Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Бывший сотрудник "Спецтранса" Сергей Белов ( живодер и убийца) заключил договора 4-мя муниципальными образованиями Ленинградской области на убийства собак.На данный момент он со своим приятелем по имени Женя размещают везде объявления об отлове,стерилизации собак,кошек и предоставления других ветеринарных услугах.Они выезжают на убийство собак на скорой помощи гос.№ Р105ЕС178 регион. Белов Сергей образования не имеет вообще, приезжий ,специальность -убийство животных,очень хитрый. Цель:убить как можно больше собак и кошек,получить как можно больше денег. Еще раз напоминаю номер машины-скорая помощь гос.№Р105ЕС178 регион.ПРОЯВЛЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖИВОДЕРАМ!!! За свои слова несу полную ответственность. С уважением Лось.
Последний раз редактировалось MA3A 11 ноя 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Как это неизвестно? В их группе ВК закачены документы о регистрации ООО в Налоговой... Вы "администратор" этой фирмы или сторонний наблюдатель?
А если это все же ООО, то почему прайс не должным образом оформлен? Юридический адрес не указан? И т.д?
Странно это как-то...
Уж, конечно, не "администратор". К сожалению у меня почему-то не раскрываются "документы" со страницы в контакте этой ветеринарной бригады. Пока не прочитаю, невозможно ничего комментировать.
ВНИМАНИЕ!!! Истерику в сетях интернет в защиту убийцы собак Белова устроили оборотни,которые называют себя защитниками животных. Доказательную базу требует сам живодер Белов. Доказательства нужны убийце собак для того,чтобы понимать как действовать дальше и умело обманывать доверчивых граждан. Понятно.что"Скорая помощь"-это ПЫТОЧНАЯ на колесах для животных,которую так красиво рекламирует Белов Сергей ,в надежде получить как можно больше денег за убийство собак !Белов-это мелкий воришка и преступник.Белов-это тунеядец,который хочет легких денег.Обратите внимание,что его защищают такие же тунеядцы да любители спиртных напитков. Те,кто бросился защищать живодера забыли о том,что у нас есть лучшая в городе вет.клиника на проспекте Энгельса дом 154,где всегда замечательный доктор и врач от бога, Юрий Петрович Микитюк, помогает зоозащитникам в спасении животных, всегда быстро и прфесионально окажет квалифицированную помощь кошкам и собакам и часто БЕСКОРЫСТНО!
Да ну?? И почему это здесь на форуме и на форуме клиники постоянно собирают деньги на бескорыстную помощь? P.S. Пара моих знакомых пыталась перевести на ЯК Филмора денег на бездомных.. не получилось - "суточный лимит поступлений в 60 000 рублей" не позволил. А кто-то отчет видел хоть разок по общим поступлениям денег на ЯК в Филмора? Бескорыстные наши .. раз Лось пиарит эту клинику - для меня все стало понятно.
И ещё. Вот описание событий гибели собаки, данных Лапаевым, как очевидцем:
Евгений Лапаев писал(а):
Вот не хотел я какашками кидаться,да походу придется. Я с Сергеем приехал на эту жуткую передержку забирать собаку на другую передержку,свою собаку мы подколи своим наркозом и пока ждали,что собака уснет хозяйка этой передержки попросила отловить ей дичка пока у нее тут ветвра ч находится. 1)Наркоз был этого врача,как был разведен этот золетил и чтобыло в флаконе одному богу известно 2)Мы технически уколи собаку ИХ препаратом,абсолютно БЕСПЛАТНО 3)Врач их работает безобразно,с полным отсутствием асептики и антисептики (без перчаток,не выбрив опер поле,без обкладки поля и тд) ,разрез очень большой и ге по оперативному доступу а ниже. 4)На мое критическое замечание,что их врач грязно и неправильно работает мне ответили что она мол еще учится стерилизовать,руку набивает... Только вдумайтесь,собака умерла после их препаратов,после их операции и через 12 часов,а виноваты мы!То что эта передержка в черных списках мы слышали,теперь и в нашем будет.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Внимание! Скорая вет. помощь на колесах по СПб, лен. обл. тел:648-5-003 ; 89117723347
Добавлено: 12 ноя 2013, 14:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
CA_10 писал(а):
Да ну?? И почему это здесь на форуме и на форуме клиники постоянно собирают деньги на бескорыстную помощь? P.S. Пара моих знакомых пыталась перевести на ЯК Филмора денег на бездомных.. не получилось - "суточный лимит поступлений в 60 000 рублей" не позволил. А кто-то отчет видел хоть разок по общим поступлениям денег на ЯК в Филмора? Бескорыстные наши .. раз Лось пиарит эту клинику - для меня все стало понятно.
Какая реклама филлмора, вот теперь все стало понятно, конкурентов убирают, так и думала, филлмора все денег мало
Зря к Филлмора прицепились. Ниши абсолютно разные. Городских бездомных собак конечно выгоднее в Филлмора стерилизовать, а областных в Филлмора нельзя, программа рассчитана только на Питер, это же разные регионы.
А Лось, конечно, обделалась. Видать хочет авторитетом Микитюка защититься. Вряд ли поможет.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Внимание! Скорая вет. помощь на колесах по СПб, лен. обл. тел:648-5-003 ; 89117723347
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:34
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Цитата:
Светлана Лось Те,кто бросился защищать живодера забыли о том,что у нас есть лучшая в городе вет.клиника на проспекте Энгельса дом 154,где всегда замечательный доктор и врач от бога, Юрий Петрович Микитюк, помогает зоозащитникам в спасении животных, всегда быстро и прфесионально окажет квалифицированную помощь кошкам и собакам и часто БЕСКОРЫСТНО!
Весь из себя "бескорыстный" Микитюк деньги за стерилизацию, прививки от бешенства и чипирование бездомышей получает из городского бюджета! Программа - ГОРОДСКАЯ. У него на сайте все написано http://www.vetclinic-if.ru/learnmore/go ... programma/ Может уже хватит из него бессеребряника делать?!
Весь из себя "бескорыстный" Микитюк деньги за стерилизацию, прививки от бешенства и чипирование бездомышей получает из городского бюджета! Программа - ГОРОДСКАЯ. У него на сайте все написано http://www.vetclinic-if.ru/learnmore/go ... programma/ Может уже хватит из него бессеребряника делать?!
Зря Вы так. Микитюк, за свою жизни столько сделал для бездомных животных бескорыстных поступков, что опровергать это нелепо. Думаю, что если кто-то грязь сейчас польёт на Микитюка, то защитить его найдется много людей, в отличие от Лось.
Добавлено: 12 ноя 2013, 16:03
Старый знакомый
Ага, только при чем на3вание? (прошу прощения, клавиатура сломана/ от себя могу ска3ачть в благородство врачей клинике ни грамма не верю, / только мое мнение/
Добавлено: 12 ноя 2013, 16:08
Старый знакомый
Не совсем правильно, все клиники, вые3дные слу*бы, вся 3ооиндустрия со3дана только для того, чтобы 3арабатывать деньги, одни xотят потратить, другие, соответственно 3аработать
Ага, только при чем на3вание? (прошу прощения, клавиатура сломана/ от себя могу ска3ачть в благородство врачей клинике ни грамма не верю, / только мое мнение/
Мнения у различных людей, разные.
Да, хватит о Филлмора, тема о других ветеринарах...
Добавлено: 12 ноя 2013, 16:31
Участник
Короче,кто не с нами,те алкаши и наркоманы...
Светлана Лось Предупреждение! К сожалению, пиар-реклама живодера и мелкого воришки Белова Сергея продолжается. Его пособники всем известны-это Агеева Д.Ефимов С.и другие.Они сбросили с себя овечьи шкуры и пытаются показать свои крысиные зубки. Они давно променяли свою совесть на стакан дешевой водки,да случайные половые связи. Они не накормят бездомную собаку,кошку или голубя так как зависят от бутылочки ,да и денег у пьяниц не бывает,все пропивают до копейки. Не работают,сидят на шее престорелых родителей .Печально,но лезут,как тараканы из щелей в зоозащитное движение такие дебилойды с тем,чтобы отвлекать людей от суровой действительности ,устраива скандалы и истерики.Цель одна-опорочить и дестабилизировать зоозашитное движение,оправдывая живодеров и убийц собак. Эти нелюди втираются к нам в доверие,стараясь опорочить самое святое-это нашу любовь к животнык,преданность благородному делу-защите беспомощных и самых слабых. В пьяном угаре они перепутали социальные сети с подворотней,где можно писать на угол и материться.А в социальных сетях люди обязаны отвечать за свои слова,поступки,действия.Но те,кто попал случайно ( например: по пьянке или от безделья) не способен отвечать за свои подлые делишки.БЕЗ ДРАКИ НЕ ПОПАСТЬ В БОЛЬШИЕ ЗАБИЯКИ! Председатель РБОО"Право на жизнь" Лось С,А, Мне нравитсяПоделиться 28 минут назад|Ответить
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 12 ноя 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Лось Предупреждение! К сожалению, пиар-реклама живодера и мелкого воришки Белова Сергея продолжается. Его пособники всем известны-это Агеева Д.Ефимов С.и другие.Они сбросили с себя овечьи шкуры и пытаются показать свои крысиные зубки. Они давно променяли свою совесть на стакан дешевой водки,да случайные половые связи. Они не накормят бездомную собаку,кошку или голубя так как зависят от бутылочки ,да и денег у пьяниц не бывает,все пропивают до копейки. Не работают,сидят на шее престорелых родителей .Печально,но лезут,как тараканы из щелей в зоозащитное движение такие дебилойды с тем,чтобы отвлекать людей от суровой действительности ,устраива скандалы и истерики.Цель одна-опорочить и дестабилизировать зоозашитное движение,оправдывая живодеров и убийц собак. Эти нелюди втираются к нам в доверие,стараясь опорочить самое святое-это нашу любовь к животнык,преданность благородному делу-защите беспомощных и самых слабых. В пьяном угаре они перепутали социальные сети с подворотней,где можно писать на угол и материться.А в социальных сетях люди обязаны отвечать за свои слова,поступки,действия.Но те,кто попал случайно ( например: по пьянке или от безделья) не способен отвечать за свои подлые делишки.БЕЗ ДРАКИ НЕ ПОПАСТЬ В БОЛЬШИЕ ЗАБИЯКИ! Председатель РБОО"Право на жизнь" Лось С,А, Мне нравитсяПоделиться 28 минут назад|Ответить
СвершиЛось, у Лось проявиЛось - зЛость и подЛость...
С моей точки зрения она сознательно оговорила Белова и Лапаева, продолжает это настаивать и заодно поливает грязью других людей, заступившихся за эту передвижную ветеринарную бригаду. Причем аргументов не приводит, говорит, что готовит их для суда, а ведь если это действительно "убийцы бездомных животных" надо это срочно доказать, по крайней мере так бы поступил настоящий зоозвщитник, чтобы не допустить гибели животных. Резюме: Лось врёт. Причины пока не известны.
Добавлено: 12 ноя 2013, 18:25
Старый знакомый
Если честно, то С.Лось в данной ситуации понять достаточно сложно,т.к. самое вероятное, что не до какого суда вообще не дойдет, а ее обвинения так и останутся голословными,хотя может такие факты действительно имеются.А на данный момент, только рекламу сделала им. В общем, как то странновато конечно все это выглядит,увы.
Добавлено: 12 ноя 2013, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
evlach писал(а):
С моей точки зрения она сознательно оговорила Белова и Лапаева, продолжает это настаивать и заодно поливает грязью других людей, заступившихся за эту передвижную ветеринарную бригаду. Причем аргументов не приводит, говорит, что готовит их для суда, а ведь если это действительно "убийцы бездомных животных" надо это срочно доказать, по крайней мере так бы поступил настоящий зоозвщитник, чтобы не допустить гибели животных. Резюме: Лось врёт. Причины пока не известны.
Добавлено: 13 ноя 2013, 02:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ух, еле осилила ... когда увидела первый пост Лось, бросилась звонить именно С.Ефимову, помятуя, что он с ней сотрудничал раньше. Он опроверг инфо, а через день полилось и на него... Судя по тому, что начитала, Светлану понесло на всех, с кем ей раньше было комфортно сотрудничать , но кто ее не поддержал в этой клевете... В качестве юморка.. а вы уверены, что Анна=ОляОлина=аутор не проплаченный пиарщик скорой? Фигню несет, троль, зато темку поднимает)))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
В качестве юморка.. а вы уверены, что Анна=ОляОлина=аутор не проплаченный пиарщик скорой? Фигню несет, троль, зато темку поднимает)))))
да пофигу кто у кого пиарщик. Нам реально надо собак квалифицированно отстреливать, делать забор крови на месте на инфекции и собаку дальше куда-то везти. А если вся буча происходит загородом, а если у нас нет своей машины и нет сопровождающего, а если собака под/за 40 кг и её тушу даже с места не сдвинуть до кабинета врача на забор крови, а если она уже проснулась и не собирается покидать салон и т.д ? Лось вообще не хочу обсуждать. Уж с такими вещами мы, алкоголики и любители случайных половых связей, и без неё неплохо разберёмся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0