Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 13.11.13Живет на передержке, полностью адаптирована: здоровье, отношения с , поведение в доме выше всяких похвал. Пора домой!
Что делать, я не знаю Ребенок 6-7 месяцев с внушительным животом (опущен). Второй день сидит совсем одна, не уходит. Если позвать - несется со всех лап, хвост трубой.. Глаза просящие, обреченные. Мимо пройти нет никаких сил, забирать некуда.. а рядом дорога, шляются маргиналы и хачье.. Ее жизнь в огромной опасности и ее "завтра" под большим вопросом.. Беда... Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!! Я не могу взять ее на себя - двух на попечении, помимо собственных животных, достаточно для моего заработка и я буквально считаю каждую копейку, серьезно. Тема инф. отчасти. Я готова отловить, отвезти в клинику, стерилизовать. На операцию денег найду. С дальнейшим пиаром, фото - договорюсь. На этом все, что могу... ИЩУ КУРАТОРОВ!!!
Когда же Мусенька уже найдёт дом.. ! она такая милая кошечка. я её помню! padutoev но вы не расстраивайтесь, обычно когда долго ждёшь ,ручки потом самые лучшие!
насколько все таки разные характеры у кошек. вот у меня живет кошечка Ярка . стоит повысить на нее голос или не та интонация так она день не подойдет - будет обижаться. а вот мыша обижается не более 5 минут))) ps а вообще у нас все тихо мирно))) это скорее исключение из правил . все живут дружно и ладно..
Lotos2012 честно говоря кошка умнее нас)))) отзывается и на Мышку и на Муську.... на все согласная ...лишь бы домой))) а если честно она лучше всех остальных переносит жару. и котов которые ее поддевали сейчас сама с ними заигрывает))) делает с ними что хочет а им тяжко . они у нас вокруг тазика с холодной водой лежат и не встают а она еще и бегать умудряется)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2