Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, позвонила я форумчанке Ларисе-enot из поселка Саперный. Она согласилась взять ребятишек!!!!!!!!!!!! Просто слов нет как я ей благодарна.....
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Благодаря форуму долг погашен!!!! Спасибо огромное всем, кто спас мою честь и достоинство!!!
Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам...
фин отчет Расход: - 500р бензин (да, к сожалению с деньгами совсем туго) 28.09.2013 - 720р корм роял канин Мини Юниор 2кг - 1500р Ларисе на щенков = 2720р (взятые в долг у соседе максимум до среды) -300р Ларисе на щенков на карту СБ -300р Ларисе на щенков на карту СБ =3320р
Приход: + 300р лично в руки sveta1963 + 1000р ЯК nadezhda_k + 320 cups СБ 29.09.13 +1100 в долг, дабы перед соседями не упасть в гряхь лицом 1000р обещали несколько ребят в складчину в контакте в понедельник/вторник +300р ЯК KateT2 +300h ЯК KateT2 =3320р
Остаток: 0р
ЯК 41001991450914 Карта СБ в ЛС (....3066)
Только, что написала подруга в контакте: "Натусик, приветик. нужна помощь срочно!!!щенки на улице мелкие брошены! куда их можно деть?? 21:11:51 Они на газоне под синим забором у помойки во дворе в коробке сидят"
Самих щенков она не видела, сколько сидят там не знает. Им примерно по 2 месяца. Информация поступила от ее коллеги мин 15 назад. Сейчас она освобождается с работы, и мы с ней идем к ним.
Что с ними делать?? Я кошатник, дома один из котов носитель панлейко, дверей в квартире (для взуального увеличения площади 33м) нет. МАКСИМУМ, это я могу запереть их до утра в ванне. У мужа аллергия (астма) на животных (подтвержденная). С 3мя котами (из них 2 подобрыша) он справляется уже к сожалению баллончиками "Вентолин". Гробить мужа не могу... Иду я к ним фоткать. Даже покормить кроме кошачьего корма нечем(((
Что с щенками делать дальше??
Пока подруга освобождается с работы, надеюсь на Ваш коллективный разум... Хотя пятница вечер... Все понимаю... 8-952-213-16-61 Наталья
это девочка, уехала на передержку МАКСИМУМ 2 недели девочка девочка мальчик мальчик
Вот так они у меня в ванной
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 15 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
KateT2 писал(а):
Полностью вам доверяюсь, подождем! Детей не брошу!
Спасибо, что не бросите! Ну, а доверять полностью не стоит никому, идеальных людей нет и мнения могут быть ошибочные, но тоже спасибо! Вот тоже не знаю, куда бы еще рекламу на щенят дать, но чувствую, что одного интернета мало. Раньше все в газете Шанс шли и звоночки оттуда были, чего он закрылся..., после праздников позвоню.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
я могу дозвониться на пульт Потеряшки, получить рег. №, не проблема.
Спасибо! Думаю уже на пристройство - отдам. Искать прежнего хозяина бесполезно. Может поместить на доску в раздел "Отдаются от хозяина"? Или "Найдены и отдаются"? Сама не знаю, как лучше и положено. Текст им не нужен, описание по фотографии. Возраст 3 мес., девочка и мальчик, окрас коричневый с белым, темные пятнышки на носу и лапках, активные, веселые ребята. В каком районе были найдены в теме не написано.
Текст для рекламы у меня такой: Тепа и Мотя красивые щенки в нарядных шубках Щенки метисы интересного окраса, симпатичные девочка и мальчик, возраст около 3 месяцев, рост будет средний, примерно 50-55 см. в холке. Тепа супер активный щенок, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Мотя более спокойная, милая девочка. Ребята игривые, веселые, умненькие, с воспитанием проблем быть не должно. Ласковые, добрые, но постоять за себя могут. Прекрасно ладят с другими домашними животными, правда Тепа уже пытается быть главным в хвостатой семье. Не слишком пушистая шерстка и средний рост не создадут больших неудобств при содержании в квартире. Замечательные щенки, хороши внешне и по характеру, ждут ответственных и заботливых хозяев.
Девочки, у меня были проблемы с компьютером ! Хорошо, что у меня внук на каникулах, он поменял мне пароль на хвостах, а то я сама бы не справилась! Долго не получалось. Я утром заходила на сайт, писала сообщения, отправляла, а они куда-то пропадали! Всё- таки были попытки взлома! И В контакте, друзья написали, что я онлайн ночью, а не отвечаю на сообщения!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Да, ребёнок не спит до сих пор, пароль меняли несколько раз, как у него получилось, не понимаю! У меня не проходили разные варианты. Всё время красный текст, что всё не проходит!!!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1