Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Так никто и не решился спасти красавца шиншилового!? Суперкот
zarapka писал(а):
А это кто такой красотун?!
Маша-Бекеша писал(а):
Потрясающий, большой и нереального цвета кот, ласковый... Стоит в карантине, типа укусил кого-то. Он ооочень крутой, красивый. Мурлыка. Может, его кто-то захочет спасти. Пока он не в общих клетках... Его можно забирать уже... На фото не получился, все время елозил. Карантин отстоял...
Честно пытаюсь вникунуть. Видимо из-за вечной суеты никак не получается. А именно. Я не понимаю системы по которой животных усыпляют. Я не понимаю кому срочно, кто еще ждет.
Нет никакой системы, получается, дикие - в зоне риска, потому что они дикие, домашние - потому что они стрессуют, котята - потому что сразу подхватят инфекцию.
А формально - 5 дней ждут, пока не объявится хозяин, а потом - на усыпление, кого-то девочки в приют забирают. Там тоже можно выбирать - тогда освободится место для кого-то из усыпалки...
я то всех с усыпалки готова взять.. и не очень пониамаю- это у них бесконечный что ли процесс с отловом? усыплением?
Только что разговаривала с нашей форумчанкой - она едет в Минск на машине (на 99% едет!) вечером в воскресенье. Обратно поедет в среду утром - это 2-е октября! Сможет взять НЕСКОЛЬКО КОТОВ - и привезет в Питер бесплатно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
девчонки-шипульки. Голубой месяцев 6, черепаха постарше "... скажите пожалуйста, аля-нибелунг девочка/мальчик? Спрашивают многие... Eschika: Это была девочка. Сегодня ночью ( то есть уже вчера) она умерла(((..."
Eschika: "Сегодня уехали в Питер 6 кошек: Анфиса Огромная пушистая лесная сибирячка Кот из карантина - фото нет (он у нас -Суперкот) Рыжик Черно-белый Черепашка полубри"
Девочки минские, рыжик какой -из последних, или который - подросток? И черно-белых тоже два у вас было.
Маша, ты этих двоих - для кого? В Автосервис одного (тел. которого я тебе давала)?
А вот еще Маришка предлагает:
Маришка писал(а):
Может поздновато, конечно, сообщаю, но есть возможность принять одного кота в автоцентр, подробности по тел 89118233947
Там меняется все каждый день - самый срочный определяется чуть ли не перед загрузкой... Мы же еще не всех видим, не всех фото успевают сделать (может и к лучшему - а то совсем сердце разорвется..)
Только что разговаривала с нашей форумчанкой - она едет в Минск на машине (на 99% едет!) вечером в воскресенье. Обратно поедет в среду утром - это 2-е октября! Сможет взять НЕСКОЛЬКО КОТОВ - и привезет в Питер бесплатно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0