСЕ ТРИ БЕРЕМЕННЫ!!![/color] НУ как нужно писать чтобы заметели??!! Ну хоть кто-нибудь! Ну хоть ручную! Ну умоляю! Ну они НЕ виноваты ч то Я не могу их спасти! С меня пиар и корм, возможно маленькая деньга, ну не могу я больше ничего для них сделать! Мне их оченьжаль, но НЕ МОГУ как бы не хотела..... мне всегда трудно уходить оттуда понимая, что я иду домой, туда где тепло и чисто, а они... они остаются в грязном подвале, где может и тепло,но никак не чисто. Мне всегда страшно туда приходить потому, что я боюсь того, что какая нибудь кошка выйдет без брюха, или выйдет больной котенок, которому я НЕ смогу помочь. И все будет как всегда,когда такое случается.... я буду рыдать и кидать пост по вк и рыдать и понимать, что я ничего не могу сделать НИЧЕГО... это очень больно просто смотреть, просто смотреть и понимать, не хотя понимать, что ты ничего не можешь сделать! А они мечтают... мечтают, чтобы я помогла.... мечтают, а я не могу им объяснить... ничего! Они знают, что я их люблю, но не понимаю, почему? Почему я ухожу? Я не могу смотреть в глаза кошке которая когда я ухожу бежит за мной,,, все медленнее... и кажется, что по мере того, как она останавливается угасает ее надежда.. надежда души, которая появляется когда я прихожу... Мне нечего больше сказать.
Добавлено: 08 мар 2014, 12:26
Посетитель
Автор темы
Поговорю ка я сама с собой... И порадую себя.... Вообщем повторные анализы пришли отрицательные.
Добавлено: 10 мар 2014, 00:10
Посетитель
Автор темы
Обрезаю. завтра выложу. Просто если не обрезать там хорошо видно место.
Санкт-Петербург. СОС!!! Взрослые, умные, очень занятые люди, к Вам обращается школьница, которая в одиночку пытается спасти кошек около своей школы и дома. Очень нужны кураторы, бесплатные передержки, любая помощь! Мы почему-то решили, что дети очень жестоки.... Да и что дети могут? Настя- девочка, которой только 11 лет, пытается сделать наш мир чуточку добрее, милосерднее. Она помогает найти дом кошкам, кормит их. Первые спасенные ею кошки жили у школы... Только ребенок обратил на них внимание, помог. Насте очень нужна наша с Вами помощь! Помощь взрослых милосердных, добрых людей. Люди!!! У каждого из нас миллион взрослых проблем, но нельзя равнодушно проходить мимо маленькой девочки, которая просит у нас с Вами помощи!!! Настя не смогла просто стоять в стороне! Она не рассуждает, как делать, а в меру своих силенок действует! Сейчас нельзя просто поставить лайк и забыть о Насте! Взрослые люди!!! Помогите найти передержки, кураторов! Может именно с этой петербургской школьницы и начнется возрождение настоящего милосердия, сострадания, любви к ближним, помощи тем, кто в нас нуждается! Может хоть это поколение школьников не окажется ... "потерянным". Люди!!! Помогите петербургской школьнице Насте спасти кошек. Она в ответе за них!
Сама могу помочь- дать переноску пластиковую 1шт ( из 4шт вертушек есть 3) и переноску мягкую, 1 шт в виде сумочки с молнией и местами для головы( для маленьких собачек и кошек).
Буду поднимать эту тему!!!!
Прошу не остаться равнодушными к кошкам и к этой девочке!!!!!
Последний раз редактировалось Тигра 10 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2014, 14:21
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. СОС!!! Взрослые, умные, очень занятые люди, к Вам обращается школьница, которая в одиночку пытается спасти кошек около своей школы и дома. Очень нужны кураторы, бесплатные передержки, любая помощь! Мы почему-то решили, что дети очень жестоки.... Да и что дети могут? Настя- девочка, которой только 11 лет, пытается сделать наш мир чуточку добрее, милосерднее. Она помогает найти дом кошкам, кормит их. Первые спасенные ею кошки жили у школы... Только ребенок обратил на них внимание, помог. Насте очень нужна наша с Вами помощь! Помощь взрослых милосердных, добрых людей. Люди!!! У каждого из нас миллион взрослых проблем, но нельзя равнодушно проходить мимо маленькой девочки, которая просит у нас с Вами помощи!!! Настя не смогла просто стоять в стороне! Она не рассуждает, как делать, а в меру своих силенок действует! Сейчас нельзя просто поставить лайк и забыть о Насте! Взрослые люди!!! Помогите найти передержки, кураторов! Может именно с этой петербургской школьницы и начнется возрождение настоящего милосердия, сострадания, любви к ближним, помощи тем, кто в нас нуждается! Может хоть это поколение школьников не окажется ... "потерянным". Люди!!! Помогите петербургской школьнице Насте спасти кошек. Она в ответе за них!
Спасибо, правда неудобно както про себя кидать....
Добавлено: 10 мар 2014, 14:26
Посетитель
Автор темы
Тигра писал(а):
Очень-очень нужна помошь в этой теме!!!!
Сама могу помочь- дать переноску пластиковую 1шт ( из 4шт вертушек есть 3) и переноску мягкую, 1 шт в виде сумочки с молнией и местами для головы( для маленьких собачек и кошек).
Буду поднимать эту тему!!!!
Прошу не остаться равнодушными к кошкам и к этой девочке!!!!!
Пластиковая очень нужна! буду очень благодарна если поделитесь) я думаю отсутствие вертушки не особо помешает. Мягкая Ну не знаю даже. Дикую кошку в такую не засунешь, а на ручную тогда надо ошейник одевать.... вообщем подумать надо. Поднимать тоже очень важно, ведь кошек мало кто видит, а я поднимать не всегда могу.
Добавлено: 10 мар 2014, 14:29
Посетитель
Автор темы
bims писал(а):
Тупо буду поднимать
Спасибо.
Добавлено: 10 мар 2014, 14:32
Посетитель
Автор темы
Тигра писал(а):
Спасибо!!!
Надо привлечь внимание форума к этой теме!!!
Куда там... Эта тема уже вторая
Добавлено: 11 мар 2014, 15:35
Посетитель
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Так надо в первую очередь свои посты выставлять. И просится по другим группам,чтоб размещали от имени группы. Перепостов Вашего поста нет совсем.
я его только загрузила.
Добавлено: 11 мар 2014, 16:55
Посетитель
Автор темы
Тигра писал(а):
:help:
Поможем молодому новичку!
Я скинула свой тел, жду звонка по предложенным переноскам)))
Да, да, я поняла. ищу возможность подъехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2