Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Анна1314 писал(а):
? Нет , конечно . У других также погибают и убегают животные , форум сплошь и рядом кишит подобными темами , но к Доктору особое отношение .
Почему к доктору особенное отношение? Она проклята от рождения?
Анна1314 писал(а):
Чтож не берет ? Условия , видишь ли , выдвигает . Истинная помощь не требует условий . Если выдвигаются условия при которых будет оказана помощь , то это видимость помощи , отмазка . А глупые люди ведутся - " ах , Хардик , какая молодец ! " Истинные доброта , забота и помощь в рекламе и восхвалении не нуждаются .
Да, есть ситуации, при которых стоит забирать при выполнении определенных условий. Почему вас это бесит?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
natella писал(а):
Щенки погибли отрук Доктора. Лайма осталась без медицинской помощи,хотя Доктору перевели на поход в клинику 7 т.р Криса усыпила без ведома куратора. Еще одна собака приехала с зубами,а забрали истощенную и без зубов,очень собаку отдавать не хотела.
Какой ужас. Доктор деньги вернула хоть за Лайму? Почему усыпила Криса? Чтобы не ухаживать?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Вы стрелки на меня не переводите с Хардик . Я ни в одной теме ничего не предлагала . Если считаю должным что то сделать - делаю молча . Все дружно ратовали за спасение собак , Хардик героически предложила забрать себе . И что ?
Казимирка писал(а):
есть ситуации, при которых стоит забирать при выполнении определенных условий. Почему вас это бесит?
Ни разу не бесит . Помощь с условиями - не помощь , а так - словоблудие .
Казимирка Вы спецом из себя наивную ромашку строите ? Особую тактику выбрали ?
Анна1314 писал(а):
В таком случаю - помощь собакам для Вас вторична , а то и , вообще , на одном из последних мест . Пока вы тут условия выдвигаете , конкретные собаки голодают . Забирайте предложенных двух кобелей и выдвигайте свои условия параллельно , если уж действительно хотите помочь . В ином случае это не помощь , а , именно , желание потешить свое эго .
Условие в отношении собак , которые бесплатно сидят у Ольги - не приемлемы . Они не виноваты ни в чем . Условия в данном случае - отмазка , не более .
Анна, когда человек оказался в трудной ситуации, можно помочь и не в долг. Но если он в этой ситуации оказался, например, из-за пьянства (я не о докторе), то логично оказать помощь с условием, что человек бросит пить. Иначе это будет не помощь, а выбрасывание денег.
Соглашусь с доктором.... Действительно зоошиза... Она ГОДАМИ набирает собак за деньги, они у нее живут в говне, голодают, убегают, она сама не раз признавалась, что они у нее питаются ночами на помойках, издевается над форумом публично, не оказывая мед.помощь собаке, потом когда собака умирает, измывается смайликами... А потом приходит: дайте денег и ей дают!!! (Ну ведь правда, ведь никто не надеется на отдачу?)
Наталья В. писал(а):
хардик Да, Вы бы может и очень хотели забрать собак от "ужасной" Оли к себе в приют, для того, чтобы поток денег направить себе в карман, насобирать под эту историю, уж подруги бы Вам помогли, врали бы исправно, благо отчитываться за поборы Вам не надо. А то Вы все о высоком, уж не строили бы из себя спонсора и мецената.
У хардик большой поток денег?
А что же хардик не заберет собак в таком случае без условий?
Анна1314 писал(а):
В отличии от Хардик, у меня нет приюта . И , как выше писала , ни я , ни так называемые подруги , докладывать Вам и Вам подобным о помощи не будут . По причинам , опять же , озвученным выше .
Вы хардик не будете докладывать. А она вам должна докладывать...
Что-то не так в консерватории.
Анна1314 писал(а):
Вы стрелки на меня не переводите с Хардик . Я ни в одной теме ничего не предлагала . Если считаю должным что то сделать - делаю молча . Все дружно ратовали за спасение собак , Хардик героически предложила забрать себе . И что ?
Хардик сразу сказала, что поможет с условием. И мнение свое не меняла. Вы не предлагали. Но вы и не сделали. Или сделали хоть что-то? Поделитесь, что?!
Вы всех презираете и не считаете нужным "отчитываться перед недостойными" нами. Но считаете, что мы-то (хардик в частности) прямо обязаны отчитываться перед вами. Где логика?
Анна1314 писал(а):
Ни разу не бесит . Помощь с условиями - не помощь , а так - словоблудие .
Казимирка Вы спецом из себя наивную ромашку строите ? Особую тактику выбрали ?
Нет, не строю. Если бы мы разговаривали с вами вживую, вы бы услышали мой холодный тон. Буквенные записи не в состоянии его передать. Больше придраться не к чему?
Я в шоке! Люди, которые реально спасают животных, глотки срывают, орут, просят помощи, им ФИГ кто поможет, а этой даме десятки тысяч переводят. Вот уж реально кроме как матом не возможно выразиться!
Доктор не пишет по личкам, уж сколько раз она мне звонила со своими разовыми взносами по щенкам, когда мы искали передержки. И ведь носят таких людей земля...
Jylia писал(а):
Я в шоке! Люди, которые реально спасают животных, глотки срывают, орут, просят помощи, им ФИГ кто поможет, а этой даме десятки тысяч переводят. Вот уж реально кроме как матом не возможно выразиться!
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Jylia писал(а):
Доктор не пишет по личкам, уж сколько раз она мне звонила со своими разовыми взносами по щенкам, когда мы искали передержки. И ведь носят таких людей земля...
Да она и дальше будет звонить,в надежде найти наивного человека,который будет думать,что спас животное отдав за разовый взнос Доктору,ведь еще есть люди,которые не знают в какой ад попадет животное(((Доктор живет на деньги вырученные за собак,а на что ей еще жить,если она не работает??
А то Вы в теме трындите , а кот неизвестно где . Кстати , такие хозяева черным списком попахивают..... Начните обсуждения с себя .
Хардик
Не солидная у Вас группа поддержки . А собакам - да , с условиями или без условий им кушать хочется . Так что - дерзайте , раз уж взять себе предложили . Им до Ваших условий - по барабану .
Анна1314 писал(а):
Холодным тоном не строчат четыре поста подряд , обходятся лаконичными ответами . У меня нет к Вам никаких вопросов больше , все понятно , спасибо .
Я могу много чего сказать холодным тоном. Вы не можете? Я задавала вопросы, в том числе и о двойных стандартах для вас и для остальных форумчан. Где ответы? Я вас не оскорбляю. Вы меня - да. Больше вам, действительно, сказать нечего, кроме как развести в теме срач.
Анна1314 писал(а):
Холодным тоном не строчат четыре поста подряд , обходятся лаконичными ответами . У меня нет к Вам никаких вопросов больше , все понятно , спасибо .
Я могу много чего сказать холодным тоном. Вы не можете? Я задавала вопросы, в том числе и о двойных стандартах для вас и для остальных форумчан. Где ответы? Я вас не оскорбляю. Вы меня - да. Больше вам, действительно, сказать нечего, кроме как развести в теме срач.
Не солидная у Вас группа поддержки . А собакам - да , с условиями или без условий им кушать хочется . Так что - дерзайте , раз уж взять себе предложили . Им до Ваших условий - по барабану .
Вот если доктор отдаст собачек . то я собачек возьму и будут эти собачки у меня . сытые , но перед тем как забирать собачек .я доктору выдвину условия . если доктора мои условия не устроит . то собачки останутся у неё и накормить этих собачек . будет вашей головной болью так понятно ?
А то Вы в теме трындите , а кот неизвестно где . Кстати , такие хозяева черным списком попахивают..... Начните обсуждения с себя .
Анна, котик уже дома . Я займусь тем, чем посчитаю нужным, вас не спрошу. Я не "трындю" ("трынжу"? ), а общаюсь на форуме, как и все остальные, и опять же, не вам мне указывать.
Хотите обо мне поговорить? Отройте тему, я отвечу на ваши вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0