Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу перепост!СОС!Лайма! Бывший попсовет собаку нам через месяц возвращают(Не усыпили ,но в итоге то придется?
Добавлено: 24 авг 2013, 19:58
Активист
Автор темы
Девочку назвали Лаймочка.Около 3х лет
Санкт-Петербург и Ленинградская область!!! Ищет дом собака-улыбака Лайма !!! Она пережила предательство хозяина,который привел ее усыплять.Просто так привел и оставил.Она оказалась лишней на территории дома.Ее спасли от смертельного укола. И теперь эта улыбчивая,добродушная и очень ласковая собака ищет дом. Отлично ладит и с собаками и с котами.Любит детей. Лайме около 3 лет,она стерилизована. Она может быть звоночком во дворе вашего частного дома. Может жить в вольере.Только не на цепь.
[size=150][color=#8000BF]Передержкой Плюшкин Дом было принято решение,что собака переходит на попечение передержки.Попсоветом было принято решение продолжить весь возможный пиар и платную рекламу.
Девушки! Смотрите, какое замечательное предложение: viewtopic.php?t=114169 Давайте сделаем Лаймочке 4 подарка на Новый год, а пятый получим бесплатно? С меня 350 рублей за 2 недели в одном районе) кому переводить, кто-нибудь займется?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Лайма! Попсовет зайдите пожалуйста в тему!
Добавлено: 17 дек 2013, 13:18
Посетитель
GRACE
Я уже разместила девочку на этой неделе. В четверг продлю на следующую неделю и получу бесплатную неделю. Про акцию я знаю уже давно, потому что с менеджером Валерией общаюсь плотно и размещаю хвостиков почти каждую неделю на стендах. Спасибо им за поддержку. Спасибо Вам за предложение!
Добавлено: 17 дек 2013, 14:24
Посетитель
Так, конечно, я разместила не в одном районе! У меня же попечительский взнос! Четыре района пятый бесплатно. Если у Вас будет возможность, конечно, буду рада помощи.
Добавлено: 18 дек 2013, 12:23
Активист
Автор темы
[quote="GRACE"]Спасибо, что не бросаете девочку) Ну может тогда в шестой район пропихнем? Или на ваше усмотрение) Пришлите, пжл, в лс, куда деньгу переводить [/quote Спасибо, но нам деньги то зачем переводить?? Давайте каждый будет оплачивать рекламу, но с договоренностью кто и что.Если совсем проблемно так сделать, то давайте тогда составим список куда реклама и по чем.Тогда можно деньги переводить и в фин отчет выставлять.
Мне в личку прислали номер сбера... А можно на як, а не на сбер? (Ну вдруг ) Может действительно в общий финотчет зашлю? А размещайте по своему желанию (я в пиаре - ноль)...?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 19 дек 2013, 00:28
Посетитель
Всем добрый вечер! Завтра девчоночку нашу на стенды еще раз подам, я так понимаю, что будут следующую неделю висеть и еще неделю бонусную, новогоднюю. По поводу региональных газет, каюсь, еще не посмотрела, на работе цейтнот.
Добавлено: 19 дек 2013, 01:21
Активист
Автор темы
GRACE писал(а):
Мне в личку прислали номер сбера... А можно на як, а не на сбер? (Ну вдруг ) Может действительно в общий финотчет зашлю? А размещайте по своему желанию (я в пиаре - ноль)...?
Кто вам прислал номера сбера??? И когда?? СТОП!!!! Мы не собираем деньги на собаку----мы решили пиар мощный осуществить.Собака находиться на обеспечении Плюшкина Дома!!!!
Добавлено: 21 дек 2013, 23:19
Посетитель
А я не забыла! На следующую неделю + новогоднюю Лаймочку на стендах разместила. В 6 районах, в каждом районе заявлено 40 стендов.
GRACE, денежка дошла, извините что так поздно отписалась, работы к сожалению невпроворот. Огромное спасибо!!!
Я тоже считаю что стенды срабатывают чаще чем что либо другое, потому что людей на остановках всегда много, смотрят, читают, главное чтобы Лаймочку увидели в нужное время в нужном месте нужные люди!!!
Катя Люшка Я посматриваю варианты альтернативного размещения в салонах транспорта. Сейчас скину телефончик в личку. Постеры внутри салонов, вроде порядка 400 руб. за постер.
Контакт переполнен, на интернет досках совсем мало просмотров, на мой взгляд надо развивать идею рекламы офф лайн.
Очень хочется чтобы Лаймочка нашла наконец то свой идеальный дом, чтобы все у нее сложилось!
Добавлено: 22 дек 2013, 17:06
Активист
Автор темы
olsurik писал(а):
Девочку на остановке видела. Катя! А куда теперь денежку присылать?
Можно мне, а можно Лаки777. Я завтра подголовники оплачу.Лена Лаки777 доски оплатила.Если транспорт нас возьмет---то сразу надо отвезти макет и оплатить.
Добавлено: 18 янв 2014, 14:21
Активист
Автор темы
Плюшкину Дому!!!!!! Пиар идет,а звонков три было......То собака крупновата,то далековато,то подумаем и на этом всё Странный народ---ведь идут и покупают собак просто во двор, а зачем?? Ведб сидят же хорошие,добрые,да всякие,на любой вкус и цвет.Так нет же.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1