Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
24.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpgMishanya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
chu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_6558.jpgLFDpmby8lOs.jpg
HD7_3296.jpg
_77A5218_1mb.jpgmikro~16.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpglyuter.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:47 
Старый знакомый

Да видела я, как "белый" список гуляет, у нас полно таких. Встанут кружком, лясы точат, а собаки носятся сами по себе. Потом тетеньки оторвутся от занимательной беседы и давай круги нарезать по микрорайону в поисках собак, которые куда-то зачем-то убежали }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:55 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Бенджи
Лена, и я сдвинута. Гуляю по две собаки. Все на поводках, даже старушонка-мопсиха, которая не отходит дальше, чем на полметра.
Все время смотрю, чтобы ничего не нюхали и не подбирали.

В связи с этим не понимаю, сколько времени нужно, чтобы выгулять 12 собак. :O
Это пока утреннюю прогулку со всеми отгуляешь, уже надо будет с первой партией на вечернюю идти. А работать когда?

Ну если выгуливать без поводков и намордников (что смертельно опасно теперь - отравления, да и шрафы - не маленькая статья расходов), то и не так много времени... Побегали сами ... кто-то под машину попал.. и не заметишь сразу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:59 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Побегали сами ... кто-то под машину попал.. и не заметишь сразу. ;)

так не пересчитывать же их ежеминутно {crz}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 02:01 
Бан

CA_10 так всех 12 надо хотя бы из дома вывести и через дорогу перевести. Я так поняла, что там надо переходить дорогу.

Я с тремя небольшими одновременно не управляюсь. Все с улицы, помоечники. :wall: Не уследить кто чем решил подкормиться на прогулке.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 02:03 
Частый гость

blercort писал(а):
так не пересчитывать же их ежеминутно {crz}

так похоже и не пересчитывали, судя по тому, когда искать начали.
Меня тоже в ЧС - я своих тоже на поводке в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 02:09 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Меня тоже в ЧС - я своих тоже на поводке в городе.

+1 к уже там находящимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 02:13 
Активист

fragile писал(а):

Спасибо!

По просьбе трудящихся - Жорик)))

http://www.youtube.com/watch?v=1zYjgUVr ... e=youtu.be

Только боюсь, что опять будет что-то не так))) Забор не того цвета, качели не так висят и т.п. )))

Абсолютно счастливый домашний Жорик! :thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 02:15 
Старый знакомый

Конечно же, никто не застрахован от несчастного случая, собака может убежать практически у любого из нас. Но зачем специально создавать такую ситуацию?
Это примерно как перебегать дорогу перед несущимся потоком машин в надежде, что успеешь проскочить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 02:25 
Участник

Собака без поводка может не убежать,а погнаться за другой собакой ничего не видя на своем пути и угодить под колеса автомобиля(((Странно,что на форуме защиты животных многие про поводок и слушать не хотят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 03:56 
Старый знакомый

fragile писал(а):

Не устаю поражаться некоторым личностям...

А что именно Вас так "поразило" в данной личности? На основании вообще чего,Вы так пренебрежительно отзываетесь и ведете себя к человеку,который реально помогает бездомным и беспородным собакам? В отличие от некоторых "обличителей",любителей гламурчика да платных,так называемых передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:20 
Бан

fragile писал(а):

Другую собаку нам не нужно - мы вообще не планировали еще одного пса. Так вышло.

И вернули бы с удовольствием нормальную собаку нормальным хозяевам. Деньги, повторюсь, абсолютно ни при чем.
Поймите меня правильно, я не истина в первой инстанции, но когда подбираешь собаку в полной уверенности, что она бездомная, потому что домашние собаки просто не могут так выглядеть, то закрадываются сомнения по поводу ее содержания. Да и при разговорах по телефону хозяйка путалась "в показаниях", сначала одно говорила, потом противоположное...
Тут кто-то проводил аналогию с ребенком - в какой-то степени соглашусь, но из неблагополучных семей детей забирают.

Как бы предыдущая хозяйка не отпиралась, не наговаривала, что я вру - факт остается фактом - когда мы его подобрали, он был истощен, ребра и позвоночник наружу (кормили спец кормом для анорексичных собак - роял канин recovery), очень сильно линял и благоухал так, как будто его с рождения не мыли. Плюс к этому, при первичном рентгене желудок был заполнен осколками костей.

Так что может это и ужасно, но я не считаю себя неправой конкретно в этом случае.
Ему сейчас хорошо, он здоров и понемногу прибавляет в весе. Жаль нельзя видео выложить, как он носится.

Это я проводил аналогию с ребёнком.
Повторю свой первый пост, который постарался написать без привязки к конкретной ситуации:
"Должны быть основные принципы!!!
А именно...
Нужно всегда возвращать собаку хозяевам!
Исключение одно, если со стороны хозяина есть жестокое обращение с животным.
Пусть забирающий собаку будет Рома Абрамович и собака у него будет жить на яхте и питаться черной икрой, а хозяин бомж и собака питаться у него будет хлебом - собака должна быть возвращена хозяину, если хозяин ее любит и стремится к ее возврату.
В противном случае, те кто думают по другому, могут считать, что любой олигарх имеет право забрать их детей на том основании, что у него они будут более обеспечены".

Из неблагополучных семей детей бывают изымают, но это делается по решению суда!
Если бы у Вас с ТС был бы суд и Вам отдали бы собаку, то Вы были бы абсолютно правы.
Но пока Вы забрали собаку - потому что Вы богаче, и думаете, что Вы правы. Следуя Вашей логике следует признать, что любой человек, который богаче и могущественнее Вас, может забрать у Вас, к примеру, Вашего ребёнка (если, конечно, у Вас есть) потому что Вы не можете нанять ему штат гувернеров и возможность обучаться в Кембридже.

Я писал ещё, что есть ещё возможность договоренностей.
У Вас есть шанс сделать из этой дрянной истории "конфетку".
Я бы на Вашем месте попытался бы, несмотря ни на что, собаку выкупить за определенную сумму, о которой сторонам можно договориться, к примеру тысяч за пять (несмотря на понесенные ранее расходы на лечение).
В этом случае, во-первых, получится и все это увидят (включая ТС), что пёс Вам дорог, что Вы не отдаёте его не просто в пику ТС. Также Вы как бы частично окупите понесенные ею затраты на годичное содержание пса и немного поможете и другим собакам, которые живут у ТС.
ТС, на мой взгляд, в этом случае должна согласится на эти условия, учитывая, что собаке у Вас жить все же лучше, чем у неё, тем более этот Ваш жест покажет ей, что Вы для собаки не пожалеете пойти на незапланированные затраты.
Если же она будет требовать за возврат неадекватную сумму (к примеру, 1000 долларов), то тогда можно её действия расценить как желание заработать на этой ситуации. Здесь уже не символические жесты, а торгашество. С таким человеком, который финансовую выгоду ставит выше условий жизни своей собаки можно разговаривать по другому и собаку вообще не отдавать.
Но Руфь пока не дала повода так про неё думать...

Уважаемая fragile, попробуйте договориться.
Ведь ТС тоже любит собаку и не желает ей зла.
Вам же, надеюсь, не жалко символической суммы (возможно это не 5000 рублей, а как договоритесь), за то, чтобы "разрулить" ситуацию.
Чтобы собака осталась счастлива, а все друг с другом в друзьях!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:32 
Друг хвостов

Какая бы эмоциональная Руфь не была и что бы там она не делала, и для бездомных и в принципе, сколько бы у нее не было метров и других животных, не забывайте, что форум - никак не верховный суд и не последняя инстанция.
Безусловно, все-таки нужен и жетончик, и поводок в городе, но, положа руку на сердце - сколько форумчан вот так вот неукоснительно прям водят в намордниках своих питомцев?! Она же на самом деле собаку подобрала, ухаживала и любила ее.
Попади любая из вас в такую ситуацию - воплей было бы на сто страниц, что собаку украли и т.д. А не отдавали бы собаку Вам, например, Бенджи, потому как у Вас дача не на Канарских островах, а всего лишь в области... ну показались Вы вдруг кому-то недостойной своей собаки.... Вы бы вряд ли смирились бы... Я бы точно нет. Так нельзя делать.
И, пожалуйста, прекращайте глумиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:40 
Бан

jessy писал(а):
Какая бы эмоциональная Руфь не была и что бы там она не делала, и для бездомных и в принципе, сколько бы у нее не было метров и других животных, не забывайте, что форум - никак не верховный суд и не последняя инстанция.
Безусловно, все-таки нужен и жетончик, и поводок в городе, но, положа руку на сердце - сколько форумчан вот так вот неукоснительно прям водят в намордниках своих питомцев?! Она же на самом деле собаку подобрала, ухаживала и любила ее.
Попади любая из вас в такую ситуацию - воплей было бы на сто страниц, что собаку украли и т.д. А не отдавали бы собаку Вам, например, Бенджи, потому как у Вас дача не на Канарских островах, а всего лишь в области... ну показались Вы вдруг кому-то недостойной своей собаки.... Вы бы вряд ли смирились бы... Я бы точно нет. Так нельзя делать.

Спасибо, Джесси.
А то столько много хороших форумчан ставят ситуацию с ног на голову, что я уже стал думать, может это я верх ногами стою.
Ведь так можно пойти и у НичейЕжик, к примеру, Ляльку забрать.
Типа, а нечего инвалиду седьмой собакой в стае бегать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:53 
Участник

jessy писал(а):

+1000!

Неприятно читать издевательские посты!
"Кто без греха, тот пусть бросит камень"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:07 
Бан

Автор темы

в свою подруженцию Алиту они камни-то бросать не торопятся, и глумиться как-то боязно, всех собак у нее потравил Колесников, интересно, передержецные остались или тоже отравлены? А темы-то до сих пор на форуме нет. Заслуженная точно такая же форумчанка, как и эти глумницы, как собаки в беде оказались? Здесь поглумиться глумники не хотите ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:19 
Свой на форуме

jessy писал(а):

Вот +10000!
Я вчера в шоке от ситуации хотела примерно то же написать - что нельзя собаку забирать у хозяина, если уж выяснили, кто хозяин потеряшки, верните тогда пожалуйста! Руфь с такой любовью о нем писала в той теме, когда его подобрала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:01 
Старый знакомый

jessy писал(а):

Не думаю, что для собакам полезна такая резкая перемена климата - из Санкт-Петербурга и на Канарские острова.
Вы так и не поняли, о чем здесь писали, что странно, ведь про деньги вам должно быть понятно. Так вот Руфь должна fragile приличную сумму денег, которую возвращать не собирается. jessy, amidbabi, Багира и иже с ними скиньтесь, чтобы была полная сумма долга (лечение + ремонт машины) и вступайте в переговоры с fragile.
Интересно, а Руфь может доказать, что это её собака? Есть ветпаспорт, где владельцем Руфь указана? Чип, зарегистрированный в базе на Руфь?

На месте Руфь я не окажусь никогда, и не потому, что у меня не может потеряться собака (хотя шансов у меня намного меньше, о чем я выше уже писала), а потому, что не буду так себя вести в случае потери собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:26 
Бан

Бенджи писал(а):
Не думаю, что для собакам полезна такая резкая перемена климата - из Санкт-Петербурга и на Канарские острова.
Вы так и не поняли, о чем здесь писали, что странно, ведь про деньги вам должно быть понятно. Так вот Руфь должна fragile приличную сумму денег, которую возвращать не собирается. jessy, amidbabi, Багира и иже с ними скиньтесь, чтобы была полная сумма долга (лечение + ремонт машины) и вступайте в переговоры с fragile.
Интересно, а Руфь может доказать, что это её собака? Есть ветпаспорт, где владельцем Руфь указана? Чип, зарегистрированный в базе на Руфь?

На месте Руфь я не окажусь никогда, и не потому, что у меня не может потеряться собака (хотя шансов у меня намного меньше, о чем я выше уже писала), а потому, что не буду так себя вести в случае потери собаки.

Не зарекайтесь.
Предположим у Вас украдут Николь (здесь ни какие меры предосторожности не помогут, воруется всё, на что есть спрос) и продадут каким-нибудь жлобам. Через какое-то время Вы об этом случайно узнаете и попытаетесь вернуть собаку. Но новые хозяева откажутся возвращать Вам Николь, так как они благонадёжные покупатели, привыкли и любят Дусю (бывшую Николь), что живётся ей лучше чем у Вас, так как она единственная, других животных нет и вся забота только о ней. А для возможного суда с Вами приготовят документы, чипы и "своих" свидетелей, что Дуся живёт с ними с рождения.
Меня интересует вопрос, что тогда Вы скажите.
Неужели, типа "одно дело я, другое Руфь, поэтому мне собаку вернуть надо, а ей нет"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:45 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Не зарекайтесь.
Предположим у Вас украдут Николь (здесь ни какие меры предосторожности не помогут, воруется всё, на что есть спрос) и продадут каким-нибудь жлобам. Через какое-то время Вы об этом случайно узнаете и попытаетесь вернуть собаку. Но новые хозяева откажутся возвращать Вам Николь, так как они благонадёжные покупатели, привыкли и любят Дусю (бывшую Николь), что живётся ей лучше чем у Вас, так как она единственная, других животных нет и вся забота только о ней. А для возможного суда с Вами приготовят документы, чипы и "своих" свидетелей, что Дуся живёт с ними с рождения.
Меня интересует вопрос, что тогда Вы скажите.
Неужели, типа "одно дело я, другое Руфь, поэтому мне собаку вернуть надо, а ей нет"...

Украсть могут, но, так как я не отпускаю собак "в свободный полет", то шансов намного меньше, чем у гуляющих без поводка, да и немного найдется охотников подойти к йорку, гуляющему в окружении 2-х страшных кобелей.
Однозначно пойду в суд вместе с нашим адвокатом. У нас есть все документы на каждую из наших собак, в том числе и чипы, зарегистрированные в базе (проверяла!) на моё имя.

Галину Владимировну с Лялькой напрасно здесь вспомнили. Уж как Ляльку искали сложно забыть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:48 
Участник

Что-то не так в Датском королевстве... ;)
Как назвать людей удерживающих ЧУЖОЕ имущество?? А тут им еще и аплодируют :sick: Как бы кто не относился к Руфь, но это ее собака (имущество по нашему закону).
Денежные претензии - через суд... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:49 
Свой на форуме

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:51 
Активист

Бенджи писал(а):

Галину Владимировну с Лялькой напрасно здесь вспомнили. Уж как Ляльку искали сложно забыть!

Даже с Донецка прилетала девушка из приюта, которую Лялька знала и любила!
А про извинения Татьяне cuperis как-то лихо умалчивается!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:56 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Что-то не так в Датском королевстве... ;)
Как назвать людей удерживающих ЧУЖОЕ имущество?? А тут им еще и аплодируют :sick: Как бы кто не относился к Руфь, но это ее собака (имущество по нашему закону).

Ну так и подавайте в суд, чтобы имущество (собаку) вернули, заодно и денежный вопрос там решится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:00 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Ну так и подавайте в суд, чтобы имущество (собаку) вернули, заодно и денежный вопрос там решится.

Ага! И так же вопрос про компенсацию за ремонт машиниы и штраф за выгул без поводка и намордника! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:00 
Участник

Бенджи писал(а):

Это Вы мне?? Моя собака уже давно была бы дома. Я не Руфь :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:04 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Ага! И так же вопрос про компенсацию за ремонт машиниы и штраф за выгул без поводка и намордника! {haa}

А что там с машиной?? Лобовое с собакой? Машина всмятку? Это какая же скорость у собаки была, что собака машину смяла? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:05 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Это Вы мне?? Моя собака уже давно была бы дома. Я не Руфь :bye:

Догадываюсь, что вы не Руфь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:07 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

А что там с машиной?? Лобовое с собакой? Машина всмятку? Это какая же скорость у собаки была, что собака машину смяла? ;)

Я не знаю, что с машиной, но даже если парочка элементов под замену, то уже немаленькая сумма получится. Даже на небольшой скорости можно фару разбить и крыло помять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:07 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

А какие здесь вообще могут быть денежные претензии? Они же сами сбили эту собаку.Но в любом случае,их же никто не принуждал тратиться на ее лечение.Это было все добровольно,соответственно,видимо своим моральным представления о доброте и порядочности,ну или еще по каким либо причинам. А вообще, очень мерзко именно от того,в данной ситуации,что на форуме,который вроде как считается зоозащитным,находятся персонажи,которые так активно гнобят Руфь,видимо только потому, что у нее отсутствует толстый кошелек, в отличие от некоторых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:12 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А какие здесь вообще могут быть денежные претензии? Они же сами сбили эту собаку.Но в любом случае,их же никто не принуждал тратиться на ее лечение.Это было все добровольно,соответственно,видимо своим моральным представления о доброте и порядочности,ну или еще по каким либо причинам. А вообще, очень мерзко именно от того,в данной ситуации,что на форуме,который вроде как считается зоозащитным,находятся персонажи,которые так активно гнобят Руфь,видимо только потому, что у нее отсутствует толстый кошелек, в отличие от некоторых.

Ну вот суд бы и разобрался и с денежными претензиями и со всем остальным.
Дело не в толщине кошелька Руфь, а в её отношении к собакам. Вы не читали, как Руфь собак выгуливает и почему собаки кости на лице подбирают? Вот это как раз более чем странно именно на зоозащитном форуме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]