Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg2-2.jpg
Foto00441.jpg
2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
shchen.jpgIMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
l5dPvKpX8kE.jpg180314_119.jpg01.jpgHD9_8246.jpg
HD7_6828.jpg
14.jpgDSCN31481~0.jpgkarat_1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 01:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:55 
Новичок

Автор темы

Остерегайте переводить деньги людям в этой группе!
http://vk.com/club13234079
Как только я попросила показать фотографии кошек, рассказать про них, какое их количество, какие заболевания, меня отправили в чёрный список группы. Человек, который так же состоит в этой группе и моя знакомая написала им на стене, мол можно ли к ним приехать и посмотреть на кошек, ей ответили что нет, инфекцию принесёте, так же удалили все сообщения и отправили в чёрный список, третий человек попытался узнать что либо поподробнее...так же в чёрном списке и удалены сообщения.
Чуть позже прикреплю скриншот переписки на стене группы, что успели зафиксировать, сейчас всё подчищено.
Про организатора этого якобы приюта на hvosty.ru написано следующее:
Цитата liza_mona:
Марина, зарегистрирована на форуме (hvosty) под ником МаринаМасяня. Набирает кошек со всего форума, условия проверить невозможно, домой не пускает. Постоянно врет и истерит. Договаривались о длительной бесплатной передержке с лечением, потом заявила, что она имела в виду, что берет кошек насовсем. Лечение не производилось. Кошек выцарапали с трудом. Кошки в жутком состоянии - вонючие, грязные, с плохой шерстью. Об условиях содержания остается только догадываться.
Не отдала медицинские документы, потребовала сначала заплатить за ее "бесплатную передержку".

Последний раз редактировалось OLGA555 25 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 17:52 
Старожил

Если Марина не может САМА кормить и лечить 80 кошек,то выхода 3.Или ей придётся много работать и самой содержать кошек,или просить помощи честно указывая ,что кошки её и это её решение их оставить у себя и содержать( а там уж люди сами решат ДОБРОВОЛЬНО ,помогать или нет,верить или нет)или помогать кошкам как мы, волонтёры. Просить помощи не только деньгами,но поиском передержек,поиском дома для них. Велосипед придумывать не надо.

Вот именно, Добровольно! И верить или не верить, это дело тоже добровольное. Поэтому не стоит настаивать " Не верить и не помогать".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 17:59 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
Ёжик, вы ЛИЧНо видели в глаза этих животных,которых якобы МНОГО?

самое печальное, что вы догадываетесь или знаете что кошек 80 и все равно пытаетесь оставить их без помощи :(
Ростова писал(а):
Если Марина не может САМА кормить и лечить 80 кошек,то выхода 3..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:05 
Посетитель

самое печальное, что вы догадываетесь или знаете что кошек 80 и все равно пытаетесь оставить их без помощи :(
Нет, я не верю,что там 80 больных напрочь кошек. НЕ ВЕРЮ. Коше набирают,но не отдают.Этим всё сказанно.
В приюте 80 кошек,2 врача,2 санитара и КУЧА ВОЛОНТЁРОВ,которые регулярно приезжают помогать.
У Марины она+ грудной ребёнок+ работа и она никого не пускает помогать. ещё есть вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:17 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
У Марины она+ грудной ребёнок+ работа и она никого не пускает помогать. ещё есть вопросы?

я бы тоже не пустила никого к себе в дом , имей я 80 кошек и предлагай мне помощь
люди .заранее настроенные негативно
и я не пускаю к себе на участок посторонних, имея 70 собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:22 
Посетитель

"я бы тоже не пустила никого к себе в дом , имей я 80 кошек
и я не пускаю к себе на участок посторонних, имея 70 собак[/quote]"
ВЫ тему читаете сначала или Вы вообще одно и то же писать будете?
Здесь уже 100 раз писали,никто из ЧУЖИХ к ней в гости не напрашивается и автор темы в том числе.Достало одно и тоже писать.Проявите уважение и прочите всю тему,потом пишите своё мнение. Нет времени читать,а задавать вопросы,на которые ответ выше,есть?
ФОТО,просят фото свежие 80 кошек,с именами.Это сложно? Сложно сфотографировать?
И ещё раз прошу отписаться тех волонтёров,которые ЛИЧНО видели этих кошек и условия их содержания и могут это подтвердить и поручиться,что Хоспис есть и существует,кошкам оказывается должный уходи помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:41 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
ФОТО,просят фото свежие 80 кошек,с именами.Это сложно? Сложно сфотографировать?
И ещё раз прошу отписаться тех волонтёров,которые ЛИЧНО видели этих кошек и условия их содержания и могут это подтвердить и поручиться,что Хоспис есть и существует,кошкам оказывается должный уходи помощь.

фото -это сложно
у меня так же были не все жаждущие побывать и так же не видели 70 собак и условия
их содержания , но это не означает что животных не существует и им не оказывается
должный уход , это означает лишь одно , я не хочу видеть их в своем доме
я так же не буду по их прихоти фотографировать 70 собак и размещать их фото
если вы занимаетесь пиаром . то пре...сно понимаете сколько времени надо потратить
что бы сфоткать одно животное . я это время лучше потрачу
на себя
вот темку даже нашла viewtopic.php?f=28&t=98197
очень смахивает на эту ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:49 
Свой на форуме

хардик писал(а):
фото -это сложно
у меня так же были не все жаждущие побывать и так же не видели 70 собак и условия
их содержания , но это не означает что животных не существует и им не оказывается
должный уход , это означает лишь одно , я не хочу видеть их в своем доме
я так же не буду по их прихоти фотографировать 70 собак и размещать их фото
если вы занимаетесь пиаром . то пре...сно понимаете сколько времени надо потратить
что бы сфоткать одно животное . я это время лучше потрачу
на себя

{crz} Аху..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:56 
Посетитель

ФОТО КОШЕК СДЕЛАТЬ СЛОЖНО?? О как {haa} Мало ли что кому сложно! Если уж сложно сфотографировать кошек,то простите...так и пишите об этом.ФОТО НЕ БУДЕТ,НИКОГО НЕ ПУСКАЮ,ВЕРЬТЕ В МОЙ ХОСПИС НА СЛОВО!. Ёжик, вы всерьёз не понимаете,что здесь пишут или прикидываетесь?Да и речь сейчас не о вас и обо мне.
Мне тоже не особо нравится кого-то к себе в дом пускать,чтоб кошек им передержечных просто показать,но я знаю на что пошла,ведь без денег жертвователей мне такому кол-ву кошек было бы не помочь.
Вы как и я не видели хоспис,но в отличии от меня и большинства вы слепо верите в его существование,а я нет.Я бы тоже хотела верить,очень хотела и верила когда-то.
Но приюты (хосписы,передержки,как угодно можно назвать),берущие кошек,но не отдающие их в новые дома или в лучшие условия - это свинство! или мошенничество и такие чёрные приюты были разоблаченны и не раз.
Основное правило благотворительности -прозрачность! а не тайны мадридского двора,пора бы всем уже знать это и не писать лепет про "помогай и помалкивай"
Хотя пишите,нам это полезно знать {crz}
Я всё ещё жду, тех в этой теме,кто не словах здесь может подтвердить и поручиться видел ли он вживую весь хоспис Марины. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:01 
Посетитель

{crz} Аху..[/quote]
да,согласна с вами. За столько лет волонтёрства первый раз читаю о сложности сделать фото кошек.
У нас на передержках волонтёрских кошек не меньше,чем ЯКОБЫ у Марины. Только они реально есть,а не якобы. И фото есть,какие хочешь,и за ушком им почесать приехать можно :)
И людей нам помогающих чем угодно,мы уважаем не меньше себя.
Когда думаешь именно о кошках,а не о своих удобствах,так и бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:01 
Бан

хардик, простите...но вы не правы. Если ты имеешь много животных и просишь фин помощи для них, то я считаю, ты просто обязан сделать фото и написать небольшие комментарии по каждому животному. Если же люди, помогавшие не один раз финансово, хотят приехать и действительно убедится, что животные существуют, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Ведь каждый человек понимает, что с огромным количеством животных не может быть пре...сного ухода и чистоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:09 
Свой на форуме

Тива , для каждого свои мерки огромного количества
для меня 30 кошек и я бы повесилась .а 70 собак нормально , все сидят в чистоте и все
накормлены и напоены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:09 
Посетитель

Да Бог с ней чистотой,мы пре...сно понимаем ,что там не как в операционной,у самих у всех животные дома и они не бабочками какают.Дело не в чистоте,люди имеют право знать живы ли эти кошки,все 80? что с ними,как они,как они сейчас выглядят.Если Марине некогда сделать фото,есть Ирина и другие,которые якобы были в хосписе,могут ли они помочь Марине и сфотографировать всех 80 котоней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:16 
Свой на форуме

Тива ,я всегда дам согласие на приезд в приют, если человек едет не просто удовлетворить своё любопытство( приют ни зоопарк ) и не поискать косяков ,
даже если этот человек не помог ни чем
но на недоверие всегда отвечу отказом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:17 
Бан

хардик писал(а):
Тива , для каждого свои мерки огромного количества
для меня 30 кошек и я бы повесилась .а 70 собак нормально , все сидят в чистоте и все
накормлены и напоены
А для меня наоборот. Все мы разные...Но, что бы не было воттаких тем, почему не сделать изначально всё по человечески ... Вот кошки, вот фото, вот на что потрачены деньги и спасибо всем большое. Почему человек, давший определенную сумму денег, должен на коленях умолять показать есть ли кошки или нет? Считаю это просто не уважением, хамством и обманом. Взять и добиться закрытия группы в контакте, просто из принципа и останутся 80 кошек голодать ...может тогда человек поймёт, что ему оказывается помогали, а не исполняли распоряжения.

Давно читаю, думала не влезать, но уже реально бесят люди с тупыми принципами - не буду фоткать, не пущу, не покажу, не хочу ...но денег дать не забудьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:19 
Бан

хардик писал(а):
Тива ,я всегда дам согласие на приезд в приют, если человек едет не просто удовлетворить своё любопытство( приют ни зоопарк ) и не поискать косяков ,
даже если этот человек не помог ни чем
но на недоверие всегда отвечу отказом
Так не доверие и сомнение - это две разные вещи, вы считаете, что это не доверие, я считаю, что сомнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:24 
Свой на форуме

Ростова , попробуйте договорится с Мариной .чтоб она выносила вам кошек на улицу .
по одной и там делать фото . всех сфоткать сразу не получится . это займет весь день .
а у Марины маленький ребенок . хотя бы по четыре за один приезд . так потихоньку
контакт наладится . найдите аргументы чтоб её убедить в том . что это надо для кошек .
это дальнейшее финансирование и всяческая помощь
не надо на данном этапе ломится к ней домой и проверять условия содержания
жалко что неумение людей найти общий язык и быть друг к другу терпимее . сказывается
на животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:58 
Посетитель

[quote="хардик"]Ростова , попробуйте договорится с Мариной .чтоб она выносила вам кошек на улицу .
Понятно,теперь ,вы вообще не в теме про хоспис и не читали выше ничего! Вы не в курсе вообще ничего как и что было на самом деле.Прочитайте хоть тему на хвостах ,за что ЗДЕСЬ МАРИНА в ЧС для начала....ка в теме есть.
С Мариной пытались пообщаться многие,десятки уважаемых волонтёров,которые спасают кошек не один год и они не мифические,их все знают.Общий язык НИКТо не нашёл и не по их вине.
я находила общий язык с сумашедшей бабушкой,которая наплодила 120кошек в коммуналке,от этой темы все отказались,а я справилась и она стала отдавать кошек.а вот с Мариной не нашла,потому как меня сразу забанили не ответив мне ничего....Я была в её группе,я верила в существование кошек на слово,я приглашала людей в её группу.И в один из дней Марина написала,что ей подбросили котёнка (сволочи -цитата) и она уже умирает от безысходности,не справляется.Что она покончит с собой и бла-бла-бла. Я расстроилась жутко,как же так?
У меня как раз взяли на пмж котёнка и срок испыт закончился,я тут же пишу Марине,что готова ей помочь и взять малыша до пристройства,ЗАХОТЕЛА ПОМОЧЬ РАЗ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ,ЧТО ОН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ И СИЛ НЕТ. в ответ - бан в группе,молча,без объяснений.
Шок.я пишу личное сообщение-что случилось.игнор.В группе к тому моменту мой пост уже стёрт,подруга посмотрела.
Я решила не хотят как хотят.
Проходит время.Я узнаю ,что ХЕЛЬГА,кошка из приюта Ржевка попала якобы в хоспис. Опять шок.Зачем неопытный куратор отдала вполне пристраиваемую кошку ...савицу Хельгу туда? в хоспис,где якобы смертники на доживание живут?Хельга пристроилась бы на наших выставках,которые мы проводим 2 раза в год и все кошки и ХНП и даже ВИК находят достойный дом на них.
Про Хельгу у Марины стали спрашивать другие волонтёры приюта,они не отвечают за действия новичка,но Хельга им не безразлична,ей искали передержку мы все!но не такую,простите.Марина забанила всех,молча.Ничего об этой кошке мы не знаем,жива ли...И читать после этого,что Марина пишет что кошек бросают...мы не одни такие,с кем так поступили.Счёт на десятки людей.Мы не новички,наша любовь к кошкам не на словах.
Из общения с Мариной я поняла,что важнее для неё,это не кошки уж точно.
Мы собирали информацию долго,делая скрины,и всё надеясь,что мы ошиблись.
теперь сомнений почти нет.
КТО ВИДЕЛ ЭТИХ КОШЕК В ЖИВУЮ в хосписе,просьба откликнуться и написать,готовы ли вы поручиться.дело нешуточное.
Кошек никто не бросит,если они в беде. Ещё и не с таким кол-вом справлялись и пристраивали не на словах.
Хочется знать живы ли кошки,сколько их,какие у них диагнозы,можно ли кого-то забрать до пристройства.
НИКТО В ДОМ НЕ НАПРАШИВАЕТСЯ из нас и автора темы тоже. Видно написала или ещё 100 раз капслоком написать?
пока дело не приобрело серьёзный поворот(пока без прокуратуры) ,просьба Марине определиться её ли это кошки,сколько их,её ли это кошки или она принимает помощь передержками,пиаром.
Если кошки ЛИЧНО её все,но ей нужна помощь в их содержании,просьба написать об этом именно так в группе,выложить фотокаталог кошек(ДРУЗЬЯ-ЗАСТУПНИКИ ЕЙ ПОМОГУТ) и вести фин отчёт.
Есть правила благотворительного оказания помощи -её прозрачность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 20:11 
Друг хвостов

Тива писал(а):
Почему человек, давший определенную сумму денег, должен на коленях умолять показать есть ли кошки или нет? Считаю это просто не уважением, хамством и обманом. Взять и добиться закрытия группы в контакте, просто из принципа и останутся 80 кошек голодать ...может тогда человек поймёт, что ему оказывается помогали, а не исполняли распоряжения.

так группу и так уже закрыли.Только какой это принцип, если кошкам жрать нечего будет?
мне вот не понятно одно. фото не было, деньги автор давала и вроде корм оплачивала.
По мне так логично было бы сначала попросить фото? нет?
Не смотря на то, что у меня времени нет свободного вообще,в принципе, я готова в какой то выходной поехать и сделать фото, у меня кошек нет, с кошками не соприкасаюсь вообще ( это к тому, что ничего принести не должна) , да могу на лестнице щелкать быстро, прямо на руках у Марины.
Я человек нейтральный,с кошками никаким боком, просто я понимаю, что животных надо как минимум кормить, а многих еще и лечить.
Пару лет назад двух кошек от Марины (очень сложных) я видала в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 20:17 
Посетитель

А вы предложите в новой группе Марины сфотографировать её кошек и сразу получите БАН. {haa} Кто только уже не предлагал из форумчан и волонтёров.Разные выходы предлагали,Марина все отмела,не ответив даже слова.Бан,бан,бан.
и тут же в группе её писанинки" помогите,кормить нечем,нас все сволочи бросили,обманули,предали)
деньги она просит и всё. Другая помощь ей НИ ОТ КОГО НЕ НУЖНА.
Никого из вас она не пустит,никого.и САМА НЕ СФОТОГРАФИРУЕТ.
И как это нет возможности у неё их сфотографировать? она в феврале утверждает,что у неё в хосписе аж два работника работают,разумеется тоже засекреченных {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:34 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
мне вот не понятно одно. фото не было, деньги автор давала и вроде корм оплачивала.
Не смотря на то, что у меня времени нет свободного вообще,в принципе, я готова в какой то выходной поехать и сделать фото, у меня кошек нет, с кошками не соприкасаюсь вообще ( это к тому, что ничего принести не должна) , да могу на лестнице щелкать быстро, прямо на руках у Марины.
Я человек нейтральный,с кошками никаким боком, просто я понимаю, что животных надо как минимум кормить, а многих еще и лечить.

MARMYSIK - предложите Марине помощь( не деньгами) и узнаете о себе много нового)
Да,фото в группе были,одних и тех же персов ( 5 или 6 примерно),фото одних и тех же кошек из года в год.Если человек новичок - вот вам фото,он же не сразу поймёт,что это фото одних и тех же 6 кошек на протяжении 3 лет.

Зато в группе регулярно(ЕЖЕДНЕВНО) выкладывались фото из сети,всякие демотиваторы и картинки.НА ЭТО ВРЕМЯ ЕСТЬ, а вот кошек хоть по одной в день фотографировать -нет.ага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:44 
Посетитель

Тива писал(а):
Давно читаю, думала не влезать, но уже реально бесят люди с тупыми принципами - не буду фоткать, не пущу, не покажу, не хочу ...но денег дать не забудьте.

Тива - вы умница! хоть Вы понимаете о чёт тут спорим,другие читают через строчку пока.
только МАРИНА дальше пошла,не не забудьте,а она опускается на низкий шантаж типа "люди! вспомните СВОИХ кошек,вы нас бросили,а мы вам верили. Нас все бросили,кроме меня у них нет НИКОГО" и так каждый день.
Это типа к тем людям обращение,которых в бан занесли за предложение помощи и они даже этих постов не видят и ответить не могут.Расчёт то весь на новичков,пока они допрут, к тому времени денежку переведут,а больше Марине ничего и не надо.Так и с автором было этой темы,таких как она не десятки даже.
Больше писать не буду,просто жду того из защитников Марины,кто видел кошек "хосписа"вживую всех и может поручиться ,что они живы и за ними уход и лечение,о котором пишут.Не только на форуме поручиться. Есть такие? ;)
Или?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:08 
Бан

есть ...ка на новую группу ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:32 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
+ 100000
Закрывая группы , строча гневные посты ВК и на ВХ , авторы не думают о животных :(
пусть там не 80 , а 30 , но они тоже хотят есть и нуждаются в лечении
кому будет лучше если кошки не получат помощь ?
эта тема очень напомнила тему про Елену Бунину
занесли в ЧС , раскидали информацию о том , чтоб этому человеку не помогали и гордятся собой ,
а на животных на ***о
животные как были , так и остаются у этих людей и никто из " правдолюбов " не хочет
найти подход к этим людям , засунув своё Я в ж.. , и попробовать договорится
но все очень переживают за кошек ..... хотя похоже не за кошек . а за деньги....
Честно , наболело , переведут деньги и начинают контроль , считают что имеют
право указывать человеку что и как делать , вплоть до того сколько времени
проводить за компьютером

Вы сами поняли о чём написали??? Где животные? сколько? Почему люди, которые перевели деньги не могут спросить куда они пошли и на что?? Дебилы по-моему понимают.....С кем мне договаривать и о чём? Если после ОДНОГО вопроса ОТПРАВЛЯЮТ В БАН???!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛА И ПОШЛА
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:34 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
так группу и так уже закрыли.Только какой это принцип, если кошкам жрать нечего будет?

удалено модератором

Последний раз редактировалось OLGA555 28 июл 2013, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:34 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
есть ...ка на новую группу ?

http://vk.com/club16679467

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:06 
Друг хвостов

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 00:16 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

удалено модератором

Вы не поняли друг друга,давайте все яснее выражать свои мысли,и без оскорблений :) Ольга видимо хотела сказать,что раз вы видели в клинике Марину с 2 кошками,то что теперь,все должны молча помогать мифическому хоспису в 80 душ и "засунуть своё Я
удалено модератором"-последнее взято как цитата Хардика) Читай те и пишите внимательней,все переходят на эмоции,уходя от темы.
Мне кажется все хотят просто убедиться,что кошки есть,с ними всё в порядке и помощь полностью доходит до них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 00:28 
Посетитель

[quote="MARMYSIK"]
Если вам не трудно,можете предложить Марине помощь в составлении фотокаталога кошек хосписа? Просто по одному фото каждой кошки.Сможете?
Ссылка на новую группу указанна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:05 
Активист

Наташ, ты вернулась прямо какая то наивная)))
Никто не будет ничего тут делать, что ты пытаешься что то доказать? никто и не читает что ты пишешь...прямо даже обидно за твое время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:15 
Посетитель

[quote="Араукария"]Наташ, ты вернулась прямо какая то наивная)))
Никто не будет ничего тут делать, что ты пытаешься что то доказать? никто и не читает что ты пишешь...прямо даже обидно за твое время..."

Ань, а что делать то? Тоже кричать ,что у меня полно кошек на кураторстве и мне похер на других?
а мне не похер..
Вот нашей загруженностью Марина и пользуется !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]