Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Масенька просто очарование!! Девочка 6 месяцев. Чудесная , ласковая кошечка ,любит помурчать на руках, заглядывая в глаза. Очень нежная и трепетная девочка. С лоточком дружит, кушает сухой корм(Хиллс). Ищем самых ответственных хозяев для Маси !! 89111599629 Мария а фото здесь.. http://vk.com/club33011690?w=wall-33011690_5382%2Fall
У Вас очень красивые макеты! А у меня кошка уже год сидит на передержке Помогите пожалуйста! Буду с Вашими макетиками сама пиарить! viewtopic.php?f=10&t=109067
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 11 фев 2014, 01:08
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Здравствуйте!!Прошу у Вас помощи!!!Сделайте нам пожалуйста красивый макетик!!!Текст:
Санкт-Петербург. Ищет дом кошечка Бася, 7 мес. У Басиньки замечательный, спокойный характер. Очень скромная и дружелюбная девочка Дружит с лотком. чистоплотная. Идеальна во всех отношениях! 89111599629 Мария.
Добавлено: 11 фев 2014, 20:35
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
прошу помощи для котика из группы https://vk.com/club66229416 правда фото не очень там пока и нет короткого пиарного текста, постараюсь сделать; сможете нам помочь?
Добавлено: 11 фев 2014, 22:05
Посетитель
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
прошу помощи для котика из группы https://vk.com/club66229416 правда фото не очень там пока и нет короткого пиарного текста, постараюсь сделать; сможете нам помочь?
мда...фото мягко говоря не очень =)) Будут фото и текст, конечно сделаю =))
Добрый день. Помогите,пожалуйста макетиком на этих сестричек. Фото можно взять из их темы( правда фото не ахти,но новых нет слишком далеко сидят они на передержке)
Текст: СПб. Ищут своих пап и мам три очаровательных сестрички-лисички 8 мес.-НИКА,ЛАДА,БЕТА. Ласковые,общительные,обаятельные,они подарят Вам тепло и уют. Привиты,чипированы,есть ветпаспорта. Размер в холке 45 см.Приучены к поводку и выгулу на улице. Мы очень хотим домой.Хозяин,любимый,откликнись!!! Нам так одиноко и грустно без тебя. _____ 8 921 777 18 50 Галина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1