Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь свежие новости от директора приюта Филяниной А. Ю.
Цитата:
Внимание!В ветклинике "Ветзабота" по адресу:С-Пб,Октябрьская наб. д.98 мошенники!Владельцам,кураторам собак выставляют счета к оплате за обследование животных,которых никто и не исследовал. Данный факт установлен относительно собаки по кличке Майбах,куратор Ираида Волкова,который находился в вышеописанной клинике с 10 мая по 10 июня 2013 г.Собка исследовалась на лептоспироз и дирофиляриоз,а так же биохимия и клинический анализы крови.Со слов главврача Юлии Вячеславовны собака здорова,однако в связи с затоплением помещения в котором располагается ветклиника,она не смогла выдать ответы исследований на руки И. Волковой. 10 июня 2013г. собака по кличке Майбах принята в приют Ильинка. Неоднократно И. Волкова обращалась к главврачу с просьбой передать ей на руки или по эл. почте результаты исследований Майбаха,т.к все собаки в приюте состоят на учете как вновь прибывшие у эпизоотологов Красногвардейского и Невского р-на под личным контролем начальника ветслужбы Козловой В.А. и их надо предоставить. Однако под различными предлогами ответы не выдавались,Юлия Вячеславовна заверяла,что собака здорова.
После того,как Майбах был прооперирован-кастрирован в ветгоспитале им. Айвена Филлмора 26.06.13,оперировал доктор С.И Зинчук..при разрезе мошонки он извлек белого,длинного червя...Сообщили нам в приют. Далее,я поставила в курс Козлову В.А,которая находилась в отпуске...Собака была изолированна,однако до этого Майбах гулял вместе со всеми до этого случая.. 28.06.2013г. лично В.А.Козлова произвела забор крови на исследование лептоспироза.ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 04.07.13г. комиссионно были собраны анализы Майбаха:кровь из вены со специальным реактивом на дирофиляриоз,кал,моча. 05.07.13 нам сообщили,что дирофиляриоз положительный (мазок кишит),заражение собаки минимум год. Исследования производились в горветлаборатории (Лиговский пр.291). Наш юрист приюта Родионова Елизавета лично съездила в ветклинику "Ветзабота" по вышеуказанному адресу и лично общалась с главврачом,которая ей на руки так же никаких исследований Майбаха не смогла дать,ссылаясь на то,что все ответы на исследования у нее в компьютере(на почте),а интернет не работает.Пообещала выслать вечером на эл. почту..Однако ничего выслано не было. 08.07.13. Михаил Мордашкин(Паника),который оплачивал исследования Майбаха поехал лично разбираться. Ему так же было обещано выслать на эл. почту... На сегодняшний день со стены группы ветклиники "Ветзабота" Вконтакте удалены все записи и фотографии Майбаха. Таким образом главврач пытается доказать,что такой собаки у нее в клинике не было. Не смотря на все ее подлые усилия у амстафкоманды,а так же у Михаила и Ираиды имеются видеосъемка и фотографии Майбаха в течении месяца в ветклинике "Ветзабота" Данный вопрос будет доведен до Прокуратуры.
Последствия для приюта: анализы всех собак, на это надо так это в очень приличную сумму для приюта. Если бы знали об этом сразу, сидел бы отдельно от всех...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 06 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот сообщения мне о Майке от ЮВ: Галина Юля, добрый день! Как Майка, как её успехи? 04.07.13
Юлия очень хорошо так как мы по новому на резинки привязали ей ножки она на них почти всегда стоит 04.07.13
Юлия ))) 04.07.13 все лучше сгибаем конечности
Галина В коленях как? 04.07.13
Юлия вот я про них и говорю 04.07.13 и про запястья
Галина У Вас не впечатления, что она из задних была сломана в коленном суставе? 04.07.13
Юлия пока я сказать не чего не могу они сгибаются ноги почти правельно 04.07.13
Галина Хорошо! 04.07.13
Юлия ну если бы они ещё и в полном объеме сгибались 04.07.13
Галина Думается, что этого не достичь((( 04.07.13
Юлия ну сейчас я добилась за 4 не полных дня сгидания со 180 гр до 150 04.07.13
Галина в коленях? 04.07.13
Юлия в коленях и соответственно скакательных суставах 04.07.13
Как это теперь нам всем понимать??
Майка уехала в Питер с полностью ликвидированными ранами от потёртостей, сейчас они опять появились, не смотря на то, что собака якобы была постоянно в памперсах и в коляске. Хотелось бы понять механизм появления потертостей опять!
Юлин муж.... мне скрины выкладывать? там где ЮВ писала, что Майка ходить будет? личную переписку, где девушка, которая возила Майку... Вы сами то на Счастливую позвоните и спросите, сколько раз и с кем была Майка Да, я куратор, я не МОГЛА физически отвозить Майку на Счастливую, тк живу за городом..обо всем этом договаривалась ЮВ, она же этим и занималась.. с воскресенья 21,07 ЮВ не было в клинике..и появилась она только 26 числа, когда была съёмка ТВ.. кто все это время Майкой занимался? кто делал акопунктуру, магнитотерапию?............. Ребят... Вы заврались... а Юлю- как человека- мне очень жалко......
Вам вроде вполне доступно объясняли в какие сроки - какие улучшения и что именно мы делаем с Майкой. Юлия Вячеславовна действительно вынуждена была заниматься вопросом отправки Майки на Счастливую, потому, что вы этот вопрос на нее просто скинули. А "сокуратор" просто сказала - это не мое дело, у меня другие собаки. Хотя вы знали что у нас нет возможности ее возить, нет волонтеров и (для особо считающих деньги) в счет это не входит. Звонить на Счастливую мне незачем, я и так прекрасно знаю и уже отписывал выше сколько раз и с кем была Майка. По поводу нахождения Юлии Вячеславовны в клинике это тоже ваш вымышленный "уволенный сотрудник" наврал? Ну Бог вам судья.
Вот сообщения мне о Майке от ЮВ: Галина Юля, добрый день! Как Майка, как её успехи? 04.07.13
Юлия очень хорошо так как мы по новому на резинки привязали ей ножки она на них почти всегда стоит 04.07.13
Юлия ))) 04.07.13 все лучше сгибаем конечности
Галина В коленях как? 04.07.13
Юлия вот я про них и говорю 04.07.13 и про запястья
Галина У Вас не впечатления, что она из задних была сломана в коленном суставе? 04.07.13
Юлия пока я сказать не чего не могу они сгибаются ноги почти правельно 04.07.13
Галина Хорошо! 04.07.13
Юлия ну если бы они ещё и в полном объеме сгибались 04.07.13
Галина Думается, что этого не достичь((( 04.07.13
Юлия ну сейчас я добилась за 4 не полных дня сгидания со 180 гр до 150 04.07.13
Галина в коленях? 04.07.13
Юлия в коленях и соответственно скакательных суставах 04.07.13
Как это теперь нам всем понимать??
Майка уехала в Питер с полностью ликвидированными ранами от потёртостей, сейчас они опять появились, не смотря на то, что собака якобы была постоянно в памперсах и в коляске. Хотелось бы понять механизм появления потертостей опять!
Здесь по-моему четко написано чего Юлия Вячеславовна добилась на момент этого разговора. Собака приехала с потертостями и они же на ней остались, в улучшенном состоянии. Какие неясности?
Относительно потёртостей, по датам видно, что это сразу после приезда Майки в Питер:
Юлия не как в бокс спать положил а в 4 утра меня подняли 01.07.13 и только сей час подняли пеленку записали а на мокром бар ыня лежать не желають))) пришлось вставать менять ну хор то она себе быстро обеспечила из 3-х сукчек в соседних боксах
Галина Да, она не любит на мокром, видимо належалась в Липецке.. Я только сухостью и чистотой победила её потёртости, а какие они были, Вы видели))) 01.07.13
Юлия Да сейчас только лысинки розовые 01.07.13
Что же произошло за время пребывания в клинике, почему потёртости опять в плохом состоянии??
Относительно потёртостей, по датам видно, что это сразу после приезда Майки в Питер:
Юлия не как в бокс спать положил а в 4 утра меня подняли 01.07.13 и только сей час подняли пеленку записали а на мокром бар ыня лежать не желають))) пришлось вставать менять ну хор то она себе быстро обеспечила из 3-х сукчек в соседних боксах
Галина Да, она не любит на мокром, видимо належалась в Липецке.. Я только сухостью и чистотой победила её потёртости, а какие они были, Вы видели))) 01.07.13
Юлия Да сейчас только лысинки розовые 01.07.13
Что же произошло за время пребывания в клинике, почему потёртости опять в плохом состоянии??
Обсуждение потертостей мы можем продолжить в теме про Майку, здесь тема о "мошенничестве"
Девочки, действительно не стОит объединять 2 темы в одну. Всё-таки суть должна быть изложена в главпосте. Лучше откройте новую тему, чтобы все были в курсе. И желательно, чтобы название ветклиники фигурировало в заголовке, тогда и поисковые системы будут выдавать ссылку на тему.
jessy писал(а):
Я не врач, не имею представления что такое контрактура, я не знаю толком Майкиной истории. Я просто написала автору другими словами, что не нужно опускать руки. И я не за красных и не за белых и никого не рекламирую. Утром в контакте посмотрела, что Милка ходит и порадовалась. Хардик, Вы лопните скоро от собственной злости - будет невосполнимая потеря для бездомных собак.
Браво, Джесси. На моей памяти это уже пятый к Вам "подкол" co стороны Хардик. Вы впервые ответили и, по-моему, верно. Чего, чего, а злости и агрессивности там достаточно.
Обсуждение потертостей мы можем продолжить в теме про Майку, здесь тема о "мошенничестве"
А вы считаете что в клинике довести животное до кровавых потертостей- это не мошенничество ? здесь как раз обсуждается работа вашей клиники , так что все по теме
А вы считаете что в клинике довести животное до кровавых потертостей- это не мошенничество ? здесь как раз обсуждается работа вашей клиники , так что все по теме
Обсуждайте работу нашей клиники по Майке в соответствующей теме. viewtopic.php?f=2&t=105261 И я считаю что вы как минимум не в курсе происходящего.
Обсуждайте работу нашей клиники по Майке в соответствующей теме. viewtopic.php?f=2&t=105261 И я считаю что вы как минимум не в курсе происходящего.
если вы смогли заметить , тема Майки находится в разделе Скорая помощь тема создана для помощи собаке эта тема в разделе Ветеринарные клиники , так что все обсуждается там , где должно обсуждаться я слежу за Майкой с первого дня , как Ольга взяла над ней кураторство я помогала материально и у меня простой вопрос : что вы сделали за наши деньги . кроме того что дурили нам головы ?
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Ирина "СиМ" писал(а):
хардик
Лечебный корм, подаренный Майке овчар-командой, клиника предложила выкупить. У клиники. Слабо так работать?
Немного уточню, поскольку корм был оплачен и привезен мною - к ОвчарКо это не имеет никакого отношения. ЮВ просила оставить его для Майки, у нее закончился корм. Куратор был согласен.
Принято следующее решение: С 13.08.2013 ВЦ ВетЗабота на 2 месяца возьмет на себя лечение Майки на бесплатной основе. Юлия Вячеславовна будет ставить ее на ноги. Разумеется с разрешения куратора/сокуратора собаки, в случае если таковое будет получено. И по итогам лечения мы продолжим этот разговор.
Принято следующее решение: С 13.08.2013 ВЦ ВетЗабота на 2 месяца возьмет на себя лечение Майки на бесплатной основе. Юлия Вячеславовна будет ставить ее на ноги. Разумеется с разрешения куратора/сокуратора собаки, в случае если таковое будет получено. И по итогам лечения мы продолжим этот разговор.
может Ю.В. возьмется мертвых воскрешать ? деньги не хотите списать за то , чего не делали ? это было бы намного порядочней , чем писать вот эту хрень и считать людей глупцами
ВЦ ВетЗабота , у меня к вам встречное предложение : я оплачиваю консультацию у Сотникова и Клявина , если заключение будет такое же как у Смолина , то ваша клиника возвращает все деньги выплаченные за Майку ранее и не учитывает оставшийся долг в личку прошу меня не беспокоить , все что хотите предложить . пишите здесь
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Мой Вам совет. Отдайте собаку этой команде "непримиримых". Если не оплатят, занесите их удалено модератором в черный список клиники. В случаях их повторного обращения в клинику с другими животными лечение для них производите только по предоплате и не делайте никаких скидок. Ваше благородное решение о бесплатном лечении Майки ничего не даст. Если собаку не вылечите, то соберете еще кучу помоев на форуме. Если вылечите, то объявят, что это не Майка, что собаку подменили. Такие случаи с этими персонажами уже были. Не верите? Наберите в поисковике "Текиера", почитайте... Тогда, надеюсь, поверите.
Мой Вам совет. Отдайте собаку этой команде "непримиримых". Если не оплатят, занесите их удалено модератором в черный список клиники. В случаях их повторенного обращения в клинику с другими животными лечение для них производите только по предоплате и не делайте никаких скидок. Ваше благородное решение о бесплатном лечении Майки ничего не даст. Если собаку не вылечите, то соберете еще кучу помоев на форуме. Если вылечите, то объявят, что это не Майка, что собаку подменили. Такие случаи с этими персонажами уже были. Не верите? Наберите в поисковике "Текиера", почитайте... Тогда, надеюсь, поверите.
Спасибо Вам за предупреждение, но дело в том что нашему Главврачу очень хочется поднять эту собаку. А будут ли потом крики о подмене или еще что, нам не очень важно. Да и профессиональная гордость (если получится "утереть нос" удалено модератором ) важна для врачей.
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Спасибо Вам за предупреждение, но дело в том что нашему Главврачу очень хочется поднять эту собаку. А будут ли потом крики о подмене или еще что, нам не очень важно. Да и профессиональная гордость (если получится "утереть нос" удалено модератором ) важна для врачей.
Бесполезно. Не дадут. Поверьте моему слову. удалено модератором
ВЦ ВетЗабота , у меня к вам встречное предложение : я оплачиваю консультацию у Сотникова и Клявина , если заключение будет такое же как у Смолина , то ваша клиника возвращает все деньги выплаченные за Майку ранее и не учитывает оставшийся долг
Вы не можете выдвигать такие предложения, так как вы даже не куратор собаки. Но если бы вы им были, то мы бы согласились, при условии обследования у Сотникова и вместо Клявина - Ефимова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1