Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
Foto00441.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpgg1.jpg0~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpeg
XqSOvAhjgfg~0.jpg_77A5016_1mb.jpg20180629_083846.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
02.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg180314_119.jpgtz227PKXEsY.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:20 
Новичок

Автор темы

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:39 
Активист

natella писал(а):
А ведь у Вас не первая подобная тема-сначала Вас донимала председатель ТСЖ,теперь Вас уже дважды обокрали....может причина в Вас самой? ;) Это только то,что я помню. Правильно,что не отвечает...была полиция, есть заинтересованные лица,там и ответит

Однозначно во мне. У меня слишком безобидный вид девочки-ромашки. Председательша третирует теперь уже следующих жильцов, там дело дошло до мордобоя и покореженной двери, и пачка заявлений в отделении.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:43 
Активист

natella писал(а):
Вина "вора" еще не доказана....

То есть мне надо было про молчать-пусть воровка и дальше предлагает свои услуги на форуме, еще кого- нибудь обнесет, воодушевленная безнаказанностью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:47 
Бан

Нееее, тебе просто ноут подарить надо, чего мелочится то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:50 
Посетитель

Спрашиваю очень осторожно, чтобы не навлечь на себя пылкий гнев. Ноут не мог быть случайно выброшен с какими - нибудь коробками, хламом??? А то я как-то при уборке своей квартиры сильно пострадала. Сложила старые вещи кучкой в коридоре на выброс, а рядом положила свое пальто( приготовила в химчистку). Потом долго искала пальто. Как выяснилось при разборе полета, домашние "помогли". Внесли свой вклад в уборку. Любезно снесли все на помойку, в том числе и мое пальто. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:53 
Частый гость

Saheli писал(а):
Повторяю вопрос к защитникам воришки: а на фига врать по телефону, что тебя удерживают и что менты ненастоящие? И требовать вызвать наряд по адресу, устроив таким образом ложный вызов? Натерла и Анна, вы так ничего на это и не ответили. Почему мне не возвращены ключи? Тоже ни у кого нет ответа.

Зачем Вы врете ?
Алена не требовала вызвать наряд - это я предложила !
А если бы и случился ложный вызов ,то это Вам было совсем не нужно , недаром через пять минут Алена говорила уже с улицы .
Знаете ли - фоновый шум разный в квартире и на улице .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:00 
Активист

candy писал(а):
Спрашиваю очень осторожно, чтобы не навлечь на себя пылкий гнев. Ноут не мог быть случайно выброшен с какими - нибудь коробками, хламом?? А то я как-то при уборке своей квартиры сильно пострадала. Сложила старые вещи кучкой в коридоре на выброс, а рядом положила свое пальто( приготовила в химчистку). Потом долго искала пальто. Как выяснилось при разборе полета, домашние "помогли". Внесли свой вклад в уборку. Любезно снесли все на помойку, в том числе и мое пальто. {haa}

Не мог. Он не вынимался из коробки и он слишком крупный и тяжелый, чтобы его можно было случайно выкинуть. Не колечко. Да и гор барахла на выброс у меня не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:06 
Бан

В традиции форума.
Защищают вора те, Кто с ней лично не знаком. Они видите- ли посты Натальи читали..

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Уважаемые !
Вы совсем ничего не понимаете в людях... или в силу врожденных особенностей или отсутствия ,необходимого для этого уровня, образования.
А может и то и другое вместе. :hmmm: :hmmm: :hmmm:

А верят Наталье те, Кто ЛИЧНО знает этого человека.

Ни о чем не говорит... 8) 8) 8) 8) 8)

И кстати....
Персонаж на форуме и реальный человек- это не одно и тоже.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Я вот Наталье верю, Так как знаю ее как интеллигентного, Образованного человека. И вовсе не скандального... как тут написали некоторые выпускники ПТУ ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:08 
Активист

Анна1314 писал(а):

Зачем Вы врете ?
Алена не требовала вызвать наряд - это я предложила !
А если бы и случился ложный вызов ,то это Вам было совсем не нужно , недаром через пять минут Алена говорила уже с улицы .
Знаете ли - фоновый шум разный в квартире и на улице .

А на каком основании вы обвиняется меня во лжи? Потому что вам так сказала Алена? Получается, что вру не только я, но и Оля. Извиниться потом не желаете за свои слова? У Алены есть телефон полицейского, он ей звонил. Так наберите его и спросите, откуда Алена с вами разговаривала. Или он тоже врет? Все вокруг по непонятным причинам врут, чтобы непонятно зачем непонятно что сделать с бедной Аленой. Кстати, у нас тихий двор и тихая улочка, никакого фонового шума там нет, малоэтажная застройка и все такое.еще раз повторяю- ее не только никто не удерживал, ее еще чуть ли не выкидывать из машины пришлось, так как она продолжала трепался по телефону и диктовать адрес, раз валившись в салоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:17 
Активист

Мне можно и не верить, это даже лучше. Пусть пригласят Алену домой и лишатся имущества. А вот обвинять во лжи и насильственное удержании человека, в организации приезда лже сотрудников полиции-это уже не хилая наглость со стороны ворюги и ее пособниц. Могу еще заявление на публичную клевету написать. Еще и сотрудники полиции могут пожелать присоединиться- их тоже оклеветали. Не желаете, Анна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:33 
Частый гость

Saheli писал(а):
спросите, откуда Алена с вами разговаривала.

Так что спрашивать ?
Я Ваш голос слышала - " Зачем ты даешь мой адрес , кто тебе разрешил ? "
Ваш , а не полицейского .
Saheli писал(а):
Мне можно и не верить, это даже лучше. Пусть пригласят Алену домой и лишатся имущества. А вот обвинять во лжи и насильственное удержании человека, в организации приезда лже сотрудников полиции-это уже не хилая наглость со стороны ворюги и ее пособниц. Могу еще заявление на публичную клевету написать. Еще и сотрудники полиции могут пожелать присоединиться- их тоже оклеветали. Не желаете, Анна?

Сотрудники мне не представились , еще раз говорю . Ими могли быть кто угодно .
Ни фамилии , ни звания не сказали .
Вы бы поверили таким людям ? Сами виноваты .
По уставу , так сказать , надо .
Ну а Вы на данный момент клевещете на Алену ( ничего личного ) .
Вот докажет суд , что она воровка , тогда и поливайте ее грязью .
И меня заодно . Вот тогда я и извинюсь .
А так - взаимно .
Я говорю то , что слышала , не более .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:39 
Активист

То есть меня в похищении человека можно обвинять? Только на основании слов алены? И без суда? Круто. Вы похоже еще большая лохушка, чем я. Раз не видите очевидного. Или имеете личную заинтересованность ее покрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:51 
Участник

Наташа, у Вас осталась расписка. так что есть надежда возместить ущерб.

если Елена и брала ноут, то видимо его уже нет у нее....

но далее - Вы же сможете взыскать сумму. плюс за все эти нервотрепки.

то что Вы еще в жизни с кем то попадали в конфликты - естественно . не попадает в них только тот, кто все терпит и молчит.

а у нас в стране поводов для конфликтов - полно.

это нормальная реакция неравнодушного живого человека.

Последний раз редактировалось Ритта 10 июл 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:55 
Частый гость

Saheli писал(а):
То есть меня в похищении человека можно обвинять? Только на основании слов алены? И без суда? Круто. Вы похоже еще большая лохушка, чем я. Раз не видите очевидного. Или имеете личную заинтересованность ее покрывать.

Я Вас в похищении не обвиняла , я сказала только то , что слышала , а слышала я не то , что Вы говорите ( например , что Алена требовала вызвать полицию - это же не логично с ее стороны если она воровка :wall: :wall: :wall: ) . Бреда у меня нет и галлюцинаций тоже .
Я выше писала - я извинюсь если суд докажет ,что Алена воровка .
И никакой личной заинтересованности .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:02 
Бан

Анна1314 писал(а):
Я Вас в похищении не обвиняла , я сказала только то , что слышала , а слышала я не то , что Вы говорите ( например , что Алена требовала вызвать полицию - это же не логично с ее стороны если она воровка :wall: :wall: :wall: ) . Бреда у меня нет и галлюцинаций тоже .

КОГДА УЖЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО, ТО ПОЧЕМУ- БЫ НЕ ПОТРЕБОВАТЬ.. {haa} {haa} {haa} {haa}

На этот момент уже ВСЕ прибыли и убыли...
Требовала...
Ну как дети...
Говорю- же... Вы слышали то, Что было нужно звонившей даме...
Отдыхать надо больше... для ясности ума..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:05 
Участник

Так а сама Елена то написала свое заявление в органы...
-что так и так , работала - работала и вдруг - удерживали и заставили еще написать расписку ?

Последний раз редактировалось Ритта 10 июл 2013, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:09 
Активист

Анна1314 писал(а):

Насильственное удержание- это как раз статья похищение человека, если вы не в курсе. Когда выясните, что никто ее насильственно не удерживал и она действительно разговаривала с вами с улицы-будете извиняться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:14 
Частый гость

доктор писал(а):

КОГДА УЖЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО, ТО ПОЧЕМУ- БЫ НЕ ПОТРЕБОВАТЬ.. {haa} {haa} {haa} {haa}

На этот момент уже ВСЕ прибыли и убыли...
Требовала...
Ну как дети...
Говорю- же... Вы слышали то, Что было нужно звонившей даме...
Отдыхать надо больше... для ясности ума..

Ольга ! Я вам уже ответила и в теме тоже - я ей звонила по ее просьбе в произвольное время , не зависяшее от нее .И слышала то , что в этот момент происходило . Не по заказу .
А отдыхать , действительно , надо .
Всем спокойной ночи :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:15 
Активист

Ритта писал(а):
Так а сама Елена то написала свое заявление в органы...внутренние.

что вот так и так , работала , работала и вдруг - меня удерживали и заставили еще написать расписку ? Она то дошла до ...полиции ?

Ну конечно написала! Мать двоих детей, одиночка, попала в жуткую передрягу-две хулиганки и два бандита, пред ставившиеся полицейскими, удержи вали ее в квартире насильно, угрожали и вымогали. Да по такому заявлению полиция немедленно должна среагировать! Лжеполицейские и похищение человека-это серьезно! Странно, почему за мной еще не пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:20 
Старожил

В порядке бреда. Версия:
Работодатель обещала за работу заплатить энную сумму. Работы было сделано много, времени потрачено соответственно. И, как я поняла, не на один день, а на весь период, который работодатель провёла в больнице.
Деньги за работу заплачены не были (это моя версия) или не в полном объёме, мотивируя претензиями по качеству.
Работница была этим не удовлетворена и взяла вещь в счёт не выплаченной оплаты услуг.
Что бы не выплачивать и вернуть вещь, р-ль вызывает милицию. И понеслось.
Могу ещё побредить.
Судя по темам на форуме, работодатель не смирная овечка и на Лоха не тянет. Моё субъективное мнение.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:23 
Активист

Анна1314 писал(а):
Ольга ! Я вам уже ответила и в теме тоже - я ей звонила по ее просьбе в произвольное время , не зависяшее от нее .И слышала то , что в этот момент происходило . Не по заказу .
А отдыхать , действительно , надо .
Всем спокойной ночи :) .

То есть не слышали ничего. Кроме того, что я запрещала диктовать мой адрес. И на этом основании Вы сделали вышеизложенные выводы.
Вы меня утешили. Я и вправду не самая большая лохушка. До Вас далеко. От души желаю, чтоб Алена Вас использовала и нагрела по полной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:27 
Активист

НичейЁжик писал(а):
В порядке бреда. Версия:
Работодатель обещала за работу заплатить энную сумму. Работы было сделано много, времени потрачено соответственно. И, как я поняла, не на один день, а на весь период, который работодатель провёла в больнице.
Деньги за работу заплачены не были (это моя версия) или не в полном объёме, мотивируя претензиями по качеству.
Работница была этим не удовлетворена и взяла вещь в счёт не выплаченной оплаты услуг.
Могу ещё побредить.
Судя по темам на форуме, работодатель не смирная овечка и на Лоха не тянет. Моё субъективное мнение.

Что мешает Алене здесь это написать?

Спасибо на добром слове, что не тяну на лоха.

Как, однако, забавно - в отношении одних - презумпция невиновности. В отношении других - презумпция виновности. Форум не устает меня радовать пЭрлами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:32 
Бан

Не обращайте внимания на бред Ничей ежика.

У нее льготный тариф на него.... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:34 
Активист

Личку выкладывать запрещено, но раз речь идет об уголовщине, то, думаю, можно.
Из нашей переписки:
Skerzo писал(а):
Завтра к 9 утра могу быть уже у дверей вашего дома. По финансам уборка будет примерно 800-1000 рублей, но смотрите сами, чтобы вам это не было втягость.

Ей 4 000 дали. Она была у меня с 30 по 5, но в последние дни приходила очень ненадолго. Это называется ничего не заплатили?
Кстати, я собиралась еще накинуть, но тут обнаружилась пропажа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:38 
Старожил

Презумпция невиновности пока только с Ваших слов и только для Вас.
Доктор,да, бредить может каждый, не только я.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:48 
Посетитель

Но убиралась она и у других форумчан. У остальных все на месте, ничего не пропало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:53 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
В порядке бреда. Версия:

Вот это фантазия полёта! :O Что вы курите? У меня скоро день рождения, я тоже так хочу! {crz}

НичейЁжик писал(а):
Могу ещё побредить.

Лучше не надо!

А если серьезно, то законодательством наших страны запрещено присваивать чужие ноутбуки и прочие бебехи, даже если вы чем-то не удовлетворены, или - о ужас! - их хозяин вам чем-то не нравится. Как-то так.
Но даже это совсем не тот случай. Деньги за уборку мадам были выплачены, а ноутбук она просто сп*и*ла; пардон, присвоила :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:57 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Презумпция невиновности пока только с Ваших слов и только для Вас.
Доктор,да, бредить может каждый, не только я.

Конечно не только Вы...
Вы и не одиноки... к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 02:03 
Активист

candy писал(а):
Но убиралась она и у других форумчан. У остальных все на месте, ничего не пропало?

Надеюсь что нет. Что у других форумчан ценные вещи лежали в надежном месте и ключи непонятным личностям не доверялись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 02:07 
Активист

Написала еще одно заявление.
По факту клеветы.

Суши сухари, Алена!

Кстати, органам опеки тоже, наверно, будет интересно узнать эту историю.
Я им копии отправлю. Кто знает - может, поднимут дело из архива в связи с вновь открывшимися обстоятельствами?

Рассылочка в агенства по подбору персонала тоже будет сделана, само собой.
Чтобы Алене впредь даже мытье туалетов не доверили.

Иногда, знаете ли, заработать дешевле, чем украсть.

Последний раз редактировалось Saheli 10 июл 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 02:12 
Активист

Несколько лет назад из кабинета моей мамы, учительницы информатики в школе, скоммуниздили комп.

Воры, насколько я помню, были не школьники, взрослые люди. Но они оказались настолько тупы, что отбуксировали комп в ближайшую скупку, расположенную чуть ли не в 5 минутах ходьбы. Не удалив с компа школьные фотографии и программы. В скупке это дело посмотрели и тихо вызвали ментов. Воришки спалились как полные лохи. Казалось бы, даже школьники не способны так протупить, а вот!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]