Своими пиарными силами обойтись не удалось.
Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.
В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.
Вот объявление, с которого все началось:
http://vk.com/wall-5411813_74241Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.
Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.
Телефон Татьяны - 89626838783.
Попечительский совет:
jle85 1000
Елена60 100
ftomapo 300
Ana$tasia 300
NataliaNVA 200
Dankapu 100
Татьяна 1500
--------------------------
3500 руб.
Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы
Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!