Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/id10892770?w=wall10892770_315%2Fall Здесь местность такая , пропадает постоянно интернет и он дорогой и лимитный, хотя написано, что безлимитный
fp/6ff871b9a5dd46
[url=http://radikal.ru/fp/7d55072a81c04df8ae58a8d863900f41][/url Расходы : 1190 -две сыворотки и тест на лейкоз и спид 272.50-цефалозин ,новокаин ,системы , шприцы(фото) 300----гамавит два флакона 99-----пеленки , 1000--рентген позвон. 200-прием врача , 350--- фронтлайн 66-перчатки , 677-препараты фото 122--капельная система , 75-препараты фото 24--глюкоза , 245-препараты фото 50 и 50 --забор крови , 200-лоток 250-клинич анализ , 368детское пюре тема 510-биохим анализ , 50 -каниквантел 380-транспортные расходы, байтрил -280 иммунофан -325 ,шприцы 2мл-70 шпрц-10 взятие анализа -50 ока-240 пцр гемобарт-400 ока мочи-190 осмотр-150 шприц 2 шт-10 гемобаланс -100 декта-70 хелавит с-100 корм проплан- 660 шприцы-36 гепатовет-180 эссливер-- 328 клотримазол --36 перчатки -20- прием врача и просвет на лишай--250 неостомозан-- 2 шт 240 адвантейж--120 здоровые почки --100 каниквантел --40 пеленки -120 третий анализ крови плюс прием врача - 750 корм -600 от глистов профендер -280 одна пипетка пцр три шт в поливете--700 такси с первой передержки с клеткой и переноской и лотками-500 отель два дня -240 корм- 400 кастрация -1000 передержка за месяц 3000 глистогонка профендер 280 прививка пуривакс первая и паспорт--880 оплата передержки две недели-1500 прививка 2 -930 корм -360 оплата передержки -1500 и 800
итого по расходам 25 163,50р
приход : 1000 р--Марина Владимировна соседка по даче 808 р---Елена cups( прислала от коллеги) 2000-Арина Vecanoyee, 700 -Женя 1000 (05. 08 ) Екатерина Алексеевна 1000 (05,08 ) 700 (05.08 ) 1000 Татьяна 1000 ЮЛИЯ Серегина 500 наличные Татьяна 1000 1000 Юлия Серегина 1000 tanfaa 600 Елена Смирнова 1000 Арина из Москвы
1000 Юлия Серегина из Москвы 1000 tanfaa 1000 Арина из Москвы
ЯК 1000 21.08.2013 06:09 100,00 100 як 13 .08 1000 ЯК 06.08.2013 300-на ЯК от Ксении Игоревны из Солнечногорска 196 -на ЯК от неизвестного (31.07 в 23 57 вечера ) 50-на ЯК от неизвестного (31.07 в 18 09 вечера) 30-- ЯК04.08.2013 21:48 от неизвестного 400 -ЯК 03.08.2013 16:35от Ксении Игоревны 196--ЯК 03.08.2013 00:55 от неизвестного 100-ЯК 02.08.2013 от неизвестного 50--ЯК 31.07.2013 18:09 от неизвестного 300 -на телефон от Ольги 2012 200 -на телефон от Кати Виноградовой 1000 -на карту от Татьяны 500-ЮЛЯ Серегина из Москвы итого приход--22830
баланс -2333р 50 ------------------------------------------------------------- анализ на лейкоз и спид отриц
на рентгене видно что -то не в порядке с позвонками у крестца (объяснить не могу) написали просто --травма позвоночника у меня есть карточка сб(номер в ЛС) *** 410011177597253 ЯК
Маленький городок между двумя столицами. Поехала туда на электричке купить корм. Зоомагазин. У входа грязная кошь, свернувшаяся клубком. В магазинном предбаннике клетка с двумя худыми котятами и бумажка-предложение их взять как антидепрессанты. Думаю на кошь, что это мама котят. Спрашиваю у таджика , что сидит у входа ..Что это ? А это каждый день приносят котят , их разбирают...А эту взрослую подбросили четыре дня назад , но ее никто не возьмет Существо встает ,.. Вижу что-то очень скелетное ...Иду в магазин и говорю продавщице : А что это у вас кошка обезвоженная у входа ? Вы воды ей не нальете ? -Нет ,-сказала продавщица . -А котятам ? -Котятам- даем. -НУ,,,может дадите миску ? -Купите.
Покупаю зеленую миску , прошу воды. Ставлю . Существо ковыляет к миске , качается и не пьет. Достаю влажный Феликс , вываливаю на пол . Существо опять сворачивается и ложится . Прилетают голуби и все съедают. -Да он не ест,-говорит таджик. Откуда-то появился 4 дня..и лежит тут .
410011177597253 ЯК Екатерина , 8 9818279257
Последний раз редактировалось катерина22 26 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 105 раз(а).
Ну, Е.В. я не то, чтобы советовала, просто попросила в ночи' помочь с диагнозом... когда остальные отказались (здесь), либо неполно/неверно диагностировали (там)... так и завертелось По поводу "девушки, которая..." сейчас написала Верочке, точнее даже попросила. Очень! ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кота Тедди пока некуда везти. Разыскивается передержка в Питере.
Добавлено: 17 авг 2013, 21:27
Частый гость
Автор темы
Передержка у Веры зависит от того , уговорит ли она всех домашних ,..что очень трудно..
Ведь его даже в квартиру не занести ко мне ..Можно занести в подвал , но подвал грязный , лестничная клетка у нас у доме не закрывается , у меня пятиэтажка , плюс на этом пролете у меня сидело несколько котов в клетке , один больной ..
Кот еще может не понравится членам семьи..не располагает он к поглаживаниям, мордочка в царапинах , на шерсти дырки какие-то А какой то приют ? или это плохо и дорого ?
Общалась с Е. В. Вердикт - похоже, конечно, на грибы. Нужны соскобы. Посоветовала "волшебную мазь от всего" - мазь Ям. Продаётся в ветаптеках, стоит пол-копейки. Применяется при лишае, чесотке, экземе, дерматитах. Если клотримазол - только противогрибковое, то эта - буквально "от всего". Аллергию на что-то, естественно, не вылечит. Почитала отзывы. Да, хвалят. Используют даже люди. Если дойдёт дело до соскобов - отдых после клотримазола минимум неделю.
А котишке, похоже, некуда идти... Очень грустно. Остаётся одно - кричать о передержке, постоянно поднимая тему. Из фантастики: может, параллельно в Москве искать. А мы тут деньгами...
Заголовок сообщения: Re: Кота Тедди пока некуда везти. Разыскивается передержка в Питере.
Добавлено: 17 авг 2013, 23:23
Частый гость
Автор темы
врач , что смотрела-сказала , что Ям нельзя..Я про эти мази вообще не слышала ничего ...поэтому купила , что сказали...
Не может быть передержка без контроля, можно платить деньги и что ? его возможно и к врачу придется возить и анализы сдавать ...то есть и куратор должен быть из Москвы.. это как на деревню дедушке..
думаю надо сделать пост с одним старым фото и одним новым..и писать лишь про передержку а вот всякие приюты для кошек ..как туда попадают..? а если он так и будет медленно ходить ? я никогда передержек не искала.. что-то мне не верится , что он пристроится -не такой уж красавец ,неизвестно, что со здоровьем..
Добавлено: 17 авг 2013, 23:37
Частый гость
Автор темы
Ясно , что чем лучше будет коту , тем меньше денег ему достанется..так как уже не будет страшных фото..поэтому платная передержка ((, да там обычно и много животных..
сейчас в теме три человека, сколько будет через два месяца ? и ск денег достанется коту ?
куратор из меня никакой.. продавать что-то и просить не умею , сразу писала об этом ..особенно в отношении интернета , постов , просьб денежных и тп--- тяжело мне психологически и медленно вконтакте что-то размещается , видимо не так что-то делаю .Могу к врачу возить , если работа будет посвободнее. Те , кто в офисе работают на рабочем месте могут пользоваться интернетом , но не думаю , что такая работа найдется..
в подвале у нас в доме может жить ,пустой подвал , иногда травят крыс , но никто особо отраву не ел из бывших жильцов ..кошек нет..кормильцев тоже во дворе нет , но иногда , если видят кого у подъезда могут вынести что-то поесть
Последний раз редактировалось катерина22 17 авг 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
С Верой и я общалась. До сентября ответ будет. Вопрос, какой... Плюс, условие Веры - клетка. ------------ Всё-таки ещё раз спрошу, только переформулирую, какие обследования (на предмет каких болезней) Тедди нужны? Откуда эта скрюченность на первом фото? Есть ли она сейчас? Какое-то дурацкое ощущение, что он ... потенциальный инвалид... таких и пиарят/пристраивают по другому... и о подвале тогда речи быть не может... P.s. А как он с другими кошачьими?
Добавлено: 18 авг 2013, 00:00
Частый гость
Автор темы
с другими кошачьими неплохо..интересуется девочками , с мальчиком носом тыкался , на одного шикнул..чуть опасается ..они к нему тоже неплохо относятся
незаметно никаких выпуклостей и вогнутостей в нем ..одна врач хирург лишь заметила , что ходит не так , стало щупать спину ..остальные врачи не заметили...про травму ничего плохо не сказала ..может ерунда ..
Добавлено: 18 авг 2013, 00:08
Частый гость
Автор темы
в лоток ходит , когтеточки тут нет ,обдирает обои..придется клеить комнату..блохи в комнате остались , на котах , думаю , нет . . нет быстроты и полной подвижности кошачьей, но и у меня , когда кошкам нездоровится , они ходит тихонько осторожненько.. может прыгнуть вверх и вниз ..нет плавности и слитности движения , но стало лучше все таки , бегать -не видела ни разу ..
Странно, почему отсоветовали мазь Ям. В инструкции из противопоказаний - "чувствительность к компонентам".
Да, безнадёга, потому, что человек мало в теме. И все неопытные по передержкам. Читаю темы - борются...лечат...вытаскивают с того света...находят временный дом...постоянный..."Лица" пристраиваемых - самые обычные Васьки и Мурки.
В приюты попадают по 100 штук в день. Приюты резиновые и там плохо. Пристраиваемость низкая из-за проблем с туалетом и отсутствия адаптации.
Всё-таки ещё раз спрошу, только переформулирую, какие обследования (на предмет каких болезней) Тедди нужны?
Девочки, ну что у него искать-то еще. Кот только что переболел кальцивирозом - заразен еще как минимум 2 мес. Передержка нужна с возможностью изоляции. вот здесь понятненько про заразность кальцивироза написано: "Вирус передается воздушно-капельным путем на расстоянии метра от источника. Кальцивироз у людей на коже, волосах и одежде сохраняет жизнеспособность в течение нескольких суток, поэтому болеют даже питомцы, никогда не бывающие на улице. Болезнь кошек кальцивироз передается через слюну, истечения из глаз, носа и половых органов. " http://vashipitomcy.ru/publ/zdorove/bol ... 15-1-0-186
Соскобы на грибы - это развлечение скорее для обеспеченных людей, у которых один кот. и много любопытства. Дерматологи - это вообще отдельная облость познания...
В нашем случае наиболее вероятны: 1. блохи, и как следствие блошиный дерматит (имеются!). 2. глисты, и глистная инвазия (имеется!)
Поэому действует правило бритвы Оккама - не вводите новых сущностей без необходимости. (чесотка, и т.д) Ну, помазали ушко клотримазолом, и хорошо... главное, чтобы не слизал, а то печень гикнется. Все эти мази ядовитые.
поэтому я и спрашиваю про приют...как туда попадают ?
Девочки - ну что такое приют? Напихайте к себе в однокомнатную квартиру 30 кошек, чтобы в ванной у вас был карантин, а в коридоре стояли клетки... Вот и будет у вас приют
А когда нету уже сил содержать это безобразие одной, за свой счет - начинаете кричать по контакту и просить денег, корма, любой помощи... Если повезет - можно организовать еще 2-3 людей, снять помещение в промзоне, куда сами собой быстренько напихаются еще 100-200 кошек... в том числе и за счет граждан, которые думают, что есть какие-то приюты, куда можно отнести подобранную кошь...
Вот у нас на форуме приют у Маришки - 150 кошек у нее дома... Недавно подобрала кота - точь в точь Тедди. Оставила себе viewtopic.php?f=32&t=100129&start=60
Надеюсь, nellynell хоть что-то сможет сказать про приюты и вообще про пристройство
В приюты попадают, когда альтернатива - смерть на улице. Давайте лучше рассмотрим наши плюсы)
Здесь нас трое в теме на одного Тедди, а в приюте он будет стопятидесятым, или стовосьмидесятым... Тоже примерно на троих человек, которые занимаются сбором денег, лечением, пристройством.
Тедди слабенький после кальцика, с невылеченным гемобартонеллезом. Скорее всего, он очень возрастной кот, потому и не прыгает, и не бегает. На передержке он будет умеренно опасен для других кошек, поэтому должен сидеть отдельно. А вот эти другие кошки для него могут быть - куда более опасны. Подцепить сейчас панлейкопению или ринотрахеит ему нельзя... А чем больше кошек - тем больше потенциальных носителей инфекции, это аксиома.
Тедди надо долечить, привить и начинать пиарить. Все это требует времени и главное - конкретного человека, который будет заниматься конкретным Тедди... ну представьте, если он будет у кого-то в приюте стовосьмидесятым - когда до него дойдут руки?
Наш шанс на пристройство - найти сейчас домашнюю передержку, чтобы Тедди было куда привезти, и скорее привести его в форму. И звать в тему пиарщиков. В общем, делать все, как в теме Пряника viewtopic.php?f=2&t=104570&start=510 Наш Тедди-то ничем не хуже!
tanfaa писал(а):
Насчёт денег. Смогу по 1000 ежемесячно.
Уже неплохо! просто надо активно искать платную передержку, здесь на форуме, в контакте... viewforum.php?f=73 писать всем, кто может взять кота. Просить и умолять в личку. Шуметь и кричать в названии темы. Вдруг передержка сама к нам придет
И не падайте духом, Катерина... Все решаемо. tanfaa правильно пишет - пристраивают самых обычных.
Не могу прочитать всю тему, котик так и писает мимо? Уличные великолепно идут в бентонитовый (глина) комкующийся Пи-Пи-Бент, проблемы снимаются в 99% случаев, попробуйте его если что. В СПб самый недорогой вариант в интернет-магазине "Филя" упаковками по 15 кг.
А диагноз - кальцивироз - у Тедди разве подтверждён? А блошиный дерматит должен чесаться. Лечим клотримазолом. От грибов. В побочке клотримазола как раз дерматит, правда, аллергический. Чего-то я запуталась.
Как ну очень крайний вариант, пока передержка ищется - подвал в доме Екатерины. Предупредить коммунальщиков (подготовка к отопительному сезону начнётся, однако), чтобы не выкидывали, а пожалели. Кот домашний. Почти. Приболел немного. Лечим всем миром. Я к Жорику бегала три раза на дню полгода. Но там была подсобка, а здесь подвал. Людей почти видеть не будет. Всё время один и в темноте.
Катерина, при случае, обновите, пожалуйста текст в Главпосте для новых людей (вдруг подтянутся). Раскажите про успехи Тедди, что с лотком у него хорошо, любит смотреть в окно, не агрессивен по отношению к другим животным... Ну Вы знаете, что рассказать про его характер... Он прошёл уже огромнейший путь к выздоровлению, он старается. Бросить его уже невозможно, а взять пока некуда. И ещё. Напишите в Главпосте (не в названии) те болезни, которые у него диагностически подтверждены, чем Вы его лечите. Какие болезни ещё остаются под вопросом.
Добавлено: 18 авг 2013, 23:12
Частый гость
Автор темы
Если будет передержка , то или я или Юлия Трофимова из контакта , что предложила помощь , да будем возить к врачу. Если не побежит , надо показаться хирургу
Пиарить не смогу , один человек вроде может с пиаром помочь..хотя ..если будет компьютер в рабочем состоянии ( а он без батареи ) ,и мне кто-нибудь покажет,как быстро пиарить , смогу иногда выкладывать ..Могу делать бумажные объявления и клеить..тут все упирается в неизвестность будущей работы ..
от блох у него нет дерматита , это у меня от них дерматит ..все блохи котов ушли ко мне
а у него от блох нет шерсти на шее ..на ухе не от блох ...Там еще и ушным клещом надо заниматься ..
А у вас есть подсобка ?
Сейчас одновременно : второй раз капля от блох , уже надо второй раз глистогонку , и этот гемобарт...
гепатовет--что это за препарат..сказали что хороший и я купила ему кальцивироз-не подтвержден (просто t , кто-то увидел язвы во рту , но не воспаленные , похожие на заживающие, потом их не видели ) ..я и сдавала лишь на гемобартенелез, спид, лейкоз
Конечно , кот был домашний, к проживанию на улице не приспособленнй. Это было видно сразу . Здесь местность сельская , и лотка и когтеточки мог не знать . Дикого бездомного кота как взять с улицы голыми руками ?
Последний раз редактировалось катерина22 19 авг 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
"Моя подсобка" - это помещение сантехников. Жорика они терпели от неожиданности, но другие жильцы-зверушки им не нужны - не нужно, чтобы в их владения ходили посторонние и мешали жить полнокровной жизнью сантехников во всех её проявлениях. Увы!
Тэдди дался Вам в голые руки, потому что совсем плохо стало парнишке. Вполне мог быть диким и бездомным, но с врождённым аристократизмом.
Про остальное понятно. Передержка - самое волшебное слово на форуме. Да, непонятно насчёт денег. Кроме меня кто-то ещё сможет помогать?
а может у него нет гемобартенеллеза они же брали у нескольких котов одновременно, Катерина сомневалась, что не перепутали пробирки, свою киску с Тедди, ей что то такое показалось в начале точно, что могли перепутать. и не понравилась задрипанная клиника, с отношением нехорошим.
Катерина может так можно догадаться, если у двоих котов подтвердили по бумажкам гемобартенеллез, и сдавали двоим, то, значит, Тедди попал.
А если сдавали кровь одновременно двоим, а бумажка с ответом на гемобартенеллез одна, то или ваша киска может его иметь, или Тедди.
А если троим сдавали? Четверым? Вообще.
А кальцивироз не сдавали никому, но язвочки были, а они, я думаю, не бывают вообще ни от чего, а обязательно от заразы какой-нибудь. Тут нам Нелли скажет, язвочки это чаще кальцивироза признак или еще списочек возможен.
Катерина если вам повезло обзавестись дорогим фронтлайном в каплях от блох, то Дорошина моему коту Сене в ситуации клещи в ухе - накапала по капле в каждое ухо, и сказала через сколько то дней не помню повторить, повторяли.
Блохов не было у моего кота, а так Дорошина сказала, что в ситуации и клещи и блохи - Фронтлайн капли пипетка - по 1 капле в каждое ушко от клещей, а все остальное вылить на загривок от блох коту, как положено.
Потом мы долго Отифри еще лили в ушко, нейтральные капли, ветеринарные, каждый день, месяц, снять воспаление и раздражение, остающееся в ушах от визита клещей.
Ушки от этого метода - Фронтлайн комбо потом Отифри - стали как конфетки. И расчесы прошли сразу на коже наружной уха - были за ушами, правда, сзади, а не спереди, как у Тедди.
Добавлено: 19 авг 2013, 02:37
Частый гость
Автор темы
Увы , первый раз я капнула Фронтлайном (2 недели назад ) а сейчас Адвантеджем (по причине финансовой ) пришлось ведь капать еще пятерых и купить два пакетика неостомозана
Про такой метод не слышала...не догадалась бы ..
Понимаю , что надо изменить главпост , прочитала тему Пряника...Сейчас у меня НЕТ ЭМОЦИЙ вообще.
поэтому надо попытаться изобразить что-то трогательно литературно щипательное с описанием картонной любимой коробочки где он спит.. понятно что без этих сообщений ничего не получится. четыре дня было плохо кошке Соне (*а она такая спортивная) , то ли она съела что-то , то ли клещ ее подкосил ( вытащила здоровущего клеща у нее ) главное -не понятно куда везти ..если что-то нехорошее случится ...здешних врачей 6 человек выучила наизусть (как и они меня ) ..и поняла что диагноз никто не поставит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1