Хлоя писал(а):[quote="kristi""]
Хлоя писал(а):Solinger писал(а):Я вот старался не встревать во все эти разборки.
Как мне тут "объяснили на пальцах": обсуждать администрацию - пожизненный цык с гвоздями обеспечен.
Так вот я БУДУ обсуждать.
Администрация (модераторы и администраторы) форума, которые руководствуются принципом учёта только количества сообщений участника на форуме, а так же сроком его регистрации, и отдают предпочтение "старожилам" - флаг вам в руки.
Бан для Элен я считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Спросите почему? Да элементарно потому, что кляп выдали только одной стороне. Вторая значит выслужилась.
Бан был выдан за оскорбления (после предупреждения).
Пользователь Solinger получает предупреждение за обсуждение действий администрации (см. правила)
Хлоя почему я сразу оказалась в бане? Без предупреждений? Пожизненно!?
Предупреждения даются тем, кто полезен на форуме. Вы же тусуетесь в основном в ринге.[/quote]
Solinger, очень полезен!

Он нашу Кенгусю возит, спасает малышку Оксанку, чувствую скоро про Кенгу станут все забывать как про неактуальную и неинтересную тему

А Роман-то не бросит, будет так же тихо возить, помогать машиной не только Оксане, но и многим другим.
Ну, нельзя же так... В данной теме ВСЕ жуе озверели, все ругаются... Зачем? Почему подобные разборки нельзя решить в личке?
Мусолится-мусолится тема и все не решат, котенок должно быть уже заика от постоянного икания.
Из-за этой темы, уже были созданы парочка других тем, намекая, что добрее надо быть и что люди здесь пишут ... триндец какой-то... разборки на много-мого страниц и все не могут придти к нормальному решению....
Были две девушки. которые от излишней эмоциональности не смогли договориться.... И чего? Оспади делов-то! А бодяги развели, даже страшно...
Может темку пора давно закрыть, пусть люди между собой тихонько решат как быть дальше?