Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Кроме новичков. Я согласна, название не информативно. Олеся, вы зря обижаетесь, здесь никто вам плохого не желает. Мы хотим, чтобы малыши скорее по домам разъехались. По хорошим домам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка.
Добавлено: 08 авг 2013, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
кикимора писал(а):
вероятно надо искать студию, к сожалению у меня квартиры нет...
Может Катерине позвонить? 8 921 59 222 69 У нее восхитительные пиарные фотки в теме - viewtopic.php?f=79&t=33172&start=450 Или можно постучаться В контакте к Татьяне Мусской - http://vk.com/art_studio Она обещала помощь в съемке бездомышей. Еще есть девушка из Пушкина, которая фотографирует в любой точке города только за оплату дороги - viewtopic.php?f=79&t=71939
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Я несколько раз просила конкретную помощь, в ответ нравоучения и воспоминания. Стараются только девочки с пиаром, спасибо им !!!
Олеся, я бы попросила Вас быть повежливее. СО ВСЕМИ. Вам никто не читает нравоучения. Вам дают конкретных людей, ссылки и варианты на все Ваши просьбы. Кто что может. Несколько членов поп.совета договариваются, и оплачивают пиар. Информацию о том, что происходит их Вас приходится тащить. И не всегда Вы даете ответы на вопросы. Да, на форуме все с кучей хвостов, но!!! сюда заходят много людей, которые готовы оказывать различную помощь. Как Вы думаете, информативна ли наша тема на предмет того, какая именно помощь нужна?? Если ее почитать - так все чудесно. Никаких проблем. В глав.посте информация не обновляется вообще. Такими темпами мы получим взрослых, не пристраеваемых собак-дичков.
А времени у нас у всех не хватает. Олеся, без обид. Правда. Вы делаете хорошее дело, Вы молодец. Мало кто решиться сейчас на кураторство. Но, так или иначе, тему надо вести. Тогда и помощь будет, и результат.
Добавлено: 09 авг 2013, 09:18
Частый гость
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Наверное нужны просто офигенные фотки и желательно сделанные в квартире или, на крайняк, на проф. фоне. Конкуренция, сейчас, увы, просто ошеломляющая....
чуть-чуть не поняла-фотографы повезут с собой профессианальный фон? или квартиру?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
чуть-чуть не поняла-фотографы повезут с собой профессианальный фон? или квартиру?
Фон сделать не проблема для фотографа, как с собой привезти, так и фотошоп - творит чудеса. Я могу поговорить со своей подругой-фотографом по поводу фото, она сейчас часто бывает на даче в Шлиссельбурге, это пара километров от Синявино. Надо?
P.S. на телефон Вам деньги можно положить на поп.взнос?
Добавлено: 09 авг 2013, 09:59
Участник
кикимора писал(а):
Да, фон запросто можно привезти с собой. Они в рулон сворачиваются, а на месте съемке вешаются на стену или на спец. стойку а заменить фотошопом фон на любую картинку за собакой - дело нескольких минут. Вчера, в своей теме, предложила помощь с фотосъемкой и Ана ( Evdoha) из темы -http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=77649 , правда просит привезти ее к щенкам.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Кикимора, ваш сарказм неуместен. Ваши дерзкие посты надоело читать. Вы таким образом всех от себя отвернете. По сути, щенки растут полу-дичками, предоставлены сами себе, сделана только первая прививка. Информации в главпосте ноль. Просите помощи, а не хамите. У людей есть опыт, вам предлагают помощь, и переводят деньги, а вы за свое. Паспорта нужны щенкам? Если да, то мне нужны все бутылочки от первой и второй вакцинации с наклейками. Попробую помочь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 авг 2013, 22:35
Участник
Подняла объявление на Авито - 229 руб.
Добавлено: 10 авг 2013, 00:45
Участник
Lita2 писал(а):
В макете указано, что щенкам 2,5 месяца... а сколько им сейчас??
Полагаю, что 3 - 3.5.
Добавлено: 13 авг 2013, 01:00
Частый гость
Автор темы
Lita2 писал(а):
Фон сделать не проблема для фотографа, как с собой привезти, так и фотошоп - творит чудеса. Я могу поговорить со своей подругой-фотографом по поводу фото, она сейчас часто бывает на даче в Шлиссельбурге, это пара километров от Синявино. Надо?
поговорите пож, может получиться что-то. тел. не голодный, не обналичить.
Добавлено: 13 авг 2013, 01:08
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Кикимора, ваш сарказм неуместен. Ваши дерзкие посты надоело читать. Вы таким образом всех от себя отвернете. По сути, щенки растут полу-дичками, предоставлены сами себе, сделана только первая прививка. Информации в главпосте ноль. Просите помощи, а не хамите. У людей есть опыт, вам предлагают помощь, и переводят деньги, а вы за свое. Паспорта нужны щенкам? Если да, то мне нужны все бутылочки от первой и второй вакцинации с наклейками. Попробую помочь.
какие вопросы-такие и ответы! учитесь считать-собак 4, а бутылочек от вакцины-8. паспорта нужны, правда питаю надежду справиться сама, если не справлюсь-обязательно к Вам обращусь! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка. Нам срочно нужна передержка, финансы на нее, и пиар!
Добавлено: 13 авг 2013, 01:46
Частый гость
Автор темы
Спасибо ВСЕМ!!! очень надеюсь на Вашу конкретную помощь! Прежде всего нужны передержки и пиар! главпост изменила, так лучше? как-бы мне не хотелось, а до "тырнета" добраться не всегда есть возможность, если вдруг что-то очень срочно-мой тел.в подписи. Еще хочу отдельно поблагодарить нашу передержку-Олечка! Спасибо тебе за неоценимую, реальную помощь!
А что вам сказать? Что вы опять невежливы, и сами этого не видите? Я с вами в прения вступать впредь не собираюсь. Если и дальше будет такое неуважительное отношение, выйду из попсовета. НЕ обессудьте.
Мне интересна информация о щенках. Как они себя ведут, как растут, что делать умеют? Макеты яркие, но на них плохо видно щенков.
кикимора, проявите уважение, ответьте на предложение помощи.
Олеся, я вот тоже обратила внимание, что Вы мягко говоря, не вежливы. Вы считается, что мы Вам не помогаем конкретно, т.е. оплата пиара дополнительно к попечительским - это ерунда. Но при этом никакой информации о щенках, никаких фотографий (не пиарных, просто увидеть их). Такими темпами Вы будете без попсовета, а пострадают щенки.
А кто придумал "чудный" пиар-текст? "Отдаются щенки дворово-бесопродные." С такими объявлениями лучший вариант-цепь.
При обилии вариантов "привиты, к выгулу приучены, ласковые, умные, послушные и т.п." найти хозяина с текстом "мальчик с некоторыми проблемами ищет терпеливого хозяина, на все вопросы отвечу по телефону" тоже вряд ли удастся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3