Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg
malenkaya.jpg
IMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpg
HD7_5675.jpg9r8v8SpUYvM.jpgmikro~17.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6128.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждем приезда Мышки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:12 
Новичок

Автор темы

Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!

Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? :help: Если кто-то может помочь-отзовитесь! :cry:
Телефон 8(928)3648364-Нина
куратор: 8-921-983-86-88 Милена

Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:16 
Новичок

Автор темы

Чикита писал(а):
При отборе рук придётся учитывать что щенки могут вымахать до 40 см. Или не вымахают :O
Но люди должны знать правду! Это должно остановить любителей "игрушек" и соответственно возвраты. Если щенки не вырастут большими, то это, считай, подарок от самой мамашки-Мышки.

Можно говорить параметры мамы,а детки будут покрупнее,и пусть люди сами решают.Ну сами подумайте,как бы смог очень большой кобель ее повязать! Какой-нибудь мелкий песик и повязал.У нас в городе таких много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:19 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
Kadet, спасибо огромное за помощь! Ну а какой у меня план :( ждать когда будет можно перевозить семейство сюда, перевозить, маму стерилить, детей шкуры портить, фоткать и пристраивать, а пока передержку искать! Мама молоденькая.. Я так понимаю года 2-3.. Думаю хорошие фотки только здесь уже будут... По поводу деток -красатунов беспокоюсь... Че там за монстрики будут {crz} явно в папу пошли.... Етить этих пап {pun}

Одна девочка на маму похожа {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:24 
Активист

:D :D :D минипиги!!!! ааа, Таня, круто! так и будем их пиарить! мы с тобой первые на этом форуме будем пигов пристраивать, не факт что мини {haa} {haa} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:25 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
девочки, давайте все вместе решать! я от семейства не отказываюсь .. хоть и от любой помощи не откажусь :-[ , т.к. рассчитывала на одну маленькую :O

Нина, впишите пож. мой телефон в ГП как куратора: 8-921-983-86-88 Милена.
ну так как то перехватывать..ну я не знаааю :-[ :hmmm:
а, девушки, что скажете? :-[

Милена,у меня медленный интернет,все так долго открывается.Сейчас добавлю ваш телефон.Только скорость немного увеличиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:52 
Активист

Искренне прошу прощения, что не могу перечитать всю тему, а в Главпосте нет свежей информации.
Вопрос : Кому именно нужна передержка ?
Опять же извиняюсь, если что не так поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:56 
Активист

Л.В. писал(а):
Искренне прошу прощения, что не могу перечитать всю тему, а в Главпосте нет свежей информации.
Вопрос : Кому именно нужна передержка ?
Опять же извиняюсь, если что не так поняла.

передержка нужна будет маме (малышке) и ее трем деткам (обещающим быть побольше мамы)...
собачка еще в Пятигорске, как можно будет переправлять -ждем семейство здесь.
будут красивые фото и хороший пиар...
куратор я, и Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:01 
Активист

Сколько деткам ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:02 
Активист

Л.В. писал(а):
Сколько деткам ?

сегодня 2 дня :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:04 
Активист

Асисяйки мои хорошие ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:05 
Активист

Опять же извиняюсь.
Нужна передержка или помощь в переезде ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:06 
Активист

Л.В. писал(а):
Асисяйки мои хорошие ))))

{yee} :dog_sits: :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:07 
Активист

Л.В. писал(а):
Опять же извиняюсь.
Нужна передержка или помощь в переезде ?

нужна передержка. с переездом думаю проблем не возникнет.
денюшки на паровоз потенциально собрали. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:18 
Активист

Объясняю обстановку.
Около получаса назад мне позвонила моя хорошая знакомая Светлана.
Светлана оказалась знакомой Наташи ( Kadet ).
В двух словах обрисовала ситуацию.
Я скоренько нашла тему и бесцеремонно влезла к вам.
Если возникнет патовая ситуация, то готова помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:26 
Активист

Л.В. писал(а):
Объясняю обстановку.
Около получаса назад мне позвонила моя хорошая знакомая Светлана.
Светлана оказалась знакомой Наташи ( Kadet ).
В двух словах обрисовала ситуацию.
Я скоренько нашла тему и бесцеремонно влезла к вам.
Если возникнет патовая ситуация, то готова помочь.

ну что Вы.. "бесцеремонно влезли".. как это... Вы зашли, и даже если совсем помочь нечем, а просто поддержать добрым словом или настроем...это и то огромнейшая помощь!
а если еще и готовы чем то помочь... так это вообще бесценно :hi: :hi:
спасибо большое Вам! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:28 
Активист

Милена, насколько я поняла, передержка пока не нашлась ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:30 
Активист

Хотя сейчас, хаотично пройдясь по страничкам, приметила о каком-то соглашении со Светланой Лось.
Кстати, ооочень уважаемой мною леди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:35 
Активист

Л.В. писал(а):
Милена, насколько я поняла, передержка пока не нашлась ?

пока нет, но мы честно говоря пока не искали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:38 
Активист

Л.В. писал(а):
Хотя сейчас, хаотично пройдясь по страничкам, приметила о каком-то соглашении со Светланой Лось.
Кстати, ооочень уважаемой мною леди.

Светлана предложила свою помощь автору, когда я уже вызвалась быть куратором... :-[
и я бы уже сама хотела довезти дело до конца...хотя от помощи и ручек не откажусь
наверное это было бы логичнее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:46 
Активист

Милена В писал(а):
...пока нет, но мы честно говоря пока не искали..

Видимо мои опилки запутутались окончательно. {crz}
Миленочка, если будет нужна экстренная помощь, то , пожалуйста, не стесняясь,обращайтесь в личку :)

Последний раз редактировалось Л.В. 31 окт 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:51 
Активист

Л.В. писал(а):
Видимо мои опилки запутутались окончательно. {crz}
Миленочка, если будет нужна экстренная помощь, то , пожалуйста, не стесняясь,обращайтесь в личку :)

огромное Вам спасибо!
это видно мои опилки всех путают :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:40 
Свой на форуме

Вот и встретились два Вини-Пуха!!! :P
Шутка,с утра :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:58 
Активист

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:10 
Участник

Милена В, время летит очень быстро. Давайте произведем ревизию ресурсов (кто чего и когда может) и прикинем план действий.
Насколько я помню, перевозка собаки с пометом на поезде выльется где-то 3-3,5т. Переноска около 1т вроде?
Стерилицация мамаши 3-3,5т. Прививки и глистогонка мелким почем? Я даненько не возилась с малышней. На всех кормежка и передержка на месяц (берем оптимистичный прогноз) думаю 6т получится. Итого... около 20т.
Надо начинать искать передержку ;)
Компания у нас приятная и опытная.
Я могу попиарить на авито, денег подкинуть. И машина у меня под задом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:23 
Старожил

nanelyanka писал(а):
Мне Светлана не называла фамилий.А Субботкина хорошо пристраивает?

Никак не пристраивает. У нее приют, где собаки рвут щенков, т.к. жрать им нечего. А щенки, попавшие туда умирают от инфекций. Уж лучше улица, чем ее приют.

Милена, ну меня сегодня тоже порадовали, что и не сильно крупные они будут (дети). И чихи рожают щенков весом в 200 гр, и колли, и корги, такая вот эпидерсия. :) Будут, наверное, чуток крупнее мамы. Мышуля молодец, слоников родила. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:24 
Старожил

Kadet писал(а):
Милена В, время летит очень быстро. Давайте произведем ревизию ресурсов (кто чего и когда может) и прикинем план действий.
Насколько я помню, перевозка собаки с пометом на поезде выльется где-то 3-3,5т. Переноска около 1т вроде?
Стерилицация мамаши 3-3,5т. Прививки и глистогонка мелким почем? Я даненько не возилась с малышней. На всех кормежка и передержка на месяц (берем оптимистичный прогноз) думаю 6т получится. Итого... около 20т.

Наташа, тогда нам надо денег просить. Дитев пиарить рано, мамку тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:30 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Наташа, тогда нам надо денег просить. Дитев пиарить рано, мамку тоже.

делайте sos-группу в Контакте! Под Мышку с детЯми может ещё кому в Пятигорске помочь сможем. Ну хотя бы деньгами на лечение или корм ;)

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:38 
Активист

Kadet писал(а):

Спасибо Вам огромное! вечерком по теме пройдусь- все прикину.. и здесь отпишусь!
спасибо всем огромное за поддержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:58 
Старожил

Чикита писал(а):
делайте sos-группу в Контакте! Под Мышку с детЯми может ещё кому в Пятигорске помочь сможем. Ну хотя бы деньгами на лечение или корм ;)

Оль, да группу сделать не проблема. Сейчас только друзей можно пригласить. И текст жалостливый писать не умею. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:17 
Новичок

Сразу смогу дать 2000руб. + что-то ежемесячно. И вообще, честно говоря, не решалась написать, но кажется я влюбилась в Мышку)))) Даже не знаю как быть,но как вариант в качестве ручек меня можно будет рассматривать через 1,5-2 месяца. Это я на всякий случай))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:30 
Активист

Мур-р-р писал(а):
Сразу смогу дать 2000руб. + что-то ежемесячно. И вообще, честно говоря, не решалась написать, но кажется я влюбилась в Мышку)))) Даже не знаю как быть,но как вариант в качестве ручек меня можно будет рассматривать через 1,5-2 месяца. Это я на всякий случай))))

огромное спасибо Вам за поддержку! и мы Вас уже прямо рассмотрели! Решайтесь! :hi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]