Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 08 июл 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012 Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?
Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 11 июл 2013, 01:39
Старожил
Ну, если автор мимо поломанного мог пройти, почему бы ему здорового на улицу не выпустить? Я, конечно, не отвезу и подопечных своих не раздариваю. Это все утрированно.
Добавлено: 11 июл 2013, 01:51
Старожил
Алита писал(а):
Далее находится кто-то, кто готов помочь. И - если не смог - автоматически виноват автор, выложивший информационную тему.
Где я писала, что Ольга виновата, что я не могу тянуть Льюиса, поэтому ей верну? Ну что за бред вы пишите)) выдернули цитату и дописали своих мыслей. Взяла и тяну, никому я его не привезу, это мой подопечный. Меня тупо допекли с обвинениями. И все) не выдумывайте.
Добавлено: 11 июл 2013, 01:58
Свой на форуме
ЮпИ писал(а):
Где я писала, что Ольга виновата, что я не могу тянуть Льюиса, поэтому ей верну? Ну что за бред вы пишите)) выдернули цитату и дописали своих мыслей. Взяла и тяну, никому я его не привезу, это мой подопечный. Меня тупо допекли с обвинениями. И все) не выдумывайте.
Да я не про Вас Это давно система. Информационные темы чрезвычайно полезны - у собак появляется шанс. Но - важно понимать, что человек, выкладывающий эти темы ни разу не куратор. И те, кто вписались спасать собак - должны рассчитывать только на себя. В этом и весь вопрос
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 июл 2013, 02:03
Старожил
Алита писал(а):
Но - важно понимать, что человек, выкладывающий эти темы ни разу не куратор. И те, кто вписались спасать собак - должны рассчитывать только на себя.
Вы думаете, этого кто-то не понимает? Если только новички, вписывающиеся перехватить и остающиеся с животным наедине. Остальные все научены таким опытом.
Добавлено: 11 июл 2013, 02:12
Свой на форуме
ЮпИ писал(а):
Вы думаете, этого кто-то не понимает? Если только новички, вписывающиеся перехватить и остающиеся с животным наедине. Остальные все научены таким опытом.
Думаю - не понимают Иначе и тем бы не было. Юля, форум состоит сейчас на 80% из новичков
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2013, 02:48
Свой на форуме
наташка-дворняжка писал(а):
Какой шанс-то, где?
У меня нет проблем
Есть у Вас проблемы Раз Вы уверены, что кроме Вас ну никто решительно не поможет Это серьезные проблемы - но - ваши, личные. Любой нормальный человек понимает - информация - это шанс
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2013, 02:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
То-то я и смотрю, что все помогают в инфотемах Ждут у кого нервы сдадут и манипулируют не более. Никому эта информация не нужна, кто хочет помогать и сам найдет кому помочь.
Добавлено: 11 июл 2013, 02:52
Свой на форуме
То-то я и смотрю, что все помогают в инфотемах Ждут у кого нервы сдадут и манипулируют не более. Никому эта информация не нужна, кто хочет помогать и сам найдет кому помочь.
Представьте - помогают И еще как помогают. Вы не единственная и неповторимая Правда - почета мало в этих темах Но некоторые не об этом волнуются
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2013, 03:28
Свой на форуме
Тем что если они там погибнут, как предыдущая собака, я буду корить себя в беспомощности. Меня такая инфа убивает, равнодушие даже здесь процветает
Ах Вы бедная-пребедная Мы здесь на форуме Вас собрались жалеть - что Вы себя корить будете. Посему инфу на форуме выкладывать не моги - ужас - мы же травмируем нежную душу Наташки- Дворняжки
Особенно - равнодушием Здесь все равнодушные регятся Одна Наташка-дворняжка неравнодушная
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2013, 03:35
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Алита писал(а):
Любой нормальный человек понимает - информация - это шанс
+1
пусть мизерный, но шанс.
потому что если человек по каким-то причинам не может сам помочь, то варианта 2 - или он просто пройдет мимо, или он пройдет мимо и создаст информационную тему. и - вдруг - кто-то живет именно рядом с этим местом или кого-то тронет судьба именно этого животного. А без информационной темы вообще НИКТо бы о нём не узнал. Понятно, что тем, кому не везет, всегда больше, чем тем, кому повезло.
Добавлено: 11 июл 2013, 03:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Да, да, мифический шанс рассчитанный на дурачков, которых все меньше и меньше, а инфотем все больше и больше. Скоро только и будут инфотемы со смайликами, что в принципе уже сейчас и происходит. Кому стало лучше от того, что он прочитал, повздыхал и пошел мимо, не понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9