Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Собрала медицину , средства гигиены , перчатки , средства для уборки , хлорку в таблетках для дезинфекции , таблетки успокаивающие от нервов , ведро , мешки для мусора , вещи , одеяло на подстилку . Много полезных вещей на даче , но она далеко . Сегодня в 18 часов Дина - Вредина заберет . Что еще ?
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Alatar писал(а):
Могу отдать холодильник, небольшой с морозилкой, рабочий. Но я в Кингисеппе. если вдруг кто-то мимо будет проезжать... На багажнике ( на крыше) легковушки увезти можно
из кингисеппа мой знакомый может привезти в Питер в понед., если раньше никто не сможет. куда ему везти? его тел. дам в ЛС
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 июл 2013, 16:24
Новичок
есть вещи для мальчика (практически новые)территориально- п.мурино (м.девяткино). кому-нибудь сегодня или завтра до обеда передать можно? могу на гражданку, просвет подъехать. 89818887024 настя
Ей нужен электросчетчик. ДЕВОЧКИ! Я ЗВОНИЛА ОЛЬГЕ, ЕЙ НУЖЕН АВТОЭЛЕКТРИК, КЛЮЧИ СГОРЕЛИ, В МАШИНУ НЕ ПОПАСТЬ, ТАМ КАКАЯ_ТО ХИТРАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ. Посылку ей передала. Завтра из Купчино вместе с другими посылками повезут. Кинула деньги на карту, но мне сказали в СБ, что они поступят на карту только в понедельник
Доберусь до дома - гляну, что за счетчик. я не разбираюсь. Но вроде обычный счетчик.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Надо на домик собирать хоть на маленький. Счет может отдельный открыть.
сейчас Ольга отойдет хоть немного, пусть проверит сколько денег на карту перевели, тут многие отписывались. И надо посчитать сколько не хватает на ту баню за 30000, что предлагалали. 6*6 + пристройка 2*6 - это полноценны дом, да еще и двухэтажный, + другие первоочередные траты (проводка, утсановка дома, разбор завалов и т.п.). Как я поняла провизией, кормами и вещами на первое время ее обеспечат.
Добавлено: 19 июл 2013, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Просили отписаться по переданному сегодня, из мелкого - ведро пластик 10л с крышкой, кастрюля 5л без крышки, электроплитка, фонарик, от сети работающий, из того, что покрупнее - матрас, обогреватель электрический (на всякий случай), телик маленький и палас.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 19 июл 2013, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Кто в Купчино забирает? могу передать летние брюки женские защитного цвета-новые,спортивные штаны (б/у)-но нормальные для деревни и шерстяные носки. Пр-кт Славы возле Южного полюса.еще что нить сегодня посмотрю. Еще могу дождевик и стул отдать.
Надо бы застолбить баню, а то уйдет. Это действительно хороший вариант. Иначе они пропадут, зима на носу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 июл 2013, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Может список составить, кто чего везет. Не думаю, что Ольге есть куда ставить 5 холодильников и 10 плиток... Вот я смотрю тему и теряюсь, что надо, а что уже нет.
Добавлено: 19 июл 2013, 19:28
Частый гость
Reshka писал(а):
Может список составить, кто чего везет. Не думаю, что Ольге есть куда ставить 5 холодильников и 10 плиток... Вот я смотрю тему и теряюсь, что надо, а что уже нет.
полностью согласна! Могу что-нибудь собрать и завтра отвезти, но в таком обилии не разобраться, сижу и не знаю-надо-ненадо? что у кого ? Сейчас надо везти самое необходимое.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2