Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хобочка писал(а):
...можно было бы при отдаче котенка попросить у новых хозяев материальной помощи для лечения его отца Фили.

Ну, во-первых, речь шла о тех потенциальных хозяевах, которые были на примете у Элен, а не о Ваших. Имеют они отношение к Филе и насколько корректно у них просить помощь - личное дело Элен. А во-вторых, почему бы и не попросить? За спрос денег не берут. Если бы она стала вымогать эти деньги или, не дай бог, угрожать, что не даст котенка, тогда еще можно о чем-то говорить, а просить денег у кого бы то ни было - не преступление. Да и вообще, если не просить денег, то никаких зарплат не хватит заниматься животными...

Это называется - ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО. Тогда надо сразу ставить цену и называть - ПРОДАЖА!!!
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Елена, телефон старой хозяйки от Вас скрывают по тем же причинам, по которым Вы скрываете телефон новых хозяев. Помочь в посещении Вам предлагала Соня - но ей Вы почему-то недоверяете. Вы нарочно предлагаете для посещения утро рабочего дня, когда большинство людей на работе?
Happy

Сообщение Happy »

Ebelova писал(а):
Happy писал(а):Елена, может быть вы пойдете на компромис. Допустим сами съездите прокурировать с кем-то из форумских. Так вы будете контролировать ситуацию, что хозяев не напугают, не на хамят, а человек с форума подтвердит что все в порядке и котенок живой-здоровый? Тема сама собой закроется и причин не доверять кому-либо из участников не будет.

А где гарантия того, что Элен поверит этому человеку с форума? И не начнет требовать у него адрес???

Ей ведь мало фото.

Так здесь уже не в Элен дело. Есть на форуме люди недоверя к которым не будет. И даже если у Элен на этом подозрения не кончатся, то по отношению к вам ни вопросов не будет.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

...ну в таком случае весь форум попрошайничеством занимается... Какая разница - через интернет, на форуме и в Контакте, или напрямую у людей, будущих хозяев?..

Вам не кажется, что уже пора закрыть эту тему, дать возможность умирающей женщине быть спокойной за судьбу ее питомца, пожалейте хотя бы её, если уж плевать на мнение о Вас форумчан. Неужели Вы не понимаете, какой грех на душу берете?
den131

Сообщение den131 »

Happy писал(а):

Так здесь уже не в Элен дело. Есть на форуме люди недоверя к которым не будет. И даже если у Элен на этом подозрения не кончатся, то по отношению к вам ни вопросов не будет.

+100!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хобочка писал(а):Елена, телефон старой хозяйки от Вас скрывают по тем же причинам, по которым Вы скрываете телефон новых хозяев. Помочь в посещении Вам предлагала Соня - но ей Вы почему-то недоверяете. Вы нарочно предлагаете для посещения утро рабочего дня, когда большинство людей на работе?

Почему я не доверяю Соне - написано Выше. А посещение предлагаю тогда, когда я могу и люди (хозяева) тоже. Там маленький ребенок и тем более я вечером не могу. Завтра с утра я буду там рядом, а вечером на "Академической", а потом домой (Товарищеский пр.)! Ради амбиций некоторых - я не собираюсь менять планы!!! Тем более эти планы касаются животных с форума!!!

Если Вам это не знакомо - мне очень жаль. Я тоже работаю, но помимо этого занимаюсь пристройством и помогаю животным.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Хорошо, кому из форумчан Вы доверяете?

С утра - во сколько? И где живут хозяева? (Названия улицы достаточно).
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хобочка писал(а):...ну в таком случае весь форум попрошайничеством занимается... Какая разница - через интернет, на форуме и в Контакте, или напрямую у людей, будущих хозяев?..

Вам не кажется, что уже пора закрыть эту тему, дать возможность умирающей женщине быть спокойной за судьбу ее питомца, пожалейте хотя бы её, если уж плевать на мнение о Вас форумчан. Неужели Вы не понимаете, какой грех на душу берете?

Я имела в виду попрошайничать у новых хозяев денег на совершенно незнакомого для них кота. На форуме просят денежку на конкретного животного. А здесь "дайте на лечение Фили", у меня например возник бы вопрос "А помему Вы просите на него у меня. Это мое личное дело давать денег или нет."
eva149

Сообщение eva149 »

Работают все.

Если кто-нибудь помнит, то котёнка забирала и привезла лично Я.

Ни о каких-то вымышленных хозяев Кузи и быть не может. Если Кота увижу, думаю что поверят все
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хобочка писал(а):Вам не кажется, что уже пора закрыть эту тему, дать возможность умирающей женщине быть спокойной за судьбу ее питомца, пожалейте хотя бы её, если уж плевать на мнение о Вас форумчан. Неужели Вы не понимаете, какой грех на душу берете?

Эту тему пора закрыть давно.

ТЕЛЕФОН СТАРОЙ ХОЗЯЙКИ!!!
Happy

Сообщение Happy »

Напишите, пожалуйста, во сколько утром и какая ст. метро.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

eva149, ну, я, например, не работаю. Потому и спрашиваю время и адрес.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

eva149 писал(а):Работают все.

Если кто-нибудь помнит, то котёнка забирала и привезла лично Я.

Ни о каких-то вымышленных хозяев Кузи и быть не может. Если Кота увижу, думаю что поверят все

Вы привезли в СУББОТУ!!! А это у 99% людей - выходной!!!
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Эту тему пора закрыть давно.

ТЕЛЕФОН СТАРОЙ ХОЗЯЙКИ!!!
- писала Лена Белова.

Лена,зачем Вы переходите на язык ультиматумов? :?

Вам спокойно и вполне доброжелательно предлагают выход из довольно некрасивой ситуации.

Предлагают люди,даже незнакомые с Элен. :(

У Вас все-время появляются какие-то все новые отмазки.

Зачем Вам тел старой хозяйки - умирающая женщина не поедет смотреть Кузю.

Но убедиться,что с Кузей все в порядке хотят уже форумчане.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ebelova писал(а):
Эфа писал(а):
А почему же вы тогда ей звонили ,когда котенок нагадил? или как про какашки ругань выслушивать - так Элен куратор, а как судьбу котенка решать - так нет? И она же вроде его даже забрать предлагала ,как она пишет (врет???), чем не куратор?

Золотые слова!

Я бы все-таки настойчиво хотела получить телефончик новых хозяев для куратора.

А где вы были неделю назад "куратор"? Как я Вам должна доверить телефон новых хозяев - если "ВЫ ХОРОШО ЗНАКОМЫ С ЭЛЕН"??? Вы первая в списке людей (после Элен) кому я не доверю на 1000% кураторства!!!

:D :D :D

Зато как водителю, видно. очень доверяли.

Слушайте, Ебелова, вы готовы тут всех с овном сравнять, кто против вас? Мне не нужно ваше добро на "кураторство", я, наверное, без вас как-то справлюсь, тем более, что вы переходите всякие границы правил.

Вы что, не понимаете, что передержка не может отдавать животное без ведома куратора? :wall: :wall: :wall: :wall:
Последний раз редактировалось Эфа 14 дек 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Happy писал(а):Напишите, пожалуйста, во сколько утром и какая ст. метро.
Sonya

Сообщение Sonya »

Teila писал(а):
Happy писал(а):Напишите, пожалуйста, во сколько утром и какая ст. метро.

Happy - тот человек, которому доверяет форум. Причем не запятнавший себя телефонным разговором с Элен, как я ;)

Что мешает?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

"- Доктор, меня все игнорируют...

- Следующий!" (с)
Happy

Сообщение Happy »

Happy завтра работает(( Happy просто предложила вариант компромисса))

Соня, спасибо за доверие :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Всё те же, всё там же ;)

Я не понимаю - чем большинство форумчан не устраивают фотографии котенка с ребенком в новой семье? Это фотомонтаж что ли? :hmmm: Чем это не доказательство?
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):Всё те же, всё там же ;)

Я не понимаю - чем большинство форумчан не устраивают фотографии котенка с ребенком в новой семье? Это фотомонтаж что ли? :hmmm: Чем это не доказательство?

прочитай всю тему :)

Фотомонтаж не фотомонтаж, но фотки могли быть сняты хоть у Лены Беловой дома, в первый день, а мальчик мог быть в гостях.

Если паранойю развивать, то можно что угодно предположить, с обеих сторон.

Почему вообще возник вопрос, что фоткам можно не верить, если обычно никто не сомневается? Вот что более существенно. Я потому и говорю "читай тему".
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):

читай тему :)

ну нафиг, развлекайтесь без меня... Я лучше спать пойду, вторые сутки промерзаю насквозь, но по крайней мере хоть что-то полезное делаю, а бесполезно стучать по клавишам - КПД мелковат :D
Tina

Сообщение Tina »

Теперь прочитала то что дописано позднее ;)

Маразм крепчал (с)
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
Sonya писал(а):

ну нафиг, развлекайтесь без меня... Я лучше спать пойду, вторые сутки промерзаю насквозь, но по крайней мере хоть что-то полезное делаю, а бесполезно стучать по клавишам - КПД мелковат :D

Тогда почему ты рассуждаешь не вникая? :)

Алина! о твоей полезности я уже много страниц назад отзывалась, ты еще ответила, что это подхалимаж :flower:

Да-да, я все это время собак не ловила. Как стучала по клавишам, так и дальше буду, а собак ловить опять не пойду - не умею.

И не в первый раз я в скандальной теме, которая меня напрямую не касается.

Может быть, это неправильно.
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Sonya писал(а):
Tina писал(а):
Sonya писал(а):

Тогда почему ты рассуждаешь не вникая? :)

Алина! о твоей полезности я уже много страниц назад отзывалась, ты еще ответила, что это подхалимаж :flower:

Да-да, я все это время собак не ловила. Как стучала по клавишам, так и дальше буду, а собак ловить опять не пойду - не умею.

И не в первый раз я в скандальной теме, которая меня напрямую не касается.

Может быть, это неправильно.

Это правильно.

Форум скандал не поддержал.Форум отстаивает правила игры.

Вырабатывает их не из личных амбиций - исходя из интересов зверей.

Никто из нас не оскорблял ни Элен,ни Белову.

Мы просим подтвердить ,что с котом все нормально.

Потому что за этим стоит судбба еще двух животных.

Случай этот - прецедент.

Если всем доверять и никогда не проверять - мы на перекупню работать станем.

Лена Белова - я ни в коем случае Вас не имею ввиду.

Вы неправы,Вас не оскорбляют, форум Вас уговаривает,объясняет,просит.

Кота нужно показать.

Иначе Вам никто никогда верить уже не будет.

И в Ваших дальнейших темах будет такой же игнор.
Tina

Re: Кот

Сообщение Tina »

Алита писал(а):

Мы просим подтвердить ,что с котом все нормально.

Мы-Николай второй? 8)

Случай этот - прецедент.

Кота нужно показать.

Я даже комментировать это не смогу, смешно :D

Алита, а давайте будем искать прецеденты в действительно "корявых" пристройствах, я Вам даже могу напомнить темки, которые благополучно канули в лету, животные пропали, попав черте к кому, но вот что-то Вашей активности в них не наблюдалось. Там вообще ничьей активности не наблюдалось, а они намного больше заслуживают Ваших разбирательств.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хлоя писал(а):[quote="kristi""]
Хлоя писал(а):
Solinger писал(а):Я вот старался не встревать во все эти разборки.

Как мне тут "объяснили на пальцах": обсуждать администрацию - пожизненный цык с гвоздями обеспечен.

Так вот я БУДУ обсуждать.

Администрация (модераторы и администраторы) форума, которые руководствуются принципом учёта только количества сообщений участника на форуме, а так же сроком его регистрации, и отдают предпочтение "старожилам" - флаг вам в руки.

Бан для Элен я считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Спросите почему? Да элементарно потому, что кляп выдали только одной стороне. Вторая значит выслужилась.

Бан был выдан за оскорбления (после предупреждения).

Пользователь Solinger получает предупреждение за обсуждение действий администрации (см. правила)

Хлоя почему я сразу оказалась в бане? Без предупреждений? Пожизненно!?

Предупреждения даются тем, кто полезен на форуме. Вы же тусуетесь в основном в ринге.[/quote]

Solinger, очень полезен! :cry: Он нашу Кенгусю возит, спасает малышку Оксанку, чувствую скоро про Кенгу станут все забывать как про неактуальную и неинтересную тему :cry: А Роман-то не бросит, будет так же тихо возить, помогать машиной не только Оксане, но и многим другим.

Ну, нельзя же так... В данной теме ВСЕ жуе озверели, все ругаются... Зачем? Почему подобные разборки нельзя решить в личке?

Мусолится-мусолится тема и все не решат, котенок должно быть уже заика от постоянного икания.

Из-за этой темы, уже были созданы парочка других тем, намекая, что добрее надо быть и что люди здесь пишут ... триндец какой-то... разборки на много-мого страниц и все не могут придти к нормальному решению....

Были две девушки. которые от излишней эмоциональности не смогли договориться.... И чего? Оспади делов-то! А бодяги развели, даже страшно... :O

Может темку пора давно закрыть, пусть люди между собой тихонько решат как быть дальше?
Эфа

Сообщение Эфа »

Тина, скажи пожалуйста. положа руку на сердце:

ты действительно считаешь, что можно пристраивать животное без ведома куратора?

Речь ведь не о том, насколько коряво или кучеряво пристроен кот. Речь о том, что он пристроен через голову и вместо:"ну, сорри, так получилось, зато посмотрите, как ему теперь хорошо" тут везде: "Вы-истерички!! Телефон хозяев мне!!"
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Solinger, очень полезен! :cry: Он нашу Кенгусю возит, спасает малышку Оксанку, чувствую скоро про Кенгу станут все забывать как про неактуальную и неинтересную тему :cry: А Роман-то не бросит, будет так же тихо возить, помогать машиной не только Оксане, но и многим другим.

А пристраивают "через голову куратора многие", почему здесь просто триндец? :O :hmmm: Здесь даже и куратора-то не было... }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

Тут был куратор, Лиззз. И потом, она далеко не девушка, да, на форум вышла недавно, но это совершенно не означает, что для того, что бы являться куратором, обязательным условием является создание темы на форуме.

Тут львиная доля людей не создает тем, хотя бы та жа Катька-Инфанта. хотя куратором является просто стада кошаков.

А Роман действительно очень важен и полезен :cry:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»