Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.06.13 Как можно было бросить это маленькое существо, я не понимаю. С улицы мы ее забрали, сейчас она в стационаре клиники IF.
По УЗИ начинается пиометра, нужно оперировать. Зубы в камне. Шерсть - сплошной колтун, в шерсти насекомые. Почему-то натыкается на предметы, хотя глаза не такие уж и мутные. В общем, состояние то еще. 35-40 см в холке. Спокойная и беззащитная.
В клинику нас взяли на "пару дней" (сдать анализы, постричь и прооперировать).
Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
Помогите нам, пожалуйста!
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля) Сокуратор Наташа-дворняжка
На приеме в клинике
Приход: 1000 р - от Ольги Baileys (на ЯК клиники) 300 р - от Kalvic на ЯК (переведены на ЯК клиники) 330 р - Ма_Рыся (на ЯК клиники) 500 р - вредина мне на карту (консервы я) 500 р - Ма_Рыся на карту Наташе (консервы н.) 200 р - от Ольги Ивановой Наташе на тел. (консервы н.) 1500 р - от Lyudmila на карту Наташе (378 консервы н., 230 практик, 300 прием, 592 корм 30 б.) 4000 р - от Елены selena мне на карту (493 консервы я, 1778 корм 30 б., 222 переведены в клинику, 1507 отвезла в клинику) 1000 р - Ольга Иванова (отвезла в клинику) 1000 р - от Даши slonenok30x40 мне на карту (отвезла в клинику) 550 р - от tess (отвезла в клинику) 300 р - от Ольги Ивановой Наташе на тел. (отвезла в клинику) 500 р - MilaN4oy мне на карту (отвезла в клинику) 43 р - Юпи (отвезла в клинику) 398 р - Тамара фаджи (на ЯК клиники) 1050 р - Юпи (500 на кофту, 550 прием) 392 р - Надя передержка (на кофту) 1000 р от Ольги Baileys (404 лекарства + 492 консервы+104 у меня) 500 р - marishka на ЯК (пока на ЯК) 1000 р - ИринаL на ЯК (пока на ЯК) ________________________ Итого: 16 063 р
Расход: Расходпо клинике: Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 УЗИ 350 стационар 2100 препараты 300 обработка 750 стрижка 1500 -------- 7150 + 318 р - консервы я 1078 р - консервы н. 675 р - консервы я 230 - практик 300 - прием у врача 2370 р - консервы 30 банок 892 р - кофты 550 р - прием + капельницы 404 р - лекарства 492 - консервы ________________________ Итого: 14 459 р.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Доехали хорошо, у меня на руках, а иногда и на голове. Если ездить в одно жало, то придется пристегивать, благо аксессуары для этого имеются. Собака Гера встретила нормально, она ездила с нами на дачу и за Лайдой заезжала. Дома попыталась чуть-чуть крысу поделать, но для нее достаточно взгляда, чтобы она поняла свою ошибку. Хоть я и люблю ее очень, Гера четко знает, кто главная сука в доме. А вот с кошками я лоханулась немного. Резко запустила Лайду в квартиру, они сразу поняли, что это собака, испугались, ломанулись в разные стороны. Спустя какое-то время половина вышла знакомиться, а вот некоторые товарищи еще прячутся и их расположение придет позже. Страх - штука неоднозначная, поэтому первое время в наше отсутствие придется Лайду изолировать, но, я надеюсь, что скоро все образуется. Лайда с аппетитом покушала вчера и сегодня утром. Спала с нами, посредине дивана, спала хорошо, крепко до 7.00. Сегодня отлично погуляли, намотала два огромных круга по полю и до него и обратно тоже своими ногами, покакали отлично, пописала, все как положено. Вымыли лапы в ванной, без удовольствия, но "привык и Герасим к городской жизни", а уж Лайду тем более приучим. Сейчас спит на гериной подстилке, а мы охраняем ее сон. "Бандерлоги" ее рассматривают и принюхиваются.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, хотеле спросить, кто это еще серый с ними спит, а потом рассмотрела, что это игрушка
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Всем спасибо за добрые слова! Очень приятно. На самом деле повезло и Лайде, и нам в равной степени. Она такая славная. Возиться с ней одно удовольствие. Пока у нас все хорошо. Немного настораживает тот факт, что она не пьет. Но писает нормально, наблюдаем. На улице настолько бодра, что сегодня был момент, когда я вынуждена была перейти на бег, так быстро она семенила. Не могли никак сфоткать, не желает стоять на месте и все тут. На руках не хочет ездить, только своими лапками везде. Отлично поднимается по ступенькам и перешагивает через пороги. Из лифта прямиком идет к нашей двери. Равнодушных нет, все обращают на нас внимание! Вот только умываться и протирать глаза категорически не хочет, кусается, рычит. Я пока сильно не настаиваю, но постепенно буду усиливать натиск, не люблю неопрятных собаченок, они позорят хозяев.
И еще мы переименовали Лайду в ЧАПУ. Как-то само получилось. Имя простое, но ей очень идет, по-моему. А еще оно совсем не похоже на старое. И у моей подруги была похожая собачка Чапа, которая прожила очень долгую и очень счастливую жизнь. Будем надеяться, что наша Чапа тоже еще поживет. Мы будем стараться, все вместе.
Сегодня ночью Чапа расфыркалась, сопела и хрюкала. Такое впечатление, что подавилась слюной. Я слегка испугалась спросоня. Потом спала спокойно. Начала вилять хвостом, лизать руки. Слухи о слепоте и глухоте сильно преувеличены. Наблюдает за кошками, четко переводит взгляд с одной на другую, испугалась фена, который включили в коридоре. Так что все-таки мы видим и слышим. Сегодня ехала со стоянки к дому в машине уже не на руках, а сзади с Герой. Была спокойна, правда, все 5 минут стояла, когда открылась крышка багажника уверенно направилась к выходу. В лифте ездит тоже спокойно, сама заходит, сама выходит. Кошки успокоились. Сейчас спит в комнате с ними на солнышке. Жизнь налаживается.
Купили дождевик. Вечером еще пойдем за покупками. Оказывается, для мелких собачек столько прикольных вещей! Завтра попробуем съехать на недельку на дачу, где нет ни телевизора, ни интернета, зато свежий воздух.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Красотка! Рада, что комбез подошел! Еще тут отдают пальтишко - viewtopic.php?t=107341 Может нужно нашей моднице?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Оля с Чапой на даче, без интернета. Не увидят пальтишко...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4