Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~5.jpg
kar_4.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
HD7_6788.jpg
lyuter.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_5966.jpgDSC_0910.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:18 
Бан

Автор темы

Очень нужен совет форумчан и помощь в поиске человека, которая, приехав на синей машине (вроде "Лада") (номер машины, который удалось увидеть - 106 ЕС) и фотографировавшая собаку из стаи, после чего на следующий день собачка исчезла.
Приезжала она 21 октября. Эта стая (в которой все собаки стерилизованы мной еще 2,5 года назад)
имеет свое место для проживания, но иногда они выходят туда, где их можно увидеть посторонним людям. Все собаки в этой стае очень осторожные и непристраевыемые , т.к. близко не подходят и погдадить их нельзя. Я и еще 4 женщины кормим по очереди их каждый день, у них оборудовано свое место вдали от людских глаз. Но иногда (как я уже писала выше) , они выходят "на люди". В один из таких дней, когда они были "в людях" 2 женщины, которые в этот день их кормили, увидели, что какая-то девушка (женщина) фотографировала собак. Они подбежали к ней, та женщина сказала , что, мол, ей понравилась одна собака из стаи (САМАЯ дикая и осторожная из всех), она решила, что собака - овчарка (что странно для волонтера, потому что по собаке АБСОЛЮТНО точно видно,чо ничего общего с овчаркой она не имеет) (это уже СТРАННО).
Что, мол, она могла бы забрать ее (куда, зачем), дома у нее уже есть овчарка своя.
Женщины ей объяснили, что она абсолютно дикая, боится , не подходит даже к нам близко (а знаем мы их 3 года). Что не надо ее трогать, так как здесь они редко бывают и у них есть свое место. Они сыты, ухожены.
Та "волонтер" сказала, что с ней приехала женщина (она, правда, сидела в машине), она, мол, волонтер со Всехвостов и зовут ее Таня.
Женщины, которые кормили собак в тот день, разнервничались и та волонтер уехала.
С на следующий день я ходила кормить их, но та собачка была очень сильно напугана (может быть ее уже ловили). А на следующий день она пропала.
Это было 23 октября. С тех пор мы ищем ее постоянно, обзвонили Спецтранс на предмет отлова (хотя это был бред, у ее ОТРЕЗАНО наполовину ушко и они не будут ловить, но мы на всякий случай позвонили), спрашивали, не увозили ли на утилизацию (мало ли, вдруг ее машина сбила). Ответ был отрицательный.
Зачем я создаю эту тему ?
Мы ОЧЕНЬ переживаем за судьбу этой собачки. И очень хотим узнать, что с ней случилось. Если ее взяли в дом, то пусть этот волонтер скажет здесь об этом. Но только взять ее невозможно, видимо, ловили через наркоз и трубку, поэтому здесь могут быть те люди, которые помогали ей.
Пожалуйста, уважаемые форумчане, кто что-нибудь знает о судьбе этой собачки, напишите, пожалуйста. Вторая неделя пошла, не могу найти себе места.
В целях обеспечения безопасности другим собакам из стаи, я не пишу адрес. Скажу только, что это Невский район.
ОДНАКО, некоторые из так называемых зоозащитников сообщили адрес (узнав через волонтера того). ПОЭТОМУ, ЕСЛИ С ОСТАВШИМИСЯ СОБАКАМИ что-нибудь случится, то виновата будет ЛЮШКА, которая транслировала в своей болтовне адрес для ДХ, которых , судя по темам, здесь достаточно

Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:28 
Бан 30 дней

Musich писал(а):
давайте не будем здесь дальше писать, тошнит от этой темы и заголовка...

Дык не пишите.В чём вопрос?Даже и не читайте.Не удалось очередную звЯзду на флюзеляже хаммера нарисовать? {haa} Печалька.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:00 
Старый знакомый

яманя писал(а):
Дык не пишите.В чём вопрос?Даже и не читайте.Не удалось очередную звЯзду на флюзеляже хаммера нарисовать? {haa} Печалька.... :cry:

Да, осеннее обострение в разгаре, похоже {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:08 
Свой на форуме

evlach писал(а):
Собака "на своих листьях" счастлива и не лежит теперь сутками мордой в стенку, не принимая пищу.
Молодцы, как много букв по написали, но ведь и так доказано, что "медведя можно научить кататься на велосипеде", только зачем. Более того все львы и тигры адаптировались к жизни в зоопарке, в понимании этого слова Наташей-дворняшкой. И в зоопарке живут в два раза дольше, чем в дикой природе Так давайте всех диких зверей тоже в клетки по запихаем?
И еще, за полтора года, пока у Марины57 ее дичок сидел, можно было бы штук пять других бездомных собак пристроить, которые просто мечтают жить с человеком.
Все Ваши аргументы получаются ложными, ведь если не следовать им, то и собак с улицы убрать можно больше, и дички не будут испытывать страшные стрессы долгое время, и деньги спонсоров могут пойти на более благородные цели, на лечение больных бездомных собак и кошек например!

PS Я тоже за то, чтобы прекратить эту тему.
Более того я лично в ней только из-за того, что нормального человека, автора главного поста, который поначалу в теме долго писал вежливо, "дружно превратили" на форуме чуть ли в неадеквата, который ничего в собаках не понимает. А его трехлетняя грамотная работа по расчистке стаи даже не была принята во внимание.

Мой ник пишется не так 8)

Я прекрасно понимаю, что вам просто плевать сдохнет эта стая или нет, и конкретно эта собака тоже. Сравнивать диких зверей и собак глупо. Мне же не плевать и если я хочу кого-то спасти и пристроить, то делаю это без рассуждений "кто хуже и кому дать данный шанс". Моя деятельность в 5 лет прекрасный тому показатель.

А зачем тогда спасать старых и хроников? Давайте всех переубиваем вам на радость и пойдем спать спокойно {yee}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:20 
Участник

Печальная тема. :(

Если переводить один из последних постов "на человеков", получается, не надо лечить тех больных, лечение которых обходится дорого и у кого мало шансов на жизнь. Лучше эти деньги потратить на тех, у кого шансов больше, а затрат на них меньше. Так??? :(
Лечат ведь не тех, на кого меньше денег пойдет, чтобы спасти как можно больше людей на эти средства, а для того, чтобы именно ЭТОТ человек жил. И с животными так же. Люди не считают, сколько они могут пристроить "за то время, пока...", а просто берут ИМЕННО ЭТО животное. И лечат, и адаптируют, и пристраивают...

И да, "приятный, адекватный и эмоциональный" автор, уберите же, пожалуйста, номер машины из ГП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:21 
Бан

наташка-дворняжка писал(а):

Мой ник пишется не так 8)

Я прекрасно понимаю, что вам просто плевать сдохнет эта стая или нет, и конкретно эта собака тоже. Сравнивать диких зверей и собак глупо. Мне же не плевать и если я хочу кого-то спасти и пристроить, то делаю это без рассуждений "кто хуже и кому дать данный шанс". Меоя деятельность в 5 лет прекрасный тому показатель.

А зачем тогда спасать старых и хроников? Давайте всех переубиваем вам на радость и пойдем спать спокойно {yee}

Не хочется продолжать тему, но отвечу на Ваш вопрос. Если собака старая или хронически больная, но в тоже время хочет быть с человеком, то просто грех ее бросать. Если же собака страдает от присутствия человека, то грех ее мучить, насильно заставляя жить с собой, вам на радость. Можно еще понять, когда такая собака берется для себя лично, любителем и специалистом таких собак, и совсем другое дело пытаться адаптировать такую собаку для передачи в другие руки, которые могут оказаться не такими опытными, с возможными печальными последствиями.

PS jessi права, может закончим обсуждать ситуации, которая уже разрешилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:25 
Свой на форуме

И я бы не отвечала, если бы вы ко мне не лезли {yee} Но отвечу, коли так. Я беру таких собак не часто и пристроила не мало, нет печальных случаев и собаки живы, счастливы в своих семья. Ваши доводы просто доводы, основаны они лишь на ваших страхах. Вам дички не нравятся, вы их боитесь? Так это ваши проблемы. Я же спасаю всех, кого могу, не выбирая при этом, кто достоин, а кто нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:36 
Бан

И я бы не отвечала, если бы вы ко мне не лезли {yee} Но отвечу, коли так. Я беру таких собак не часто и пристроила не мало, нет печальных случаев и собаки живы, счастливы в своих семья. Ваши доводы просто доводы, основаны они лишь на ваших страхах. Вам дички не нравятся, вы их боитесь? Так это ваши проблемы. Я же спасаю всех, кого могу, не выбирая при этом, кто достоин, а кто нет.

Кто к кому лезет - большой вопрос...
:bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:40 
Свой на форуме

Я не упоминаю вас в постах, которые пишу другим. Так что ответ очевиден. Нет никакого опыта, но поговорить надо обязательно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:44 
Бан

Я не упоминаю вас в постах, которые пишу другим. Так что ответ очевиден. Нет никакого опыта, но поговорить надо обязательно {yee}

:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:09 
Старый знакомый

А вот собачка отдыхает в безопасности, в специально оборудованном месте, далеко от людей и опасаясь машин. Слава Богу, не мучаясь среди людишек. Фото сегодняшнее, не смогла не сфоткать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:44 
Участник

супер просто ;)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:51 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:55 
Активист

Вот это красотень :wall: :wall: :wall: Это и в безопасном месте, и в тепле, и сытые ...Автор сей безобразной темы, ВЫ ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ снимок?? Или это не те собачки,которые у вас в безопасности??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:01 
Участник

Люшка писал(а):
Вот это красотень :wall: :wall: :wall: Это и в безопасном месте, и в тепле, и сытые ...Автор сей безобразной темы, ВЫ ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ снимок?? Или это не те собачки,которые у вас в безопасности??

Кать,но собаШка же не просит ее спасать!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 23:19 
Частый гость

Musich писал(а):
А вот собачка отдыхает в безопасности, в специально оборудованном месте, далеко от людей и опасаясь машин. Слава Богу, не мучаясь среди людишек. Фото сегодняшнее, не смогла не сфоткать.

Изображение

Супер !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 23:56 
Друг хвостов

Кому интересно, Басина тема: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... bc9e73c3bb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 00:08 
Старожил

Жизнь собаки теперь на совести "кормилиц". А "кормилицы" наверняка не особо обременены собаками у себя дома.
Кастрюльку принесли, поскандалили, поплакали над трупом - вот и вся любовь ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 07:36 
Бан

Musich писал(а):

Изображение

Ну как можно с такими людьми договариваться?
"Давайте, мол, прекратим писать в этой теме, надоело ругаться".
Кто это писал?
А по собаке на фото видно, что она спокойна и довольна. По крайней мере не лежит мордой в стенку, отказываясь от еды. Она три года в этих местах прожила и выжила, а на передержке могла сдохнуть от не прекращающего стресса. Кто бы тогда ей переживал. В лучшем случае написали ли бы, что это случилось из-за прежних, приобретенных в "дикой" жизни внутренних болезней.

PS. Собаке дали жить, как она хочет. Её место на передержке заняла другая овчарка, которая хочет быть с людьми и благодарна людям за её спасение, и которая могла оказаться на улице в ещё худших условиях, чем героиня темы. Все должны быть просто довольны, так нет, всё пишут и пишут - лучше продолжать ругаться...
А может действительно прекратим переписку в этой теме?
Друг друга нам не убедить, только ругань дальше продолжаться будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:49 
Активист

evlach писал(а):
Все должны быть просто довольны

Должны быть довольны ,лежащим на проезжей части собакам??? Вы вообще как?? Такое писать то??

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:02 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Жизнь собаки теперь на совести "кормилиц". А "кормилицы" наверняка не особо обременены собаками у себя дома.
Кастрюльку принесли, поскандалили, поплакали над трупом - вот и вся любовь ;)

И главное, ни в чем не убедить, к сожалению. Около колес машины, ну, конечно, так спокойно. ;) Когда это было собаке лучше на улице? И поскучала бы в вольере и так и привыкла бы. Другое дело, заниматься ей некому, а писать, что на улице ей лучше, просто цинично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:07 
Старый знакомый

Ирченок писал(а):
заниматься ей некому, а писать, что на улице ей лучше, просто цинично.

вот в том то и дело, что заниматься некому, тогда о чём может быть речь?
Всю тему не прочитала, поняла, что она у jessy была, так забрали бы её не выпуская, коли поймана уже была и курировали...
Кого сейчас вините?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:19 
Бан

Cerina писал(а):
вот в том то и дело, что заниматься некому, тогда о чём может быть речь?
Всю тему не прочитала, поняла, что она у jessy была, так забрали бы её не выпуская, коли поймана уже была и курировали...
Кого сейчас вините?

Да им, просто нужно, чтобы последнее слово в теме за ними осталось.
:)
Амбиции "великих и всегда истинно правильных зоозащитников" по другому поступить не дают.
Вот они и пишут, и пишут, и пишут...

А ведь с нашей стороны никто не был бы против, если бы кто-то из них взял бы эту собаку для себя, стал бы её личным хозяином и строил бы с ней на свои деньги любые отношения, кроме, естественно, жестокого обращения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:40 
Активист

evlach писал(а):

Да им, просто нужно, чтобы последнее слово в теме за ними осталось.
:)
Амбиции "великих и всегда истинно правильных зоозащитников" по другому поступить не дают.
Вот они и пишут, и пишут, и пишут...

А ведь с нашей стороны никто не был бы против, если бы кто-то из них взял бы эту собаку для себя, стал бы её личным хозяином и строил бы с ней на свои деньги любые отношения, кроме, естественно, жестокого обращения.

Может быть вы все-таки прочтете всё,что написано в теме?? Дошло до угроз, при невозврате собаки.Если автор,не был против,то зачем вообще тему создавал?? Если бы не оставила Лена собаку,то уж наверное на улицу бы не отпустили.Нашлась бы передержка конечно.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:52 
Бан

Люшка писал(а):
Может быть вы все-таки прочтете всё,что написано в теме?? Дошло до угроз, при невозврате собаки.Если автор,не был против,то зачем вообще тему создавал?? Если бы не оставила Лена собаку,то уж наверное на улицу бы не отпустили.Нашлась бы передержка конечно.

Что читать?
Всё же очень просто.
Берите дичка себе лично, никто против не будет.
А то мучаете стрессом дикую собаку на собранные чужие деньги, место на передержках годами занимаете, а другие собаки, горящие любовью к людям и не приспособленные к жизни на улице вынуждены на этой улице гибнуть.
Вы вот это, вышеизложенное, прочитайте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:54 
Старый знакомый

Когда я забрала Тима, ссылка внизу, соседки-кормилицы тоже бунтовали ;) и в клинику ходили, потом гадости всякие разносили про клинику по двору. Я у них аферисткой стала, которая непонятно для чего забрала Тима, ведь ему так хорошо на улице поедать их баночки консервов ;) , а женщину -соседку, которая помогла деньги собрать, назвали вымогательницей, угрожали прокуратурой {haa} , но это же всё ерунда, когда хочется помочь собаке..., ведь адекватных, понимающих и сочувствующих людей всё же больше {yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:08 
Бан

Cerina писал(а):
Когда я забрала Тима, ссылка внизу, соседки-кормилицы тоже бунтовали ;) и в клинику ходили, потом гадости всякие разносили про клинику по двору. Я у них аферисткой стала, которая непонятно для чего забрала Тима, ведь ему так хорошо на улице поедать их баночки консервов ;) , а женщину -соседку, которая помогла деньги собрать, назвали вымогательницей, угрожали прокуратурой {haa} , но это же всё ерунда, когда хочется помочь собаке..., ведь адекватных, понимающих и сочувствующих людей всё же больше {yee}

Тим настоящим дичком никогда и не был.
А здесь разговор о собаке, которая на передержке десять дней лежала в вольере мордой в стенку, отказываясь от пищи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:13 
Старый знакомый

evlach писал(а):
Тим настоящим дичком никогда и не был.
А здесь разговор о собаке, которая на передержке десять дней лежала в вольере мордой в стенку, отказываясь от пищи...

правильно, он не дичок {yee} , ему нужны люди, но я не про то, а про то, что испугались кормилиц, если бы цель была удержать собаку(неважно какую), удержали бы и не отдали, но пенять на то, что кто-то выпустил собаку из-за кормилиц глупо...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:21 
Бан

Cerina писал(а):
правильно, он не дичок {yee} , ему нужны люди, но я не про то, а про то, что испугались кормилиц, если бы цель была удержать собаку(неважно какую), удержали бы и не отдали, но пенять на то, что кто-то выпустил собаку из-за кормилиц глупо...

Там ещё до появления кормилец и создания настоящей темы, Jessi писала, что если поведение не изменится, то можно подумать о возможности отпустить собаку обратно.
Чтобы не говорили некоторые, но есть собаки, которых невозможно адаптировать, это точно также, как есть и волки, которых можно приручить.
Природа не терпит ограничений...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:35 
Активист

evlach писал(а):
Что читать?
Всё же очень просто.
Берите дичка себе лично, никто против не будет.
А то мучаете стрессом дикую собаку на собранные чужие деньги, место на передержках годами занимаете, а другие собаки, горящие любовью к людям и не приспособленные к жизни на улице вынуждены на этой улице гибнуть.
Вы вот это, вышеизложенное, прочитайте!!!

Где конкретно собрали или собирали деньги на ЭТУ собаку??? В тему собаки вспиались деньгами три человека,но Лена карту так и не прислала. На счет, кто и сколько сидит на передержках,это вообще не уместно обсуждать,так-как на передержке собаки не лежат на проезжей части.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:44 
Бан

Люшка писал(а):
Где конкретно собрали или собирали деньги на ЭТУ собаку?? В тему собаки вспиались деньгами три человека,но Лена карту так и не прислала. На счет, кто и сколько сидит на передержках,это вообще не уместно обсуждать,так-как на передержке собаки не лежат на проезжей части.

Не пишите ерунды. Уж не утверждаете ли Вы, что все собаки на передержках сидят только на деньги куратора? Зависла бы эта собака на годик на передержках, кто бы платил бы за её содержание?
Да, уже даже надоело писать, что в этом случае, другая собака, которая хочет быть с людьми, не оказалась бы сейчас у Jessi, а наоборот болталась бы по улицам, тоже рискуя попасть под машину.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]