Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 12 сен 2013, 02:42
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
глюк писал(а):
скопируйте где это написано...не надо меня тему шерстить отправлять. И как можно "спереть" кота когда переноска полдня простояла никому ненужная , что значит "сперла" кота когда человек взял переноску от мусорного бачка у магазина который закрывался .... Девочки я не ни на одну сторону не встаю . Но когда люди описывают состояние человека так что написать здесь нельзя по правилам... Пить надо завязывать, а главное шататься в таком состоянии ...там же машины-парковка ,дети...еще и с любимым котом.
...в "хлам" наверно уже бы не бродила..
TOFSLA писал(а):
Кошка в данный момент дома. У нее отличная семья, которая никогда не не позволит себе забыть животное в магазине. У Окея бродила в хлам пьяная тетка и искала кошку. Если это и есть "хозяйка", то пусть гуляет дальше. Кошка простояла в магазине никому не нужная пол дня, ее чуть не выкинули на улицу, и вдруг столько страстей развели. Кругом полно животных которые нуждаются в помощи. Еще раз: кошка дома, довольна и обласкана. Возвращать ее не будут ни пьяным ни трезвым, НИКОМУ!
я то же не раз помогала людям искать хозяев , и знаю, что люди могут потерять при разных обстоятельствах.. а то и просто выкинуть...
человека просто втоптали в грязь, оценили ее любовь, ее поведение и т.д И вынесли приговор.. Животное не возвращать!!!! поводов у Вас набралось много!!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 12 сен 2013, 03:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Не надоело перетирать одно и то же?
Колобки, вы бы факты в хронологическом порядке выстроили.
Итак 5 сентября в 3 часа дня в Окее появилась "переноска с котом, похоже тайским", о чем в 21:42 была сделана тема на форуме. Было бы странно, если бы кроме посетителей данного сайта никто переноску с сидящим внутри животным не увидел, в Океях полно народу.
Далее мне рассказали историю о том, что кошку/кота забрали из Окея и я вспомнила про тему на форуме, и 7 сентября написала в теме. Начались терки на тему переноски, но это уже не существенно, все уже знают что кота/кошку, оставленную у Окея, забрали на ПМЖ еще 5 сентября.
Далее 10 сентября в теме появляется shato и очень эмоционально пишет трогательную историю про кота, которого украли у ее знакомой на остановке. shato ведь вы прекрасно знали что это не так, потому что стоило мне написать про пьяную тетку, вы тут же сказали что это тот кот.
Теперь про переписку в контакте. Последнее время у сайта не лучшая репутация из-за скандальности и многие люди и слышать не хотят про ВХ.
Про найденную кошку мне написали гораздо резче, я пожалела знакомую shato. Но уж коли тут начались обвинения чуть ли не в краже животного цитирую что мне написали
Цитата:
Говорят, днем пьянь ходила невменяемая, носила в руках переноску. Она была в умат!
Так что ходила-ходила и оставила. Когда тему создавали, переноска уже 6 часов стояла сама по себе, никто ее не носил и не искал.
PS Я не знаю кто был в умат, знакомая shato или девочка, которая "приглядывала за переноской на остановке", мне все равно.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Да хоть бы точно выяснили ТОТ ли это зверенок, которого ищет хозяйка? А то целый детектив, а окончательной уверенности нет. Показали бы бывшей хозяйке и решали потом, отдавать или нет. Не оправдываю ни ту ни другую сторону, но ситуации могут быть разные.
Добавлено: 12 сен 2013, 09:19
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Кошкина мамка вы, я извиняюсь, к кому обращаетесь?
девушки, нашедшей переноску, на форуме нет, и она все это не читает!
у нее есть свое мнение по данному вопросу и свое решение: НЕ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНОЕ НИКОМУ!!! (это мы знаем по словам TOFSLA, которая просто случайно узнала всю эту ситуацию и передала слова девушки, которая не является ее знакомой!!!)
Добавлено: 12 сен 2013, 11:37
Посетитель
В теме куча несостыковок, вот и еще одна. По словам девушки:
TOFSLA писал(а):
ее чуть не выкинули на улицу
а писали уже несколько раз, что охранник выставил переноску на улицу.
Было здравое предложение свести вместе "хозяек". Так это возможность есть только у TOFSLA, все-таки у нее связь через знакомых имеется. Но она какая-то странная форумчанка . Еще много страниц назад на ровном месте какие-то наезды ей чудились, когда тут все были искренне благодарны ей за радостную новость о коте. Да и вообще некрасиво и высокомерно общается в теме, где никто ей дурного слова не сказал, наоборот, только была надежда, что поможет. Теперь же эта мадам и вовсе хамовато сообщает "колобкам" на форуме, что все свободны.
Так что ничего эта форумчанка не сделает, и пусть это будет на ее совести, а другими способами новую "хозяйку" не достать. Похоже, тему надо действительно закрыть. Но я бы на месте настоящей хозяйки все-таки продолжала бы из кожи вон лезть... Детектива ей, бедной, нанимать впору .
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Вы уж простите, но даже как то обидно, столько тем где люди просят помощи и еле еле на одну страницу советов наберется, а тут прямо так интересно развели беседу на 10 страниц и причем одно и тоже повторяется. Вообще передали бы контакт новой хозяйки кота, старой и пусть разбираются между собой, чей кот и что с ним делать. Как почитаешь столько малышей на улице и брошеных животных и действительно тех кого выкинули, да даже вначале этой темы за котом и ехать не могли найти кому, а как образовалась интрига всем сразу стало интересно. Это у меня просто крик души, ничего личного, но просто мне обидно, что там где реально нужна помощь никого, а как просто поболтать так все собрались
У меня была такая ситуация (правда непьющие , но пускающие на улицу и проживающие на первом этаже соседи ) ...немного мучилась угрызениями совести в самом начале , подумала , чего мучится, жизнь всё сама расставит по местам..Посмотрю на поведение старого хозяина и новых...Посмотрела на протяжении определенного момента времени...
Да , нельзя было оставаться у прежних владельцев..ТАК КАК АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ ВОЗНИКЛА БЫ СНОВА, и уже с неизвестным концом.
Итак , если старая хозяйка действительно пьет, ни при каких обстоятельствах , ей кота нельзя оставлять.Кстати , пьющие люди иногда излучают любовь..
Добавлено: 12 сен 2013, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
shato По счастью не все люди читают форум и многие помогают животных без писанины в темах.
Вашей знакомой можно посочувствовать, особенно в том, что ее изрядно прополоскали в данной теме, кстати с вашей помощью. Скажу честно, если бы вы в теме раньше написали историю про потерю кота на остановке, я бы ничего тут не писала, вообще.
Для кошки/кота все осталось бы как есть, а вот про вашу знакомую было бы меньше пересуд.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 12 сен 2013, 13:30
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Скажу честно, если бы вы в теме раньше написали историю про потерю кота на остановке, я бы ничего тут не писала, вообще.
У меня нет слов... И по х..н, что тут народ терзался бы о судьбе кота и ходил бы там его выискивал? Н-да...
shato , разумеется, кота не отдадут не потому что "пьющая", а потому что не хотят. И я категорически несогласна с тем, что кошкам все равно у кого жить. Те, кто понимают кошек, прекрасно знают, КАК они любят тех, кто их любит. А то что животное мурчало и было довольно, когда его принесли с улицы и от пережитого ужаса в дом, это понятно и объяснимо.
Судя по всему, что написала shato, хозяйка котика никогда больше не допустит ничего подобного и будет следить за своим любимцем как все мы тут, кто не в состоянии понять ее проступка.
TOFSLA, имейте сострадание не только к человеку, но и к животному!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
упс.. теперь я еще и виновата!!! как человек мне позвонил, рассказал так сразу и написала!!! и я считаю, что ее прополаскали, благодаря ВАМ!!! можете теперь подкинуть темку и в отношение меня!! бла-бла Вы очень любите!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 12 сен 2013, 14:59
Участник
shatoА можно спросить а как ваша подруга ищет котика? В потеряшке нет данных,объяв небыло на остановке и в Окей ... вокруг магазина, и Вконтакте тоже нет постов о потере кота.Нет темы даже здесь . Есть только ваша история и агрессивно ехидный тон ... да и история все время меняется . И фото вы выставили из соц сетей ( ;-) ) а пишите подруга с инетом не дружит. Просто столько агрессии ,а то что кот пропал у вашей знакомой известно только с ваших слов ...да и слова ограничены инфой выложенной про Окейскую находку .И вы появились через 5 суток написания темы . Как уже ни раз писалось-человек нашедший кота оборвал контакт ...так что дальше только флуд...и перетирание костей бывшей хозяйки .И от количества истеричных постов "отдайте кота " ничего не изменится . Ламара а как вам кажется?откуда ваше кажется?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 сен 2013, 15:20
Участник
Ламара писал(а):
Ясновидящая, я. устраивает такой ответ.
Не просто устраивает ...я в восторге Тогда вам и карты в руки...яснОрассмотрите адрес "сдуру" забравшего переноску от Океи .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
я все уже писала. выше, возьмите и почитайте, я думаю. для Вас это не сложно, если уж про пеленки где то вычитали и увидели, все прям под лупой рассмотрели, к каждому слову придрались.. для Вас это будет не сложно..
Добавлено: 12 сен 2013, 15:38
Участник
shato писал(а):
глюк
я все уже писала. выше, возьмите и почитайте, я думаю. для Вас это не сложно, если уж про пеленки где то вычитали и увидели, все прям под лупой рассмотрели, к каждому слову придрались.. для Вас это будет не сложно..
не надо меня носом в пеленки тыркать .И хамский свой тон прекратите. Я четко задала вопрос- где факты что ваша подруга искала кота ? а в ответ ...вы хамите...тоесть делаю выводы ...сказать вам нечего. Тему я перечитала сегодня утром ...и по всей теме вместо ответов эмоции и агрессия . Тема себя исчерпала и ни как на сос не тянет .
shatoА можно спросить а как ваша подруга ищет котика? В потеряшке нет данных,объяв небыло на остановке и в Окей ... вокруг магазина, и Вконтакте тоже нет постов о потере кота.Нет темы даже здесь . Есть только ваша история и агрессивно ехидный тон ... да и история все время меняется . И фото вы выставили из соц сетей ( ;-) ) а пишите подруга с инетом не дружит. Просто столько агрессии ,а то что кот пропал у вашей знакомой известно только с ваших слов ...да и слова ограничены инфой выложенной про Окейскую находку .И вы появились через 5 суток написания темы . Как уже ни раз писалось-человек нашедший кота оборвал контакт ...так что дальше только флуд...и перетирание костей бывшей хозяйки .И от количества истеричных постов "отдайте кота " ничего не изменится . Ламара а как вам кажется?откуда ваше кажется?
Добавлено: 12 сен 2013, 16:04
Участник
shato писал(а):
глюк
Вам ни кто не хамит!! почитай свои ответы, они для меня то же выглядят по хамски!!
Вы не однократно оскорбили человека, которого даже не знаете, и после этого Вы мне еще предъявляете претензии!!!
Держите себя в рамках правил форума .Что за хамство ,кто вам позволил перейти со мной на ты. Я уж точно с вами на брудершафт не пила . Создайте тему в ринге и там резвитесь . Я не кого не оскорбила в теме,а только констатировала факты в отличии от ваших фантазий мои слова можно подтвердить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3