Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная тема - viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2130 Так как там оперативно решаются вопросы о вывозе следующих смертников, эти, уже спасенные - теряются в общем потоке информации. Да, этим повезло - их спасли от смерти, но многим еще нужно лечение, передержки и почти всем - хорошие ручки! Не оставляйте нас без внимания. Помогите им обрести дом!
А чтобы хоть как-то помочь оставшимся там и ежедневно вновь поступающим в эту усыпалку - сделайте перепост!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 11 ноя 2013, 00:10
Частый гость
zarapka писал(а):
2.Собачка - Дома!
Маша, так это она? Слава Богу! Отдельное СПАСИБО за бедняжку.
Да это она!В альбоме ВК несколько ее фото. Перед выездом ей нездоровилось.ПРавда не критично.Я предупредила Ручки и спросила-везти ли?Получила согласие.Остальные перед выездом были прогисканены.И изолированы(на всякий)
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:49
Участник
Автор темы
Маша-Бекеша писал(а):
Марли он)) Так его назвали Ручки куда он поехал СЕЙЧАС. ПОка ничего невероятного,он не совершил.и даже облизывает кота Люди ,как-то болше были готовы к трудностям.ПОка,кроме лужи на полу особенно ничего не случилось,и лужа рассматривается,как вариант возможный,но временный,в силу возраста..
Добавлено: 16 ноя 2013, 03:07
Участник
Автор темы
Да уж , Маша... У тебя же еще лошадь (лошади-?), коза - которая знакомилась с Марадонной, заяц водителя, теперь - птицы. (Это только те, что я знаю). Ну, не считая кошек и собак. Это - как бы, само собой! Ты готовишься к концу Света? Собираешь Ноев Ковчег?
Добавлено: 16 ноя 2013, 03:12
Участник
Автор темы
От Саши Sano хорошие новости по кошкам - Вискас и Черепаха остаются на передержках - их люди оставили насовсем. Со здровьем у Черепахи все нормально. Вот говорят, что везет собачникам, которые начинают заниматься пристройством кошек! Ура! Всем спасибо.
От Саши Sano хорошие новости по кошкам - Вискас и Черепаха остаются на передержках - их люди оставили насовсем. Со здровьем у Черепахи все нормально. Вот говорят, что везет собачникам, которые начинают заниматься пристройством кошек! Ура! Всем спасибо.
Добавлено: 16 ноя 2013, 12:10
Частый гость
zarapka писал(а):
Да уж , Маша... У тебя же еще лошадь (лошади-?), коза - которая знакомилась с Марадонной, заяц водителя, теперь - птицы. (Это только те, что я знаю). Ну, не считая кошек и собак. Это - как бы, само собой! Ты готовишься к концу Света? Собираешь Ноев Ковчег?
У меня много птиц.. Ну ковчег-это мое перманентное состояние))
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4