Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Ольга, я жду от Вас деньги, не забывайте! В пятницу, про которую Вы нам писали на форуме. Надеюсь, Ваши дети не потратят все ваши деньги до этого времени. Не перечислите-пиняйте на себя!
Вы мне угрожать что- ли решили ?? Ну- ну.... А Вы не рассматриваете другой вариант... ??
ВЫ не хотите компенсировать мне возможные убытки, если Ваша собака умерла от парво ??? ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, УЧИТЫВАЯ ГЛ. ПОСТ, что Вы привезли собаку, которая являлась носителем, не обследовав его в клинике, несмотря на его явное недомогание ?? НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ? И дача глистогонки вполне могла спровоцировать болезнь ?
И кстати.... Мое время, потраченное на сидение с ВАШЕЙ собакой в клинике и все раскаты- разъезды тоже не бесплатные для Вас, раз Вы решили построить диалог в таком ключе.
Идите и подумайте над своим поведением.
Со мной всегда можно договориться и конструктивно решать все вопросы. Но в ТАКОМ тоне точно нет. Отдыхайте.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
По симптомам у него уже кровь из всех мест бы хлестала. Больше к лепто склоняюсь. Куратора очень хочется послушать, особенно узнать, как так получилось, что собака уехала на передержку без обследований. То, что передержка без анализов взяла собаку я уже промолчу.
Была договоренность, что анализами займется доктор, денег было ей выдано достаточно, ветклиника в 10 минутах ходьбы от дома вразвалку. Было куплено глистогонное.
Была договоренность, что анализами займется доктор, денег было ей выдано достаточно, ветклиника в 10 минутах ходьбы от дома вразвалку. Было куплено глистогонное.
Ни на какие анализы Вы мне деньги не оставляли. У Вас что- то плохо с памятью. Собирались... Но не оставили.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вы мне угрожать что- ли решили ?? Ну- ну.... А Вы не рассматриваете другой вариант... ??
ВЫ не хотите компенсировать мне возможные убытки, если Ваша собака умерла от парво ?? ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, УЧИТЫВАЯ ГЛ. ПОСТ, что Вы привезли собаку, которая являлась носителем, не обследовав его в клинике, несмотря на его явное недомогание ?? НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ? И дача глистогонки вполне могла спровоцировать болезнь ?
И кстати.... Мое время, потраченное на сидение с ВАШЕЙ собакой в клинике и все раскаты- разъезды тоже не бесплатные для Вас, раз Вы решили построить диалог в таком ключе.
Идите и подумайте над своим поведением.
Со мной всегда можно договориться и конструктивно решать все вопросы. Но в ТАКОМ тоне точно нет. Отдыхайте.
ninelka-1987, тем про эту "передержку" было много и все негативные.
негативные это еще мягко говоря.
но эти темы закрывались модераторами и уходили далеко в архив. в том смысле что их не поднять для просмотра новичкам.
Я вообще очень далека от собачьей темы, у меня крысы. Но собак очень люблю, Ольга показалась своеобразной, но опытной в плане собак, грубой матершинницей, но по своему любящей собак, поэтому доверились ей.
С каких пор анализами занимаются передержки? И с каких пор передержки берут не обследованных животных? Жизнь других животных грош цена?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Я вообще очень далека от собачьей темы, у меня крысы. Но собак очень люблю, Ольга показалась своеобразной, но опытной в плане собак, грубой матершинницей, но по своему любящей собак, поэтому доверились ей.
как и все аферисты и коробочницы, она мастерски умеет вешать лапшу на уши. впочем это единственное, что эта мразь действительно умеет делать
Ну Вы неопытный куратор, но zima то на сайте с 2008г....вряд ли она не читала темы о передержке "доктор" и чем это кончается..
Чем объяснить выбор именно ЭТОЙ передержки и ещё создание отдельной темы, рекламирующей её??
Вот не надо.... про матершинницу... Или так удобнее..Больше ведь сказать нечего. Про алкоголичку вроде перебор...
И скажите КАКИЕ КОНКРЕТНО претензии к передержке ? Если можно.. без соплей.
Кстати... Именно на Вас все подумали, что именно ВЫ могли опуститься до отравления... просто из желания сделать гадость.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:27
Новичок
доктор писал(а):
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, УЧИТЫВАЯ ГЛ. ПОСТ, что Вы привезли собаку, которая являлась носителем, не обследовав его в клинике, несмотря на его явное недомогание ?? НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ?
Насколько я понимаю,что Ольга-платная передержка. На этой передержке живет ни одна собака? Тогда Ольга,а как Вы в этом случае могли поставить под угрозу здоровье других постояльцев?
Видела Ваш отель для собак в ВК, даже подумывала воспользоваться услугами, понравились фото,чисто,аккуратно,а теперь вот и не знаю,куда доверить своего питомца
С каких пор анализами занимаются передержки? И с каких пор передержки берут не обследованных животных? Жизнь других животных грош цена?
У МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ. ВСЕ МОИ СОБАКИ ПРИВИТЫ.
Вот не надо.... про матершинницу... Или так удобнее..Больше ведь сказать нечего. Про алкоголичку вроде перебор...
И скажите КАКИЕ КОНКРЕТНО претензии к передержке ? Если можно.. без соплей.
Да ладно.. "доктор", когда Вы звонили мне с угрозами, после идентификации моей личности, первая фраза была " ..ты-овца"- и далее потоком один мат........................
marader8 если вы были удоктора . то вероятно сможете сказать хоть примерное количество собак . которые находятся у доктора ?
Сегодня Скади заезжала. У нее спросите ..
Напоследок хотелось бы написать, что собаки больше нет, и это главный фактор всех пересудов и разборок. Скоро будет результат вскрытия, но он все равно не покажет, причастна ли доктор к смерти Грэя, или это роковая случайность/закономерность. Я очень прошу не высказывать догадки, предположения тем, кто не знает ситуации и не был с нами в субботу. Давайте для начала подождем результатов вскрытия, потом обсудим их. а сейчас, мне кажется, разумнее было бы из уважения не только к Грэю, но и всем умершим, брошенным животным, перестать доказывать что-то друг другу. а в особенности "виновнику торжества", ибо это бессмысленно.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:35
Участник
Милена В писал(а):
Это доктор
Нееее,не только Доктор - ее собеседники с сайта ДХ! Там идет параллельное обсуждение!
#176 Подтверждаю личность пользователя "доктор"Ссылка на сообщение #176 pozemka Сочувствующая
Свои люди PipPipPipPip 496 сообщений ГородМосквабад Отправлено Вчера, 17:36 Что то меня после прочтения сей темы не отпускает мысль, что если и траванули, то сами девачки. Рецепт они знают. А одна прям люто ненавидит. И даже вызывала проверку к Ольге. И на удивление то, собачка девушки, которая оставила нормальный отзыв о ней. Ну прям одно к одному. Девачки! Вы там так грызётесь, что это неудивительно что я так думаю. 0
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Кстати, а почему в теме до сих пор нет пресс-секретарей доктора? Я про Анну1314 и Наталью В.
Соскучились ? Я в курсе , не переживайте . Не вижу смысла преждевременно заниматься домыслами , пока не будет заключения о вскрытии , распечатки телефонных звонков , как доказательства того , что Доктор звонили и она не отвечала , и прочего . Хотя и на вскрытие не особо надеюсь , подозреваю , что заключение не даст 100 % за какой то определенный диагноз . Также , очень жалею , что вскрытия Лаймы тогда так и не провели , только болтологией прозанимались .
Ну и , конечно , безумно жалко большого роскошного молодого пса . Прости людей если можешь .
Последний раз редактировалось Анна1314 10 дек 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Есть брать версию,что кто-то отравил,то там бы все собаки погибли,они все шныряют по участку.Остается только либо у Доктора самой крышак съехал и она отправила сама собаку на радугу или вирусная инфекция,которую цепляют ее постояльцы.
Куда подевалась охотничья собака,которую Доктор взяла 6 декабря,не успели повесить объявление о поиске хозяина,как Доктор ее якобы кому то уже отдала в новый дом.(((А форумчанка Елена 86 не успела ей отдать своего подопечного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1