Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подвальные котята. Осталась черная нелюдимая кошечка
Добавлено: 21 авг 2013, 10:06
Посетитель
Автор темы
19.10.2013 Отдали Юки (черно-белую). Кира все еще ищет дом...Чисто черная кошечка, 3.5 мес
27.09.213 Больше месяца назад взяли из подъезда трех котят. Одного отдали, двое остались, звонков нет, хотя и заказан платный пиар, на авито постоянно обновляю объявление. Но проблема в другом - в черном котенке Кире! Никак не выходит из-под дивана, общается только с нашими кошками и собакой, к человеку - насторожена. Ее сестры давно уже обнималисm, ласкались, а черная как дикарка! сбились с ног - дома уже сильно напрягают меня на ее тему,вернулась бабушка с дачи со всеми зверями, дома полный дом людей и зверей, просит слезно срочно пристроить - ну не тут-то было, очень хотелось бы найти человека, который бы помог нам с адаптацией - ведь так мы никогда ее не пристроим! материальная поддержка до пристройства - гарантирую!
Для перепоста вконтакте инфо! помогите, пожалуйста, у кого есть доступ к группам! заранее спасибо!
Котята-девочки Юки и Фиона. Фиона - крупная и сообразительная кошечка c сердечком на грудке, ориентирована на человека, любит помурчать на ручках и поиграть с хозяином. Юки- малышка ненавязчива и самодостаточна, если берешь на руки - кротко мурчит, ласковая. Девочки приучены к лотку (на 5+), кушают сухой корм Ирина 8-921-972-25-95
Мама с двумя котятами скитается по лестнице у тети. Все их кормят, но толку никакого - только растут. В теме по-прежнему глухо..... Кошачья семья живет прямо на первом этаже в предподвальном закутке! Взять ее на передержку со всеми котятами не могу (трое сейчас у меня)- очень нужен сокуратор и помощь с передержкой. Кошку предполагаю стерилизовать и выпустить. Котят - пристроить! Тех троих, которых я уже выловила - пытаюсь адаптировать, социализировать, как могу. Вот их тема - viewtopic.php?f=2&t=108542 Готова быть сокуратором в пристройстве двоих котят, участвовать материально - но для них нужна передержка с адаптацией Уважаемые участники, у моей тети в подъезде объявилась кошка с котятами, им 2-2.5 мес. 5 штук 1) 21.08.2013 при помощи доброго человека смогли отловить троих. Купила клетку и все сопутствующее, временно взяла всех к себе, пытаюсь адаптировать - ОЧЕНЬ ОЦЕНЮ ПОМОЩЬ В АДАПТАЦИИ! работаю до поздна, опыта в приручении дичков нет, но они еще малыши и шансы точно есть. Котята маленькие, но дички, ничего не могу с ними делать, боюсь подступиться. Ходить за день начали в лоток, кушают хорошо, дала глистогонку - втроем пытались, в итоге - один прокусил палец...но проглистогонила и обработала от блох. Нужна помощь в адаптации
2) Хочу стериллизовать кошку!!!! Кошка была "благополучно забыта" ее прошлой хозяйкой при переезде ( по рассказам соседей). Для начала надо ее стерильнуть, потому как будет приносить потомство постоянно. + ко всему - осталось 1 или 2 котят (я уже и сама запуталась) - их надо бы тоже схватить и на передержку! Поэтому нужна помощь в отлове кошки и котенка!Необходима передержка с адаптацией для оставшейся котосемьи или советы по приручению [b] PS Денег не прошу - это единственное, что я пока смогу делать сама! Нужен сокуратор
Доделали процедуры - вот фоткала как выписали наше назначение, вот этот курс мы полностью ПРОШЛИ! глазки всем обработали, котятки ЗДОРОВЫ!!!! Вот этих надо пристраивать!
89217439213 Марина
Последний раз редактировалось papapoz 21 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Sos. Грозятся вынести на улицу
Добавлено: 12 окт 2013, 10:54
Посетитель
Автор темы
В общем, шутки-шутками, дома ужасный скандал, кошки разнесли всю комнату, сегодня еду в деревню - дядя сказал вывезти черную хотя бы туда. типа, жить в частный сектор. Все мы понимаем, что это НЕВОЗМОЖНО, на платную передержку я не потяну - я тут и так не просила ни разу ни копейки. Прошу - возьмите Киру на кураторство, хотя бы ее! Советы по тому, какой плохой чел мой родственник и прочее - не принимаю, он принял всех, кто сейчас живет у нас в квартире, но это уже перебор, я понимаю, что игра на нервах всех. Надеюсь, найдется помощь на этом ресурсе, будет жаль, если я так кроме советов ничего и не смогу сделать!...Ситуация дома сейчас военная
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Sos. Грозятся вынести на улицу
Добавлено: 12 окт 2013, 16:26
Посетитель
Автор темы
Завтра, говорят, выпустят Киру, только что звонили, говорили не смогли ее поймать, ни взять, 2 месяца никакой динамики((( Я не знаю, что делать - обратиться кроме форума не к кому(
Добавлено: 21 окт 2013, 10:15
Посетитель
Автор темы
Дело еще не кончилось - но есть прекрасные подвижки. В эту субботу я (тьфу тьфу тьфу) отдала Юки! Приехали девочка с парнем. очень приятные. Сейчас малышка на испытательном сроке (ТЬФУ ТФЬУ ТЬФУ ДАЙ БОГ, так как люди мне оч понравились) - все просмотры были с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С АВИТО, ровно как и звонки только оттуда, так что если кто пиарит - на заметку! Кира осталась одна, с собакой. У меня дома монстров нет))) Просто у нас есть один человек, которому мешает наша "ферма", и периодически он "взрывается", приходя с работы. Ну потрепал нам нервы и сейчас успокоился...Слава Богу! Надеюсь, Кира все же хоть как-то сменится - говорят, пристроить чисто черную кошку не так трудно - на них всегда большой спрос. Тем более она действительно красотка - похожа на сфинскса, только с шерстью) большие уши такие)) Кира пока так и не идет к нам, но уже играет с игрушками. Лежит обнимается с собакой. Посмотрим как дальше пойдет. Отсюда хочу уже тему убрать, смысла от нее нет никакого и не было изначально. Думаю, что пока будем разбираться сами, как, в принципе, и делали до этого. Потому как кроме шума - я тут тихо сама с собой, в теме про кошку и ее стерилизацию - там вообще еще и виноватой осталась)))
Спасибо за участие, хотя бы моральное - это же так немаловажно, я бы отчаялась одна с дикими подвальными котятами. А так за три месяца мы их "одомашнили", подлечили в Филмора, двоих отдали - это уже маленькая победа, учитывая, что это ВСЕ ДЕВКИ, и носили бы котят каждые 2 месяца.
я слежу за вашей темой, просто мне помочь вам совсем нечем очень хочется, чтобы Кира быстрее обрела дом я верю, что со временем она будет становиться все более ручной и домашней, скорее всего она не будет идеально ручной, но то, что живя дома ее поведение будет меняться к лучшему, это точно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Подвальные котята. Осталась черная нелюдимая кошечка
Добавлено: 21 окт 2013, 10:36
Посетитель
Автор темы
Спасибо, GlaMur! Не знаю, как она там адаптируется или нет. Возможно, у нее что-то в детстве было, что она такая пугливая - дома ее не видно, все игрушки утаскивает под диван и там сидит. Сейчас плачет без Юки - жалко так ее( ну а что делать. Я оч надеюсь, что Юки приживется! самое главное сейчас. Надеюсь, мама-кошка не объявится с новым пометом на лестнице снова....Ее жалко, но я так и не нашла помощи, а в теме меня еще и отругали опытные форумчане_)))
Киру бы хорошо пристроить второй кошкой в дом, тогда ей будет легче адаптироваться
на нее обязательно позвонят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
papapoz, вы большая молодец, представляю, как нелегко пришлось в ваших условиях. Да и дядя ваш тоже, с учетом того, что ему все это вообще не надо. Все же две девочки пристроены (кстати, как дела у Фионы?), да и Кира очень-очень медленно, но все же адаптируется, подвижки-то есть. Надеюсь, терпения у вашего дяди хватит. А вам сил. Ту тему, видимо, я упустила, не видела, что на вас ругались. К сожалению, здесь это теперь обычное дело. Ничего не поделать, стандартная ситуация в любом достаточно давно существующем сообществе, да еще и с преобладанием женщин, склоки будут обязательно. А уж если успела образоваться своя элита, новичкам часто достается.
Добавлено: 21 окт 2013, 11:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ну, здорово, что Юки нашла хозяев! ТТТ! Держим кулачки! Надеюсь, что Кира оттает постепенно. Ее бы, действительно, второй кошкой в дом пристроить. Некоторые держат черных кошек по 2-3. Такая стайка пантер - вот бы ей туда.
Добавлено: 24 окт 2013, 13:47
Посетитель
Автор темы
У Юки ТТТ все ок, осваивается. Черную так и не удается приструнить, носится, в руки не дается, вечно испуганный вид. СИдит 2,5 мес, никакого прогресса. Сегодня пыталась ПО СТЕНЕ забраться куда-то, вырвала все обои, ДО САМОЙ ШТУКАТУРКИ! Ведет себя как дикарь...думаю, реально у кошечки что-то с психикой и она не приручаемая. Если кто-то сомневается - может помочь и взять ее себе
Думаю, смысла приручать ее дальше никакого нет....а что делать дальше - вообще непонятно
вот последние новости с полей. Думаю, они мало кого заинтересуют
а если ее успокоительными утихомирить? я правда сама никогда не использовала, но многие феливей хвалят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0