Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дата рождения - 05.12.2008г. Щенки вырастут до габаритов: - Леон, Лекс, Лем - 45-50 см в холке, - Люк, Лири, Ланс - 50-55 см в холке. ---------------------------------------------------------------------- Апд.10.12.2008 С 1 января крайне нужны будут передержки! У меня в квартире для 8 щенков больше нет места - 10 взрослых собак! ----------------------------------------------------------------------- Пупик 1. Люк. Очень ласковый парнишка. Ловит руку, берет ее в пасть и аккуратно-аккуратно!держит руку в открытой пасти, даже челюсть подрагивает - так боится ненароком поцарапать руку зубиком. Почти все время ждет взгляда на него, очень отзывчивый на ласку. Любит, когда целуют в мордашку Милейший щен, очень нежный, садится на зайчика и дает обе лапки. Привит и чипирован. Кастрирован 05.08.2009г.
Пупик 2. Лири. Очень красивый яркий нарядный щенок. Но главное - это та самая заветная мечта ленивых собачников о щенке, который не хулиганит. Лири очень послушный, полностью подчиненный человеку щен. Для него главная цель в жизни - чтобы человек был им доволен. На него нельзя повышать голос, он вопринимает это как наказание и от одного грозного окрика на всю компанию может с плачем убежать на место. И чувствует себя там виноватым в чем-то. Видимо, потому и не принимает участия в безобразиях, творимых остальной компанией щенков. Вообще никогда не принимает участия в них и никогда не хулиганит. Весь день спит в своем уголке. Очень радуется общению с человеком. Пока я на кухне, неотрывно следит за мной, и в глазах такая преданность... Он совершенно не пугливый, хорошо гуляет на улице, фотографировались мы с ним в двух метрах от футбольной площадки, где мальчишки орали и ежеминутно лупили мячом в стенку ограждения рядом с нами. Совершенно не боится, смотрит туда с любопытством. Вырастет до 55-57 см в холке.
Пупик 4. Ланс. Самый крупный в помете. Хороший щен, дружелюбный, милый, немного увалень, немного тормозной. Обязательно нужно будет обучение послушанию. Вырастет до высоты 55-60 см в холке.
Пупик 5. Лекс.Зарезервирован в Финляндию. Очень овчарочий характер. Довольно спокойный, совсем не боязливый. Послушный, легкообучаемый.
Пупик 3. Леон - пристроен.
Пупик 7. Лем. 15.05.2009 уехал на пмж в Финляндию.. ----------------------------------------------------------------------- Апд.07.12.2008 Щенки пока у меня на выхаживании. Куратор, однако, тоже я ----------------------------------------------------------------------- Ветклиника та же, куда подбросили в прошлом году моих партизанцев Леграна и Лароша, - на Партизана Германа. Сейчас, до закрытия их там кормят чем-то, в 22 часа клиника закроется, коробку со щенками выставят на улицу. Мне некуда - у меня завтра даже на кухне будет 4 щенка-подростка. Не говоря уже об остальных помещениях в квартире.
Я не знаю
Юля ЮпИ рассказывала, что однажды кто-то с форума перестарался в попытке угодить финнам и назвал своего щенка так, что финны удивлялись - чего это щенка кастрюлей назвали (или сковородой).
Чьё было собако - я не знаю
Не исключено, что моё
На прошлой неделе привезли мне 20 кг корма 1СТ Чойс с курицей - сразу стул у щенков нормализовался; 1СТ Чойс еще ни разу в этом отношении не подводил. На Бенто Кронене что-то неустойчивый стул был
Заплатила 2400 рублей.
Еще на прошлой неделе купила 10 бутылочек молока по 66 рублей, упаковку 30 шт. пеленок 60*60 в окее=300 рублей и вчера в карусели упаковку 30 шт. пеленок 60*90=450 рублей и 8 бутылочек молока по 66 рублей.
Сейчас на каждую смену подстилки требуется 3 пеленки 60*90 и 3 пеленки 60*60... или 9 пеленок 60*60 (но это не очень удобный вариант, маленькие пеленки под пледом разъезжаются).
Из 5500 рублей осталось еще 1200.
Надо бы их поснимать, но не знаю, как - они разбегаются как тараканы; надо, чтобы кто-то подержал, а я поснимала.
Судя по такому весу, предварительно можно сказать, что самый маленький - Соплюндий - будет габаритами с английского спаниеля, самый крупный - немного больше.
Мой бэбик из коробки Бертишка в этом возрасте весил 3 кг, вырос капельку больше английского спаниеля.
Сегодня день начинался ужасно, а закончился так хорошо
Утром пришла кормить щенков,
все скачут и голосят - есть хотят,
а Лирик лежит тряпочкой в дальнем углу и смотреть на меня с едой не хочет
При том, что вчера все поносили как из пулемета, "кто не спрятался - я не виноват", не уберегся никто.
Но сегодня утром у всех всё ок, а Лир - никакой
Плюнула я на свои отчеты и на то, что последний день сдачи (а еще собрать подписи надо), схватила ребенка в охапку, полетела с ним на Зайцева.
Укололи его там всякими лекарствами, взяли кровь на анализ.
Приехали мы домой, я его бросила и побежала по своим инстанциям.
Часов через 5 или 6 вернулась - детеныш как ни в чем не бывало требует есть и треплет за уши сокамерников )
Оклемался, стрекозлёнок )
И со всеми сегодняшними передрягами чуть не забыла о важном событии.
Но об этом - в водолазиковой теме
Дети уже выросли! Может кто решится взять на передержку до пристройства?
Народ не бросайте Марину, у нее и так много собак, кто-то же хотел раньше помочь с передержкой? У человека совсем времени нет, в свои темы она почти не ходит, потому что некогда!!! Ну куда все пропали?
Сегодня наснимали с Викторией всех щенков - и партизаней, и трех кабачков.
Сейчас, если меня снова не выдернут в консьержную на видеонаблюдение, выложу всех постепенно.
Большое спасибо Виктории за подержание щенков в фотомодельной позиции - не самая легкая работка, дети-то весят от 3700 до 4000 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0