Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
мДЯ Конечно он активно записывает всю территорию пытаясь всеми силами на ней "укорениться", а в клетке не разбежишься Хорошо, что он идет на поправку так активно ))) Дамаю, что пристраивать его будет одним котом однозначно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! В миру - Ванька
Добавлено: 29 ноя 2013, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Что-то опять он не ест. Из клетки выпустила, т.к. ссыт он там под себя и сидит в этом санье. Жалко его. успокоился в клетке, но ссыт все равно везде, где только вздумается. вообще нет понятия никакого.
может ему мочу сдать? и биохимию бы тоже, почечные показатели посмотреть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мы тоже(( псу за неделю до смерти... все было норм По результатам суперским нам предложили опухоль на лапе удалять.. Пересдали в др клинике - ужас, еще и 4 л жидкости из пуза слили. В первой клинике про пузо сказали "жир" Вот так бывает
Добавлено: 02 дек 2013, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
Мы кастрировались. Ждем коррекции поведения. Через сколько они успокаиваются? Через месяц? Лупит теперь и котов, и кошек. Злой, блин. Какет в лоток. Ссыт везде и много. Вчера ссал прямо стоя на елку (это вчера ее мне приспичило установить)
Катя, а вы антигадином прыскаете или думаете, что бесполезно? Некоторые коты, после кастрации уже через 7 дней перестают безобразничать, а некоторые и до 6 месяцев безобразят Вот ведь...поганец какой...пришел устанавливать свои порядки ((( Хорошо, что ему настолько полегчало!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 02 дек 2013, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Дайна Есть антигадин. Мне не с одним котом не помогало. Он прям специально метит, не потому что он дурак. Он в лоток ходит, нюхает там все, а потом садиться и отрывается по полной на полу. Даже нет одного места, всегда в разное, и оооочень много. Ну, подождем. Все равно не изменить ничего.
Сейчас в клетку сажу, так через 10 мин уже орать начинает - выпускай, плохо мне. Вот такой характер.
Теперь я поняла, как кастратов уличные коты в прайдах забивают. До этого не верила.
Но он очень боевой. Я когда своих от Ваньки спасаю, так он на меня кидается, а я за швабру и стою, на метр отойду, он на меня с ненавистью смотрит, я швабру у его носа держу и говорю ему - Дернешься, сцуко, на меня, и конец тебе
Дайна Есть антигадин. Мне не с одним котом не помогало. Он прям специально метит, не потому что он дурак. Он в лоток ходит, нюхает там все, а потом садиться и отрывается по полной на полу. Даже нет одного места, всегда в разное, и оооочень много. Ну, подождем. Все равно не изменить ничего.
Сейчас в клетку сажу, так через 10 мин уже орать начинает - выпускай, плохо мне. Вот такой характер.
Теперь я поняла, как кастратов уличные коты в прайдах забивают. До этого не верила.
Но он очень боевой. Я когда своих от Ваньки спасаю, так он на меня кидается, а я за швабру и стою, на метр отойду, он на меня с ненавистью смотрит, я швабру у его носа держу и говорю ему - Дернешься, сцуко, на меня, и конец тебе
Ой, ну прям про моего рассказываете)))У нас запах от мочи прошел через месяц после кастрации..А вот поведение не изменилось , дерется на смерть, мои коты запуганы. Прошло 8 месяцев , как этот кадр застрял у меня, да думаю насовсем.Такое чудо с кучей болячек никому не нужно.Живет в клетке, по квартире гуляем на шлейке , иначе драк не избежать. В клетке орет как потерпевший, какаем исключительно в лежанки, спим в лотке.Писаем стоя, поэтому клетка с одной стороны завешана тряпкой.А всего лишь попросили на недельку передержать.От запаха помогает спрей Natures Miracle, обильно брызгаю, но он дороговат, все пере пробовала , только он помог.Когда только взяла кота в квартиру было не зайти, пахло , нет даже воняло так , что слезы текли , толи от запаха, толи от счастья за такой подарок от кормилец.
Добавлено: 02 дек 2013, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Ой, ну прям про моего рассказываете)))У нас запах от мочи прошел через месяц после кастрации..А вот поведение не изменилось , дерется на смерть, мои коты запуганы. Прошло 8 месяцев , как этот кадр застрял у меня, да думаю насовсем.Такое чудо с кучей болячек никому не нужно.Живет в клетке, по квартире гуляем на шлейке , иначе драк не избежать. В клетке орет как потерпевший, какаем исключительно в лежанки, спим в лотке.Писаем стоя, поэтому клетка с одной стороны завешана тряпкой.А всего лишь попросили на недельку передержать.От запаха помогает спрей Natures Miracle, обильно брызгаю, но он дороговат, все пере пробовала , только он помог.Когда только взяла кота в квартиру было не зайти, пахло , нет даже воняло так , что слезы текли , толи от запаха, толи от счастья за такой подарок от кормилец.
В клетке не жизнь, конечно. Ищите дом частный с самовыгулом по территории, и чтоб одним котом.
Он же не будет так всю жизнь жить Это издевательство
Катя а запах апельсина или лимона не помогает тоже? может ему феливейчика или кота баюна попоить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Никто не готов брать кота у которого бывают приступы и их надо снимать, каждый раз выкладывать по 6- 15 тысяч за лечение не все готовы.Извините , что засоряю Вашу тему.
Добавлено: 03 дек 2013, 14:33
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
А кто же про него забудет У меня ваша тема в закладках читаю все новости, восхищаюсь Вами, переживаю за Ваняшу и лишний раз убеждаюсь какие коты пройдохи- устроился, пристроился и давай права качать -супер!!!
Добавлено: 03 дек 2013, 16:14
Участник
Gatita писал(а):
Мы кастрировались. Ждем коррекции поведения. Через сколько они успокаиваются? Через месяц? Лупит теперь и котов, и кошек. Злой, блин. Какет в лоток. Ссыт везде и много. Вчера ссал прямо стоя на елку (это вчера ее мне приспичило установить)
Вот зассанец! На хозяев не кидается?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 04 дек 2013, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
Че та Ванька совсем дохлый у меня. Не ест, не пьет. Спит все время. Кольнула его синулоксом с циклофероном. Думаю, может инфекция у нас начинается старая. Совсем плох стал.
Гавно у него сухое-присухое. Прям палочки тоненькие, хотя с такой едой, как у нас, должен поносить. Может, ему дать что-нибудь еще для какашек? Энтерос или масло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0