Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 10 дек 2013, 23:45
Участник
Автор темы
Юлия-1326 писал(а):
Допускаю что я через чур паникую, но ведь ему не делали анализы.
Может быть из-за нехватки витаминов. Т.к. долго был на улице и тощал там. Если есть в резерве денюжка можно купить витаминчики ему какие-нибудь. У меня не богатый опыт, но у одной моей пристроенной собаки тоже была очень сильная линька, хозяйка повезла сдавать кровь на анализ. Живут они в области, это целая история ехать с собакой в вет. клинику, в итоге ничего страшного) Просто посоветовали давать витамины.
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, серьезные вещи выражались бы по-другому.
Так есть на форуме профи по этим вопросам, все офиц, через сайт, Vilma вроде знает. Просто он по всем параметрам подходит туда
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 11 дек 2013, 00:06
Бан
1) По поводу линьки: мой опыт - про рацион писала, витамины обязательно, через 2,5 года начал метить розовым, потом красным, причем первая-вторая моча чистые, а в конце прогулки кровь. Думали что линяет как линяет, подшёрсток сильный, дома тепло, то весна, то осень. хотя прививки регулярно делали, и его осматривали, но на вопрос что-нибудь беспокоит отвечали что нет, пока кровь не появилась. 2) Про финку ничего сказать не могу, мнения разные. Решать куратору (неопытному) и поп.совету. Да и кто будет этим заниматься?
Добавлено: 11 дек 2013, 01:04
Участник
Автор темы
1. Понаблюдайте за ним, посмотрите. Может мочу на анализ и стоит сдать. Но он молодой совсем, у молодых бывают проблемы с почками? рацион на натуралке нужно менять, чтобы не было таких проблем? 2. Насчет Финляндии решать куратору. Но мы туда с НичейЕжик пса не отдали, хотя была такая возможность.
Пока на работе затишье, осилила 10 стр.темы. Если из АФ говорят, что в июне был привит по программе, то следующая прививка через год только.
То, что он линяет, не страшно. Во-первых, до года отходит щенячья шерсть. Во-вторых, смена жительства тоже влияет. Если он жил на улице, вырос подшерсток. Сейчас живет в квартире, ему жарко и шерсть лишнюю скидывает. Для улучшения качества шерсти и кожного покрова, я всем вновь прибывшим даю рыбий жир в каплях. Дешево и полезно.
Добавлено: 11 дек 2013, 13:38
Бан
Cesar писал(а):
То, что он линяет, не страшно. Во-первых, до года отходит щенячья шерсть. Во-вторых, смена жительства тоже влияет. Если он жил на улице, вырос подшерсток. Сейчас живет в квартире, ему жарко и шерсть лишнюю скидывает.
По поводу щенячьей шерсти и смены жительства я не знаю, а вот подшерстка у него нет, он гладенький. Подшерсток мягкий как пух, а у него именно шерсть сыпется (жесткая и прямая).
Добавлено: 13 дек 2013, 01:26
Участник
Автор темы
Юлия-1326 я честно не знаю. Вы думаете его стоит сейчас везти на анализ крови и мочи? Ну то есть реальная необходимость в этом есть? Вообще куратор должен решать, со стороны сложно что-то посоветовать...
Добавлено: 13 дек 2013, 01:37
Бан
Tanis Фотосессия в воскресенье. Фотки будут через день два. звоночков нет вообще. На хвостах видела тему, сейчас не могу найти - пиар на майл.ру, однокласники.....бесплатно, через месяц можно снова с другим текстом и желательно другой фоткой. Постараюсь завтра найти тему. Думаю на авито нужно поднимать или вип делать, скоро новогодние каникулы, числа с третьего народ сядет в инет.
Добавлено: 13 дек 2013, 11:29
Участник
Автор темы
Юлия-1326 писал(а):
Tanis Фотосессия в воскресенье. Фотки будут через день два. звоночков нет вообще. На хвостах видела тему, сейчас не могу найти - пиар на майл.ру, однокласники.....бесплатно, через месяц можно снова с другим текстом и желательно другой фоткой. Постараюсь завтра найти тему. Думаю на авито нужно поднимать или вип делать, скоро новогодние каникулы, числа с третьего народ сядет в инет.
ясно. давайте фотографии обновим и попробуем по всем фронтам)
Добавлено: 14 дек 2013, 22:50
Бан
Юлия-1326 писал(а):
Tanis На хвостах видела тему, сейчас не могу найти - пиар на майл.ру, однокласники.....бесплатно, через месяц можно снова с другим текстом и желательно другой фоткой. Постараюсь завтра найти тему. Думаю на авито нужно поднимать или вип делать, скоро новогодние каникулы, числа с третьего народ сядет в инет.
Добавлено: 15 дек 2013, 01:21
Бан
Вложения:
Комментарий к файлу: Такое местечко у собак на кухне (его Моника немного погрызла). Обоим на нем тесно, но каждый пытается занять его быстрее. Или хитростью выманивают друг друга чтобы там лежать. Такие ржаки, аж не могу)))) IMG_8981ВХ.jpg [ 77.53 | Просмотров: 50 ]
Добавлено: 15 дек 2013, 15:04
Бан
Отфоткались, только приехали. Фотограф попросил пару дней на обработку, как только пришлет сразу выложу. Может еще кого-нибудь попросить макетик сделать, кто умеет.
Добавлено: 15 дек 2013, 18:22
Бан
буду стараться, чтобы можно было менять фотки. не получатся одни, значит будут другие третьи и т.д. Тимоша обязательно должен пристроиться до мая максимум до июня. дольше я не смогу его держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2