Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
А ведь у Вас не первая подобная тема-сначала Вас донимала председатель ТСЖ,теперь Вас уже дважды обокрали....может причина в Вас самой? Это только то,что я помню. Правильно,что не отвечает...была полиция, есть заинтересованные лица,там и ответит
Однозначно во мне. У меня слишком безобидный вид девочки-ромашки. Председательша третирует теперь уже следующих жильцов, там дело дошло до мордобоя и покореженной двери, и пачка заявлений в отделении.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Спрашиваю очень осторожно, чтобы не навлечь на себя пылкий гнев. Ноут не мог быть случайно выброшен с какими - нибудь коробками, хламом??? А то я как-то при уборке своей квартиры сильно пострадала. Сложила старые вещи кучкой в коридоре на выброс, а рядом положила свое пальто( приготовила в химчистку). Потом долго искала пальто. Как выяснилось при разборе полета, домашние "помогли". Внесли свой вклад в уборку. Любезно снесли все на помойку, в том числе и мое пальто.
Повторяю вопрос к защитникам воришки: а на фига врать по телефону, что тебя удерживают и что менты ненастоящие? И требовать вызвать наряд по адресу, устроив таким образом ложный вызов? Натерла и Анна, вы так ничего на это и не ответили. Почему мне не возвращены ключи? Тоже ни у кого нет ответа.
Зачем Вы врете ? Алена не требовала вызвать наряд - это я предложила ! А если бы и случился ложный вызов ,то это Вам было совсем не нужно , недаром через пять минут Алена говорила уже с улицы . Знаете ли - фоновый шум разный в квартире и на улице .
Спрашиваю очень осторожно, чтобы не навлечь на себя пылкий гнев. Ноут не мог быть случайно выброшен с какими - нибудь коробками, хламом?? А то я как-то при уборке своей квартиры сильно пострадала. Сложила старые вещи кучкой в коридоре на выброс, а рядом положила свое пальто( приготовила в химчистку). Потом долго искала пальто. Как выяснилось при разборе полета, домашние "помогли". Внесли свой вклад в уборку. Любезно снесли все на помойку, в том числе и мое пальто.
Не мог. Он не вынимался из коробки и он слишком крупный и тяжелый, чтобы его можно было случайно выкинуть. Не колечко. Да и гор барахла на выброс у меня не было.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
В традиции форума. Защищают вора те, Кто с ней лично не знаком. Они видите- ли посты Натальи читали..
Уважаемые ! Вы совсем ничего не понимаете в людях... или в силу врожденных особенностей или отсутствия ,необходимого для этого уровня, образования. А может и то и другое вместе.
А верят Наталье те, Кто ЛИЧНО знает этого человека.
Ни о чем не говорит...
И кстати.... Персонаж на форуме и реальный человек- это не одно и тоже.
Я вот Наталье верю, Так как знаю ее как интеллигентного, Образованного человека. И вовсе не скандального... как тут написали некоторые выпускники ПТУ ...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зачем Вы врете ? Алена не требовала вызвать наряд - это я предложила ! А если бы и случился ложный вызов ,то это Вам было совсем не нужно , недаром через пять минут Алена говорила уже с улицы . Знаете ли - фоновый шум разный в квартире и на улице .
А на каком основании вы обвиняется меня во лжи? Потому что вам так сказала Алена? Получается, что вру не только я, но и Оля. Извиниться потом не желаете за свои слова? У Алены есть телефон полицейского, он ей звонил. Так наберите его и спросите, откуда Алена с вами разговаривала. Или он тоже врет? Все вокруг по непонятным причинам врут, чтобы непонятно зачем непонятно что сделать с бедной Аленой. Кстати, у нас тихий двор и тихая улочка, никакого фонового шума там нет, малоэтажная застройка и все такое.еще раз повторяю- ее не только никто не удерживал, ее еще чуть ли не выкидывать из машины пришлось, так как она продолжала трепался по телефону и диктовать адрес, раз валившись в салоне.
Мне можно и не верить, это даже лучше. Пусть пригласят Алену домой и лишатся имущества. А вот обвинять во лжи и насильственное удержании человека, в организации приезда лже сотрудников полиции-это уже не хилая наглость со стороны ворюги и ее пособниц. Могу еще заявление на публичную клевету написать. Еще и сотрудники полиции могут пожелать присоединиться- их тоже оклеветали. Не желаете, Анна?
Так что спрашивать ? Я Ваш голос слышала - " Зачем ты даешь мой адрес , кто тебе разрешил ? " Ваш , а не полицейского .
Saheli писал(а):
Мне можно и не верить, это даже лучше. Пусть пригласят Алену домой и лишатся имущества. А вот обвинять во лжи и насильственное удержании человека, в организации приезда лже сотрудников полиции-это уже не хилая наглость со стороны ворюги и ее пособниц. Могу еще заявление на публичную клевету написать. Еще и сотрудники полиции могут пожелать присоединиться- их тоже оклеветали. Не желаете, Анна?
Сотрудники мне не представились , еще раз говорю . Ими могли быть кто угодно . Ни фамилии , ни звания не сказали . Вы бы поверили таким людям ? Сами виноваты . По уставу , так сказать , надо . Ну а Вы на данный момент клевещете на Алену ( ничего личного ) . Вот докажет суд , что она воровка , тогда и поливайте ее грязью . И меня заодно . Вот тогда я и извинюсь . А так - взаимно . Я говорю то , что слышала , не более .
То есть меня в похищении человека можно обвинять? Только на основании слов алены? И без суда? Круто. Вы похоже еще большая лохушка, чем я. Раз не видите очевидного. Или имеете личную заинтересованность ее покрывать.
То есть меня в похищении человека можно обвинять? Только на основании слов алены? И без суда? Круто. Вы похоже еще большая лохушка, чем я. Раз не видите очевидного. Или имеете личную заинтересованность ее покрывать.
Я Вас в похищении не обвиняла , я сказала только то , что слышала , а слышала я не то , что Вы говорите ( например , что Алена требовала вызвать полицию - это же не логично с ее стороны если она воровка ) . Бреда у меня нет и галлюцинаций тоже . Я выше писала - я извинюсь если суд докажет ,что Алена воровка . И никакой личной заинтересованности .
Я Вас в похищении не обвиняла , я сказала только то , что слышала , а слышала я не то , что Вы говорите ( например , что Алена требовала вызвать полицию - это же не логично с ее стороны если она воровка ) . Бреда у меня нет и галлюцинаций тоже . Я выше писала - я извинюсь если суд докажет ,что Алена воровка . И никакой личной заинтересованности .
КОГДА УЖЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО, ТО ПОЧЕМУ- БЫ НЕ ПОТРЕБОВАТЬ..
На этот момент уже ВСЕ прибыли и убыли... Требовала... Ну как дети... Говорю- же... Вы слышали то, Что было нужно звонившей даме... Отдыхать надо больше... для ясности ума..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Насильственное удержание- это как раз статья похищение человека, если вы не в курсе. Когда выясните, что никто ее насильственно не удерживал и она действительно разговаривала с вами с улицы-будете извиняться?
КОГДА УЖЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО, ТО ПОЧЕМУ- БЫ НЕ ПОТРЕБОВАТЬ..
На этот момент уже ВСЕ прибыли и убыли... Требовала... Ну как дети... Говорю- же... Вы слышали то, Что было нужно звонившей даме... Отдыхать надо больше... для ясности ума..
Ольга ! Я вам уже ответила и в теме тоже - я ей звонила по ее просьбе в произвольное время , не зависяшее от нее .И слышала то , что в этот момент происходило . Не по заказу . А отдыхать , действительно , надо . Всем спокойной ночи .
Так а сама Елена то написала свое заявление в органы...внутренние.
что вот так и так , работала , работала и вдруг - меня удерживали и заставили еще написать расписку ? Она то дошла до ...полиции ?
Ну конечно написала! Мать двоих детей, одиночка, попала в жуткую передрягу-две хулиганки и два бандита, пред ставившиеся полицейскими, удержи вали ее в квартире насильно, угрожали и вымогали. Да по такому заявлению полиция немедленно должна среагировать! Лжеполицейские и похищение человека-это серьезно! Странно, почему за мной еще не пришли?
В порядке бреда. Версия: Работодатель обещала за работу заплатить энную сумму. Работы было сделано много, времени потрачено соответственно. И, как я поняла, не на один день, а на весь период, который работодатель провёла в больнице. Деньги за работу заплачены не были (это моя версия) или не в полном объёме, мотивируя претензиями по качеству. Работница была этим не удовлетворена и взяла вещь в счёт не выплаченной оплаты услуг. Что бы не выплачивать и вернуть вещь, р-ль вызывает милицию. И понеслось. Могу ещё побредить. Судя по темам на форуме, работодатель не смирная овечка и на Лоха не тянет. Моё субъективное мнение.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ольга ! Я вам уже ответила и в теме тоже - я ей звонила по ее просьбе в произвольное время , не зависяшее от нее .И слышала то , что в этот момент происходило . Не по заказу . А отдыхать , действительно , надо . Всем спокойной ночи .
То есть не слышали ничего. Кроме того, что я запрещала диктовать мой адрес. И на этом основании Вы сделали вышеизложенные выводы. Вы меня утешили. Я и вправду не самая большая лохушка. До Вас далеко. От души желаю, чтоб Алена Вас использовала и нагрела по полной.
В порядке бреда. Версия: Работодатель обещала за работу заплатить энную сумму. Работы было сделано много, времени потрачено соответственно. И, как я поняла, не на один день, а на весь период, который работодатель провёла в больнице. Деньги за работу заплачены не были (это моя версия) или не в полном объёме, мотивируя претензиями по качеству. Работница была этим не удовлетворена и взяла вещь в счёт не выплаченной оплаты услуг. Что бы не выплачивать и вернуть вещь, р-ль вызывает милицию. И понеслось. Могу ещё побредить. Судя по темам на форуме, работодатель не смирная овечка и на Лоха не тянет. Моё субъективное мнение.
Что мешает Алене здесь это написать?
Спасибо на добром слове, что не тяну на лоха.
Как, однако, забавно - в отношении одних - презумпция невиновности. В отношении других - презумпция виновности. Форум не устает меня радовать пЭрлами.
Личку выкладывать запрещено, но раз речь идет об уголовщине, то, думаю, можно. Из нашей переписки:
Skerzo писал(а):
Завтра к 9 утра могу быть уже у дверей вашего дома. По финансам уборка будет примерно 800-1000 рублей, но смотрите сами, чтобы вам это не было втягость.
Ей 4 000 дали. Она была у меня с 30 по 5, но в последние дни приходила очень ненадолго. Это называется ничего не заплатили? Кстати, я собиралась еще накинуть, но тут обнаружилась пропажа...
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
НичейЁжик писал(а):
В порядке бреда. Версия: Работодатель обещала за работу заплатить энную сумму. Работы было сделано много, времени потрачено соответственно. И, как я поняла, не на один день, а на весь период, который работодатель провёла в больнице. Деньги за работу заплачены не были (это моя версия) или не в полном объёме, мотивируя претензиями по качеству. Работница была этим не удовлетворена и взяла вещь в счёт не выплаченной оплаты услуг. Что бы не выплачивать и вернуть вещь, р-ль вызывает милицию. И понеслось.
Вот это фантазия полёта! Что вы курите? У меня скоро день рождения, я тоже так хочу!
НичейЁжик писал(а):
Могу ещё побредить.
Лучше не надо!
А если серьезно, то законодательством наших страны запрещено присваивать чужие ноутбуки и прочие бебехи, даже если вы чем-то не удовлетворены, или - о ужас! - их хозяин вам чем-то не нравится. Как-то так. Но даже это совсем не тот случай. Деньги за уборку мадам были выплачены, а ноутбук она просто сп*и*ла; пардон, присвоила .
Презумпция невиновности пока только с Ваших слов и только для Вас. Доктор,да, бредить может каждый, не только я.
Конечно не только Вы... Вы и не одиноки... к сожалению.
Кстати, органам опеки тоже, наверно, будет интересно узнать эту историю. Я им копии отправлю. Кто знает - может, поднимут дело из архива в связи с вновь открывшимися обстоятельствами?
Рассылочка в агенства по подбору персонала тоже будет сделана, само собой. Чтобы Алене впредь даже мытье туалетов не доверили.
Иногда, знаете ли, заработать дешевле, чем украсть.
Последний раз редактировалось Saheli 10 июл 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Несколько лет назад из кабинета моей мамы, учительницы информатики в школе, скоммуниздили комп.
Воры, насколько я помню, были не школьники, взрослые люди. Но они оказались настолько тупы, что отбуксировали комп в ближайшую скупку, расположенную чуть ли не в 5 минутах ходьбы. Не удалив с компа школьные фотографии и программы. В скупке это дело посмотрели и тихо вызвали ментов. Воришки спалились как полные лохи. Казалось бы, даже школьники не способны так протупить, а вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2