Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261 тел. 8 981 139 28 98 Ольга в копилочке для Майки 9 800р переданы начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер в копилочке для Валерии 4 350р переданы 500р отправлены ols 400р Boga отправила ols 500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429 1100р отправлены ols 299р оплата вип-статуса на авито на собаку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710 в копилочке на пиар 701,00р 11 050р.в копилке для Маечки переданы
Alexandr грибы Krysunya любые ягоды, грибы Boga лисички Yanohka лисички Vladilenka лисички alekseeva лисички 5 кг Оленька грибы cups лисички не нашла телефон jle85 лисички
клюква ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые граммов 300-500 Весенняя♥ замороженные anele 100-200гр сухих белых ftomapo 5 порций замороженных Руся 5 порций замороженных
яблоки Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг Весенняя♥ 5 кг+сушеные
Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).
Оля и Оля, бесконечное вам СПАСИБО!!!!!! за титанический труд и за решение помочь "мелочи", осевшей у меня дома. Сегодня Оля - Ris передала мне 4350 р. это оченьоченьочень нам подспорье.... я разделила денюЖку: 3000 р. - на Кузьму-слепыша, 1350 р. - на Черри
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Валерия Дебельбер писал(а):
Летучая кошь видела на рынке фундук "молодой", зелененький, на веточке с листиками не знаю, удобно ли Вам добираться, это рынок на ул.Ильюшина.
Ух, ты! Спасибо, Лера! Здорово! Это от меня не далеко, а какой, приблизительно, номер дома и давно видели?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Ух, ты! Спасибо, Лера! Здорово! Это от меня не далеко, а какой, приблизительно, номер дома и давно видели?
видела в субботу, адрес рынка - угол Стародеревенской и Ильюшина (это за ТК Сабрина\Карина), потом сразу Авиаконструкторов начинается...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
видела в субботу, адрес рынка - угол Стародеревенской и Ильюшина (это за ТК Сабрина\Карина), потом сразу Авиаконструкторов начинается...
Благодарю! Завтра заеду!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Летучая кошь там оооочень узко, надо бродитьбродитьбродить... в общем,если не найдете, я по субботам там собакам "вкусняшки" покупаю - буду смотреть ещё и орехи
Летучая кошь там оооочень узко, надо бродитьбродитьбродить... в общем,если не найдете, я по субботам там собакам "вкусняшки" покупаю - буду смотреть ещё и орехи
Огромное спасибо! Буду тщательно искать!
Орешки, увы, закончились, но продавцы сказали, что будет следующий привоз! Лерочка! Сигнализируйте, пожалуйста, если увидите!
извините, в очередь больше не ставлю, мне не успеть до отпуска, в сентябре еду в Тверскую, оттуда привезу клюкву, а брусника не уродилась там в этом году
на всякий случай отметимся повторно (911) 818ноль435, елена (и слоны). черники ... хоть стаканчик... по цене литра... грибы, если лисички, сколько угодно мы их морозим пс такая позитивная тема. спасибо вам огромное! и удачных сборов! ттт!!!
на всякий случай отметимся повторно (911) 818ноль435, елена (и слоны). черники ... хоть стаканчик... по цене литра... грибы, если лисички, сколько угодно мы их морозим пс такая позитивная тема. спасибо вам огромное! и удачных сборов! ттт!!!
маленькое количество черники не проблема, часто остается по чуть-чуть от заказа(поллитра, литр, я собак своих балую, они, "больные" до ягод...), ток я такое кол-во на юг питера не повезу, если ток по дороге.... кстати говорят грибы таки пошли... я набрала только на суп сегодня, но только на час ездила...
извините, в очередь больше не ставлю, мне не успеть до отпуска, в сентябре еду в Тверскую, оттуда привезу клюкву, а брусника не уродилась там в этом году
Очень жаль. Но если что-то измениться грибы и клюква. т. 8 911 282 20 78
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
ягоды возьму завтра с собой на работу, можно будет забрать от метро спортивная или горьковская (подойти смогу в обед, он у меня с часу до часа сорока, либо после шести) или после работы на севере города подвести могу
на счет грибов, может и идут, но явно не у нас лисичек и подберезовиков набрала смешное кол-во, только на сковородку пожарить и хватило... вроде за Барышево море лисичек, но пока ягоды есть туда не поеду
Валерия, сказала, что пока справляется по деньгам... так что следующие денежки пойдут еще куда-нибудь в другие темы... может у кого есть предложения по темам, кому нужна фин.помощь? а если вы не возражаете я бы пустила 50% денег на собак, которых взяла на организацию пиара 2 дворняжки, 2 питбуля и булики на подходе после отпуска, а то бесплатный пиар не приносит результатов(нужны всякие вип-объявления, стенды и прочее, а на это нужны деньги), а 50% в скорую на темы из разряда сос... можно так?
Можно и нужно!!!! Вы же тоже так же помогаете животным и у вас такие же траты ( чуть больше- или меньше- не важно)- и это очень правильно- вы заработали своим трудом, своими силами- в свое свободное время- и тратьте их на своих подопечных или на тех, кому очень хотите помочь!!! Вы молодец!!!
спасибо просто из всех собак взятых на пиар мной, тут есть только одна тема(остальные может и есть, но я не знаю), а мне бы не хотелось, чтобы думали, что деньги, хоть и часть, беру себе
Оля, я не просто справляюсь, я благодаря Вам справляюсь со своим "завалом"!!!! сто миллионное СПАСИБО!!!!
по темам - сами смотрите, на кого "глаз" ляжет - тому и передайте. я, если честно,посмотрела бы на сииииильно перегруженных форумчан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0