Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Впихнёшь! Завтра на выставке кто-нибудь из рядом живущих будет?
не знаю... я - уже точно не буду с утра в клинике,потом животинку в ручки увожу....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
марина57 Спасибо! Карта Лерина, она будет отчитываться по карте. Я по ЯКу.
аааааааааааааааа, я сойду с ума... пожалуйста, сумму и дату перевода! иначе... мало того, что карта з\платная, так на неё на 3 животинок жертвуют... Кэтти - четвертая...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер могу мою выдавать. Пока на неё ничего не собираю. А твою карту я уже дала нескольким в контакте
давай свою! а по "уже данной" - если чего переведут - суммы и дата.... плиииииззззззз
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 13 окт 2013, 02:04
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Валерия Дебельбер тогда я все поступления со своей сразу на твою буду переводить. С пометкой.
Поступления проверь.
Девушки дайте карту куды???А то я уже отправила четыре раза Лерину...Кто и что перечислит не в курсе....Мне плиз.....А то я отправлю опять что имею....Не ругать меня----ккак могла!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 13 окт 2013, 02:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Будет Максовна, Люшка. Кто рядом?
Я то буду,но живу так рядом,что пАльтушку и сносить сможем..... Лер может забрать???И мы с тобой ,....как нибудь......и костюм и пальту и деньгу---сразу и всё заберешь???И мы увидимся такзааднооо???
ничего не поняла... что куда отправили? какие пометки?
в общем, мы - в клинику, долги делать...
Если карта одна на несколько животных, вот для этого хорошо иметь СМС-оповещение. Во-первых, сразу знаешь, что пришли деньги, не нужно бегать в СБ. Во-вторых, когда переводят с карты видно за кого - прикрепляют пометку: на Кэтти (например).
наши задние лапки и талия ждем еду в клинике неровная линия спины - это кости торчат...
посетили клинику, сделали УЗИ, сдали кровь. по осмотру: вес 2 кг, возраст - после 10 лет, сердце - изменения в разумных, соответствующих возрасту, пределах, почки - не очень точнее - после получения анализов. нужны таблетки, таблетки, таблетки.... (рамиприл, верошпирон, тригрим) поймали офтальмолога - один глаз "сухой", второй с язвой, пока - закладывать тетрациклин.
Там в карте - через запятую перечмслены аналоги... будем выбирать, что дешевле правда и на "что дешевле" денег нет
забрала анализы - на удивление всё в пределах нормы!
в общем, не собирается старушка помирать
Ирина "СиМ" поясни тупице - сколько мне на карту ловить? 2200 или 2200-78?
Ирина "СиМ" что из лекарств мне завтра покупать? подскажи, что бюджетнее
О...талия уже стала шире и по весу набрали 100грамм Я смотрю каракатица уже сама даже в клетку забирается, у меня так на подстилку взлесть не могла!!! Лера она все так же огрызается, злобная старушка?
Lizi Лиза, нууу, в клинике она была спокойной как танк - с философским смирением наблюдала за всем, что происходит в приемном покое, а вот как только я её на смотровой стол выложила мы это тщедушное тельце в троем держали!!!! чтобы петлю набросить и пасть завязать... потом - смирилась и почти заснула на УЗИ особенно мне понравилось, когда я её вынесла. схватила с следующего и ушла к врачу, она вылезла с переноски пописькала и залезла обратно
А ночью она бродила призраком по квартире и пугала всех нас потом, не мало ни сумяшась, прогнала Черьку с тепленького места и завалилась спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3