Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Наташа-Мартинка! Мне кажется, что надо сейчас на массаж собрать, чтобы весь проделанный путь не был напрасным. Деткам сейчас этот курс необходим - по настоянию Е.Н. Уже набирается 5 тыс.:
Валерия - 1000 р., Марина-crocodila-1000р., Наташа- 2000р., Лена-Твигги -1000р. Остается только 1000р. найти. Так что эти деньги наверно пока не отдавайте, или как писала Марина=Таллула - отдать с пометкой - на массаж. Уже почти вся сумма. Жалко ее распылять. На клинику и пеленки еще потом наберем. А массаж уже надо делать.
Вечером встречаюсь с Твигги - Леной , забираю денежку , В Нору не успею ...... , завтра не будет ни Е.Н. ни Михаила - они выходные , поэтому повезем деньги и будем договариваться в четверг......
Марин, расшифровываю
- РК Сенсибл - для собак с чувствительным пищеварением (не смейтесь, так и написано!)
- Hill`s C/D - препятствует формированию и агрегации струвитных кристаллов. Снижает концентрацию в моче составляющих струвитов: магния, аммония (из протеина), фосфатов. Снижает окислительные поражения клеток, вызываемые уролитиазом.
Показания:
- При струвитных уролитах (предотвращение рецидивов);
- Противопоказан щенкам, беременным и кормящим сукам.
- Hill`s K/D - замедление прогрессирования заболеваний почек, ограничение накопления жидкости на ранних стадиях заболеваний сердца. Снижение окислительного поражения клеток для поддержания функции почек.
Показания:
- Заболевания почек (почечная декомпенсация и недостаточность);
- Ранние стадии заболеваний сердца;
- Противопоказан щенкам, беременным и кормящим сукам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Товарищи! А давайте встретимся в Норе в какой-нибудь день, посмотрим друг на друга(а то многих в лицо не знаем) и поздравим все сотрудников Норы вместе! Напишите, кто в какие дни может, я скоординирую, ну, хотя бы большинство если подъедит-будет здорово! Разопъем пызырёк шампанского!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Какая классная мысль!!! Если у меня одна вещь сложится, как надо, то может тогда я смогла бы в субботу и Катя, вероятно, тоже . Но точно сказать трудно
И еще забрала на Ломоносовской у сотрудников банка " Телеком банк " , филиал " Гута банк " тоже 1000 руб. , при получении пришлось предьявить удостоверение организации " Второй шанс " , хорощо что я член этой организ. Присоединяйтесь , господа , полезная штука корочка
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ну. значит вся сумма на массаж уже собрана. Мы сегодня встречались с Наташей-Мартинка, я отдала оставшиеся экз-ры газеты"Усы, лапы, хвост" и 2000 р. от меня и Марины-crocodila.
Отличная мысль! Люди, откликнувшиеся на ту публикацию, увидят, что их помощь приносит свои плоды, это очень хорошо, особенно в канун Рождества. И статью такую,думаю, быстро напечатают
Отличная мысль! Люди, откликнувшиеся на ту публикацию, увидят, что их помощь приносит свои плоды, это очень хорошо, особенно в канун Рождества. И статью такую,думаю, быстро напечатают
Кто пробивал первую статью ?..
Марин , а Ухи , лапы и хвосты- ваша заслуга.....
на усы лапы и хвост выходила я
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3