Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 30 июн 2013, 20:19
Друг хвостов
Автор темы
Если тема была - можно удалить. Финны приезжали на выставку "Белые ночи" в Лахте. Хозяева и собака жили в гостинице "Ольгино", оттуда она и сбежала. Обстоятельств не знаю всех.. Это - молодая тигровая сука ирландского волкодава, на ней может быть синяя тряпочка. Собака к чужим не пойдет, ловить пытаться нет смысла. Ее видели сегодня ночью рядом, но, конечно, не поймали. Вряд ли она ушла куда-то далеко. Хозяйка остается здесь на поиски, остальные - уехали. очень нужна помощь с объявлениями и распространением информации. В любой момент готовы выехать за собакой.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 18 июл 2013, 01:05
Новичок
Подробности будут, но потом. В результате спланированной операции в вычисленном месте в определенный час Хилла вышла к автобусу хозяйки. Подругу-волкодава, приехавшую с Тару, сначала не узнала, потом увидела хозяйку и бросилась на шею. Худая, но здоровая и счастливая. Это большой труд многих людей. А конец получился, как в сказке. Даже придумать такое сложно. Спасибо прежде всего всем питерцам, которые помогали, бегали, давали дельные советы, да просто переживали. Когда столько людей болели за нее, она не имела права поступить иначе. Я же говорила! Ура всем нам! И пусть все истории в этой веточке заканчиваются счастливо!
Блииин....Как всётки здОрово, что есть замечательные, отзывчивые и неравнодушные люди !!! И среди них есть люди действия !!! Это АААГРОМНАЯ работа АААААГРОМНОГО количества людей !!!! Это настоящий позитивный и добрейший флэш-моб !!! По другому и быть не могло!! Энергетика всех кто участвовал и переживал и поддерживал позволила ситуации разрешиться счастливо!!! УРААААААА!!! Тару и Хилла вместе !!!! Спасибо, вам Люди за то что вы Люди !!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1