Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)
Добавлено: 06 авг 2013, 13:45
Бан
Автор темы
У Атоса начались приступы, похожие на эпилепсию... Кота вернули...
Атос уехал на испытательный срок!!!
Корм Royal Canin Для домашн.кошек c норм.весом 1-7лет (Indoor 27)
[color=#BF00FF]Прошу финансовой помощи в размере 7500 руб. для проведения коту анализов МРТ!!! Без этих анализов мы не можем ни назначить дальнейшее лечение, ни решить вопрос со стерилизацией! ПОМОГИТЕ!
Нет помощи - нет жизни...
Атос (ранее Матвей) зимовал со своей мамой-кошкой под гаражами, прямо на улице. Весной кошка перетащила Атоса в подвал теплоцентра в г.Сестрорецк, где он был найден нашими форумчанами, отловлен, отвезен в Энимал Центр, а позднее определен на передержку. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103502 Уже в подвале теплоцентра Атос передвигался с трудом - отказывали задние лапы. Для того, чтобы установить причину необходимо провести первичное обследование и сделать МРТ... Далее уже следовать назначениям врача. Проблема одна - нет денег ни на обследование, ни на МРТ, ни даже на прививку!!!
Сейчас Атос находится на передержке, где ему делают ежедневный массаж ножек и спины, и есть явные улучшения, но без обследования и грамотного лечения все это бессмысленно...
Просим вас помочь финансами на лечение кота!!! Ситуация срочная и критическая![/b]
Собираем ПОПСОВЕТ!
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Со-куратор: Stel-la - организационная помощь Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно
ЯК 410011389665159 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Заголовок сообщения: Re: Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)
Добавлено: 01 июн 2014, 18:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Девочки,несколько минут назад пообщалась с Игорем в скайпе. Видела Атоса.Кот жив,здоров и ,похоже,ему не плохо там живется. Понравился отдельный вход для котяврика в туалет. Надеюсь,что все,кто переживал за Атоса успокоятся и накал страстей спадет.
Ирина, спасибо! Всего-то и надо было Garrin не уподобляться бабе, не трепаться и оскорблять всех, а написать НОРМАЛЬНЫМ языком, без мата и угроз, и показать фото.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Стелла... И вам и мне нужны неоспоримые доказательства.... Я готов..... Не проблема.... А Вам то что нужно от Атоса..... Оленька приедет в среду..... По стараюсь свалить с работы пораньше..... Но не факт.... Оленька пройдёт в квартиру.... Собаку угоманю.... Хотя и она сама знает, как этом делается.....
Стелла....ты хоть бабе не уподобляешься...' тварь..... Приедь ко мне....и тебе пистец.... Бабой тварь назови себя.... А у меня женщины и любимые.. (Я собаку даже останавливать не буду, только порог переступи.....тупо промолчу... Или зассышь)
Ирина, спасибо! Всего-то и надо было Garrin не уподобляться бабе, не трепаться и оскорблять всех, а написать НОРМАЛЬНЫМ языком, без мата и угроз, и показать фото.
Ещё раз повторюсь.....от меня не будет фото.....опять обвинят в подлоге.....и фотожабы......только личное общение или по скайпу..... Дерзайте шерлоки....
Стелла и Марта.... Я в рунете со врем его образования . у меня были и чаты и форумы....таких как вы отправлял в пожизненный бан по ай пи...'таких как вы нужно блокировать от сети......вы вредите не только кошкам, а людям.....тролли ваша стезя....вас нужно уничтожать физически, иначе от вас просто не избавится......вам пальцы отруби..... Вы начнете печатать носом....инетуроды...и чтоб быть объективным считаю,что Марина наносит вред котам....тут я с вами согласен на все сто....
Заголовок сообщения: Re: Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)
Добавлено: 01 июн 2014, 20:59
Бан
irenvl писал(а):
Девочки,несколько минут назад пообщалась с Игорем в скайпе. Видела Атоса.Кот жив,здоров и ,похоже,ему не плохо там живется. Понравился отдельный вход для котяврика в туалет. Надеюсь,что все,кто переживал за Атоса успокоятся и накал страстей спадет.
Добавлено: 01 июн 2014, 23:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Гарин
Тамара Ивановна! Это кому вы цветочки дарите? Этому у...ку, который вашу подругу Стеллу какими только бранными словами ни называл? Мразота - самое ласковое из них.
Который считает что
Цитата:
Вас нужно уничтожать физически, иначе от вас просто не избавится......вам пальцы отруби..... Вы начнете печатать носом....инетуроды...
Вы в своем уме? У вас совсем моральные принципы сдвинулись, чтобы такому убожеству цветочки дарить?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 июн 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2014, 10:16
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
Тамара Ивановна! (Сделаю вид, что не знаю вашего настоящего имени). Это кому вы цветочки дарите? Этому у...ку, который вашу подругу Стеллу какими только бранными словами ни называл? Мразота - самое ласковое из них.
Который считает что Вы в своем уме? У вас совсем моральные принципы сдвинулись, чтобы такому убожеству цветочки дарить?
Да , цветочки высылаю ,я так выразила так свою радость , что Атос жив .Что у Атоса есть дом . Имя мое, и ник мой. Да , помогаю пиаром кошкам из санатория ( и не только ), может кого -то это и не устраивает . Помогаю кошкам , а не людям . Порой не знаю кто куратор. В ваших разборках не учавствую . То о чем спрашивали и что знаю по этим кошкам , написала в другой теме .
Добавлено: 02 июн 2014, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Да , цветочки высылаю ,я так выразила так свою радость , что Атос жив .Что у Атоса есть дом......
Меня тоже покоробили эти цветочки! Я бы еще поняла, что радость и цветы были бы адресованы irenvl, за хорошие новости. Но этому человекообразному, который и фразы написать не может без мата и оскорблений незнакомых ему людей, в том числе и Вас:
Garrin писал(а):
Отмаззка принята... То есть.....когда предлагают доказательства,,,,аы быстро сьезжате с темы?? Логчо...'.обсирайтяесь дальше....
Будь он нормальным человеком, он давно бы предложил показать Атоса, чтобы прекратить дебаты. Но он извращенец, которому, видимо, не хватает общения. Вот он здесь и изгалялся безнаказанно, как мог, показывая свою убогость, пока, наконец, не получил 30 дней бана. Жаль, что не пожизненный.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, вчера ездила навестить Атоса. Кот жив, ошейник к моему удивлению тоже. Вечером выложу фото, т.к. вернулась только в 12 часов, упала замертво. Собака к Тосику относится хорошо, хозяева тоже.Дала некоторые рекомендации надеюсь прислушаются, Тося ходит практически нормально
Девочки, вчера ездила навестить Атоса. Кот жив, ошейник к моему удивлению тоже. Вечером выложу фото, т.к. вернулась только в 12 часов, упала замертво. Собака к Тосику относится хорошо, хозяева тоже.Дала некоторые рекомендации надеюсь прислушаются, Тося ходит практически нормально
m-arina Марина. у самой отлегло, но Атосу там явно не плохо и его любят, потому как есть особенности о которых знаю я и мне рассказали хозяева, которые человек не любящий его не может знать
Добавлено: 05 июн 2014, 14:52
Свой на форуме
Оленька писал(а):
Девочки, вчера ездила навестить Атоса. Кот жив, ошейник к моему удивлению тоже. Вечером выложу фото, т.к. вернулась только в 12 часов, упала замертво. Собака к Тосику относится хорошо, хозяева тоже.Дала некоторые рекомендации надеюсь прислушаются, Тося ходит практически нормально......... m-arina Марина. у самой отлегло, но Атосу там явно не плохо и его любят, потому как есть особенности о которых знаю я и мне рассказали хозяева, которые человек не любящий его не может знать
Оля, спасибо за хорошие новости! Еще раз повторюсь, но, если бы Ingrid и Ко не врали столько и не наводили тумана, не было бы и столько недоверия к ним.....
Добавлено: 05 июн 2014, 15:05
Свой на форуме
Но теперь Ingrid и MUSIA в пожизненном бане. И это закономерный финал их деятельности. Справедливость иногда бывает.
Добавлено: 05 июн 2014, 22:16
Свой на форуме
Inna_k писал(а):
Рада за Атоса, и стоило кураторам такую таинственность разводить.....
Это не таинственность, это - патология. День без вранья - прожит зря! Слава Богу, что с Атосом все в порядке (ттт).
Добавлено: 05 июн 2014, 22:19
Свой на форуме
Оленька Оль, а Атос тебя узнал? Конечно, это не собака и времени много уже утекло, но все же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3