Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 30 окт 2013, 22:16
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
При отборе рук придётся учитывать что щенки могут вымахать до 40 см. Или не вымахают Но люди должны знать правду! Это должно остановить любителей "игрушек" и соответственно возвраты. Если щенки не вырастут большими, то это, считай, подарок от самой мамашки-Мышки.
Можно говорить параметры мамы,а детки будут покрупнее,и пусть люди сами решают.Ну сами подумайте,как бы смог очень большой кобель ее повязать! Какой-нибудь мелкий песик и повязал.У нас в городе таких много.
Добавлено: 30 окт 2013, 22:19
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
Kadet, спасибо огромное за помощь! Ну а какой у меня план ждать когда будет можно перевозить семейство сюда, перевозить, маму стерилить, детей шкуры портить, фоткать и пристраивать, а пока передержку искать! Мама молоденькая.. Я так понимаю года 2-3.. Думаю хорошие фотки только здесь уже будут... По поводу деток -красатунов беспокоюсь... Че там за монстрики будут явно в папу пошли.... Етить этих пап
Искренне прошу прощения, что не могу перечитать всю тему, а в Главпосте нет свежей информации. Вопрос : Кому именно нужна передержка ? Опять же извиняюсь, если что не так поняла.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Искренне прошу прощения, что не могу перечитать всю тему, а в Главпосте нет свежей информации. Вопрос : Кому именно нужна передержка ? Опять же извиняюсь, если что не так поняла.
передержка нужна будет маме (малышке) и ее трем деткам (обещающим быть побольше мамы)... собачка еще в Пятигорске, как можно будет переправлять -ждем семейство здесь. будут красивые фото и хороший пиар... куратор я, и Татьяна.
Объясняю обстановку. Около получаса назад мне позвонила моя хорошая знакомая Светлана. Светлана оказалась знакомой Наташи ( Kadet ). В двух словах обрисовала ситуацию. Я скоренько нашла тему и бесцеремонно влезла к вам. Если возникнет патовая ситуация, то готова помочь.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Объясняю обстановку. Около получаса назад мне позвонила моя хорошая знакомая Светлана. Светлана оказалась знакомой Наташи ( Kadet ). В двух словах обрисовала ситуацию. Я скоренько нашла тему и бесцеремонно влезла к вам. Если возникнет патовая ситуация, то готова помочь.
ну что Вы.. "бесцеремонно влезли".. как это... Вы зашли, и даже если совсем помочь нечем, а просто поддержать добрым словом или настроем...это и то огромнейшая помощь! а если еще и готовы чем то помочь... так это вообще бесценно спасибо большое Вам!
Хотя сейчас, хаотично пройдясь по страничкам, приметила о каком-то соглашении со Светланой Лось. Кстати, ооочень уважаемой мною леди.
Светлана предложила свою помощь автору, когда я уже вызвалась быть куратором... и я бы уже сама хотела довезти дело до конца...хотя от помощи и ручек не откажусь наверное это было бы логичнее..
Милена В, время летит очень быстро. Давайте произведем ревизию ресурсов (кто чего и когда может) и прикинем план действий. Насколько я помню, перевозка собаки с пометом на поезде выльется где-то 3-3,5т. Переноска около 1т вроде? Стерилицация мамаши 3-3,5т. Прививки и глистогонка мелким почем? Я даненько не возилась с малышней. На всех кормежка и передержка на месяц (берем оптимистичный прогноз) думаю 6т получится. Итого... около 20т. Надо начинать искать передержку Компания у нас приятная и опытная. Я могу попиарить на авито, денег подкинуть. И машина у меня под задом
Мне Светлана не называла фамилий.А Субботкина хорошо пристраивает?
Никак не пристраивает. У нее приют, где собаки рвут щенков, т.к. жрать им нечего. А щенки, попавшие туда умирают от инфекций. Уж лучше улица, чем ее приют.
Милена, ну меня сегодня тоже порадовали, что и не сильно крупные они будут (дети). И чихи рожают щенков весом в 200 гр, и колли, и корги, такая вот эпидерсия. Будут, наверное, чуток крупнее мамы. Мышуля молодец, слоников родила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Милена В, время летит очень быстро. Давайте произведем ревизию ресурсов (кто чего и когда может) и прикинем план действий. Насколько я помню, перевозка собаки с пометом на поезде выльется где-то 3-3,5т. Переноска около 1т вроде? Стерилицация мамаши 3-3,5т. Прививки и глистогонка мелким почем? Я даненько не возилась с малышней. На всех кормежка и передержка на месяц (берем оптимистичный прогноз) думаю 6т получится. Итого... около 20т. Надо начинать искать передержку Компания у нас приятная и опытная. Я могу попиарить на авито, денег подкинуть. И машина у меня под задом
Наташа, тогда нам надо денег просить. Дитев пиарить рано, мамку тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Спасибо Вам огромное! вечерком по теме пройдусь- все прикину.. и здесь отпишусь! спасибо всем огромное за поддержку!
Добавлено: 31 окт 2013, 15:17
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Сразу смогу дать 2000руб. + что-то ежемесячно. И вообще, честно говоря, не решалась написать, но кажется я влюбилась в Мышку)))) Даже не знаю как быть,но как вариант в качестве ручек меня можно будет рассматривать через 1,5-2 месяца. Это я на всякий случай))))
Сразу смогу дать 2000руб. + что-то ежемесячно. И вообще, честно говоря, не решалась написать, но кажется я влюбилась в Мышку)))) Даже не знаю как быть,но как вариант в качестве ручек меня можно будет рассматривать через 1,5-2 месяца. Это я на всякий случай))))
огромное спасибо Вам за поддержку! и мы Вас уже прямо рассмотрели! Решайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0